Yzi 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Snowygirl, Анютка я с тобой и верю в твою дочку!! Пусть это будет с плацентой тк она легко корректируется капельницами и таблетками. У меня всю берем фпн была, а родила в 40 с лихом 3480!!! Так что... все хорошо будет. Теперь недели 2 ждать результаты? К Мазырко не хочешь сходть недель в 20? Говорят она все тщательно просматривает и видит, я вроде на 17ое к ней записана, но вот думаю не рано ли мож надо было в 20-21?.. девочки как думаете перенести на пару недель? Barbariska80, в цире тоже принадлежность птшут.. Я тож в дневник залила скрининг свой из цира от 5 января. Если кому-то интересно или надо сравнить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Yzi, я первый раз просто такую запись увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Barbariska80, и я удивилась...+там про родню есть ли отклонения..про беременности какие были и какие осложнения и про лекарсива, и про то, что ела не ела....на 3 стр анкета!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 И я, если все норм будет, там рожать планирую по контракту. Ты стоимость не узнавала? Если через арт-мед, где я наблюдаюсь, то контракт на роды стоит 150 тыщ. Если в роддоме напрямую -не знаю. Надо узнать. Я не узнавала стоимость, если честно. Пока не задумывалась над этим вопросом вообще. Гы))) честно говоря, я хочу и рыбку съесть и косточкой не подавится) Всмысле, планирую партнерские роды бесплатно) не знаю, как получится, но хочу)))) У них на сайте эта инфа есть -про бесплатно ) Ссылки скрыты. Для себя я не вижу смысла в контракте, на дежурную бригаду-это бред по мне, а врач может не появится на родах, с кем договоренность... У моей приятельницы так было месяц назад-врач улетела отдыхать, а эта рожает.... Ну и смысл договариваться был?... И это в Кулакова было)))) Знаю, что могут отказать, типо боксов свободных нет и тд, но буду еще собирать инфу) инет-знакомые рожали там с мужем бесплатно) надеюсь, и у меня получится)))) у меня мульон таких историй, когда врач по контракту не смог появится на родах))) даже ситуация, что две девочки рожают одновременно, в случае какой-то не стандартной ситуации у второй роженицы, врач будет с ней, а ты преспокойненько родишь с дежурным) Читала сегодня про роддом при 24 городской, там в вопросах и ответах пишут, что без контракта можно рожать с мужей все равно. Надо заранее получить разрешение просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 В ЦПСИРе прям на окне регистратуры в каком кабинете получать разрешение на партнерские роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Snowygirl, Анютка я с тобой и верю в твою дочку!! Пусть это будет с плацентой тк она легко корректируется капельницами и таблетками. У меня всю берем фпн была, а родила в 40 с лихом 3480!!! Так что... все хорошо будет. Теперь недели 2 ждать результаты? К Мазырко не хочешь сходть недель в 20? Говорят она все тщательно просматривает и видит, я вроде на 17ое к ней записана, но вот думаю не рано ли мож надо было в 20-21?.. девочки как думаете перенести на пару недель? Мы тут к единому мнению о сроке не пришли. На сколько я поняла, то моя Г мне говорила срок 20-21,5 конкретно для УЗИ с доплером. В ЖК ровно на 20 недель узи назначели. А кто-то из девочек к ней помню ходил недель до 14 и она тогда сказала ей, что почти все что надо посморела и почти все риски исключила. Вот сознался бы кто это был, тк мазырко вроде сказала ей когда приходить, чтоб окончательно все рассмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я не узнавала стоимость, если честно. Пока не задумывалась над этим вопросом вообще. у меня мульон таких историй, когда врач по контракту не смог появится на родах))) даже ситуация, что две девочки рожают одновременно, в случае какой-то не стандартной ситуации у второй роженицы, врач будет с ней, а ты преспокойненько родишь с дежурным) Читала сегодня про роддом при 24 городской, там в вопросах и ответах пишут, что без контракта можно рожать с мужей все равно. Надо заранее получить разрешение просто. Да, будем у главврача заранее разрешение брать, вроде с 36 недели что ли))))) Надеюсь, всё получится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Barbariska80, и я удивилась...+там про родню есть ли отклонения..про беременности какие были и какие осложнения и про лекарсива, и про то, что ела не ела....на 3 стр анкета!!! и это все на узи?Мне кучу вопросов про родню и отклонения задавали, но при постановке для учет, вносили в компьютер данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А у меня частенько стала болеть голова. Пока дома на праздниках была - перила давление - в основном нормальное было, иногда чуть пониженное. И изжога замучала совсем опять, уже третий день не могу без гевискона обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Yzi, спасибки) Да, результаты недели через две. Скрининг какой в ЦИРе интересный)) первый раз такую табличку увидела. Ты права, очень хорошие показатели, поздравляю! По поводу твоего узи : это 17 января будет примерно 19 недель? Я б переписалась на недельку попозже. Тоже планирую к ней сходить, но недели через две, когда результат крови получу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Yzi, Привет Мазырко сказала к ней на узи приезжать в 19-20 недель, или она точнее сказала ,что с 19 по 20.( не помню точно ))))))) Я помню,что мы решили именно на 20 неделе ехать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки,у кого недельки,с недельками! Snowygirl, не переживай,уверена,что все в порядке! У нас в группе 40+ тоже у девочки было что то не так по анализам,тож по сд,сдавала неинвазивный тест,все в норме показал. Месяц назад родила здорового мальчика,у неё 7 ребёнок,6 кс! Правда в Израиле))) А меня положили таки в больницу. Вчера приехала в роддом,на узи шм 35-36 мм,я обрадовалась,но гипертонус нижнего сегмента. А врач на кресле посмотрела,сказала шм коротковата,лучше поставить кольцо,мол утром жду,полежишь недельку. Вот я уже здесь. Сегодня после операций зайдет,узнаю подробнее,что с шейкой не так. Вчера что то перепугалась,не спросила,на кресло аж чуть в тапках не полезла ) Ну думаю врачам виднее,она грамотная,зав отделением,зря наверное говорить не будет. Обещали арабин поставить. Но поняла,сначала покапают. А так состояние отличное. Деть мой шывыряется оч аккуратно,потихоньку,наверное как и вторая спокойная будет. Ну надеюсь)) вчера справа живот выперло как колобок,похоже на тонус,но видимо малышка так разворачивалась,потому что со всех сторон живот мягкий,а в одном месте как мячик изнутри выдавился,и прям асимметрия живота. А тонус пару дней появлялся,причём начинается как будто дыхание перехватывает,а следом живот колом встаёт. Но недолго,2-3 минуты,и проходит. Я сразу ложусь и дышать начинаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Всем привет! Наконец то закончились праздники, я устала страшно. Ложилась спать в 12 вместе с мужем, а вставала в 6-7 утра с собакой и детьми. Вчера всех отправила в садик и на работу и весь день просто тупо просидела на диване и чуть чуть повышивала. Я начнут вязать плед, когда узнаю пол. Хочу попробовать крючком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ольга//Львица, ого, лучше поставить кольцо и тонус снять, если постоянный, может пропишут таблы пить от тонуса, тк тонус вреден шейке! Расскажешь потом, какие ощущения от постановки Арабина! Его вроде легче ставить, чем Юнону, это пластиковая хрень в виде бабочки, ума не приложу, как она поместилась у меня))))@@@@@@ Yzi, лучше в 20-21 неделю, уж точно все хорошенько рассмотрят! Irina 111, какая умница! Одежки очень красивые,сделано с любовью! Kartinkasmile, если есть возможность, полежать в больничке, прокапаться от тонуса, если нет, то хорошо бы дневной стационар тоже с капельницей и дома полежать! Капельницы эффективнее таблеток и в/м инъекций! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Привет всем! Я решила не сдавть скининги (кровь) вообще. Сестру в прошлую Б затаскали после реультатов крови, вплоть до пунции. Родилась абсолютно здоровая девочка. Поэтому я считаю, что риски которым врачи нас подвергают значительно выше, чем вероятность отклонений. Решили не трепать себе нервы и делаем только плановые УЗИ. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Всем доброе утро) Я от врача. Она меня не ругала за прибавку в 3 кг) Сказала отменять дюф, но прописала Курантил, типо кровь расжижить, не сообразила спросить - зачем... У меня не оч ЭКГ - аритмия((((( надо его пересдать+ узи сердца сделать. Еще смотела меня на кресле - шейку, с ней все ок, но выделения не понра(((( желтоватые (у кого-то такое было???), взяла посев... Как-то всё не радостно((( Ольга//Львица, пусть все будет хорошо! и тонус уйдет после больницы) На сколько я поняла, то моя Г мне говорила срок 20-21,5 конкретно для УЗИ с доплером. А мне сейчас сказала Г, что доплер малыши как-то не оч переносят, поэтому у нас его не делают лишний раз и на 2 скрине мне его сделают, если узист увидит что-то не очень... Изменено 12 января 2016 пользователем Малышка Лори 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Приветик, давно не писала. Мы на рождество ездили в Гусь-Хрустальный, Владимир и Суздаль было здорово))) Животик небольшой, хорошо видно только в одежде в обтяжку))) пиночки почему-то прекратились(((, но возня есть и это радует. При чихании, кашле, резком повороте тоже резкая боль, но я знаю это связки. Девочки, объясните зачем вы делаете второй биохимический скрининг, его вроде отменили, только узи на 19-20 неделе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) VipU, а что за УЗИ с доплером? Что оно дает, какую доп.информацию? Лагерта, вот и я знаю от специалстов,что второй скрининг абсолютно не информативен. Изменено 12 января 2016 пользователем babydreamer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Малышка Лори, у меня аыделения желтые, сдавала посев, все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Barbariska80, неее..это я про скрининговую КРОВЬ..не про узи) Попробую позвонить узнать, есть ли места. Я так понимаю у нее все расписано на неск недель вперед. Что жа светило такое...прям интересно))))) У меня сегодня тонус в 5 утра начался. Жуткий дискомфорт и тяжесть и твердый живот. Пошла в туалет да ношпу и все прошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я буду делать с доплером, посмотреть кровотоки, как плацента справляется. Я же его не каждый день делаю, вот как раз в 20 нед и планирую его делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Yzi у меня под утро часто (почти каждую ночь) такие ощущения и твердый живот. С дочкой такого не помню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 .привет, пропажа)) Я уже волноваться начала, что не пишешь. Рада, что у тебя все хорошо! Вещички замечательные, умница, рукодельница! Да, кровь -очень капризная штука.. Тоже неделю металась между двумя вариантами : пересдать второй скрининг либо сразу сдать неинвазивный тест. Послушала врача, который считает, что чтобы не терять время, и коль я такая неспокойная, и все равно сама не успокоюсь, лучше сразу пойти на неинвазивный, чтобы закрыть этот вопрос. Киста - дааа, немного беспокоит. Дискомфортно при нажатии на живот и при смене положения тела. Но это фигня. Лишь бы с ребёнком все норм было. я бы за две недели извелась бы. Поэтому побежала пересдавать. Вот мне еще не совсем понятно было вот что - мне все риски низкие поставили, но эстриол тоже низкий был. Ладно, не буду лишний раз голову забивать, в итоге кровь нормальная, риски низкие и это главное))) Ну ваще!!!!! если ты пришел в перинатальный центр, значит у тебя жена в положении. И если с детства не воспитан, то уже и самому понять можно в такой ситуации, что делать то. У нас тоже со смены в маршрутке едут - прикидываются, что спят, так я по жизни всем уступаю. Но в перинатальном центре!!! ох, мужики сейчас - это трындец. Им же тяжелее стоять! У меня подружка рассказывала, как однажды какой-то парень в метро чуть ли ни бегом бежал, чтобы раньше нее место занять, а у нее на тот момент пузо на нос лезло. Фу! Противно аж только про кота вспомнила , явился наконец то гулена . худой как доска , голодный , грязный ... ну хорошо, что пришел) нагулялся, теперь можно и на откорм)) кофточки твои просто прелесть! Я умею вязать только что-то совсем простое - типа шарфика) один раз решила сеье связать шапку - получилась клевая шапка, но на двухлетнего ребенка)) хотела подарить и куда-то потеряла(( Barbariska80, и я удивилась...+там про родню есть ли отклонения..про беременности какие были и какие осложнения и про лекарсива, и про то, что ела не ела....на 3 стр анкета!!! я тоже маленько в шоке была, когда мне выдали эту анкету) ну в цире любят подробности, у них же при каждом анализе надо написать еще когда ел и что ел перед сдачей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, объясните зачем вы делаете второй биохимический скрининг, его вроде отменили, только узи на 19-20 неделе. у нас в план ведения беременности входит. Но можно наверное и отказаться, если не хочешь сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 я тоже маленько в шоке была, когда мне выдали эту анкету) ну в цире любят подробности, у них же при каждом анализе надо написать еще когда ел и что ел перед сдачей)) Зато у них и результаты всегда расписаны на 2-3 страницы, оч всё понятно и приятно читать, рассматривать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения