Shelli 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Irina 111, Привет! У нас с тобой не только срок одинаковый день в день, ещё и две девчонки мне сегодня подтвердили)))) Изменено 31 декабря 2015 пользователем Shelli 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Irina 111, Привет! У нас с тобой не только срок одинаковый день в день, ещё и две девчонки мне сегодня подтвердили)))) мои поздравления ! может мы и родим в один день ? :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 мои поздравления ! может мы и родим в один день ? :D Что-то мне подсказывает, что так оно и будет))) Мужья в малине будут жить всю жизнь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yzi 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Девочки мои любименькие! Всех и каждую с наступающим Ссылки скрыты. Пусть самые заветные желания исполнятся и всех переполняет только радость. Изменено 31 декабря 2015 пользователем Yzi 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Irina 111, Привет! У нас с тобой не только срок одинаковый день в день, ещё и две девчонки мне сегодня подтвердили)))) клааааасно! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 девочки, поздравляю всех с наступающим! пусть 2016 приносит только все самое наилучшее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки,всех с наступающим Новым годом! Пусть Новый год стучится к вам,и счастьем дом наполниться. И все, о чем мечтали вы,пусть в этот год исполнится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Barbariska80, а когда у тебя др? я тебя в табличке не нашла? Девочки! всех с наступающим Новым годом! этот год подарит нам самых лучших, самых здоровых, самых любимых деток! Сейчас подумала, что уже в следующий Новый год у нас будут ползать малыши, радовать нас и любоваться елочками. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Barbariska80, а когда у тебя др? я тебя в табличке не нашла? сегодня ). В табличку я еще не давала данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Barbariska80, поздравляю тебя с днем варенья! пусть сбываются мечты! тебе еще больше повезло, чем мне))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Barbariska80, поздравляю тебя с днем варенья! пусть сбываются мечты! тебе еще больше повезло, чем мне))))) спасибо! О, у тебя завтра)). Коллега по несчастью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Barbariska80, ну ко мне опохмеляться приходят, правда не все доходят))) я уже традицию завела - в сауне отмечать и солянкой, все с удовольствием "лечатся" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Barbariska80, ну ко мне опохмеляться приходят, правда не все доходят))) я уже традицию завела - в сауне отмечать и солянкой, все с удовольствием "лечатся" хорошее решение)). Я вообше редко свой др праздную. 31-го тяжело собрать народ, разве что с продолжением и празднованием НГ. Но дома готовить самой не очень хочется на большое количество людей. А в ресторан в этот день не поведешь, там к нг банкетам готовятся. В другие дни не хочется праздновать, это уже даже год другой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья и исполнения всех желаний! Barbariska80, Поздравляю с днем рождения! Девочки у меня почемуто все сообщения объединились и перепутались. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Анна эврика, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Barbariska80, С днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всем привет! С наступающим и для кого-то уже наступившим Новым Годом!!! У нас всё по-старому токсикоз не отпускает, папа дома с давлением, но после праздников обещает лечь в больницу, пусть все мелкие и крупные неприятности у всех останутся в минувшем году, а новый год принесет только счастье, мирное небо над головой и, самое главное, ради чего мы все здесь собрались - встретиться в срок со своим здоровенькими и самыми любимыми малышами! С наступающим!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Barbariska80, С Днем Рождения! А всех остальных с наступающим Новым Годом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Barbariska80, С Днем рождения тебя!!!))) Желаю исполнения всех заветных желаний))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2016!!!))) желаю всем большого прибольшого счастья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С новым годом!!! Ураааа!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всем спасибо за поздравления! С Новым Годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С Новым годом! !!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Maruska_moya, С днем рождения!!! Девочки,с Новым годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С новым годом нас всех!!! Пусть сбываются мечты)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Maruska_moya, С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения