Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Всем приветик, вот и мы с дочкой тоже близнецы;)

У мен 23 мая, а у дочери 18 июня!!!!

Мужчины- Близнецы есть в окружении и маленькие и взрослые.... своеобразные они!!!:)

А сынок у меня Дева!!!! Это просто Чудо!!!!;) ну а муж-Скорпиончик!!!!

Ну здесь ещё по году рождения надо смотреть!!!! Не забывайте наши детки ожидаются в високосный год Обезьяны!!!!!

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

А мы с мужем раки))) И ребенка конечно хотелось бы рака,но оплодотворение скорее всего произошло 14 сентября,по этому наверно врятли... ну будет близнец))))

а еще вообще муж ну ооочень хочет двойняшек)) но пока на первом узи увидели только одного((

Девочки, привет! :)

Я тоже хочу к Вам! Срок пока маленький, но надеюсь в этот раз всё получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

обязаааательно все получится!!!)))) иначе быть не может))

Про ИИ в домашних условиях....это как!? Тоже повторюсь что я удивлена)) Мне делали однажды ИИ,результата правда не было....Но процедура проходит так: Сначала сперму мужа прогоняют через центрифугу,она фильтрует хороших сперматозоидов от плохих....далее этих сперматозоидов набирают в шприц на который в дальнейшем надевается ооочень длинная трубка,и все это дело вводят в матку. А трубка как раз таки и проходит через шейку матки и это ну оооочень болезненно...хотя зависит от специалиста. Я после процедуры отходила час...жутко болел живот и была тошнота. обычно ИИ предлагают после того как проверят трубы на проходимость,и помогает эта процедура при МФ и при плохой проходимости шейки матки.

NeoNatura, да ну, льстить то зачем. Да и вообще, не обращайте на меня внимания, я псих тот ещё, сижу сейчас и глаза мокрые, потому что начальство сказало выходя в туалет выключать свет, затра..ли с этим светом, сил никаких нет!!!! Короче все меня бесит (((((

*БуСини4к@*, люблю дев, мой муж тоже скорпиончик, самые секси мужчины!

• Нравится 1

NeoNatura, да ну, льстить то зачем. Да и вообще, не обращайте на меня внимания, я псих тот ещё, сижу сейчас и глаза мокрые, потому что начальство сказало выходя в туалет выключать свет, затра..ли с этим светом, сил никаких нет!!!! Короче все меня бесит (((((

не обращай на них внимания,у тебя внутри маленький растет, здоровье которого формируешь сейчас ты.... и что бы он не был нервный и плаксивый тебе тоже нельзя такой быть)

Возьми с собой на работу валерьянку в травах и пей этот чай))

гадость редкая,но помогает)) а еще лучше возьми дневной стационар по беременности,отдохни от работы)

Nadin0206, Я первую Б до 7 месяцев работала, боже сколько нервов, слез, все бесили, спать хотелось, блевалось везде,уфф, вот перед этим ЭКО бросила работу! пошли они все!

• Нравится 1

Dimina Elena, нельзя отдыхать, денег надо. Да и я неделю только как с больничного вышла. Вообще состояние такое... Спать хочу,, домой хочу, хочу лежать и чтоб меня никто не трогал :(

У меня появился вопрос к тем,кто уже не первый раз рожает. Что можно,а что нельзя делать во время беременности,что есть? Я вот прочитала цитрусовые нельзя,точнее можно но оооочень мало...кофе нельзя.... А что еще? А то как то долго пробыла на улице,ноги промерзли села парить и тут же что то дернуло меня в интернете загуглить можно ли это делать,оказывается таким образом раньше выкидыши делали!!!

Nadin0206, Я первую Б до 7 месяцев работала, боже сколько нервов, слез, все бесили, спать хотелось, блевалось везде,уфф, вот перед этим ЭКО бросила работу! пошли они все!

А у меня была ооочень нервная работа с тяжелым графиком 5/2 с 8 до 8..)) И целый день на ногах.... Зато зарплата для нашего города очень большая...но не было ни нервов ни личной жизни. Ну я просто решила ее бросить,сейчас работаю в больнице за копейки,зато моя консультация рядом,нервы никто не мотает и домой можно свалить почти в любое время)))

Dimina Elena, ноги нельзя парить, лучше растереть, кофе нельза а насчет цитрусовых я с первой Б по пол кило в день сьедала, но я бы отказалась от соленого сладкого и капченого и именно так и сделаю

И фиг с ними с деньгами этими,здоровье дороже)))

• Нравится 1

Dimina Elena, я вообще правильно питаюсь поэтому привыкла но во фруктах не отказываю себе не в каких

Dimina Elena,  парить ноги точно нельзя. Горячий чай, теплые носки и под теплый плед.

YuliaTelu, у меня наоборот в первую Б все спокойно и гладко было, ни нервов, ни токса. У меня вообще работа спокойная, просто работа с людьми, но люди от силы пару раз в день. Я намавтокредитах работаю, в автосалоне сижу. Мне в этот раз просто тяжело находиться на работе, тяжело эмоционально - диеле желание быть дома. Тем более дома сын и муж в отпуске, очень к ним зочу. Ну и какие то перепады настроения в этот раз.

Это классно когда есть возможность бросить работу, у меня её нет...

Dimina Elena, не стоит есть сырые мясо и рыбу, т.Е. сало копченое/солёное, суши и т.п., сладким не стоит увлекаться - чревато аллергиями у ребёнка. Мы вон с сыном до года мучались с аллергиями, думаю из-за моей дикой любви к сладкому в 3 триместре

Dimina Elena

Мне после первой Б, запало очень что нельзя мяту. А то я выпила один раз мятного чаю)) Оказалось мята стимулирует сокращения матки. Ну у меня сб ничего не было, но очень испугалась.

И в обще с травяными чаями аккуратнее, нужно смотреть внимательно состав и изучать.

Dimina Elena,

Мне после первой Б, запало очень что нельзя мяту. А то я выпила один раз мятного чаю)) Оказалось мята стимулирует сокращения матки. Ну у меня сб ничего не было, но очень испугалась.

И в обще с травяными чаями аккуратнее, нужно смотреть внимательно состав и изучать.

....сейчас сижу пью травяной чай с мятой.....) уже перестала....

спасибо за ответы))))

многое ела что нельзя...

Всем доброе утро.

почему то все думают что кофе нельзя в беременность. А его можно, 2-3 чашки в день (желательно с молоком) если у вас нет проблем с давлением. Врач вообще сказал и чай и кофе пить только с молоком, потому что эти напитки вымывают кальций, а у нас сейчас и так много кальция уходит на ребеночка.

а жирное можно? что приготовлю во фритюрнице?

Всем доброе утро.

почему то все думают что кофе нельзя в беременность. А его можно, 2-3 чашки в день (желательно с молоком) если у вас нет проблем с давлением. Врач вообще сказал и чай и кофе пить только с молоком, потому что эти напитки вымывают кальций, а у нас сейчас и так много кальция уходит на ребеночка.

а мне говорили конкретно про растворимый кофе,что там одни красители....будет аллергия от этого

Я всегда очень любила кофе,кроме него ничего не пила почти...утром,днем,вечером,когда нечем заняться пила кофе...с молоком...растворимый....но буквально несколько дней назад меня просто тошнит при виде кофе....))))

И вообще от многого того что раньше я любила меня тошнит(((

Dimina Elena, А мне наоборот два врача сказали именно про растворимый кофе. Сказали что горячую ванну исключить, переохлождение ног, сырыю рыбу и мясо. Цитрусы ограниченно. Вроде пока все.

Еще хотела спросить как бороться с тошнотой...у меня рвоты как бы нет,но тошнота частая...каждые 1,5 - 2 часа...меня спасает еда.. причем фрукты не помогают,легкий перекус тоже...а вот к примеру 7-8 ложек плова или половник супа помогает...Но нельзя же столько жрать!!!!

Dimina Elena, А мне наоборот два врача сказали именно про растворимый кофе. Сказали что горячую ванну исключить, переохлождение ног, сырыю рыбу и мясо. Цитрусы ограниченно. Вроде пока все.

Вот сырыми то я их в общем то и не ем)) Но вот от суши отказаться тяжело....но там же соленая рыба....её то можно??

Dimina Elena, У меня тошнота только по утрам, когда голодна. Многим помогает вода с лимоном. попробуй, может поможет тебе.

Dimina Elena, У меня тошнота только по утрам, когда голодна. Многим помогает вода с лимоном. попробуй, может поможет тебе.

пробовала...не помогает...только хуже...и кислая конфетка леденец тоже не помогает((

Dimina Elena, Тогда только кушать))) Либо терпеть тошноту. Попробуй сухарики или крекеры.

Всем привет!!! Столько народу прибавилось...это радует!!!!!

Dimina Elena, я семечки лускала целый день

Сейчас пока нет токсикоза - я кушаю сколько хочу и что хочу, т.к. я с токсикозом начну терять в весе и обниматься с унитазом - проходили уже ((((

Про кофе,только можно натуральный,варить. Вообще,моё мнение,можно все,но по немного. Хужу,когда начинаешь себя резко ограничивать,такой стресс для организма. Понятно,что тот же кофе 1-2 чашки в день,особенно когда давление низкое,а не пороть литрами. И цитрусовые,если едите пару мандаринов,вреда не принесут. То же со сладким.

От токса спасают частые перекусы,7-8 раз в день,но по немногу.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...