Barbariska80 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Лиса#85, да, конечно, они были отрицательными. Это я на краснуху и токсоплазмоз сдавпла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) ***er, я набираю как то скачками ))))в прошлую явку набрала всего 100 г,просто держала себя в руках))) а за эти три недели,конечно нет,ела все в подряд))))доБ вес точно не знаю,где то 48-49 кг,сейчас 53.400 ))) vipU, спасибо )))) меня тоже порадовала уползающая плацента)))) и на узи тоже через 2 недели)))) Изменено 11 января 2016 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Snowygirl, как прошёл прием у врача? Все нормально? Всем доброго утра и лёгкого первого рабочего дня Что-то у нас Иринки ( Irina111) давно не слышно. Ириш, если читаешь нас, отзовись как дела. Присоединяюсь, Irina111, вылезай из подполья, выходные закончились :isnegzima: Была я сегодня у врача, +0,5кг))) Ну наконец-то, вес сдвинулся с мертвой точки. Поругала меня за джинсы (хожу в добеременных), а в остальном все отлично. Спросила про ПДР - она сказала, что уверенна, что я доношу до срока, ну на недельку раньше рожу - что не может не радовать. А вот на вес деток сказала ориентироваться 2300-2500, но точно меньше 3 кг, т.к. я сама очень маленькая, да и раскармливать двойнят ни к чему. Интересно, как оно там будет. , Все привет! Девочек понедельника - с недельками! Перечитать вас невозможно, надеюсь у всех все замечательно. Я была на скрининге - все хорошо, правда узистка Сказала страшные слова "киста в сосудистом сплетении мозга", но сразу успокоила, что они чаще всего рассасываются сами. Потом еще в интернете прочитала - многие мамочки пишут, что такое было и через месяц ушло. Она как-то даже больше внимания моего обратила на обвитие, хотя тоже сто раз повторила, ято в этом нет ничего страшного сейчас и размотается еще. А еще мне сказали, что у нас девочка) если ничего не отрастет, то значит, что содовая и конфетная теории работают, а тигрицина - нет. В еще сдала кровь в цире скрининговую. Они прислали результат, я глянула, что все риски низкие и успокоилась, а с утра они мне перезванивают и говорят: "обратите внимание, что очень низкий свободный эстриол!" Смотрю, а он реально очень низкий 0,48 мом. Ну у меня, конечно, опять паника почти. Собралась чуть ли ни бежать на неинвазивный тест, но решила перепроверить. На следующее утро поехала пересдала его, так отличный результат мне пришел. Так что все у нас хорошо (ттт)!барахтается там малявка, иногда я ее даже чувствую) С хорошим скринингом и доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 <Marysya>, А ты где узи делала? Ох, как у нас с тобой результаты второго скрининга похожи.. У меня тоже эстриол понижен. 0,54 мом, но мы с доктором решили перебдеть и завтра я иду на неинвазивный тест. Врач говорит, если это не хромосомные аномалии, то плацента шалит. И по узи кстати у меня девочка и тоже обвитие ( двойное) Врач сказал пока забить на это обвитие и не париться . Киста у меня тоже есть... Но не у ребёнка, а у меня на яичнике..откуда взялась во время беременности -до сих пор не понятно. Овуляция была в другом яичнике. В общем, сдам завтра неинвазивный и буду сидеть тихо ждать результатов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) ***er, я набираю как то скачками ))))в прошлую явку набрала всего 100 г,просто держала себя в руках))) а за эти три недели,конечно нет,ела все в подряд))))доБ вес точно не знаю,где то 48-49 кг,сейчас 53.400 ))) А, ну так итого 4 кг! Это норма поправления на этом сроке, в смысле сначала и до этой недели так что пускай не ругается твоя врач Изменено 11 января 2016 пользователем babydreamer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Чешка, Поговорила я вчера с мужем про белую детскую - его первая реакция "Заходишь - и как в больнице". Говорю, будут яркие акценты, тектиль, его ответ "Заходишь - и как в психушке" АААААА, и вот что ним делать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Чешка, Поздравляю с хорошим походом к врачу. Плацента радует И у меня она на 4 см выше зева уползла!) И шейка 40мм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки-москвички!! Подскажите, кто точно знает))) Кто проходил II скрининг в 17 роддоме? Надо везти туда копии документов, как написано в памятке? На первый я возила, и там куча беременяшек бегала в поисках, где бы копии сделать , там не делают Надо на II скрининг копию паспорта и копии полиса? Про 2 скрининг не могу подсказать, но ты наблюдаешься при 17 рд?)) рожать там будешь?))) я туда хочу на партнерские роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Привет. Мы сегодня были на приёме у своей Г.Посмотрела она мои результаты скриннинга,1 и 2й...Успокоила,все у нас хорошо.Направление к генетику забрала...Дали направление на УЗИ...Матка при осмотре ручном в нормальном тонусе:-) Простуда прошла... Вышла довольная и даже забыла что в очереди 2 часа просидела.... Я свою Б уже не скрываю,ходу пузатая и довольная!!! Специальных вещей беременных у меня нет,но купила уже 2 платья рубашки и несколько трикотажных платьев свободных..Ходу только в платьях,обычные штаны жмут-а Б ещё не нашла по вкусу.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ***er, а она и не ругалась))))видимо как женщина понимает,что женщина может прибавить после праздников )))))это я была в шоке,хотя конечно предполагала,что излишества не пройдут бесследно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Кстати,а меня сегодня не взвесили!!! Ну и ладно,сама дома взвешусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 *Ма**Ма*, покажи картинки из инета,как может быть красиво! Snowygirl, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@ твоя плацента и шейка тоже молодчинки! моя мечта ))))) *Ма**Ма*, не знаю,можно ли вставлять ссылки из ВКонтакта,у меня там несколько групп по дизайну детской Ссылки скрыты. , , , . есть прикольные идеи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Про 2 скрининг не могу подсказать, но ты наблюдаешься при 17 рд?)) рожать там будешь?))) я туда хочу на партнерские роды) нет, наблюдаюсь в женской консультации по прописке. Но на скрининг туда всех отправляют. Где рожать буду не знаю Сегодня врача спросила, она сказала, что по направлению отправляют или туда, или в Роддом №8, при 24 городской. А со схватками на скорой - в любую, куда довезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Дюшеска, с отличным походом в ЖК! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 у меня по месячным так же но по узи у меня 17 недель во вторник. Овуляция совсем поздняя была? у меня 27 сентября О была. Тоже поздняя, но 17 есть уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Овуляция совсем поздняя была? у меня 27 сентября О была. Тоже поздняя, но 17 есть уже о, у нас в один день овулька была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 о, у нас в один день овулька была) я запомнила. т.к был мамин ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Про 2 скрининг не могу подсказать, но ты наблюдаешься при 17 рд?)) рожать там будешь?))) я туда хочу на партнерские роды) И я, если все норм будет, там рожать планирую по контракту. Ты стоимость не узнавала? Если через арт-мед, где я наблюдаюсь, то контракт на роды стоит 150 тыщ. Если в роддоме напрямую -не знаю. Надо узнать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Чешка, Малышка Лори, Девочки и я поправилась за месяц на 2, 5 кг. Мне кажется многовато(((Во всем виноваты праздники))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Maruska_moya, я к тебе в график заглянула и обалдела: у вас на бланке узи даже расовую принадлежность пишут! С ума сойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ЮсекМамусек, стрельнуло как? Острая боль или тупая? Или как толчки? Вот у меня бывают связки, очень острая боль, особенно больно чихать, как спицей протыкает (((( У меня тоже такое было, я чихнула и в боку кольнуло((( Но почитала и успокоилась...Главное не чихать лежа на боку, а желательно сидя или стоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, кстати хотела спросить, вы скрываете свою Б от посторонних или уже нет? я все еще прячу, никто не замечает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Все привет! Девочек понедельника - с недельками! Перечитать вас невозможно, надеюсь у всех все замечательно. Я была на скрининге - все хорошо, правда узистка Сказала страшные слова "киста в сосудистом сплетении мозга", но сразу успокоила, что они чаще всего рассасываются сами. Потом еще в интернете прочитала - многие мамочки пишут, что такое было и через месяц ушло. Нам тоже такое написали, но сразу сказали что до 25 недель они должны рассосаться. Если все анализы скрининга в норме, то наверняка их и 22 неделе уже не будет))) Дай Бог, здоровья нашим деткам!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 11 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2016 привет мамульки ! как ваше самочувствие , как ваши малыши ? всю неделю телевизор просмотрела . праздники , фильмы хорошие показывали не могла оторваться . еще и вязанием увлеклась . связала две кофточки своим принцессам . вот что у меня получилось . сейчас штанишки такие же вяжу . Ссылки скрыты. малышастики мои шевелятся во всю ... если честно не всегда шевеления приятно ... особенно когда они стучат вниз . а один раз даже получила себе по почке . ну а так все у нас хорошо . в четверг идем на УЗИ . 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Ulibocka//, я не прячу, мне на посторонних плевать. а ваще лучше - места уступают в транспорте, вежливые все (или я просто в облаках витаю и сама всех люблю, поэтому кажется, что все вокруг такие хорошие) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения