+Нюта+ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Всем привет! Поздравляю всех, кто узнал пол малышей! Все кто болеет скорее поправляйтесь! А ко мне едет ревизор ( свекровь). Думаю спать сегодня не лягу, а завтра усну лицом в салате. Приготовила лимонный пирог и мясо по французский,сейчас пью чай и собираюсь с силами, чтобы испечь профитроли. Но самое сложное будет расчесать собаку, это займет часов пять и потом 2 часа на мытье. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Snowygirl, на счет обвития не заморачивайся, они же вертятся как хотят, как завернулась, так и развернется)))) это на поздних сроках места нет и они уже мало двигаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) +Нюта+, удачи с ревизором так захотелось лимонного пирога А мы сегодня ходили на прием к медсестре, слушали сердечко, сердечко стучит будь здоров 158 ударов, девченковская теория прибавка с начала Б всего 1,5 кг, супер похвалили, выдали глюкометр и всякие прибамбасы к нему, надо измерять теперь каждое утро и раз в неделю 8 раз. У меня плацента по передней стенке, поэтому и шевелюшки я пока не чувствую, она мешает их ощутить, так мен объяснила медсестра Snowygirl, с девочкой , ваш папа еще даже не подозревает насколько большое счастья его ожидает Изменено 5 января 2016 пользователем Альгунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) девочки, вот вы мне скажите, там где резинка от трусиков, ну или чуток повыше, могу я почувствовать пиночки??? или это очень низко??и это не оно???вы в каких местах их ощущаете?? Изменено 5 января 2016 пользователем МамаМишутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Альгунчик, подскажи пожалуйста у тебя какой сахар? А то я вся в раздумьях колоть инсулин или нет? Эндокринолог назначил 2ед. 2 раза в день. У меня сахар от 4,8 до 5,2 до еды и это если диету соблюдаю. Если съем сладкое или копченое то может и до 6,2 подняться. Сил соблюдать диету все меньше. Хотя и стараюсь. девочки, вот вы мне скажите, там где резинка от трусиков, ну или чуток повыше, могу я почувствовать пиночки??? или это очень низко??и это не оно???вы в каких местах их ощущаете?? я там ловлю пиночки. У меня малыш в тазовом и там как раз ножки. В основном там и стучит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Альгунчик, подскажи пожалуйста у тебя какой сахар? А то я вся в раздумьях колоть инсулин или нет? Эндокринолог назначил 2ед. 2 раза в день. У меня сахар от 4,8 до 5,2 до еды и это если диету соблюдаю. Если съем сладкое или копченое то может и до 6,2 подняться. Сил соблюдать диету все меньше. Хотя и стараюсь. я там ловлю пиночки. У меня малыш в тазовом и там как раз ножки. В основном там и стучит. примерно в одном и том же месте примерно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Альгунчик, подскажи пожалуйста у тебя какой сахар? А то я вся в раздумьях колоть инсулин или нет? Эндокринолог назначил 2ед. 2 раза в день. У меня сахар от 4,8 до 5,2 до еды и это если диету соблюдаю. Если съем сладкое или копченое то может и до 6,2 подняться. Сил соблюдать диету все меньше. Хотя и стараюсь. абалдеть у тебя отличный сахар, в Финляндии точно не назначат инсулин при таком сахаре. Я уже 4ую беременность с сахарным гестационным диабетом прохожу. У меня сахар утром натощак 5,8-6,0 и то пока наблюдают могу ли я справится диетой или выровнять сахар. Если такие показатели будут держаться, то назначат инсулин, и скорее всего назначат, так как я соблюдаю диету, а сахар всеравно высокий. У меня обычно только утренние показатели зашкаливают, поэтому назначают один раз инсулин вечером перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 МамаМишутки, Не обязательно в одном и том же месте. У меня как правило слева стучит. Но бывает и справа,а начиналось все с центра)))) с кишками это не перепутать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 МамаМишутки, Не обязательно в одном и том же месте. У меня как правило слева стучит. Но бывает и справа,а начиналось все с центра)))) с кишками это не перепутать ) у меня сегодня днем 2 пиночка было, а потом вечером в том же месте еще 2 , потому и спросила про одно и то же место))надеюсь это оно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девчонки всем привет! Всех с НГ!!! У меня вопрос: кто на утрожестане? Как отменяли или когда будете? У меня дозировка 600 в день. Начала снижать дневную дозу с 200 до 100. Сегодня третий день уже как на сниженной дозе и периодически тянет в паху то справа, то слева. Не знаю это из-за снижения дозы или нет. Врач вообще сказала сразу 200 дневные убирать, это я решила потихоньку. Поделитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девчонки всем привет! Всех с НГ!!! У меня вопрос: кто на утрожестане? Как отменяли или когда будете? У меня дозировка 600 в день. Начала снижать дневную дозу с 200 до 100. Сегодня третий день уже как на сниженной дозе и периодически тянет в паху то справа, то слева. Не знаю это из-за снижения дозы или нет. Врач вообще сказала сразу 200 дневные убирать, это я решила потихоньку. Поделитесь! у меня было 500 в день ,в течении 7 дней по 100 на ночь оставили, в 13.3 неделек все отменила!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) абалдеть у тебя отличный сахар, в Финляндии точно не назначат инсулин при таком сахаре. Я уже 4ую беременность с сахарным гестационным диабетом прохожу. У меня сахар утром натощак 5,8-6,0 и то пока наблюдают могу ли я справится диетой или выровнять сахар. Если такие показатели будут держаться, то назначат инсулин, и скорее всего назначат, так как я соблюдаю диету, а сахар всеравно высокий. У меня обычно только утренние показатели зашкаливают, поэтому назначают один раз инсулин вечером перед сном. у нас поменялись стандарты.... до еды норма 5,0, а после еды до 7,0. У меня иногда после еды (особенно сейчас) до 10.0 поднимался, а среднее значение около 6,8-7,6. Праздники,блин. Все села опять на диету. Девчонки всем привет! Всех с НГ!!! У меня вопрос: кто на утрожестане? Как отменяли или когда будете? У меня дозировка 600 в день. Начала снижать дневную дозу с 200 до 100. Сегодня третий день уже как на сниженной дозе и периодически тянет в паху то справа, то слева. Не знаю это из-за снижения дозы или нет. Врач вообще сказала сразу 200 дневные убирать, это я решила потихоньку. Поделитесь! у меня было 2*200. Сейчас Г оставила 200 на ночь. Думаю с 20 недели буду переходить на 100, а там к 21 отменю. Изменено 5 января 2016 пользователем kamika1976 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 у нас поменялись стандарты.... до еды норма 5,0, а после еды до 7,0. У меня иногда после еды (особенно сейчас) до 10.0 поднимался, а среднее значение около 6,8-7,6. Праздники,блин. Все села опять на диету. ясно тогда, у нас натощак до 5,5, через час после еды до 7,8. У меня наоборот результаты после еды были нормальные, а натощак высокие, хотя сейчас даже не знаю, только начала замеры. Тогда понятно почему 2 раза в день тебе назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ясно тогда, у нас натощак до 5,5, через час после еды до 7,8. У меня наоборот результаты после еды были нормальные, а натощак высокие, хотя сейчас даже не знаю, только начала замеры. Тогда понятно почему 2 раза в день тебе назначили. а у меня с инсулином не судьба колоть наверно . Выписывали 2 недели (через пол-ку бесплатно). Гоняли то в ЖК, то в обычную пол-ку. Выдали певемир и тест полоски на 2 месяца, нооо иголок к ручке не дали. И выписать смогут только 9 января. Жуть.. А в обычных аптеках не продают. Короче все для беременных . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 девочки, всех с Новым годом! вторниковых с недельками! а я все никак не пойму - то ли малыша чуствую, то ли кишечник... подскажите, второе узи на каком сроке делают? я к врачу на прием только 13, а у нас наперед записываться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 У меня с сахаром тоже проблемы((( первый раз сдала - 5,2; сегодня пошла передавать - 4,8; сказали завтра еще раз придти завтра, сегодня после 20.00 не есть! Переживаю, может от того, что у меня последний прием пищи поздний - повышается сахар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Пришел мой четверной тест, все в идеале )) Снови, это обвитие на 5 секунд пока положение не поменяет!!! Недель до 34 они снимают одевают крутят ее и что только не делают...и да, я рожала с обвитием и как только головку родила ее сняли и все. Смайл, я просто бросила свои 200 на ночь резко. Тянул живот. Лучше по чуть-чуть сокращай, чтобы не переживать и по правилам. Я просто изгачально не хотела его использовать и считала, что он мне не нужен и только лишний поэтому бросила его. Мишуткина мама, мои шевеляськи выше резинки трусов и очень отчетливые, не смотря на прикрепление по передней стенке, написано высоко. Мой ребенок шевелится в вечернее время. Днем не чую. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Yzi, Поздравляю с хорошим результатом теста) Ты на узи когда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Snowygirl, предварительно 17го к мазырко записалась,но 13го генетик и если он в цпсире назначит по омс, то отменю, схожу к ней недель в 26.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) А мы сегодня ходили на прием к медсестре, слушали сердечко, сердечко стучит будь здоров 158 ударов, девченковская теория А у вас кто? Знаешь?)))) У нашей малышки чсс в воскресение было 138 ударов, но нам подтвердили девицу)))))))) Видимо, теория на определенных сроках работает?)))) девочки, вот вы мне скажите, там где резинка от трусиков, ну или чуток повыше, могу я почувствовать пиночки??? или это очень низко??и это не оно???вы в каких местах их ощущаете?? Ага, можешь))) матка на нашем сроке именно там))) Мы дома доплером ловим сердечко именно на этом уровне) в субботу нашли сердечко, в воскресение там же врач водила датчиком))))))) А со вчерашего дня у меня на этом уровне типо пузырьков-кошачьей лапки))) вот думаю-кажется мне или нет, но я точно знаю, где расположен малыш. И три дня дочка в одном месте тусит) а раньше по центру была, еще раньше левее) Пришел мой четверной тест, все в идеале С отличным тестом! Изменено 5 января 2016 пользователем Малышка Лори 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Snowygirl, предварительно 17го к мазырко записалась,но 13го генетик и если он в цпсире назначит по омс, то отменю, схожу к ней недель в 26.. Ох как долго -то ждать ещё...терпения тебе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 kamika1976, и как животик реагировал на изменение дозы? maxi4ka, у меня назначено второе УЗИ на 20 недель 1 день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет! Девочки, а мне сегодня моя псяка-мопсяка так на живот наступила больно. Теперь переживаю. Как так получилось, не пойму. Обысно ое так не делает. Я тоже дюф отменяю по пол таблеточки. Вот осталась последняя неделя. Полет нормальный. Но совсем убирать тоже страшновато. Но я думаю это больше в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 AnnPri, он ж не прыгнул, не переживай! У меня точь иногда облокачивается и тоже больно становится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Пришел мой четверной тест, все в идеале )) Снови, это обвитие на 5 секунд пока положение не поменяет!!! Недель до 34 они снимают одевают крутят ее и что только не делают...и да, я рожала с обвитием и как только головку родила ее сняли и все. Смайл, я просто бросила свои 200 на ночь резко. Тянул живот. Лучше по чуть-чуть сокращай, чтобы не переживать и по правилам. Я просто изгачально не хотела его использовать и считала, что он мне не нужен и только лишний поэтому бросила его. Мишуткина мама, мои шевеляськи выше резинки трусов и очень отчетливые, не смотря на прикрепление по передней стенке, написано высоко. Мой ребенок шевелится в вечернее время. Днем не чую. у меня тоже по передней и на писано высоко!! У меня раньше пару раз былои шевелени сбоку на уровне пупка, как перевороты ощущалось... а вот вчера именно как пиночки очувствовала, но ниже пупка и посередине, вот теперь и думаю ....сегодня пока тихо) Малышка Лори, у меня срок просто чуть побольше))) но надеюсь это именно манюня, ну совсем другие ощущений, раньше таких не было))) Всех с наступающим Рождеством!!!! у кого недельки ,с неделькам))) и меня в том числе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения