Sunshine_day 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Малышка Лори, я только игрушечных котов имела ввиду))) понимаю, что на самом деле отличий много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таня - мама Маши/Вани 26 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2015 Маруся сделала красоту 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Maruska_moya, у дочки есть вкус))) о! из чего она шарик сделала? Изменено 26 декабря 2015 пользователем Ushuaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Maruska_moya, красота! А сколько дочери? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Snowygirl, теперь у меня так)))) тоже не приятно и матку щупать и переворачиваться на бок)))) ты не стесняйся с вопросами )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Ushuaia, это я пенопластовые заготовки покупала и разрезала елочные бусы. Вот получилось освоить клеевой пистолет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Maruska_moya, молодец, доченька ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Maruska_moya, красота! А сколько дочери? 8 лета вот наша общая первая попытка Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Maruska_moya, потрясающе))) вот дал же Бог кому-то талант и воображение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Ushuaia, я тебя умоляю! все идеи из инета, за нами только подбор рисунков. Первый должен был быть полностью жемчужным, но не хватило бусинок, пришлось выкручиваться сегодня, кстати, в отделе для рукоделия видела другие заготовки: колокольчики, звездочки и проч Изменено 26 декабря 2015 пользователем Maruska_moya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 8 лет а вот наша общая первая попытка Ссылки скрыты. Очень здорово!!!! Дочка умничка и оч усидчивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Марусь, классные шары!!! И пес у вас реально волчок, надеюсь не кусает за бочок))гггг Сновик, у меня одышка чуть ли не с 8 недели и пульс шарашит под сотку. Прям такая перекачка крови ууу.. матка иногда побаливает. Если с боков, то связки, я читала об этом. И ты это, сильно не нажимай, даже гиня мне ее щупает по бокам, на нее саму не давит. Еще кто-то про кота на животе писал , надеюсь он не запрыгивает на него? Просто это тоже не очень хорошо. Я и ребенку запрещаю к животу приближаться руками ногами махать только в стороне (раньше прыгала по мне и лазила), у меня плацента по передней стенке, опасно..любой удар может способствовать отслойке, у меня пунктик, я берегу. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, добрый вечер! Как хорошо читать ваши симптомы и понимать, что со мной тоже самое (матка и в низу связки), значит всё в порядке))))) Прочитала ваши наряды на выписку. и вспомнила, что мне сильно понравилась выписка герцогини Кембриджской. Никаких конвертов, даже без шапочки старший. но он в июле, а дочь 2 мая - в шапочке. Но всё же - Англия. И пледик такой нежнейший. У нас точно будет тепло, поэтому - бодик, носочки и пледик (хочу как у герцогини )) Yzi, у меня во время первой Б жила кошко. Всё время на животе лежала. Но коты они лёгкие, я не помню дискомфорта. А вот сейчас пёс. Он очень сильный, прыгучий. раз прыгнул через меня на диване и при этом оттолкнулся передними лапами от самого низа живота. Я испугалась. А потом нашла такую тему в нете. Девочки пишут, что абсолютно ничего не происходит - всю беременность их огромные собаки запрыгивали. Страшно, конечно, но в итоге у всех всё ок. Я своего приучаю, что так теперь нельзя. но ему не понять почему быо можно, а теперь вдруг нельзя... А во время игр как он бесится и прыгает! Очень страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Yzi, Изик, у меня вообще ж*па с пульсом. Та же сотка... Причем, так странно, лежу себе лежу спокойно, и вдруг начинается: тахикардия + одышка. Из лекарств по этому поводу пью только валерьянку. Она, конечно, успокаивает, но от тахикардии как мертвому припарка. Ты с этим чего делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, кто не первый раз в положении вы случайно не заказывали с али типо таких бюстиков?? Мне мои нормальные давно малы... Покупать новые в Мск на пару месяцев жаба че-то душит.... Вот хочу тут прибарахлиться, мб кто-то уже заказывал?)) Ссылки скрыты. Я заказала такой на пробу, еще не пришел, на улитках едет по отзывам неплохие, но некоторые пишут, что не полностью открывается чашка, не удобно. Посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 krejda, а у меня чихуашки запрыгивали. Я открыла инет и вычитала, что при резком надавливании может произойти отслойка, одна девушка написала, что так потеряла ребенка. Верить или нет дело каждого, но я точно проверять не буду))))тем более на спине после 20 недель нежелательно лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Yzi, конечно, не будем проверять главное, что обошлось то что уже было, а теперь беречься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, у меня тоже периодически бывают приступы нехватки воздуха, муж даже испугался, увидев как я глубоко дышу с открытым ртом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 девочки , как вы там у себя прощупываете матку , бугорочки через живот ? я ничего вообще не нащупываю . точно толстошкурая ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Yzi, Изик, у меня вообще ж*па с пульсом. Та же сотка... Причем, так странно, лежу себе лежу спокойно, и вдруг начинается: тахикардия + одышка. Из лекарств по этому поводу пью только валерьянку. Она, конечно, успокаивает, но от тахикардии как мертвому припарка. Ты с этим чего делаешь? И у меня может просто так начать шарашить, когда лежу или сижу, а при ходьбе может не быть и наоборот. По телефону идти и говорить задыхаюсь. Ничего не делаю с одышкой тк в обычной жизни у меня тоже не супер стойкая дыхалка, а пульс-экг сделали все более менее, правая ножка эта...назначили б6 и спокойствие..теперь добавился допегит....фу кошмар сколько таблов Krejda, конечно!!!!только беречься)) все будет отлично :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Yzi, мать, у меня все один в один. Я боялась как бы с таким пульсом коньки не отбросить при родах. Но судя по твоему опыту, все должно быть оке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Irina 111, у меня в любом положении ее хорошо видно ))) в лежачем так прям контуры, особенно, когда напрягается от перемены положения! Уже немного выше пупка))) krejda, да, прикольный пледик у герцогини))) Я детей тоже не подпускаю к животу, мало ли что.как то страхую рукой, мне было бы не приятно, если бы кто то на животе скакал)))) мне уже не приятно на спине лежать, как то давит, а если бы животное лежало, тем более))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Чешка, А у меня до пупка не дорасла ещё)) По ощущениям, осталось сантиметров 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Snowygirl, видимо у всех до пупка расстояние разное )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Чешка, у меня вообще ничего не видно и не нащупывается , последнюю неделю животик поплотнее стал , а то вообще мягкий был как и не беременной вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения