Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Dasani, от головы ни чего не пью. Подруга посоветовала перевязывать туго голову платком или шарфом. Помогает, но не всегда. А от насморка дышу варенной картошкой.

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Мониторила темпу была 37,1, потом 37,3, потом 37,2. Ну значит нормально :) благо нос в порядке, это ужасно когда он забит. У меня как раз ту неделю после овули вместе с темой нос мучал, жуть

У меня тоже температура 37,2. В первую беременность мучалась головными болями, врач сказала не терпеть. Можно выпить парацетамол.

Новеньким девочкам привет.

Девочки мне вроде немного получше, простуда вроде отступает, надеюсь скоро совсем поправлюсь!

Головную боль терпеть нельзя, поэтому пью или 1/2 табл цитрамона или парацетамола. Горло полоскаю фурациллином, брызгаю тантум-верде, рассасываю фарингосепт; нос промываю соленой водой, если совсем не дышит то детский називин (от 0 до года), кроме этого дышать над картошкой, разложить везде рубленный чеснок (если конечно на запахи норм реакция); если уже совсем ни чего не помогат то биопарокс 4 дня. Вот сколько понаписала)))

• Нравится 1

Всем привет!!)) Я к вам)) У меня уже 7 недель!!)) у меня все это в первый раз)) Даже не знаю что дальше делать надо или нет))) :) :) :) встала на учет, узи делали уже шестого октября был 6 мм...)) На моем визите к гинекологу она спрашивает есть ли вопросы,а я даже не знаю что спрашивать!!((

• Нравится 7

Dimina Elena, привет, Лена. Поздравляю с беременностью. у меня тоже первая Б. Но здесь много девочек кто ждет второго и третьего малыша. Будем все у них спрашивать)))

• Нравится 3

Dimina Elena, привет, Лена. Поздравляю с беременностью. у меня тоже первая Б. Но здесь много девочек кто ждет второго и третьего малыша. Будем все у них спрашивать)))

Вот вот!!!))) А то даже понятия не имею что к чему!!))) боюсь что то пропустить)))

Fistashka23,  дочке 4 года.

У неё Пдр был на 22.06 а сейчас у меня на 24-25.06 ))) будет прикол, если др в один день случиться))

Рожала в 4 РД, видела кто-то писал тоже там побывал) по контракту, там не полохо на мой взгляд )

И у меня тоже температура все время 37, но я думала это из-за того что я заболела.

Короче, весь набор: горло болит, нос течёт, температура, слабость, голова раскалывается.

Ещё переживаю, что заболела через пру дней после О, и начала лечиться таблетками, потом через пару дней до меня доперло что я могу быть Б, и бросила все таблетки и ждать когда можно тест сделать. Вот сегодня поняла что не зря))

• Нравится 1

У меня снова темпа... есть у кого-нибудь еще? До этого была с 2 по 11 ДПО, потом прошло, а сегодня по новой, капец... 37,3 сегодня

У меня тоже ТТ 37,1-37,3. Г сказала, что это гормоны дают такой скачок ТТ...

• Нравится 2

Dimina Elena, если у вас не было никаких проблем со здоровьем, то вам и волноваться не стоит, и возраст у вас отличный для первой беременности. Все у вас и у нас будет хорошо :flower: К тому же не стесняйтесь спрашивать, мы сами когда-то такими же были )))

karra-mel, а мы специально планировали так, чтобы месяца рождения детей были разными, захотелось нам так. И вообще мы с мужем планировали летнего ребенка, и мы так рады, что получилось с первого месяца, попали на июнь )))) Муж вообще рад безгранично ))) Кстати у меня в прошлый раз было так, что заболела после О, мне кажется это реакция организма на беременность такая ))))

Девочки, привет! :)

Я тоже хочу к Вам! Срок пока маленький, но надеюсь в этот раз всё получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем aknitvela
  • Нравится 8

По поводу простуды согласна, что и правда как реакция на беременность. В первую беременность болела и с ринитом до конца, да и сейчас в 4 недели заболела, а через сейчас повторно, но сейчас точно схватила от доченьки, ох уж эти садиковские инфекции((( Но ни чего все у нас у всех будет хорошо)

aknitvela,  привет и добро пожаловать! Рассказывай о себе)

YuliaTelu,  добро пожаловать! Рассказывай о себе)

У меня сын от первого брака, ему 14 будет в январе, у мужа тоже сын от первого брака ему 8, девочку бы, а вообще все равно кого лишь бы все хорошо! нам подсаживали 2 эмбриончика надеюсь останутся оба!

• Нравится 3

YuliaTelu,

мы с вами где-то рядом (по срокам) :)

YuliaTelu, Привет. Я тоже после ЭКО. Но мне одного подсадили трехдневочку. Хотели еще 5-ти дневку...но мои малыши не дожили. Но я безумна рада и одному малышику в животике.

aknitvela, Привет. Поздравляю с беременностью. А как звать Вас?

• Нравится 1

YuliaTelu, а у меня день рождение 23 июня, но срок на 18 июня, я точно перенашивать не буду, недоносить могу как в прошлый раз )))))

YuliaTelu, Его сын с вами живет? У меня бывший тоже был с ребенком, так мы все вместе жили, вчетвером и третьего общего планировали, но не судьба, мы не вместе.

Спасибо за прием! :) Меня зовут Аля, в феврале была беременность, но сорвалась...начала ходить по врачам, сдавать анализы, делать фолликулометрию, врачи говорили разное, то у меня нет овуляции, то тонкий эндометрий, уже начала подумывать об ИИ или ЭКО,в сентябре пошла на консультацию в одну из клиник, где мне врач сказал, что по всем моим анализам и Узи у меня все в норме и отправил беременеть самой, если в течение года не получается, приходить к нему. И забеременела с помощью домашнего ИИ ;)

забыла еще сказать, что ходила на иголочки в течение месяца и еще пила травки всякие, уж не знаю, что на самом деле у меня было и что помогло, но главное же результат! :)

Изменено пользователем aknitvela
  • Нравится 3

aknitvela, а как это домашнее ИИ? Честно, первый раз слышу о таком

ждем чудо 1488,

шприцем :D , без иголки естессно, кстати, тут даже есть такая темка :m0591:

да домашнее ИИ -очень интересно :malicious:

всем вечер

• Нравится 1

aknitvela, а разница в чем? ну в смысле вы же ее не обрабатывали ни чем. Наверное я просто ни чего не знаю про ИИ и по этому столько вопросов.

ЮсекМамусек, Вечер добрый)))

Fistashka23, Нет его сын живет половину с нами половину с мамой, мы соседи через дом. У него ребенок с 3 х лет ко мне привык он и не помнит себя без меня

У меня день рождения 26 июня и срок 26 июня, посмотрим , уффф тяжело с раками

• Нравится 1

ждем чудо 1488,

просто мой МЧ совершенно не хочет и не готов к детям, а лет мне уже не мало, пришлось пойти на эту "хитрость" , ну и для меня разница только в том, что это бесплатно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...