МамаМишутки 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 девочки привет)) всех у кого недельки, с недельками))) а у меня сегодня очередная прибавка в весе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем доброе утро! какой же холод у нас(((( И на работе тоже((( всех понедельничных с недельками! а у меня такие одежки что пуз фактически до родов скрывала, так что народ был в шоке когда узнал, что я родила. А какие одежки? покажи картинки из инета, пожалуйста)) я шифруюсь, хочу подольше скрывать) девочки привет)) всех у кого недельки, с недельками))) а у меня сегодня очередная прибавка в весе )) Про прибавку у меня вообще грустно( Завтра к врачу, наверное, на диету посадит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) А какие одежки? покажи картинки из инета, пожалуйста)) я шифруюсь, хочу подольше скрывать) да я то могу показать но врядли ты сможешь и захочешь их носить. У меня восточный стиль. штрокие плятья в пол 9абаи), и костюмчики платье до колен широкое и брюки под низ широкие, брюки шаровары на животе в складки идут и животик там тонет. Изменено 11 января 2016 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 А какие одежки? покажи картинки из инета, пожалуйста)) я шифруюсь, хочу подольше скрывать) да я то могу показать но врядли ты сможешь и захочешь их носить. У меня восточный стиль. штрокие плятья в пол 9абаи), и костюмчики платье до колен широкое и брюки под низ широкие, брюки шаровары на животе в складки идут и животик там тонет. Спасибо) да, восточный стиль слегка не мой вариант) На работе оч этому удивятся, больше Б ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Спасибо) да, восточный стиль слегка не мой вариант) На работе оч этому удивятся, больше Б ))) вот поэтому и сразу сказала, но удачные шароварки не в облип как сейчас некоторые любят, очень удачно маскируют животик хочу на весну пару восточных костюмиков новых пошить. а то те что я ту беременность носила маловаты будут. ну у меня ни кто не удивляется я так сказать восточная жена не работаю и с успехом ношу восточные прикиды. Изменено 11 января 2016 пользователем МАШОК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем привет =))) Вот я и вернулась, после этих дней зажорства :novgod: Надеюсь у всех все хорошо т.к 1000 сообщений не осилю =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Привет, девочки! Ага, с недельками у кого сегодня Одна я, что ли радуюсь и свечусь от счастья. что всем видно? И все радуются, чего переживать то? я ж не больна. Ношу узкие трикотажные платья. Вчера перебрала гардероб нашла кучу вещей беременных на май-июнь. И два обалденных сарафана. Благо, рожать в конце июня, а май у нас - уже лето. Нахожусь красоткой. На днях получила босоножки из Америки, спец.заказывала с застежкой-липучкой. Такие женственные, натур.кожа... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Я сегодня вышла на работу в сарафане, подчеркивающем животик, а у коллеги как раз ДР. Так что сегодня все управление соберется в нашем кабинете, и меня все спалят))) В принципе скрывать уже смысла и нет. Живот большой, что бандаж назначили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Ushuaia, покажи животик) У меня пока ни одной беременной вещи. Жду сейчас только доставку джинсов из h&m. Пока обхожусь своими джинсами с низкой талией и свободными джемперами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Ushuaia, покажи животик) У меня пока ни одной беременной вещи. Жду сейчас только доставку джинсов из h&m. Пока обхожусь своими джинсами с низкой талией и свободными джемперами. У меня одни Б есть, но пока большие. Тоже ношу свое с низкой талией и широкие свитера (благо зима!). У меня прибавка пока 900 гр, так что еще ничего особенно не видно, хотя в обтягивающие животик заметен не вооруженным взглядом, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Барбариска, я в 20 неделек сфоткаюсь. Осталось совсем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Барбариска, я в 20 неделек сфоткаюсь. Осталось совсем чуть-чуть. ))) ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем привет! У меня уже малыш так активно пинается, что вчера почувствовала пиночки рукой, и на животе вздрагивания было видно)) так прикольно)) А еще мы тут с мужем ходили в кино, и я поняла, что малышу громкие звуки не нравятся, он мне там все 2 часа практически джигу-дрыгу отплясывал. Я вспомнила, как тут кто-то писал, что с младенцем в слинге в кино ходили, с моим такой номер точно не прокатит))) А еще у меня, кстати, жор пропал и грудь перестала болеть. Хорошо что шевеления чувствую) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 olgamus, поздравляю с пиночками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем привет! У меня уже малыш так активно пинается, что вчера почувствовала пиночки рукой, и на животе вздрагивания было видно)) так прикольно)) А еще мы тут с мужем ходили в кино, и я поняла, что малышу громкие звуки не нравятся, он мне там все 2 часа практически джигу-дрыгу отплясывал. Я вспомнила, как тут кто-то писал, что с младенцем в слинге в кино ходили, с моим такой номер точно не прокатит))) А еще у меня, кстати, жор пропал и грудь перестала болеть. Хорошо что шевеления чувствую) У нас тоже активный малышонок, тоже живот танцует слегка уже и пинается конкретно это так успокаивает, чем когда еще шевелюшек нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Привет, девочки! Ага, с недельками у кого сегодня Одна я, что ли радуюсь и свечусь от счастья. что всем видно? И все радуются, чего переживать то? я ж не больна. Ношу узкие трикотажные платья. Вчера перебрала гардероб нашла кучу вещей беременных на май-июнь. И два обалденных сарафана. Благо, рожать в конце июня, а май у нас - уже лето. Нахожусь красоткой. На днях получила босоножки из Америки, спец.заказывала с застежкой-липучкой. Такие женственные, натур.кожа... с недельками)) и я такая)))и скрывать ни от кого не собираюсь, я счастливая беременная))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 А у меня пока нет четких шевелений, хотя и вторая беременность. Обычно вечером есть такое ощущение, как будто лялька сосредоточивается где-то слева, т.е. такое чувство надавливания на этот бок изнутри или прокатывания, но пиночков пока нет. В прошлый раз я недель в 20 почувствовала первые пиночки. Теперь уже жду не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Сегодня не спала всю ночь, все-таки это тонус.... На работе вообще прихватило! Пришлось врачу звонить, она сказала утром днём и вечером пить по таблетке ношпы. Уже выпила две. Живот мягкий, так хорошооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 А у меня пока нет четких шевелений, хотя и вторая беременность. Обычно вечером есть такое ощущение, как будто лялька сосредоточивается где-то слева, т.е. такое чувство надавливания на этот бок изнутри или прокатывания, но пиночков пока нет. у меня также. А вообще мне кажется, что у меня в этот раз спокойная лялька. Что не может не радовать. Дочка и в животе активная была и после рождения жару давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Девчат, нет ни у кого таких странных ощущений...сейчас попробую описать. Ходишь себе ходишь, а потом БАЦ как будто, что то стрельнуло в ЖИВОТЕ...я аж пугаюсь вздргваю/подпрыгиваю на месте....не могу понять движение ли это малыша или нет..... У меня примерно пару раз в день такое бывает...это нормально? С Аришей такого не помню.... Изменено 11 января 2016 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем приветы))) Я с приема Г, прибавка 3 кг за три недели :-о, будем разгружать организм))) муж сказал по мне не видно и нечего на диетах сидеть, пусть ребенок питается, говорю, так это все на мою попу садится, потом сам скажешь, что поравилась )))) Цервикометрия нормальная, так и есть 34 мм шейка, закрыта и плацента отползла от края на 28 мм, а три недели назад перекрывала))) вот как тут понять. Решила на нормальное узи в 20 нед пойти, хотя Г сказала , что можно с 18по 21,но мне нравится 20 ))) Малыша чувствую, но не прям сильно, видимо из за плаценты по передней стенке, как подушка она )))) хотя недавно рукой слаааабенько почувствовала. В основном активен по вечерам. Я в Нексте заказала рубашку клечатую и платье трикотажное на весну, может мы уже в конце мая, начале июня родимся, сильно затариваться не буду ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 у меня также. А вообще мне кажется, что у меня в этот раз спокойная лялька. Что не может не радовать. Дочка и в животе активная была и после рождения жару давала. О, как бы мне хотелось, чтоб в этот раз была поспокойней лялька. Я своего сына, конечно, безумно люблю, но своим младенчеством он жару задал всем)) Родители мои вообще были в шоке от такого, они и не думали, что дети могут так много орать и так мало спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ЮсекМамусек, стрельнуло как? Острая боль или тупая? Или как толчки? Вот у меня бывают связки, очень острая боль, особенно больно чихать, как спицей протыкает (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем приветы))) Я с приема Г, прибавка 3 кг за три недели :-о, будем разгружать организм))) муж сказал по мне не видно и нечего на диетах сидеть, пусть ребенок питается, говорю, так это все на мою попу садится, потом сам скажешь, что поравилась )))) Я поправилась точно так же) по моей попе видно)))) ТОж переживаю, что завтра на диету посадят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Marysya> 11 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2016 Все привет! Девочек понедельника - с недельками! Перечитать вас невозможно, надеюсь у всех все замечательно. Я была на скрининге - все хорошо, правда узистка Сказала страшные слова "киста в сосудистом сплетении мозга", но сразу успокоила, что они чаще всего рассасываются сами. Потом еще в интернете прочитала - многие мамочки пишут, что такое было и через месяц ушло. Она как-то даже больше внимания моего обратила на обвитие, хотя тоже сто раз повторила, ято в этом нет ничего страшного сейчас и размотается еще. А еще мне сказали, что у нас девочка) если ничего не отрастет, то значит, что содовая и конфетная теории работают, а тигрицина - нет. В еще сдала кровь в цире скрининговую. Они прислали результат, я глянула, что все риски низкие и успокоилась, а с утра они мне перезванивают и говорят: "обратите внимание, что очень низкий свободный эстриол!" Смотрю, а он реально очень низкий 0,48 мом. Ну у меня, конечно, опять паника почти. Собралась чуть ли ни бежать на неинвазивный тест, но решила перепроверить. На следующее утро поехала пересдала его, так отличный результат мне пришел. Так что все у нас хорошо (ттт)!барахтается там малявка, иногда я ее даже чувствую) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения