Мама Обезьянка 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Малышка Лори, У нас с именем тоже истории.. С дочкой было так: я предложила 2 имени и папа наш выбрал из них одно :-) а сейчас мальчик- и это просто взрыв мозга! Мне нравится только Веня (Вениамин), но боюсь, наше общество сойдет с ума. Муж называет пузик Георгием. Вроде хорошее им, но я не знааааааю... а почему от Вени сойдет с ума? Вы кто по нации? Есть Беня то бишь Беньямин он и у арабов и у евреев. А мы еще не придумывали нашему мальчику имя. Решили как родится так и придумаем. Изменено 8 января 2016 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 *Ма**Ма*, королевская двойня - просто супер! А я хотела двух мальчишек, двойню. Но похоже, что у меня две дочки будут , с учетом старшей))) . Пойдём за третьим тогда сразу после второго. Блин, я опять смотрю детские вещи. Глаза разбегаются, столько всего хочется. Уже бы что-то заказала, но хочется уже конкретно под мальчика или девочку подбирать. Надо будет себе как-то список накидать сколько чего нужно, а то я же уже и не помню, и детки летней у меня еще не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 *Ма**Ма*, Поздравляю с хорошим узи!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 а почему от Вени сойдет с ума? Вы кто по нации? Есть Беня то бишь Беньямин он и у арабов и у евреев. А мы еще не придумывали нашему мальчику имя. Решили как родится так и придумаем. Мы украинцы, всем кому говорили, - реакция одинаковая - круглые глаза, пауза, пара хлопков глазами, а потом обсуждение этого имени в контексте "зачем так.." и т.д. Мы вот с именем для дочки определились, а для сына - муж одобрил, я процентов на 90, а сын что-то совсем против. Думаем дальше. Все сложно, когда детки уже со своим мнением ( у нас дочке 7,5 лет) и они тоже принимают участие в выборе имени :-) теперь угодить надо не только себе самой и мужу, так еще и старшему ребятенку :-) Блин, я опять смотрю детские вещи. Глаза разбегаются, столько всего хочется. Уже бы что-то заказала, но хочется уже конкретно под мальчика или девочку подбирать. Надо будет себе как-то список накидать сколько чего нужно, а то я же уже и не помню, и детки летней у меня еще не было. А я как-то боюсь выбирать и покупать что-то. У меня прямо психологический барьер какой-то, не знаю. Страх какой-то. Может попозже меня попустит? Девочки, вы вообще когда собираетесь приобретать коляску, кроватку и все необходимые вещи для Бебика? На каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Мы украинцы, всем кому говорили, - реакция одинаковая - круглые глаза, пауза, пара хлопков глазами, а потом обсуждение этого имени в контексте "зачем так.." и т.д. Все сложно, когда детки уже со своим мнением ( у нас дочке 7,5 лет) и они тоже принимают участие в выборе имени :-) теперь угодить надо не только себе самой и мужу, так еще и старшему ребятенку :-) А я как-то боюсь выбирать и покупать что-то. У меня прямо психологический барьер какой-то, не знаю. Страх какой-то. Может попозже меня попустит? Девочки, вы вообще когда собираетесь приобретать коляску, кроватку и все необходимые вещи для Бебика? На каком сроке? У меня про Георгия всегда спрашивали "а в честь кого назвали?"))) Да, учитывать его мнение теперь приходится. И не маленький уже, нельзя постепенно "вложить" ему в голову то, что самой надо, уже так не получится, четко знает чего хочет. Коляску буду заказывать в начале весны, т.к. придется или из Америки везти, или из России (тогда в апреле где-то), ещё поищу, посчитаю, откуда дешевле будет. А вот вещи уже сейчас буду начинать смотреть - как раз до февраля распродажи хорошие, можно выгодно много чего купить. Изменено 8 января 2016 пользователем *Ма**Ма* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 MiaMia777, какая прелесть!!! Поздравления вам!!! Ждем фоточки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, вы вообще когда собираетесь приобретать коляску, кроватку и все необходимые вещи для Бебика? На каком сроке? Я хочу в апреле-мае купить коляску и кроватку, если нетерпеливый петух раньше не клюнет. Вещи раньше начну покупать потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 *Ма**Ма*, королевская двойня - просто супер! А я хотела двух мальчишек, двойню. Но похоже, что у меня две дочки будут , с учетом старшей))) . Пойдём за третьим тогда сразу после второго. Блин, я опять смотрю детские вещи. Глаза разбегаются, столько всего хочется. Уже бы что-то заказала, но хочется уже конкретно под мальчика или девочку подбирать. Надо будет себе как-то список накидать сколько чего нужно, а то я же уже и не помню, и детки летней у меня еще не было. Я тоже хотела деток-погодок после дочки, но как же я сейчас счастлива, что решила подождать. Если бы двойня получилась с маленькой разницей, я бы сразу застрелилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Я тоже хотела деток-погодок после дочки, но как же я сейчас счастлива, что решила подождать. Если бы двойня получилась с маленькой разницей, я бы сразу застрелилась. у меня помощница есть ))У коллеги мужа родились мальчишки-двойняшки, а перед этим еще один сын. Разница между малышами чуть больше года. Тяжеловато им приходится, судя по невыспавшемуся коллеге. Изменено 8 января 2016 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девчоночки, всем спасибо за поздравления, оч приятно! Кольца купили, к ЗАГСу готовы Теперь главное до него доехать - а то это мы уже в третий раз заявление подавали, в июне мужу паспорт не успели новый сделать (он менял 45 лет) в ноябре в 7 недель в больницу я загремела с кровотечением. И щас че-то тонус прям к вечеру разыгрался от эмоций, что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 МА**МА и Бебидример, спасибо, девочки,засмущали прям )))) я вообще семью не люблю выставлять, но фото было всех вместе, а хотелось пузик вчерашний показать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девчоночки, всем спасибо за поздравления, оч приятно! Кольца купили, к ЗАГСу готовы Теперь главное до него доехать - а то это мы уже в третий раз заявление подавали, в июне мужу паспорт не успели новый сделать (он менял 45 лет) в ноябре в 7 недель в больницу я загремела с кровотечением. И щас че-то тонус прям к вечеру разыгрался от эмоций, что ли... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 У меня про Георгия всегда спрашивали "а в честь кого назвали?"))) Да, учитывать его мнение теперь приходится. И не маленький уже, нельзя постепенно "вложить" ему в голову то, что самой надо, уже так не получится, четко знает чего хочет. Коляску буду заказывать в начале весны, т.к. придется или из Америки везти, или из России (тогда в апреле где-то), ещё поищу, посчитаю, откуда дешевле будет. А вот вещи уже сейчас буду начинать смотреть - как раз до февраля распродажи хорошие, можно выгодно много чего купить. А подскажите, как вы дома своего Георгия называете? Я имею в виду уменьшительно-ласкательные и всякие "домашние" прозвища от полного имени :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девчоночки, всем спасибо за поздравления, оч приятно! Кольца купили, к ЗАГСу готовы Теперь главное до него доехать - а то это мы уже в третий раз заявление подавали, в июне мужу паспорт не успели новый сделать (он менял 45 лет) в ноябре в 7 недель в больницу я загремела с кровотечением. И щас че-то тонус прям к вечеру разыгрался от эмоций, что ли... Поздравляю с завтрашним бракосочетанием. А сейчас валерьянки и спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) ***er,у нас это не редкое имя. Варианты Гоша, Геор, Джордж, Гия ) у нас так называют Георгиев. Георгий без сокращения мне больше всего нравится, но не Жорик. А мужу Жорик нравится ) Изменено 8 января 2016 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 А подскажите, как вы дома своего Георгия называете? Я имею в виду уменьшительно-ласкательные и всякие "домашние" прозвища от полного имени :-) Он 14 лет был Георгием везде и для всех. Только его ещё Солнышком называла) В детстве, когда мое терпение доходило до крайней точки кипения, было краткое "Жорик" - всё, он знал, что дальше лучше не продолжать. А вот в 14 лет начинающая говорить сестра как-то так легко и просто переименовала его в Гогу, и, на удивление, он оказался абсолютно не против, хотя раньше не любил никакие сокращения от своего имени. Я вот сижу и размышляю, как в комнате 18 метров разместить трёх детей, чтоб это на общагу не было похоже? Самый больной вопрос - какие кровати? Понятно, что малыши будут пока с нами в комнате, но т.к. мебель для старшей будем покупать уже сейчас, хотелось бы не менять её через 2 года. Ещё и разнополые - до какого возраста нормально будет в одной комнате им быть? Разница с дочкой 3,5 года получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Лен,спасибо. Да,цена пофиг,лишь бы хороший. У меня матка бывает как будто торчит,ляжешь почти сразу проходит. Но не болит ничего. Девочки,простите за интимный вопрос. У меня выделения такие густые и белые,как крем,и выходят раз- два в день,но много. Ни зуда,ни запаха. Сейчас стало просто больше,чем в начале. Мазок нормальный. У кого есть так? У меня тоже выделения белые после утрика и водянистые (особенно по утрам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 *Ма**Ма*, наверное одну двухъярусную кровать нужно будет поставить и одну отдельную. Старший ребенок наверху сможет уже спать, а малыши внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ***er,у нас это не редкое имя. Варианты Гоша, Геор, Джордж, Гия ) у нас так называют Георгиев. Георгий без сокращения мне больше всего нравится, но не Жорик. А мужу Жорик нравится ) Вот и моему нравится ЖОРИК!!! *Ма**Ма*, наверное одну двухъярусную кровать нужно будет поставить и одну отдельную. Старший ребенок наверху сможет уже спать, а малыши внизу. А еще можно продумать, чтоб эта нижняя кровать раздвигались по типу дивана (чтоб пошире была для двух детей) :-) Девчули, а у нас нет темки про коляски? Кто какие планирует, что нравится, кто и что катал/смотрел, чтоб посоветоваться могли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ***er, есть тема приданое для деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 у меня вот детская тоже маленькая,хорошо было бы двухярусную кровать,но что то мне страшно,хоть старшей 6.5,а все равно,как представлю ,как ночью будет в туалет слезать,может это мои страхи,тк сама так в детстве упала,правда было мне 8 лет. сейчас стоят две кроватки параллельно друг другу.да и когда ребенок болеет,проще все таки на обычной кровати,чем на второй этаж лезть. двухэтажка все таки для постарше детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ***er, есть тема приданое для деток Я там написала вчера или позавчера - там тишиииинааааа и покоооой у меня вот детская тоже маленькая,хорошо было бы двухярусную кровать,но что то мне страшно,хоть старшей 6.5,а все равно,как представлю ,как ночью будет в туалет слезать,может это мои страхи,тк сама так в детстве упала,правда было мне 8 лет. сейчас стоят две кроватки параллельно друг другу.да и когда ребенок болеет,проще все таки на обычной кровати,чем на второй этаж лезть. двухэтажка все таки для постарше детей. Это, скорее всего, ваш страх после падения. Я начала спать на 2 этаже с 6 лет и не падала никогда. Нужно просто чтоб была хорошая такая, стационарная лестница ( по типу полочек под каждой ступенькой) - и все будет ОК! :-) У меня тоже выделения белые после утрика и водянистые (особенно по утрам) И у меня такие выделения- и белые бывают и водянистые (прямо вода), я тоже принимаю утрик с 5 недельки. Переживала дико, хотя анализы в норме. Спасибо вот вам, узнала, что это может быть от утри-ка и успокоилась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ***er, я читала похожие темы в других группах - мартятах, февралятах и т.д. Там тема покупок для малышей уже более актуальная)) Я в детстве обожала спать сверху. В поезде всегда просилась на верхнюю полку. Двухъярусной кровати у меня небыло, так как я единственный ребенок в семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ***er, я читала похожие темы в других группах - мартятах, февралятах и т.д. Там тема покупок для малышей уже более актуальная)) Я в детстве обожала спать сверху. В поезде всегда просилась на верхнюю полку. Двухъярусной кровати у меня небыло, так как я единственный ребенок в семье. О! Точно!! Пойду туда, постою-послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ***er, давай на ты )))) мне тоже очень нравилось спать на втором этаже)))) и да,лестница надежнее,когда с хорошими ступенями,а не просто с перикладинками! это по началу лестница используется,потом и без нее хорошо и слезается и залезается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения