Kartinkasmile 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Fistashka23, Нет его сын живет половину с нами половину с мамой, мы соседи через дом. У него ребенок с 3 х лет ко мне привык он и не помнит себя без меня У меня день рождения 26 июня и срок 26 июня, посмотрим , уффф тяжело с раками Да ладно,мы нормальные,годам к 30 с нами уже можно жить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) YuliaTelu, не факт, что будет рак) моя дочка родилась близнецом вместо рака)) и честно говоря даже не знаю что лучше )) Изменено 17 октября 2015 пользователем karra-mel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 А я сегодня как обычно померела бт 37.2. Пошла в туалет, а у меня там кровь на салфетке. Смотрю на унитаз, таи кровяные брызги. Вызываю скорую. Увезли. Смотрит врач на кресле. Говорит крови нет. Что это было?! Живот правда тянет не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 aknitvela, Ух ты)))) Вот Вы хитрая))) А ему уже сообщили про Б? какая его реакция? AnnPri, Вы сейчас в больнице? Честно даже и не знаю что это может быть. Послушаем более опытных девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Всем привет! AnnPri, может из попы кровь? Сейчас там везде сосуды кровенаполненные,геморра нет? Градусником могла травмировать aknitvela, а как вы его "биоматериал" добыли незаметно? Блинач,эспумизан не помогает( сегодня ночью прям колики были.перевернуться не могла в постели,еле встала,на унитазе посидела-норм Тошнить стало меньше,что радует) Изменено 17 октября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 AnnPri, ой ужас какой, я тоже увидела сегодня кровь, но это у меня из-за геморроя, чуть было не перепугалась. Пусть у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 AnnPri, ох, представляю, как ты напугалась (((ну и хорошо, что ТАМ нет крови, может снаружи сосудик какой лопнул? Страшно все это! Тебе сейчас спокойствие надо, физ. и эмоциональное! Раз животик потягивает! Не балуй больше! Ты дома или оставили в больничке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 AnnPri, может и правда трещинка анальная какая или сосудик? Будем держать кулачки на положительный исход @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 aknitvela, ах хитренькая какая!)))) прикольно, и здорово, что получилось ))) теперь другой вопрос, а если МЧ так и не захочет малыша? Или все таки все может поменятся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Всем привет! AnnPri, может из попы кровь? Сейчас там везде сосуды кровенаполненные,геморра нет? Градусником могла травмировать Даже не знаю. Геморрой есть, еще после первой дочи, но никогда не кровил. Да и я же вроде промежность вытирала. Если только стекла. В общем очень волнуюсь. Будем наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 karra-mel, это точно Близнецы тоже не подарок, я к стати эти летние знаки не люблю хотя и сама рак, мой сын козерог вот это знак! самый лучший! AnnPri, не волнуйся! у меня тоже такое бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Я конечно же поехала в больницу. Я же на работу встала, а там у меня ведра тяжелые. Я лежать буду стараться и надеюсь, что может быть действительно трещинка какая. Спасибо девочки за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 YuliaTelu, у меня муж по знаку зодиака близнец, очень трудный харрактер, не успеваю за ним, очень быстро сменяются решения и многое в последний момент делается, но что удивительно, все равно успевает ))) AnnPri, тяжелые ведра тебе точно сейчас не в тему, полежи отдохни! Может попросишь на работе более легкий труд, все таки это очень важно для вынашивания. Все равно говорить придется, так почему не сейчас, когда это так надо? В общем @@@@@@@))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) привет девочки! YuliaTelu, у меня муж по знаку зодиака близнец, очень трудный харрактер, не успеваю за ним, очень быстро сменяются решения и многое в последний момент делается, но что удивительно, все равно успевает ))) это точно я, полное мое описание))))) у меня др 2 июня девочки, какие русские гинекологи советуют пить витамины. смотрю почти всем вит Е назначают,а у нас вообще о нем ни слова все его пьют? про таскание детей на руках писали, я свою 21 кг-вую коровку таскаю)))) мы любим всякие обнимашки целовашки ,и я ее часто поднимаю)) второй раз с момента имплантации у меня простуженное состояние, в горле першит, глаза слезятся, в носу щекочет и темпа 37,5 хотя я обычно как бык здоровая, и болею крайне редко Изменено 17 октября 2015 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 AnnPri, Я тоже думаю это сосудик где то лопнул, особенно если гинеколог ничего не увидел, Вы сейчас не напрягайтесь по возможности. Margon, Выздоравливайте скорее, у нас в ветке что то у многих что то типа ОРЗ , беременность или сезон простуд, или скорее комбинация того и другого. Тяжело все же без лекарств простуду переносить. aknitvela, Привет, добро пожаловать. Про домашние ИИ шприцом не знала, если можно спросить, вы сами себе делали? Сперма же не очищенная вы её просто к шейки матки выпускали не в полость ( я не представляю как можно самой в полость матки что-то ввести).Извините за большое количество вопросов, просто интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Margon, у моего мужа тоже 2 июня ))) но он кстати не такой как в описании, он скорее спокойный как удав и все решения ложатся лишь на мои плечи. А вообще у меня у сёстры др 18 июня, у её мужа 20 июня, а у меня пдр на 20 июня ))))) хоть 19 бы чтоли родить, чтоб заполнить пустоту ))))))) А вообще девочки мне страшно.... Столько вопросов а потянем ли, а справился ли, а сможем ли. Сейчас для меня главное сынок мой, переживаю чтоб на нем жто никак не отразилось!!!! Главное в больничке не лежать, а то как мой котик без меня то будет... Да и оставлять нам его не с кем, а мужу работать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ой девочки, что-то Вы запугали меня близнецами. У меня 3 подруги этого знака и вроде ничего такого не наблюдается. Nadin0206, на меня тоже вчера перед сном нахлынула волна переживаний. А вдруг не справлюсь, все-таки третий и ребенок и бла-бла-бла. Чуть не разревелась. Сейчас вроде отпустило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Всем приветы! Близнецыыыыы,как я не люблю их))) мужчин. Вот мужчин близнецов в моей жизни полно и все с говнястыми характерами. Брат и крестник 29 июня- одному 29 лет,второму 4- психи! Бывший был тож близнец но спокойный.но с братом одинаково то, что они оба двуличные льстецы. Вот женщин среди близких нет. У меня есть шансы и тельца родить,как я) А вообще,все равно будем любит ребенка,не вадЖно какой знак. Доча вон овен у меня. Тоже не подарочек,упертая блин!! Второй ребенок у нас рак. Мне всегда нравились раки. Но он немножко изменил мнение о них)) Кто с чем,а я все с газами мучаюсь каждую ночь) а сегодня под утро еще и радикулит грудной прибавился( Изменено 18 октября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Целовашка, скорее бы и меня отпустил, а то эти переживания бусинке не нужны, а тревога что тт не проходит NeoNatura, да уж... Грубо... Учитывая, что тут есть и боезницы, и жены близнецов, и матери, в том числе и будущие близнецов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 По мне, знаки зодиака - бред. Муж у меня близнец, отлично ладим, очень спокойный, ответственный, как и я, хотя я - водолей, средний тоже водолей, но это ж атомная война. Дочь у меня лев, а младший скорпион, таких детей можно сразу с десяток рожать, настолько они спокойные, покладистые, послушные и аккуратные. Кто-то тут писал про козерога, что отличный знак, мама моя козерог, характер у неё ого-го, жить с ней очень тяжело. Вот получается, что не от знака зависит поведение, а от характера, все мы разные. А детки наши хоть какого знака будут все равно самыми лучшими и любимыми. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ой девочки, что-то Вы запугали меня близнецами. У меня 3 подруги этого знака и вроде ничего такого не наблюдается. Nadin0206, на меня тоже вчера перед сном нахлынула волна переживаний. А вдруг не справлюсь, все-таки третий и ребенок и бла-бла-бла. Чуть не разревелась. Сейчас вроде отпустило))) Да что-то мы совсем в негативе. А ведь мы хорошие(близнецы)и жить с нами можно,иногда. А если честно по словам моей мамы со мной проблем никогда не было. С братом проблем было намного больше,причем до сих пор(скорпион),а ему уж 45. Так что не бойтесь девочки. Да и воообще какая разница кто малыш по гороскопу. У всех есть и достоинства и недостатки. Главное,что он желанный и уже любимый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Целовашка, у меня такие приступы паники бывают часто, прям жутко стремно становится, хорошо, что муж всегда успокаивает. С третьим такого не было, там я мужа успокаивала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Nadin0206, ,ну да,может и грубовато,не хотела никого обидеть! Написала свои мысли,как думаю...про конкретно свои примеры. или тут надо только всем льстить?только что хотят услышать писать??? НО!!! Как бы я не любила близнецов,у меня ребенок будет близнец ,причем самый любимый) Так что уж не обижайтесь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки а у нас 3 рогатые скотины в доме))) муж - овен, я - козерог, доченька - телец))) и ни чего нормально уживаемся))) Моя мама тоже телец, по первости жили с ней, было очень тяжело (доченьки еще не было). Деда у нас телец, самый спокойный в мире танк)), а вот свекровь близнецы - мы сразу решили, что вместе мы вряд ли сможем ужиться, у нее очень сложный и властный характер! А вообще все мы разные и все у нас будет отлично))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Margon, Я не пью витамин Е, так как мнение врачей о нем разнятся. В одной ЖК даже разное мнение у врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения