Яхидна 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Я совсем никого не осуждаю, но все-таки призываю обсуждать коляски (и вообще покупки) в соседней темке о приданом, а то в этой потеряется, потом жалеть будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Я совсем никого не осуждаю, но все-таки призываю обсуждать коляски (и вообще покупки) в соседней темке о приданом, а то в этой потеряется, потом жалеть будем... +1. Все обсуждения теряются и одни и те же вопросы..кто какую выбрал и что купил..пусть тема не такая активная, но когда тематика интересует, то становится актуальной. Очень красивая бугушечка, мне в ней не нравится только то, что люлька чуть ли не возле колен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Я что-то зависла на расцветке коляске, хоть с моделью и определилась. Хочу послушать мнения со стороны (у меня мальчик и девочка). Ссылки скрыты. 7 вариант очень удачный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 tanyshik, Поздравляю с транспортом! Очень клевая модель. Сохраню в полезностях. Девочки, а мы когда в декрет идем? В 30 недель или во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Snowygirl, а в обменной карте не написали? У меня то ли середина апреля указана, то ли двадцатые числа апреля. Не помню точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Barbariska80, А я обменку не получила ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 ну наконец-то встретила такой же срок как у меня! а то все то раньше, то позже. Будем вместе ждать ПДР у меня по месячным так же но по узи у меня 17 недель во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Snowygirl, а ты платно наблюдаешься? Мне на втором приеме выдали обменку. Туда внесли информацию, результаты анализов, результаты узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Snowygirl, В 30 недель. У кого двойни-в 28 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 NeoNatura, Спасибо! Barbariska80, Ага, платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Snowygirl, я тоже платно. Ну может везде свои правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Для нас это очень долгожданное счастье и у меня прям страх какой то. Хочется оберегать ребеночка в животике от лишних взглядов и разговоров. Наверное мне нужно просто расслабится и наслаждаться долгожданной бременностью. я такая же на самом деле, у нас четвертый ребеночек, но вот хочется оберегать от всех свое чадо, чтоб никто не знал и даже не смел думать о моей крошечке, не то что говорить. Моим родителям муж на НГ только сказал, было 15 недель, а я бы и дальше хранила в тайне, а друзья и знакомые конечно не знают, хотя животик тоже не скрыть совсем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Мне тож обменку не выдали, я думала-рано, но спрошу во вторник у врача))) наблюдаюсь бесплатно) Девочки, кому что-то надо внести в нашу табличку, напишите в той темке, пожалуйста, завтра внесу все данные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Малышка Лори, в первую беременность бесплатно наблюдалась (но это давно было), тогда обменку только с началом декрета по-моему выдавали. Поэтому я и подумала, что может зависит от того, где на учете стоишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Я совсем никого не осуждаю, но все-таки призываю обсуждать коляски (и вообще покупки) в соседней темке о приданом, а то в этой потеряется, потом жалеть будем... Упс, сорри Оно как-то так само, разговор сам туда свернул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девчонки привет!) пока еще не читала вас(хоть это и нереально в принципе))) забежала поздороваться) у нас все отлично, активно шевелимся, пинаем даже легонечко иногда мамку) завтра иду на прием к стоматологу...десна кровоточат со страшной силой, надеюсь это все поправимо полосканиями и пастой. Лечить зубы не хочется, никогда в жизни не лечила, только пломбочку однажды ставила лет в 17 и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Barbariska80, у них верх очень схож, но колеса совсем другие. Прилеплю для наглядности Хамелеон Ссылки скрыты. Buffalo Мне бугабушки кажутся очень низко посажены, поэтому я из даже не рассматривала, мне надо чтоб повыше от земли люлька была tanyshik, а у вас коляски от старших деток не осталось? Я совсем никого не осуждаю, но все-таки призываю обсуждать коляски (и вообще покупки) в соседней темке о приданом, а то в этой потеряется, потом жалеть будем... ой пардон, тогда не буду здесь про коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, а чего вы прямо так этого тонуса боитесь? Ну периодически напрягается матка, мышца же) По-моему, наши врачи сделали из этого тонуса пугалку для беременных. У меня бывает дискомфорт, когда я закручусь на кухне с готовкой или долго работаю, полежу, отдохну, и все проходит. Опасен постоянный тонус, который не проходит от отдыха и смены положения. А кратковременное напряжение не страшно. у меня вот детская тоже маленькая,хорошо было бы двухярусную кровать,но что то мне страшно,хоть старшей 6.5,а все равно,как представлю ,как ночью будет в туалет слезать,может это мои страхи,тк сама так в детстве упала,правда было мне 8 лет. сейчас стоят две кроватки параллельно друг другу.да и когда ребенок болеет,проще все таки на обычной кровати,чем на второй этаж лезть. двухэтажка все таки для постарше детей. У меня девчонки спят на двухъярусной, старшая сверху лет с четырех. Но у нас нижняя кровать выкатная и поэтому верхняя не очень высокая, 1,4 примерно. И они, кстати, обходятся без лестниц. Но мои по ночам практически не просыпаются, очень редко встают куда-то ночью. Всем привет! Всем новеньким - добро пожаловать. У меня особых новостей нет, шевелюшек пока не чувствую. Про беременность рассказала на праздниках пока только сестре и родителям. Очень уже хочестся на УЗИ, узнать как там малышик, а ждать еще долго, к концу января должны назначить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, милые, спасибо за участие и помощь. Спросила потому, что и сама себе насчитала 17-е и все калькуляторы считают на 17-е, а вот мой Г написал в карте 25-е число (!!!). Поэтому и у вас решила переспросить, может я чего-то считаю неправильно? Что делать с Г, просить, чтоб пересчитал? Это же и в декрет на 8 дней позже уходить и потом поставят недоношенность ребенку, я так не хочу. Конечно нужно разговаривать с врачем. Пусть меняет срок. Моя тоже меньше недель ставила, потом по узи правда переписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девчонки привет!) пока еще не читала вас(хоть это и нереально в принципе))) забежала поздороваться) у нас все отлично, активно шевелимся, пинаем даже легонечко иногда мамку) завтра иду на прием к стоматологу...десна кровоточат со страшной силой, надеюсь это все поправимо полосканиями и пастой. Лечить зубы не хочется, никогда в жизни не лечила, только пломбочку однажды ставила лет в 17 и все. У меня в прошлую беременность десны стали кровоточить и вообще более чувствительными стали. Так я умудрилась по неопытности повредить одну десну: ела яблоко, и шкурка попала между десной и зубом. В итоге эта десна как бы отделилась от зуба и так и осталась. Я и полоскала, и потом подрезала, она обратно наросла. После родов десны вернулись в обычное состояние, и та десна тоже уменьшилась, но из-за кармана между ней и зубом туда начала попадать пища, это приводит к проблемам. Внутри там сейчас у меня какая-то фигня, забыла, как называется, типа небольшой гранулемы что ли. Рано или поздно она, скорее всего, воспалится, и вот тогда есть вероятность, что придется удалять зуб. А пока живу и надеюсь, что это произойдет нескоро. В эту беременность тоже сильно усилилась кровоточивость десен, но я теперь наученная, обращаюсь с ними аккуратнее. Чищу травяной пастой и полощу средством для таких случаев как раз. Я это все пишу к тому, чтобы предостеречь других беременных от таких неприятностей, как у меня. Оно не смертельно, но и хорошего мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 А я как в первую беременность перешла на мягкую щетку из-за чувствительности десен, так теперь только такими и пользуюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 А я как в первую беременность перешла на мягкую щетку из-за чувствительности десен, так теперь только такими и пользуюсь. Точно, и щетку мягкую только, да. И стоматолог, кстати, мне тоже рекомендовал такую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем доброго утра и лёгкого первого рабочего дня Что-то у нас Иринки ( Irina111) давно не слышно. Ириш, если читаешь нас, отзовись как дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 я такая же на самом деле, у нас четвертый ребеночек, но вот хочется оберегать от всех свое чадо, чтоб никто не знал и даже не смел думать о моей крошечке, не то что говорить. Моим родителям муж на НГ только сказал, было 15 недель, а я бы и дальше хранила в тайне, а друзья и знакомые конечно не знают, хотя животик тоже не скрыть совсем. а у меня такие одежки что пуз фактически до родов скрывала, так что народ был в шоке когда узнал, что я родила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Уже год пользуюсь щеткой с пометкой "8+" Изменено 11 января 2016 пользователем babydreamer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения