Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Я совсем никого не осуждаю, но все-таки призываю обсуждать коляски (и вообще покупки) в соседней темке о приданом, а то в этой потеряется, потом жалеть будем...

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Я совсем никого не осуждаю, но все-таки призываю обсуждать коляски (и вообще покупки) в соседней темке о приданом, а то в этой потеряется, потом жалеть будем...

+1. Все обсуждения теряются и одни и те же вопросы..кто какую выбрал и что купил..пусть тема не такая активная, но когда тематика интересует, то становится актуальной.

Очень красивая бугушечка, мне в ней не нравится только то, что люлька чуть ли не возле колен...

Я что-то зависла на расцветке коляске, хоть с моделью и определилась. Хочу послушать мнения со стороны (у меня мальчик и девочка).

Ссылки скрыты.

7 вариант очень удачный)

tanyshik

Поздравляю с транспортом!

Очень клевая модель. Сохраню в полезностях.

Девочки, а мы когда в декрет идем? В 30 недель или во сколько?

Snowygirl, а в обменной карте не написали? У меня то ли середина апреля указана, то ли двадцатые числа апреля. Не помню точно.

Barbariska80,  А я обменку не получила ещё

ну наконец-то встретила такой же срок как у меня! а то все то раньше, то позже. Будем вместе ждать ПДР

у меня по месячным так же но по узи у меня 17 недель во вторник.

Snowygirl, а ты платно наблюдаешься? Мне на втором приеме выдали обменку. Туда внесли информацию, результаты анализов, результаты узи.

Snowygirl,  В 30 недель. У кого двойни-в 28 недель

• Нравится 1

NeoNatura,  Спасибо!

Barbariska80,  Ага, платно

Snowygirl, я тоже платно. Ну может везде свои правила.

Для нас это очень долгожданное счастье и у меня прям страх какой то. Хочется оберегать ребеночка в животике от лишних взглядов и разговоров. Наверное мне нужно просто расслабится и наслаждаться долгожданной бременностью.

я такая же на самом деле, у нас четвертый ребеночек, но вот хочется оберегать от всех свое чадо, чтоб никто не знал и даже не смел думать о моей крошечке, не то что говорить. Моим родителям муж на НГ только сказал, было 15 недель, а я бы и дальше хранила в тайне, а друзья и знакомые конечно не знают, хотя животик тоже не скрыть совсем.
  • Нравится 3

Мне тож обменку не выдали, я думала-рано, но спрошу во вторник у врача))) наблюдаюсь бесплатно)

Девочки, кому что-то надо внести в нашу табличку, напишите в той темке, пожалуйста, завтра внесу все данные)))

Малышка Лори, в первую беременность бесплатно наблюдалась (но это давно было), тогда обменку только с началом декрета по-моему выдавали. Поэтому я и подумала, что может зависит от того, где на учете стоишь

• Нравится 1

Упс, сорри :confusion: Оно как-то так само, разговор сам туда свернул :confusion:

Девчонки привет!) пока еще не читала вас(хоть это и нереально в принципе))) забежала поздороваться) у нас все отлично, активно шевелимся, пинаем даже легонечко иногда мамку) завтра иду на прием к стоматологу...десна кровоточат со страшной силой, надеюсь это все поправимо полосканиями и пастой. Лечить зубы не хочется, никогда в жизни не лечила, только пломбочку однажды ставила лет в 17 и все.

Barbariska80, у них верх очень схож, но колеса совсем другие.

Прилеплю для наглядности

Хамелеон

Ссылки скрыты.

Buffalo

Мне бугабушки кажутся очень низко посажены, поэтому я из даже не рассматривала, мне надо чтоб повыше от земли люлька была

tanyshik, а у вас коляски от старших деток не осталось?

ой пардон, тогда не буду здесь про коляски

Девочки, а чего вы прямо так этого тонуса боитесь? Ну периодически напрягается матка, мышца же) По-моему, наши врачи сделали из этого тонуса пугалку для беременных. У меня бывает дискомфорт, когда я закручусь на кухне с готовкой или долго работаю, полежу, отдохну, и все проходит.

Опасен постоянный тонус, который не проходит от отдыха и смены положения. А кратковременное напряжение не страшно.

у меня вот детская тоже маленькая,хорошо было бы двухярусную кровать,но что то мне страшно,хоть старшей 6.5,а все равно,как представлю ,как ночью будет в туалет слезать,может это мои страхи,тк сама так в детстве упала,правда было мне 8 лет. сейчас стоят две кроватки параллельно друг другу.да и когда ребенок болеет,проще все таки на обычной кровати,чем на второй этаж лезть. двухэтажка все таки для постарше детей.

У меня девчонки спят на двухъярусной, старшая сверху лет с четырех. Но у нас нижняя кровать выкатная и поэтому верхняя не очень высокая, 1,4 примерно. И они, кстати, обходятся без лестниц. Но мои по ночам практически не просыпаются, очень редко встают куда-то ночью.

Всем привет! Всем новеньким - добро пожаловать.

У меня особых новостей нет, шевелюшек пока не чувствую.

Про беременность рассказала на праздниках пока только сестре и родителям.

Очень уже хочестся на УЗИ, узнать как там малышик, а ждать еще долго, к концу января должны назначить.

• Нравится 1

Девочки, милые, спасибо за участие и помощь. Спросила потому, что и сама себе насчитала 17-е и все калькуляторы считают на 17-е, а вот мой Г написал в карте 25-е число (!!!). Поэтому и у вас решила переспросить, может я чего-то считаю неправильно? Что делать с Г, просить, чтоб пересчитал? Это же и в декрет на 8 дней позже уходить и потом поставят недоношенность ребенку, я так не хочу.

Конечно нужно разговаривать с врачем. Пусть меняет срок. Моя тоже меньше недель ставила, потом по узи правда переписала.

Девчонки привет!) пока еще не читала вас(хоть это и нереально в принципе))) забежала поздороваться) у нас все отлично, активно шевелимся, пинаем даже легонечко иногда мамку) завтра иду на прием к стоматологу...десна кровоточат со страшной силой, надеюсь это все поправимо полосканиями и пастой. Лечить зубы не хочется, никогда в жизни не лечила, только пломбочку однажды ставила лет в 17 и все.

У меня в прошлую беременность десны стали кровоточить и вообще более чувствительными стали. Так я умудрилась по неопытности повредить одну десну: ела яблоко, и шкурка попала между десной и зубом. В итоге эта десна как бы отделилась от зуба и так и осталась. Я и полоскала, и потом подрезала, она обратно наросла. После родов десны вернулись в обычное состояние, и та десна тоже уменьшилась, но из-за кармана между ней и зубом туда начала попадать пища, это приводит к проблемам. Внутри там сейчас у меня какая-то фигня, забыла, как называется, типа небольшой гранулемы что ли. Рано или поздно она, скорее всего, воспалится, и вот тогда есть вероятность, что придется удалять зуб. А пока живу и надеюсь, что это произойдет нескоро. В эту беременность тоже сильно усилилась кровоточивость десен, но я теперь наученная, обращаюсь с ними аккуратнее. Чищу травяной пастой и полощу средством для таких случаев как раз. Я это все пишу к тому, чтобы предостеречь других беременных от таких неприятностей, как у меня. Оно не смертельно, но и хорошего мало.

А я как в первую беременность перешла на мягкую щетку из-за чувствительности десен, так теперь только такими и пользуюсь.

• Нравится 2

А я как в первую беременность перешла на мягкую щетку из-за чувствительности десен, так теперь только такими и пользуюсь.

Точно, и щетку мягкую только, да. И стоматолог, кстати, мне тоже рекомендовал такую.

Всем доброго утра и лёгкого первого рабочего дня :)

Что-то у нас Иринки ( Irina111) давно не слышно.

Ириш, если читаешь нас, отзовись как дела.

я такая же на самом деле, у нас четвертый ребеночек, но вот хочется оберегать от всех свое чадо, чтоб никто не знал и даже не смел думать о моей крошечке, не то что говорить. Моим родителям муж на НГ только сказал, было 15 недель, а я бы и дальше хранила в тайне, а друзья и знакомые конечно не знают, хотя животик тоже не скрыть совсем.

а у меня такие одежки что пуз фактически до родов скрывала, так что народ был в шоке когда узнал, что я родила.

• Нравится 4

Уже год пользуюсь щеткой с пометкой "8+" :D

Изменено пользователем babydreamer

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...