Yulashka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, привет! Я заболела, сын принёс простуду! Темпа 37,2 и насморк жуткий, промывпю нос капаю пиносол, но мне от него не легче, сегодня всю ночь из-за заложенного носа не спала. Есть Тизин, но говопят что его нельзя капать, а я вот уже не знаю что будет хуже, один пшЫк Тизина или ещё одна бессоная ночь, дышать ваще не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 А я бегала, бегала огурцом в последние недели. Дня 3 с перерывами клеила обои и тут начал болеть лобок в первую Б такого не было. И для симфизита еще вроде рановато 16 недель тока, но ходить больно. Перегрузила я видать своими обоями "таз" свой. а у меня и в первую Б болел, и сейчас болит. Чем дальше, тем сильнее. И еще грудь "протекает", если лежу на боку, нужно грудь поправлять, а то и я и муж сырые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Yulashka, У меня и без простуды нос заложен постоянно, видать болезнь беременной. Пока терплю, но так хочется закапать чем-нибудь. Maruska_moya, У меня в первую Б нога болела, наступить не могла, потом еще ребро защемило в добавок. Все говорили седалищный нерв защемило. Уже после попав к остеопату, рассказала про это, он сказал, что это не нерв, а скорее всего сустав. Вот и щас наверное идет идет нагрузка на тазобедренные суставы. отсюда и последствия. Тебе кесарево делали или обошлось? Че-то рановато у тебя молочные реки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 TanushaV, А я наверное сегодня на ночь закапаю, потому что недостаток сна и кислорода вреднее я думаю, если я еще сегодня не посплю, завтра мне хана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 TanushaV, А я наверное сегодня на ночь закапаю, потому что недостаток сна и кислорода вреднее я думаю, если я еще сегодня не посплю, завтра мне хана. может воздух сухой в квартире? Температура тела для беременной в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) TanushaV, А я наверное сегодня на ночь закапаю, потому что недостаток сна и кислорода вреднее я думаю, если я еще сегодня не посплю, завтра мне хана. Вот и я одну ночь потерпела бессонную, а две ночи уже пшикаю снуп, и сразу вырубаюсь. Во сне легко можно заработать гипоксию, а она уж хуже сосудосужающих. Кто-то писал про оциллококцинум- его можно? Изменено 6 января 2016 пользователем Shelli 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Yulashka, У меня и без простуды нос заложен постоянно, видать болезнь беременной. Пока терплю, но так хочется закапать чем-нибудь. Maruska_moya, У меня в первую Б нога болела, наступить не могла, потом еще ребро защемило в добавок. Все говорили седалищный нерв защемило. Уже после попав к остеопату, рассказала про это, он сказал, что это не нерв, а скорее всего сустав. Вот и щас наверное идет идет нагрузка на тазобедренные суставы. отсюда и последствия. Тебе кесарево делали или обошлось? Че-то рановато у тебя молочные реки обошлось, до срока доносила. А соски у меня слабые, очень жалею, что отдала свои силиконовые накладки "Медела", сейчас только в интернет-магазинах нахожу, приедтся заказывать, а то никакие прокладки потом не спасут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Почитала я про насморк. В общем у меня ринит беременных. Тот, который возникает из-за изменения гормонального фона. Потому как явных симптомов простуды у меня нет, только нос заложен несколько дней. Дышать могу одной ноздрей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Shelli, мне врач оциллококцинум назначила вчера и аскорутин. Barbariska80, Мой Г говорит, что температура до 37.5 это норма в первом триместре, во втором все уже в норму должно прийти. У меня до болезни в норме темпа была. Если бы не было других симптомов, то я бы про температуру и не знала, а так горло, голова,нос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 iren8002, может и до конца беременности сохранятся. У меня по вечерам +37,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 iren8002, может и до конца беременности сохранятся. У меня по вечерам +37,0 Все-таки там по другому ощущается та же температура в 37. У меня весь первый триместр была 37 и я даже не думала о простуде, нормально воспринималось организмом. а вот как только простыла появились и другие симптомы. Так что насчёт 37 всю беременность- сомнительно... Я только все в толк не возьму никак- почему люголь нельзя? Я только им всегда от простуд спасалась. Почему йод в таблетках можно, а люголь- тот же йод с водой- нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга//Львица 6 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2016 А я на узи сегодня была,2 скрининг. У нас все хорошо,к манюське никаких претензий,растем и развиваемся в срок. У нас девочка!!!! Судя по настойчивости дочки,будет София. Я счастливааааааа! Несмотря на то,что шевелюшки слабые,видела как меня активно ножками пинают! Так что эт я толстокожая))) Только моя шм не понравилась,она пока осталась 33 мм,за три недели не изменилась,но показалась ей размягченной ( зев закрыт. Пойду после праздников к г. Кто с этим сталкивался? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ольга//Львица, поздравляю с хорошим узи! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ольга//Львица, у меня 33-34 мм,в пределах нормы,конечно больше лучше,но это тоже нормально,особенно если зев закрыт,это самое главное. я пока хожу каждую неделю на цервикометрию,хотелось бы поставить пессарий,но если моя плацента не поднимется,то не поставят. так что отставить переживания! причем по верху все как один говорят,какая у вас длинная шейка,а вагинальным датчиком 33 мм,погрешность большая. поздравляю с доченькой! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Лен,спасибо,успокоила. Буду надеяться,что меньше не будет) Кстати,Тигрица мне девочку пророчила ) и теория сладкого на мне как по книге) до сих пор мясо только тушено варёное и потому что надо,а вот каши,овощи,фрукты и сладкое прям с удовольствием! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет! Можно к Вам? Всех с НГ и Рождеством!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Akasava, привет! Что-то не могу понять по линеечке беременная к нам заглянула или реклама будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ольга//Львица, поздравляю с дочуркой! Barbariska80, буду иметь ввиду, спасибо! Хотя у меня до простуды она в норме была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет. Поздравляю всех с недельками. Я вот тоже для себя решила, что кровь на скрининг сдавать не буду. Сделаю только узи. По узи все впорядке никаких отклонений и патологий. Во время первого скрининга лежала в больнице на сохранении,поэтому делали только узи. Кровь потом было поздно сдавать. Разговаривала с врачем в больнице она сказала,что второй скрининг меннее информативен и больше ошибок. Она сказала сделать узи на 20-22 неделе и все. И меньше проо это думать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Akasava, привет! Что-то не могу понять по линеечке беременная к нам заглянула или реклама будет? одно другому не мешает на самом деле, активной пропаганды и открытых лозунгов не будет. Вдруг кому-то пригодится Но я действительно с пузожителем Изменено 6 января 2016 пользователем Akasava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anueschka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Vsem dobryj vecher! Ольга//Львицa s dochurkoj! :zimaisneg: I chego eto za lazaret u nas zdes? Vot nadumali druzhno pobolet)) Pejte objazatelno limon s mjodom, ochen pomogaet. I skorejshego vsem vazdoravlenija! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 С Рождеством, девочки!!! Сновик, милая, но ведь все результаты в норму уложились. Я не понимаю как такой риск высчитали? У тебя вносили результаты первого УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Девочки, всем спасибо за поддержку и за ссылки) Посижу, подожду приёма врача. Неинвазивный тест все равно до 10 января не делают нигде. Ох уж эти скрининги((( Если переводить в проценты, то по сути риск нааамного меньше 1%, а учитывая погрешность скринингов, и того меньше, так что не расстраивайся! Помни - нервничать нельзя)Дождалась врача, что сказал? Всем привет! Пузиков среды с недельками!!! Мы сегодня в бассейн сходили, потом я на массаж, а после обеда завалились спать. Через час ужин уже, мы только проснулись. Так хорошо, когда у плиты стоять не надо))) По-доброму завидую))) А я бегала, бегала огурцом в последние недели. Дня 3 с перерывами клеила обои и тут начал болеть лобок в первую Б такого не было. И для симфизита еще вроде рановато 16 недель тока, но ходить больно. Перегрузила я видать своими обоями "таз" свой. Может и в 14 начать болеть (эт я по опыту). У меня во вторую беременность была 2 степень, но я на свой риск пошла в ЕР (т.к. расхождение было близко к нижней границе, 11,5мм). Но я сама делала УЗИ и консультировалась с несколькими ортопедами, в ЖК на все мои жалобы (ещё до УЗИ) просто отмахнулись со словами "у всех болит", а после я им ничего и не сказала, чтоб не выносили мозг с КС. Если болит - поза кошки, соблюдение симметричных поз (не сидеть нога на ногу, стоять опираясь на обе ноги одинаково и т.д.), избегать лестниц, не сидеть на твёрдом, делать спец упражнения для укрепления тазовых мышц (можно погуглить, если надо - попробую описАть). И, главное, слушать себя. Изменено 6 января 2016 пользователем *Ма**Ма* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Snowygirl, мне тоже кажется что в пределах нормы и не такие уж высокие риски. Не расстраивайся. Это вероятность что одна женщина из 168 родит больного ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Писец, получила результаты скрининга крови. Ещё хуже чем в прошлый раз. Если в прошлый раз мы находились хотя бы в зелёной зоне в графике, который они строят, то теперь в красной ((( Понижен свободный эстриол, повышен хгч. Замучали блин.. Пойду наверное сдам неинвазивный тест (( Не переживайте! Вот что скажу, надеюсь это Вас немного успокоит. Вчера была на втором скрининге у Мазырко М.А. и поинтересовалась про кровь на втором скрининге. Она сказала, что кровь эту отменили 1,5 года назад в связи с неинформативностью. Простым текстом так и сказала, что врет она (кровь), еще больше чем на первом скрининге. Я в общем так поняла что она не сторонник скрининговых анализов крови. Про неинвазивный и инвазивный тест, говорит да, там достовернось есть, хотя 2% на ошибку имеют. Трепят нервы нам этими скринингами. Все у Вас хорошо, нос выше)))) Shelli, как я Вас понимаю, я когда болела на 14 неделе думала мозг разорвет от соплей, а терапевт ничего не выписал нам можнотока народные средства, а ЛОР сказала, что нам можно Синупрет в таблетках и капли в нос детские. Если не лечить совсем может и гайморит привязаться может.Выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения