Популярное сообщение Irena 111 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2015 а вот мой пуз 17 недель 3 дня Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Если меня кто-то сейчас увидит, подумает, что я в отпуске разожралась и отрастила пузо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Доброе утро! Всех с неделичками! У меня сегодня 15 ровно! любимое число ))) Поздравляюю! У нас ровно 16 Yzi, olgamus, и остальные девочки вторника, с недельками вас) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Всем доброе утро и с недельками! Пузики все красивыеееее! У меня пока вылез на 12 неделях и особо не растет, только высота дна уже 20. А сзади и не скажешь, что беременная)))) Детям не понравилось у стоматолога, даже тихоня моя вторая устроила диско с плясками. Но зато я в Новый год со здоровыми и чистыми зубками))))))))) приучаю детей к гигиене))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эскофель 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 tanyshik, ой ржу нимагууу)))), ясно)))). пригодились бы для ГВ, хочу кормить подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 tety@nk@, мое давление стабильно. Голова не рвется на части. Далее подключили капельницы с актовегином для питания плаценты и сосудов. Сегодня первую сделала, а уже чувствую себя бодрой. В общем, я исцелилась. Допегит мне на 2 недели пока. После капельниц курантил советовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Yzi, капельницы с актовегином - тема. Прошлой осенью проходила курс от мигреней. Так понравилось, что до сих пор пью в таблетках периодически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Irina 111, классный пузик, и совсем не большой, тем более у тебя там аж двое! Вот мой 2 дня назад, уже и в одежде выпирает, но никто не замечает только утром писала, что тихо доця сидит, а она к обеду разошлась и стучит мне под пупком 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 девочки вы тут обсуждали совместный сон и мой вечером поднял этот вопрос . где малышки будут спать ? я об этом как то еще и не задумывалась . у кого то малыши спали в отдельной комнате с первых дней ? или все же надо люльку ставить рядом со своей кроватью ? у нас и места в спальне нет особо . а вообще кто то уже мебель для детской присматривает ? В отдельную комнату сразу точно не нужно, это вообще делится всю ночь. А сон в первые месяцы на вес золота, каждая минутка дорога. Всем привет. Мы долетели наконец в Москву. Еще один перелет и мы дома! Наконец-то. Успели на свой рейс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, все спят исключительно на левом боку? Я стараюсь, но как усну крепко, просыпаюсь.....как я только не просыпаюсь!!! И невозможно ведь постоянно на левом боку лежать, затекает все!!! Моя совесть меня съедает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Shelli, а какая разница? Я во всех позах сплю, нормально, только на живот не ложусь. Хоть как спи, если что-то будет не так, тебе дадут понять твои же органы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Я сплю пока на всех боках и на спине =))) скоро уже на спине спать будет низя..., А я через 30 мин. заканчиваю свой рабочий день, последний в этом году ! Ухраханьки =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 У меня пока пузик под одеждой еще не видно. Кажется что поправилась, особенно в сочетании с разнесшейся помой с первых дней и талией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Shelli, а какая разница? Я во всех позах сплю, нормально, только на живот не ложусь. Хоть как спи, если что-то будет не так, тебе дадут понять твои же органы На спине вроде нельзя. Мне вообще врач ничего не запрещала, но все говорят, там вена пережимается. Боюсь навредить маленьким. Или они мне бахнут в ребро, если что?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Irina 111, для сладкой парочки оочень аккуратненький пузик Девочки, все спят исключительно на левом боку? Я стараюсь, но как усну крепко, просыпаюсь.....как я только не просыпаюсь!!! И невозможно ведь постоянно на левом боку лежать, затекает все!!! Моя совесть меня съедает! Я вообще на левом боку не могу. Неудобно и на сердце давит. Сплю на спине и на правом боку. На спине вообще кайф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, все спят исключительно на левом боку? Я стараюсь, но как усну крепко, просыпаюсь.....как я только не просыпаюсь!!! И невозможно ведь постоянно на левом боку лежать, затекает все!!! Моя совесть меня съедает! Я сплю в основном на боку, но на обоих, верчусь с одного на другой всю ночь. Но я и обычно на боку спать люблю. Я сплю пока на всех боках и на спине =))) скоро уже на спине спать будет низя..., А я через 30 мин. заканчиваю свой рабочий день, последний в этом году ! Ухраханьки =)))) Последний рабочий день, класс. Поздравляю! На спине вроде нельзя. Мне вообще врач ничего не запрещала, но все говорят, там вена пережимается. Боюсь навредить маленьким. Или они мне бахнут в ребро, если что?)))) Спать на спине не рекомендуют на поздних сроках, когда матка высоко и тяжелая, может пережиматься-полная Вена - крупный магистральный сосуд. Насколько пон-маю опасно в первую очередь потерей сознания. Но ты почувствуешь когда не комфортно спать на спине станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 На спине, конечно, удобно, но матка сразу напрягается! Я даже на приеме спросила- г говорит, все нормально. Расслабляется через минуту, но все равно лишних напряжений хочется избежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Ужас, я так устала на работе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Ужас, я так устала на работе((( Бедняжка(( скорее отдыхай, надо беречь себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Сегодня аномальная ночь была какая-то. Я просыпалась часа в 2, но ощутила себя полностью разбитой. Потом в 6 утра очнулась, когда муж на работу собирался. В голове какая-то фигня, соображалка включилась только к вечеру. Ощущение, как будто всю ночь в клубе тусила. Пришла к своему врачу, а она мне тоже стала рассказывать, что плохо спала, медсестра подтвердила, потом коллеги на работе жаловались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Всем приветы ! Надо как нибудь мой пуз сфотать, он вперед нехило вылез, как и подобает мальчуковым пузикам )))) сегодня была закупка продуктов к НГ, теперь осталось только все приготовить ))) и нигде нет безалкогольного вина и шампанского (((( на меня смотрят с непониманием)))) в МЕТРО предложили только детское шампанское))) эх, а жаль. Цервикометоию вчера делала, все также, только парадокс, в ЖК на узи плацента перекрывает вн зев, а в платном центре низко и не перекрываетна 13 мм от края) причем я сама на экране монитора это видела, придется в третьем месте переделывать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Krymulya 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2015 Ой, ну и квест у меня с этим узи... Записалась я недели две назад на 29 число, 9.40. Ждала с нетерпением этого дня. Вчера к вечеру звонят мне и отменяют запись, потому что врач заболела, а они мне с пятницы не могли дозвониться. Я впопыхах ищу другой центр. Нашла, записалась на сегодня на 15.30. Ночь спала не очень, сны снились постоянно, все ждала этого дня. Часа за полтора до приема решила я позвонить и уточнить время, а то засомневалась, что мой беременный мозг правильно его запомнил. В итоге выяснилось, что новенькая девочка администратор неправильно меня записала, и врач, к которой я должна была пойти, не делает узи на моем сроке. Я в ауте такая сижу, не знаю, что сказать. Девушка предлагает узнать у главврача, примет ли она меня. Перезванивает, говорит: приезжайте, но только пораньше, к 15.00 и на другой наш адрес (в центр). Замечу, что изначально я планировала ехать в их филиал неподалеку от меня, а тут в предновогодний день мне предлагают ехать в центр, где пробки, да еще и за 40 минут до приема! Но я не отказалась. Срочно вызываю такси. Минут 20 его ждала, очень переживала, что опоздаем. Но в итоге я задержалась только на 10 минут, да еще и подождать пришлось. Но самое главное: я прошла-таки это УЗИ! Врач сначала скептически давай спрашивать, зачем мне оно на таком сроке, почему я второродящая все еще веду себя как глупыш)) Ну ладно. Смотрела сначала по животу. Говорит, тонус сверху, показала мне его. Пол сказала, что наверняка сказать сложно, но похоже на девочку. Потом сделала трансвагинальное узи, чтоб посмотреть шейку, потому что возникло подозрение, что может быть короткой. Она оказалась в норме, и вот тут уже точно она сказала, что у нас будет девочка!!! Боже мой, моему счастью нет предела. Конечно, я бы и мальчику была рада, двое сыновей - это здорово, но мне так мечталось о девочке. За третьим далеко не факт, что отважусь идти, а побыть еще и мамой дочки ой как хочется Я очень надеюсь, что врач не ошиблась, но я ее переспросила еще: точно? Говорит, точно. И потом выходила с протоколом узи, сказала: "На, забирай свою Настьку")) Фотографию не стали делать, не получалось поймать хороший ракурс. Теперь вот хочу к новогоднему подарку мужу положить еще и розовые пинеточки)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Krymulya, классно!! Поздравляю!! Ох..я в жк сижу перед кабинетом и слышу: "мне нужен только мальчик.." потом обрываются голоса и у двери: "давайте решайте,узнавайте, жду ваше решение тк аборт делается только до 12 недель". Мде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Krymulya, Поздравляю с доченькой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 tanyshik ... Да я про тех у кого есть молоко и не кормит ..Мне кажется грех не кормить если молоко есть. И про сгущёнку ещё наши бабушки говорили именно чай со сгущёнкой..ну да потом худеть нужно..ну так всё равно после беременности худеть нужно по любому....Чай со сгущёнкой пить много банками прям и молоко приходит.Ни раз проверено на других..у меня слава Богу с этим проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения