*БуСини4к@* 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Доброе всем утро!!!! наши ряды всё пополняются!!!! Всех субботних мамочек с ровненькой неделькой!!!! и нас тоже!!!! У нас в городе только три мед. учреждения где появляются детки!!!! Одно из них них, для мамочек с хроническими болезнями, (например сердечницы, с почками, диабет)..... Ну и классический большой роддом!!!! туда всех везут!!!! Очень красивый, большой.... Пару лет назад реновинован!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Ольга//Львица, Привет! У нас много девочек, кто 3 малыша ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Yulashka, а тебе не ставили диагноз "тромбофилия"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Yulashka, А почему на УЗИ не сходите? Держим кулачки @@@@/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Девочки всем доброго утра и отличных выходных!!! Поедем сегодня покупать мне беременные джинсики, в своих на работе сидеть не могу, на живот сильно давит, а я боюсь тонуса, как в прошлую беременность, ну и пару кофтеечек прикупис, чтобы эти джинсики прикрыть))) Только аккуратней выбирай. Вчера купила джинсы для беременных с плотной резинкой. Я в них и посидела и походила,ничего не давило. А потом в них на дачу поехала,ужас как они мне надавили ((((( все таки надо не плотную резинку брать. Если надо могу скинуть фотку моей резинки. Изменено 17 октября 2015 пользователем Kartinkasmile Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Yulashka, А почему на УЗИ не сходите? Держим кулачки @@@@/ Потому что выходной и у нас в выходной с УЗИ туго, да и что они там увидят на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Девочки, а я не ношу штаны и джинсы, только платьички, но столкнулась с проблемой, что мне нужны другие платья, т.к. мои платья узкие. На работе похолодало и я ношу длинный шарф, и он прикрывает живот. Это я 4-5 недель в эту беременность. (верхние фото) А это фото на 8 неделе в прошлую беременность (нижние фото), черное не удачное платье, и я прикрывала платьем "летучая мышь", но если я буду носить такие свободные платья, которые никогда не ношу, то на работе меня быстро спалят или будут расспрашивать, где мои коротенькие и узкие платья ((((( БЛИН, не знаю что носить теперь. Изменено 17 октября 2015 пользователем Fistashka23 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Fistashka23, Вот и у меня живот так же виден))) Но мне легче,я в платьях не хожу. А у меня только в эту беременность живот так виден. В прошлый раз только грудь росла)))) и живот на 6 месяце только начал появляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 У меня животик такой же, как до диеты, на которой сидела к лету. Никто ничего и не понимает. Ну, подумаешь, опять к осени набрала))) А гардероб у меня балахонистый уже 5 лет. Я как вышла на работу в 2010, решила, что долго засиживаться не буду, и мы сразу приступили с мужем к активным действиям. Соответственно всю офисную одежду выбирала с расчетом на беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Kartinkasmile, в первую беременность тоже был не виден, а потом у меня был аппендицит и запретили бандаж, спорт и пресс, потом оперировали снова - киста яичника, потом восспаление - мне никогда нельзя было втягивать живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Я думала,я себе живот надумываю на таком сроке))) С первым живот появился к 20 неделям,хоть вес тогда 55 был. А в следующие б уже чуть ли не сразу. Сейчас похудела на 3 кг,а джинсы давят на живот. Видимо,матка хоть и маленькая,а жир мой уже вперёд выталкивает))) сейчас 73 кг вес. Надо тоже одежку прикупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Fistashka23, скажи, что попа замерзла в платьях и перешла на брючки.. У меня живот тоже то раздутый был, а сейчас нормальный. Мне бы лучше как можно позже, помню, когда большой живот после 33 недели попер, так ужас как неудобно было. А так по итогу довольно аккуратный был для моей комплекции. Yulashka, вам с таким анамнезом до 12 недели точно не стоило ходить, а бежать ко врачу с задержки. Узи и поддержку и все что угодно. А платно узи тоже нельзя сделать? Коричневая мазня бывает не опасная совершенно. Самое опасное-алая..не теряй надежду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Nehodceva3105, а я своему говорила уже про лялю в животе, но он на меня как ну дурочку посмотрел ))) не понял.. Да и он не разговаривает, так что не сдастсдаст. А мне придётся на неделе идти на учёт вставать, а то муж секса хочет, а без разрешения врача отказывается, блин )))) ulelena, а я что и без давления каждый день зелёный чай и шоколадку/конфетки, видимо Этакая профилактика )))) Эх, как же хорошо худеньких - живот сразу видно я среди своих жиров наверно к середине беременности что то разгляжу но вот одежда все равно тесная стала и муж говорит Ж большая стала )))) ещё и газы щамучали, капец 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Ola S, Выздоравливайте быстрее. Ольга//Львица, Добро пожаловать ! Похоже скоро надо открывать тему про покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение karra-mel 17 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2015 Всем привет) я к вам. Сегодня узнали, что ждём второго ребёнка)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Всем привет) я к вам. Сегодня узнали, что ждём второго ребёнка)) Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки новенькие приветики, как классно нас становится все больше и больше))) Купили стрейчевые джинсики с животиком и кофтеечку, чтобы не было этот животик видать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 karra-mel, мы тоже ждем второго, сколько лет старшему? У нас девочка 6 лет, сейчас мальчика хотим! Давайте знакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Я уже кресло -качалку для кормления купила)))))) мы все равно собирались покупать кресло,решили уж совместить ))))) но пока хрень полная,а не кресло,хоть отзывы сплошь отличные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) У меня снова темпа... есть у кого-нибудь еще? До этого была с 2 по 11 ДПО, потом прошло, а сегодня по новой, капец... 37,3 сегодня Изменено 17 октября 2015 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Nadin0206, у меня тоже держиться,но чуть пониже около 37. Но нос заложен под вечер постоянно. Днем нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки приветик. Ужасная головная боль. К вечеру стало только чуть легче. Я смотрю не меня одну головная боль беспокоит. Nadin0206, У меня с О темпа не менее 37. Это даже очень хорошо. У Б всегда темпа такая. Главное что бы слишком высокая не была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Nadin0206, У меня темпы нет,но нос опять заложен. Так было 2 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Доброго денёчка всем, девчули. Мы простыли Такая слабость... капец просто!!! И халвы ещё охота. Теперь и я халву хочу)))) Четвертый день у меня насморк. На ранних сроках многие чуть болеют. Иммунитет очень ослаблен. Держитесь и берегите себя. Девочки, а я не ношу штаны и джинсы, только платьички, но столкнулась с проблемой, что мне нужны другие платья, т.к. мои платья узкие. На работе похолодало и я ношу длинный шарф, и он прикрывает живот. Это я 4-5 недель в эту беременность. (верхние фото) А это фото на 8 неделе в прошлую беременность (нижние фото), черное не удачное платье, и я прикрывала платьем "летучая мышь", но если я буду носить такие свободные платья, которые никогда не ношу, то на работе меня быстро спалят или будут расспрашивать, где мои коротенькие и узкие платья ((((( БЛИН, не знаю что носить теперь. Ух ты, какой пузик уже у тебя))) Я тоже очень худенькая, и когда плотно покушаю, животик на все 4 месяца тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Чтож мы все болеем :-( чем лечитесь? Меня от чая с мёдом/лимоном/ иногда малиной уже тошнит, а легче не становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения