Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Всем привет!

Я к вам ☺ меня Оля зовут, мне 27 и это моя первая беременность.

Темпа у меня тоже повышена с прикрепления, но других признаков простуды нет, так что думаю что это просто реакция на Б.

И вообще у меня никаких признаков нет, не тошнит, никакой сонливости и плаксивости, в туалет постоянно не бегаю...

• Нравится 9

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

kylikysha, Привет Оля. я Лена. Добро пожаловать к нам и поздравляю с беременностью. :flower:

kylikysha, У вас в роду двойняшек не было?

kylikysha, У меня тоже никаких признаков нет вообще, вообще на меня не похоже, чтобы я бегала и ничего не беспокоило. А первая беременность - это так волнительно :flower:

kylikysha, У вас в роду двойняшек не было?

Ой, а почему такой вопрос? ))))) вообще у бабушки по папе были,но к сожалению они погибли при родах...

kylikysha, Я не знаю почему. Просто кажется что у вас два малыша.

Fistashka23, Мне кажется каждая волнительно. Но первая есть первая. Многие к этой первой Б шли много лет.

понравилась картинка.))))

Ссылки скрыты.

Столько девочек в темке сидит и ни кто не пишет. Девочки вы как себя чувствуйте? Давайте выходите общаться))))

А первая беременность - это так волнительно :flower:

Очень волнительно, муж тоже переживает, боится быть плохим папой ))) следит что я ем, запрещает все вредное, уже даже спорим по этому поводу, я считаю что если беременной хочется чего то, то можно в умеренных количествах ☺ ну кроме алкоголя конечно, но я его и так уже лет 5 не употребляю вообще

kylikysha, Я не знаю почему. Просто кажется что у вас два малыша.

Вроде мой ХГЧ указывает на одного на УЗИ собираюсь через пару недель, чтобы СБ уже наверняка определили

П. С. Ко мне на ты ☺

kylikysha, алкоголь кстати немного тоже можно ))) но естественно не на раннем сроке, а где то после 20 недели, когда все органы уже сформированы. Бокал красного вина даже врачи рекомендуют :)

kylikysha, Наверное тогда я ошибаюсь) Хорошо, давай на ты))) Давно женаты? Сколько планировали?

ждем чудо 1488, Когда первая беременность, то ничего не знаешь, кучу всего интересно почитать. А я даже не знаю что его почитать, читать что на моем сроке эмбриончик размером с семечку - не интересно. Уже все знаем, к тому же я стараюсь быть спокойна и понимаю, что еще все может сорваться, просто надеюсь на лучшее. Я буду безумно рада, если первый триместр не сорвется и я уже смогу сказать мамам, и вместе с ними радоваться и готовиться к появлению малыша. А сейчас сижу на работе, даже не имею права живот погладить, у нас склочный коллектив, но работать надо.

Мы вместе уже больше 8 лет, а женаты три года. Сначала планировали пассивно, я бы даже сказала ооооочень пассивно, год примерно ))))))) ничего не получалось.

Потом муж перестал употреблять совсем алкоголь, стали пить оба витамины для планирующих. И после 3х месяцев правильного образа жизни ) приступили к планированию, получилось со второго цикла.

• Нравится 1

Fistashka23, а мы уже сказали родителям. Родители мужа вообще от счастья чуть с ума не сошли. у них это первый внук или внучка. у мужа младшая сестра и она только только вышла замуж, ей 20 лет и они не спешат с детьми. У меня старший брат, ему 31 год и у него уже трое детей и еще сестра у нее дочка. Поэтому мои родители уже 4 раза становились бабушка и дедушка. Сейчас свекровь и свекор с меня пылинки сдувают))) Хотя со свекром у нас плохие отношения, сейчас он изменился очень.

Мы вместе уже больше 8 лет, а женаты три года. Сначала планировали пассивно, я бы даже сказала ооооочень пассивно, год примерно ))))))) ничего не получалось.

Потом муж перестал употреблять совсем алкоголь, стали пить оба витамины для планирующих. И после 3х месяцев правильного образа жизни ) приступили к планированию, получилось со второго цикла.

Молодцы. а нам только ЭКО помогло. И наша детка с нами)))

Я сегодня целый день сплю. Болят шея и голова. Два раза по половинке парацетамола пила. Как встану - тошнота. Только овсяную кашу ем, от остального воротит и тянет к унитазу. Боюсь представить, как завтра на работу выходить.

• Нравится 1

А мы решили до 1го скрининга никому не говорить, а на мое ДР 20 декабря собрать родных и сообщить всем ) у моих это будет вторая внучка/внук, а у свекров первый ☺

• Нравится 2

Sunshine_day, Привет. А я вчера спала весь день. Голова болела до ужаса. Так тебя понимаю.

Я хочу убедиться для начала что с малышом все ок, а потом радовать всех. А то вдруг сорвется, не хочу всех расстраивать, просто уже проходили через это, повезло что никто не знал, осталось в секрете.

• Нравится 1

ждем чудо 1488, меня уже угрызения совести замучили, потому что с того времени, как узнала о беременности и сходила к врачу, мне запретили физическую работу вообще, а это значит, что по дому хлопотать теперь нельзя. Пыль уже по всем углам.

До последних дней готовила, но теперь и это сделать не могу из-за тошнотиков. Развалюшкой себя чувствую))) Но, надеюсь, что скоро станет легче.

Каждую неделю что-то новое ощущаю. На прошлой мучилась с гастритом, не посещавшим меня со студенческих лет. Сейчас желудок в этом плане успокоился, но начался токс...

мы как к ЭКО готовились все об этом знали переживали, кроме семьи мужа, им мы ничего не говорили, вот сегодня идем на обед к его маме и хотим рассказать, очень переживаю

• Нравится 1

YuliaTelu, У меня был молодой человек, и у нас было двое деток, так мне надо было на операцию ложиться, а детей оставить не на кого, так мы пришли к его маме и такие начинаем разговор, что типа надо с детками посидеть, а мне в больницу, а мама такая: "Ты беременна, поздравляю", начала радоваться, а мы такие засмущались: "Нет, просто операция, не беременность" - шок :D :D :D

Просто еще до операции я ходила за живот хваталась и постоянно просилась присесть на стул - наверное и думали о беременности, а мне плохо было (((( Киста яичника 11 см

Изменено пользователем Fistashka23

Девочки, все беременным можно, главное в меру.

Кто сказал что кофе нельзя? Можно, но в меру. 1-2 чашки в день никому не вредит. Чего уж в крайности впадать .

Сырое мясо и рыбу нельзя, это да, тут причина в бактериях.

Ну уж съесть иногда картошки фри, если дико хочется, тоже можно. Вы же не питаетесь как попало постоянно.

У нас врачи говорят беременным как раз нужно есть все, чтобы у детей потом не возникало аллергий и нелюбви к продуктам, которые мама не ела во время беременности.

Натура, 29 июня это Уже не близнец, это рак

Ты пишешь брат вроде 29 июня родился

Я хочу убедиться для начала что с малышом все ок, а потом радовать всех. А то вдруг сорвется, не хочу всех расстраивать, просто уже проходили через это, повезло что никто не знал, осталось в секрете.

Вот и мы так же. Пока только моя мама знает ну и муж конечно

Я пью каждый день на второй завтрак большую кружку капучино. А сейчас второй день подряд ем сало,но наверное откажусь от него и от суши тоже,так как считаю приведение выше доводы очень разумными . Мы так же не будем никому говорить (если не заметят ) до 12 недель точно. Просто хотим,чтобы беременность была нашим личным)

Я суши в ресторане не ем, а свои да, рыбу замораживаю сначала, потом слегла подсаливаю и вперёд

Я пропустила - так а чем плохие суши?

Margon расскажи рецепт. сегодня хочу купить семгу и засолит =))) первый раз делать буду. Суши тоже сама делаю =)

Всем привет =))

Я пропустила - так а чем плохие суши?

рыба там сырая....Хотя я в это не верю особо...Думаю, что вся рыба в ресторанах слабосоленая т.к мы живем не наберегу моря увы

ЮсекМамусек,  рецепт чего? Рыбы?

Там нет рецепта, просто размораживаю, посыпаю крупной солью и в холодильник, на пару тройку часов. Потом соль стряхиваю и все

Fistashka23,  в суши сырая рыба, содержащая бактерии .

Поэтому беременным нельзя

С курицей сырой тоже нужно быть осторожным, нос после неё сразу мыть и досточки, руки с мылом. Но это и небеременных касается

Всех

Изменено пользователем Margon

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...