ЮсекМамусек 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Чешка, толчки эти точно не болючие....,можно сказать, что из-за неожиданности я пугаюсь... ощущения что-то м/у стрельнуло или толчок Изменено 11 января 2016 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Чешка, толчки эти точно не болючие....,можно сказать, что из-за неожиданности я пугаюсь... Может, ребятенок так активничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ЮсекМамусек, может малышик так толкается?))) <Marysya>, с доченькой и отличными результатами узи , на плохое закрываем глаза, это точно не про нас!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 У сына мебель в комнате черно-белый глянец (стол только матовый). При этом все горизонтальные поверхности черные. И чем мы думали, когда покупали? Это ужас - вытереть пыль с черного глянца невозможно!!! Она там появляется через две секунды - и откуда только берется?))) А так тёмного в квартире ничего нет больше. Я белую нашу комнату хотела изначально - но муж был категорично настроен против. И дочкину комнату не согласился в белый красить - бледно-винного цвета она. Будем пробовать ещё раз))) У нас чтобы спальня совсем белая не была, одна стена покрашена в серый. Мне нравится, как смотрится, правда я чуть темнее хотела, но перекрашивать не охота было *Ма**Ма*, мне нравятся черные коляски,очень стильно)))) или серая с красным.,шестая тоже очень красивая! Было ощущение, что черные только мне нравятся)) особенно, учитывая, что их не так часто встретишь в расцветках готовых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 У нас чтобы спальня совсем белая не была, одна стена покрашена в серый. Мне нравится, как смотрится, правда я чуть темнее хотела, но перекрашивать не охота было Мне тоже нравится сочетание белого и серого в спальне) Бум себе так делать) но с обоями) А вообще, у нас вся квартира будет белая, но с акцентами - спальня серый цвет, кухня сиреневый, су - мораская волна и т.д. А детска вот такая пока что нравится) А еще мне сказали, что у нас девочка) если ничего не отрастет, то значит, что содовая и конфетная теории работают, а тигрицина - нет. С девочкой! У меня так же, как и у тебя) Тигрица ошиблась, а сода и конфеты, надеюсь, нет))) Все у малышки отлично) даж не думай о плохом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Чешка, приветики вам! С шейкой вымлодцы, исправляетсь! Так держать! А какая общая прибавка в весе у тебя?Может ты до этого совсем не набирала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Пол дня вас перечитывала)) Чешка, с отличным узи! Поздравляю с уползающей плацентой, ты теперь успокоишься немного, ведь писарий ставить можно будет, если что! Я уже дни до УЗИ считаю, а ещё 2 недели ждать. Когда малыши начинают постоянно шевелиться. Везде написано, что каждый 4 часа нужно чуствовать шевеление, но я не пойму с какого срока начиная? Мой бывает очень активнй весь день, а вчера притих и ток вечером разок ткнул. Хотя я шевелений не чувствую, только пинки)) Малышка Лори, красиво!! Тоже думала на стенах нврисовать рисунки, ток не пойму как. Просто трафареты заказывать? Мне в инете попадались. Или наклейки?? Попробую загрузить вариант, который мне вчера понравился Ссылки скрыты. Изменено 11 января 2016 пользователем vipU 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 VipU, а почему еще 2 недели? у тебя уже 19н+6дней, собираешься в 22 недельки делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 VipU, а почему еще 2 недели? у тебя уже 19н+6дней, собираешься в 22 недельки делать? Получается 21,4 будет. Я хочу с доплером, мне Г сказала делать на сроке 20-21,5. У хорошего узиста можно до 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 У меня в плане посещения врачей и узи написано, что второе узи в 21-22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Кстати, в ЖК назначили УЗИ ровно на 21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Пол дня вас перечитывала)) Чешка, с отличным узи! Поздравляю с уползающей плацентой, ты теперь успокоишься немного, ведь писарий ставить можно будет, если что! Я уже дни до УЗИ считаю, а ещё 2 недели ждать. Когда малыши начинают постоянно шевелиться. Везде написано, что каждый 4 часа нужно чуствовать шевеление, но я не пойму с какого срока начиная? Мой бывает очень активнй весь день, а вчера притих и ток вечером разок ткнул. Хотя я шевелений не чувствую, только пинки)) Малышка Лори, красиво!! Тоже думала на стенах нврисовать рисунки, ток не пойму как. Просто трафареты заказывать? Мне в инете попадались. Или наклейки?? Попробую загрузить вариант, который мне вчера понравился Ссылки скрыты. Твои варианты тоже оч красивые, особенно первый - сочный) мне кажется, на моей фотке - это либо нарисовано, либо фотообои... Но я еще не сильно изучала этот вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девчат, нет ни у кого таких странных ощущений...сейчас попробую описать. Ходишь себе ходишь, а потом БАЦ как будто, что то стрельнуло в ЖИВОТЕ...я аж пугаюсь вздргваю/подпрыгиваю на месте....не могу понять движение ли это малыша или нет..... У меня примерно пару раз в день такое бывает...это нормально? С Аришей такого не помню.... У меня последнее время так бывает. Сегодня прям такими коликами прихватило, не могла себе места удобного найти. не знаю даже что это, может растягивается там все. А еще у меня порой последнее время бывает такое чувство, что как будто прм раздувает меня изнутри. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Мне тоже нравится сочетание белого и серого в спальне) Бум себе так делать) но с обоями) А вообще, у нас вся квартира будет белая, но с акцентами - спальня серый цвет, кухня сиреневый, су - мораская волна и т.д. А детска вот такая пока что нравится) С девочкой! У меня так же, как и у тебя) Тигрица ошиблась, а сода и конфеты, надеюсь, нет))) Все у малышки отлично) даж не думай о плохом! ЮсекМамусек, может малышик так толкается?))) <Marysya>, с доченькой и отличными результатами узи , на плохое закрываем глаза, это точно не про нас!@@@@@@@ спасибо, девочки. Я как-то спокойна, как удав) анализ пересдан, по узи все хорошо, нет повода переживать) в пт ехала и чуть ни плакала от счастья) в последнее время стала ловить себя на том, что, если мысленно обращаюсь к ребенку, то именно как к девочке. Все-таки женская интуиция - великая вещь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 , а сода и конфеты, надеюсь, нет))) а это что за теория? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь. Я сдавала анализ на цитомегаловирус, анититела lg m , lg g . M пришел отрицательно а g положительный. Сдавала вообще первый раз в жизни. После этого анализа врач назначила еще авидность, результат пришел 0,207 а референт.значение 0,250 внач сказала что авидность низкая(((( и еще в анализе приписка, что он сомнительный и надо пересдать через 2 недели. Очень переживаю, кто что нибудь про это знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 а это что за теория? Конфеты - это обобщенная любовь к любому сладкому) А сода Это такой тест - в баночку насыпаешь соду, в другую свои пописы, потом их аккуратно выливаешь в 1 баночку с содой, если есть реакция и пузыриться все, то мальчик будет, если тишь да гладь - девочка) Пару недель назад многие из нас его проделывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 а у меня такие одежки что пуз фактически до родов скрывала, так что народ был в шоке когда узнал, что я родила. а что за одежки? Тоже такие хочу) Ага дочитала))) про восточный стиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки-москвички!! Подскажите, кто точно знает))) Кто проходил II скрининг в 17 роддоме? Надо везти туда копии документов, как написано в памятке? На первый я возила, и там куча беременяшек бегала в поисках, где бы копии сделать , там не делают Надо на II скрининг копию паспорта и копии полиса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Лиса#85, так по вашим анализам, у вас уже есть иммунитет к этой инфекции. А какие конкретно цифры в ig g? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ЮсекМамусек, стрельнуло как? Острая боль или тупая? Или как толчки? Вот у меня бывают связки, очень острая боль, особенно больно чихать, как спицей протыкает (((( у мяня тоже спайки и такое же чувство Лиса#85, так по вашим анализам, у вас уже есть иммунитет к этой инфекции. А какие конкретно цифры в ig g? у меня 12,6 а норма до 1,1. Эта авидность показывает как давно было заражение, я ни чего не понимаю в этом.... вдруг это было во время беременности. И врач не ответила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Лиса#85, в авидности не разбираюсь. У меня ig g были положительные, сказали все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь. Я сдавала анализ на цитомегаловирус, анититела lg m , lg g . M пришел отрицательно а g положительный. Сдавала вообще первый раз в жизни. После этого анализа врач назначила еще авидность, результат пришел 0,207 а референт.значение 0,250 внач сказала что авидность низкая(((( и еще в анализе приписка, что он сомнительный и надо пересдать через 2 недели. Очень переживаю, кто что нибудь про это знает? если м отрицательный то не переживай, а джи знач переболела и у тебя иммунитет у меня джи на токсоплазмоз зашкаливает прямо все время а м в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки всех с недельками. Была сегодня у гематолога, ддимер поднялся. Пока лежала на сохранении,кололи уколы от них поднялся. Увеличиваем дозу фрагмина . Записалась на пятницу на узи. Хотела пораньше но все расписано. Как то я волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Лиса#85, в авидности не разбираюсь. У меня ig g были положительные, сказали все хорошо. а lg m сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения