tanyshik 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Barbariska80, выпал, морозно и ветер сильный. Хорошей дороги! Barbariska80, с неделькой куда торопишься? Так быстро время пролетит, потом скучать будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Barbariska80, выпал, морозно и ветер сильный. Хорошей дороги! Barbariska80, с неделькой куда торопишься? Так быстро время пролетит, потом скучать будешь. Спасибо! Нам еще переночевать в Москве придется. Дома уже во вторник буду, там как раз холодать начнет со вторника. Зато на НГ мороз будет! Ура! Еще бы снега. Может и буду скучать. Но 9 месяцев это так долго, последний месяц только и ждешь, когда уже родишь. Хорошо, что не как слонихи с 22 месяцами беременности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лагерта 27 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2015 Я сегодня елочку нарядила)))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Всем привет))) С недельками воскресных пузатиков)))) Я сегодня елочку нарядила)))) Ссылки скрыты. Красивая и высокая!! У меня сегодня голова не так болит!! Доехали до Ашана-народу-тьма, конечно... И цены подняли там оч прилично(((( У меня закончились запасы зефира в шоколаде в коробке, так 2 недели назад покупала там же за 130 руб, а сегодня 155... Вообще! С одной коробки 20 руб(((( Ну и ладно, куплю после Нг, сегодня успокоила себя пироженками)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Малышка Лори, нде уж...хитрецы ашановцы. У меня тоже голова меньше беспокоит,только кружится . Но вечером начали щеки гореть :/ завтра к гине пойду. Лагерта, красивоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Чешка, тогда подожду еще и повторю позже! Ой, девочки, за вами не угнаться)). Елки у всех такие красивые, мы в этом году не ставим, отмечать будем у родителей моих,там уже нарядили красавицу. Сегодня первая беременная покупка-купила джинсы пузатые всего за 999 руб.по распродаже. Порассматривала в магазине конверты на выписку, к вам захожу и вы здесь про них), тоже не хочу все эти кружева. Сегодня утром вообще показалось, что живот уменьшился, напугалась, и так покрутилась, и эдак, мужу показала и вроде успокоилась. Мне 3 января на узи, биометрия шм, скорее бы, попрошу малыша еще посмотреть для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Сегодня утром вообще показалось, что живот уменьшился, напугалась, и так покрутилась, и эдак, мужу показала и вроде успокоилась. Мне 3 января на узи, биометрия шм, скорее бы, попрошу малыша еще посмотреть для успокоения У меня сегодня утром тож живот меньше и отвес в килограмм, но это я списываю на то, что вчера мало ела и не сладкое)))) Но сегодня догналась)))) Сейчас морс себе сделала))) если есть отеки-уберет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Малышка Лори, И у меня отвес... Питание вроде то же.. Завтра у врача взвешусь, посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Что-то я сегодня как папа Карло, поесть приготовила, елку нарядила, убралась, хотя планировала только второй этаж)))) Сижу чай с сухарями пью, любуюсь елочкой и телек смотрю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 у меня сегодня шея и голова болят, мутит, есть ничего не могу. столько планов было, но сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 И я вареная. Живот болит, грудь болит, настроение плохое, лежу фильмы смотрю. Ещё и стошнило к тому же ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vikkoll 27 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2015 Девочки,привет. Была на УЗИ, пол подтвердили - ждём мальчугана. Сдала кровь на четвёрной тест II триместре -все норм))) Так что счастья нет придела. Малышок тянет по размерам на 18-19 недель, хоть нам сегодня тока 17н3д, уже 250 гр. Папочка рад) Всех девочек с недельки! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Vikkoll, Поздравляшки вам. Молодцы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Vikkoll, Поздравляшки вам. Молодцы!) Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Смайл, У меня давние проблемы с гемоглобином, для меня самый эффективный препарат оказался Тотема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Всем привет! Мне последнее время кажется, что у меня не один плод, а два- мальчик и девочка.Сегодня с огромным удовольствием съела два куска торта, потом заела эту сладость четырьмя солёными огурчиками, а затем попила чай с конфеткой. Ещё сразу после огурчиков попила молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 +Нюта+, туалет забронировала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Vikkoll, новости просто супер!!поздравляем)))) Мне сегодня значительно лучше. Голова не болит и к вечеру перестала кружится. Зато щеки горят и темпа 37.2. Вот ведь не понос так золотуха. Мой оам пришел отличный. Я счастлива)) Снови..этот токс нас с тобой прям полюбил.его надо взашею уже...б#$@/&&...((( Ушик, с шеей да..бяда...и ведь ничего не сделаешь!!я с утра помучалась..потом прошло.. Нюта....аааааааа.. Лагерта, классный день у тебя!! Мы тоже-таки нарядили эту ёлку..папа с ребенком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 +Нюта+, у меня б сутки после такого меню "все включено" было б Yzi, ну что ты расклеилась прям перед Новым годом? Давай, соберись, тряпка Я себя только этой фразой могу в кучу собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 У меня кишечник крепкий, все переварится. В первом триместре хотелось сладкого,а теперь вот так мешаю сладкое и острое и соленое.Кто же в домике живёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Vikkoll, Поздравляю с удачным узи. И скринингом. На каком сроке сдавали кровь во 2триместре? У меня в первом так и не получилось сдать. Попала в больницу как раз в те дни когда было направление. Поэтому сделали только узи кровь не сдавала. Теперь думаю сдать во 2триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 tanyshik, гы))) спасиб. Я сама жду когда я стану собой! Потому что я привыкла быть здоровой как бык и носиться везде как сайгак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 +Нюта+, кто бы не сидел, но поесть он горазд Yzi, все будет супер! Даже если беременность даётся тяжеловато, но ведь результат великолепный так что настраиваемся на позитив, до лета осталось чуть-чуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Vikkoll, от всей души поздравляю с сыночком! Мы елку тоже вчера нарядили, тк дети начали нервничать уже, что НГ скоро, а елки нет )))) осталось дом украсить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем доброго утра и хорошей недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения