Малышка Лори 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Девочки!!! Поздравляю с Нг!!! Желаю всем родить здоровых малышат и в срок!!! А мы пока вот так развлекаемся))))) Пс, коту не больно и мы его не заставляли! Он тюфячок и на всё согласен, лишь бы тискали)))) Барбариска, с прошедшим Др! Маруска моя, с наступившим!!!!! И с недельками, у кого по пятницам))) Мы сегодня открыли 16-ую))) Изменено 31 декабря 2015 пользователем Малышка Лори 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Урааа! С Новым годом, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С НОВЫМ ГОДОМ, девчоночки !!! Пусть в этом году у нас будет всё хорошо, по-другому и не может быть, потому что у нас родятся прекрасные детишки !! Урррраааа !!! :novgod: :novgod: :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки,с новым годом! Всем удачи,счастья,любви в новом году! И конечно здоровья много,чтобы родить всем и вырастить здоровеньких малышат! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки всех с наступившим годом обезьянки!!! Пусть от принесет вам только положительно эмоции и гору счастья! Всем доносить и родить в срок здоровеньких детишек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьванна 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С новым годом!"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Малышка Лори, прикол ..я доче говорю: "смотри как котик расстроен, что ты кашку не хочешь есть" и показала твою фотку))))каша была съедена вмиг)))))) Барбариска, с др, именинница)))хорошо, что доома отметили, а не в разъездах по аэроплртам! А у меня у дочурочки завтра день рождение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Малышка Лори, прикол ..я доче говорю: "смотри как котик расстроен, что ты кашку не хочешь есть" и показала твою фотку))))каша была съедена вмиг)))))) Барбариска, с др, именинница)))хорошо, что доома отметили, а не в разъездах по аэроплртам! А у меня у дочурочки завтра день рождение)) Ахаха!!! Наш Гоша устрашитель))))))))) рада, что он смог помочь! Сколько исполняется вашей принцессе?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Yzi, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всем привет! Как отметили? Как самочувствие? Токс всех отпустил, надеюсь? И новогодний стол для всех был аппетитным? Мне уже надоело есть и отдыхать. Скучно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Snowygirl, Как-то больно рано тебе это надоело))) первое января - коматозный денек, едально-спательный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всем привет! Как отметили? Как самочувствие? Токс всех отпустил, надеюсь? И новогодний стол для всех был аппетитным? Мне уже надоело есть и отдыхать. Скучно.. Мы отметили скромно: еле дождались 23.45 -пометали на стол быстренько еду, питье, загадали желание, мама с моим мужем и бабушкой выпили бутыль шампанского и легли спать))))) мне муж налил шампанского 3 капли, реально три))) Меня от запаха мяса тошнило вчера и сегодня, но я его и не ем... Сегодня прошлись чуток, на улице супер, если теплее одеться)))) А так да, скучно мне тоже))) надо было взять шитье с собой))) Но мы завтра возвращаемся в Мск))) там дела всегда есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Ох. Мы до 7 сидели. Проснулась в первом часу дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Snowygirl, Как-то больно рано тебе это надоело))) первое января - коматозный денек, едально-спательный) Ты герой -сидеть до 7 утра! Я в 00-30 уже спать ушла, поэтому в 9 утра, в момент приёма дюфастона я уже была бодрячком)) Слоняюсь весь день как зомби, вот решила супчик куриный сварить. Надоели салаты. Деть жиденького требует. Малышка Лори, я тоже выпила три капли шампанского. После первой капли как -то непривычно расслабились все мышцы. Фу, противное ощущение. И да...хочу домой в Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 А меня вечером в сон клонило, зато в полночь второе дыхание открылось. До двух продержалась. Пила безалкогольное вино, кстати, оно оказалось лучше чем я ожидала. Открыла белое, на вкус как выдохшееся полусухое шампанское. Я боялась, что будет на вкус как обычный сладкий виноградный сок. И полбокала настоящего шампанского выпила под бой курантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 А я всю ночь работала на корпоративе - спать пошла только в 7.30, вот НГ сегодня празднуем! К спиртному меня вообще не тянет, а вот кушаю всё! Всем желаю на 2016 год крепкого здоровья вам и вашим близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Я до трех продержалась, ребенка аж до двух)) Сегодня тошнит чего-то...валяюсь ниче не делаю, не скучно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Ты герой -сидеть до 7 утра! Я в 00-30 уже спать ушла, поэтому в 9 утра, в момент приёма дюфастона я уже была бодрячком)) Слоняюсь весь день как зомби, вот решила супчик куриный сварить. Надоели салаты. Деть жиденького требует. Малышка Лори, я тоже выпила три капли шампанского. После первой капли как -то непривычно расслабились все мышцы. Фу, противное ощущение. И да...хочу домой в Москву. да, супчик надо сварить тоже. Завтра займусь хозяйством, а то оно пришло в запустение. Мы отмечали у свекров, так что уборка квартиры не была частью программы минимум, а на расширенную уже времени не хватило. Мне родители подарили пароочиститель, как раз тест-драйв устрою)На алко Меня не тянуло, пила всю ночь морс и прекрасно себя чувствовала) все-таки с утра после любого алкоголя утром неприятное ощущение, а так бодренько проснулась)) прекрасно! ромашка+1991, Жестко! А кем ты работаешь, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Изик, ну ты как? Тошнота прошла? У меня в этом плане слава богу все нормально. Зато беспокоит вялый кишечник. Совсем разленился из-за дюфа. Чем бы его подтолкнуть.. Marysya, желаю плодотворно сегодня заняться хозяйством. Пиши отзывы по пароочистителю) Да, и запрет на алко -определённо в плюс. Чувствуешь себя умной и красивой, пока другие развлекаются, а потом опохмеляются))) У меня скрининг во вторник 5 числа. Так жду узи, прям часы считаю! И так переживаю насчёт крови.. Была б моя воля -не сдавала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девчонки, всем приветик! Примите и нас в свою дружную и теплую компанию июняток. Ждем второго малыша) Всех с Новым годом и Рождеством!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) всем привет ! С НОВЫМ ГОДОМ ! :elkakolobok: как ваши дела , как малыши ? я вот салаты все доедаю с холодцом ... Изменено 2 января 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 budumamohkoi, привет, вливайся) ! Прогулялись с дочкой к городской елке, точнее к двум, одна искусственная, вторая настоящая из Вологды. Попили сбитня на морозе, купили мед с кедровыми орешками, пообедали в кафешке. Теперь дома греемся, на улице мороз минус восемь, а по ощущениям все минус двадцать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всем приветы!!! мы все едим,едим и едим)))) гости только разъехались,пока отдыхаем ))))завтра опять еду уже я с детьми к родственникам в другой город ))) у нас мороз -16,холодновато,даже выходить не охота,я в плед завернулась и сижу чай пью)))) 11 на прием в ЖК,представляю прибавочку,хорошо до НГ анализы мочи сдала)))) budumamohkoi, присоединяйся ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всем привет! А мы катались на коньках, не смогла я себе отказать. Каждый год катаемся на замерзших карьерах. Пришлось воздержаться от кульбитов, но удовольствие необыкновенное, несмотря на мороз! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки, всех с наступившим! Здоровья нам и нашим пузожителям!)) Мы НГ с мужем встречали, он заявил, что хочет втроем встречать,уже малыша считаем. Сходили погуляли на елку, около 2 ночи улеглись спать, завтра у меня узи, биометрия матки,жду 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения