Kэta 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Спасибо девочки! Полежу и отдохну!!!А вообще в приемном отделении на ощупь тонуса не увидели, но по узи по передней стенке локальный тонус. Дали направление в стационар. Вот лежу под капельницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Всем добрый день. У меня тоже желтые выделения, мазок в норме. Отставить панику. и у меня такое же) Девочки, а вы пьете витамины для беременых? Я спросила у Г, она говорит ничего не нужно пить, только хорошо питаться.... Я не пью витамины.Только йодомарин. Врач не разрешает. Говорит, нефиг раскармливать. Всё что нужно, малыш должен получать с питанием матери. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я принимаю солгар пренатабс. Меня врач наоборот отругала, что до 17 недели не пила витамины (ангиовит, йодомарин, феррум-лек по отдельности её не устроили). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Пью ангиовит и йод. Магне перестала с неделю и вот сердце сильнее стучать кажись стало...понаблюдаю .. Из невитаминов курантил и допегит Изменено 12 января 2016 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) К сожалению, качество продуктов на прилавках магазинов оставляет желать лучшего. Пользы от этого точно мало. Мы частично питаемся овощами с дачи родителей, там ни гмо, ни пестицидов. Вот бы молочку и мясо деревенские ещё, но из окружения этим не занимается никто Изменено 12 января 2016 пользователем Ushuaia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 привет девочки! всех недельчатых - с недельками! кто был на узи - поздравляю с хорошими результатами! я не сдавала кровь на первый скрининг и от второго тоже напишу отказ по узи в нас все было отлично самочуствие хорошее, ничего не болит не тянет, анализы все, которые сдавала в норме, всех врачей когда обходила тоже все хорошо так что совсем нет переживаний, спокойна как удав))) утрожестан перестала принимать на 15 неделе, фолиевую на 16 витамины мне врач не назначала, да я и не хочу - мы кушаем все овощи фрукты с дачи, молочку в знакомых покупаем, все свежее домашнее, а мясо не ем уже лет 15 и все отлично))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Конфеты - это обобщенная любовь к любому сладкому) А сода Это такой тест - в баночку насыпаешь соду, в другую свои пописы, потом их аккуратно выливаешь в 1 баночку с содой, если есть реакция и пузыриться все, то мальчик будет, если тишь да гладь - девочка) Пару недель назад многие из нас его проделывали ааа понятно :novgod: у нас девочка будет.надо будет попробовать пописать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 К сожалению, качество продуктов на прилавках магазинов оставляет желать лучшего. Пользы от этого точно мало. Мы частично питаемся овощами с дачи родителей, там ни гмо, ни пестицидов. Вот бы молочку и мясо деревенские ещё, но из окружения этим не занимается никто Всем к прочтению, для общего развития Ссылки скрыты. Я не призываю лопать ГМО килограммами, я не сторонник крайностей и радикальных мнений. Я лишь призываю не поддаваться нагнетаемому страху перед неизвестным. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Йодомарин рекомендуется принимать только после проверки работы щитовидной железы, потому что в некоторых случаях дополнительный прием йода может навредить. Кроме того, современные рекомендации требуют определение йода в организме, потому что йодная недостаточность в большинстве стран давно уже не существует, благодаря фортификации продуктов питания Вот .что нашла на сайте Комаровского...и вообще интересно почитать!!! а у нас всем подряд йодомарин...кстати фольку надо только до 12 недели принимать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ааа понятно :novgod: у нас девочка будет.надо будет попробовать пописать Попробуешь, потом мне расскажи....тоже протестируюсь....только вот пропорции есть какие-нибудь?? Или так....на глаз??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, что можно из вареной редьки сделать? А то она уже мне весь холодильник провоняла, надо ее срочно съесть или выкинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 olgamus, нарезать как картошку и обжарить в масле бабушка так делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 всем привет ! я пью витамины для беременных DECAVIT и кальций в таблетках . питаюсь если честно просто отвратительно . аппетит пропал полностью . вообще ничего мне не хочется . мясо организм начал воспринимать , а вот с рыбой проблема . до сих пор от нее воротит . девочки у кого часто тонус , у меня тонуса вроде как не было вообще , но я в инете читала , при тонусе надо стать в позу раком оперевшись на локти , постоять так немного , потом лечь на левый бок и полежать минимум пол часа . попробуйте вдруг поможет снять напряжение . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Девочки, хочу разбавить нашу тему именами =))) у меня еть 4 имени для девочки... 1 Аврора Александровна- мне очень нра,но не нравится оно ни кому из моих 2 Аделина Александровна - очень нравиться моему мужу, а мне не нра первые 2 буквы 3 Элина Александровна - вроде нравится всем, но, что-то не то.... 4 Эвелина Александрова- мне нра =))) Что скажите? Какие имена понравились вам? Изменено 12 января 2016 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, а вы пьете витамины для беременых? Я спросила у Г, она говорит ничего не нужно пить, только хорошо питаться.... Я в первом триместре пыталась пить комплевит триместрум, но не пошел он мне. А сейчас ничего не пью, и врач сказала не надо. Девочки, хочу разбавить нашу тему именами =))) у меня еть 4 имени для девочки... 1 Аврора - мне очень нра,но не нравится оно ни кому из моих 2 Аделина - очень нравиться моему мужу, а мне не нра первые 2 буквы 3 Элина - вроде нравится всем, но, что-то не то.... 4 Эвелина - мне нра =))) Что скажите? Какие имена понравились вам? Мне первое и четвертое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я сегодня на молочной кухне получила паек - 1 пачку молока и 3 пачки сока по 0.5)) смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ЮсекМамусек, мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ой, кстати, с недельками нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, хочу разбавить нашу тему именами =))) у меня еть 4 имени для девочки... 1 Аврора - мне очень нра,но не нравится оно ни кому из моих 2 Аделина - очень нравиться моему мужу, а мне не нра первые 2 буквы 3 Элина - вроде нравится всем, но, что-то не то.... 4 Эвелина - мне нра =))) Что скажите? Какие имена понравились вам? Все такие интересные имена. Из всех мне нравится Аврора. А отчество какое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Отчество Александровна =))) мне тоже нравится Аврора...,муж мне теперь напивает песни про крейсер Аврору...,а мама говорит, что оно кммунистическое имя.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Отчество Александровна =))) мне тоже нравится Аврора...,муж мне теперь напивает песни про крейсер Аврору...,а мама говорит, что оно кммунистическое имя.... АААА, мне говорили про имя Зоя, что оно коммунистическое(( А мне нравится... А мужу какое имя нравится? У нас 10 дней жестокой борьбы за имена НИкак не договоримся((( Но моя Аглая никак ему не нравится((((99 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Отчество Александровна =))) мне тоже нравится Аврора...,муж мне теперь напивает песни про крейсер Аврору...,а мама говорит, что оно кммунистическое имя.... Ссылки скрыты. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ЮсекМамусек, мне Эвелина нравится а мне муж сказал, что пока не знаем пол ребенка, он не хочет говорить об именах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Отчество Александровна =))) мне тоже нравится Аврора...,муж мне теперь напивает песни про крейсер Аврору...,а мама говорит, что оно кммунистическое имя.... Мне нравится Аврора, но, мне кажется, с отчеством получается много твёрдых согласных. Из всех по сочетанию с отчеством мне больше нравится Элина, а так все имена красивые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Всем доброе утро) Я от врача. Она меня не ругала за прибавку в 3 кг) Сказала отменять дюф, но прописала Курантил, типо кровь расжижить, не сообразила спросить - зачем... У меня не оч ЭКГ - аритмия((((( надо его пересдать+ узи сердца сделать. Еще смотела меня на кресле - шейку, с ней все ок, но выделения не понра(((( желтоватые (у кого-то такое было???), взяла посев... Как-то всё не радостно((( Ольга//Львица, пусть все будет хорошо! и тонус уйдет после больницы) А мне сейчас сказала Г, что доплер малыши как-то не оч переносят, поэтому у нас его не делают лишний раз и на 2 скрине мне его сделают, если узист увидит что-то не очень... Не волнуйся, желтые выделения не хорошо только, когда ещё симптомами сопровождаются, да и в принципе все лечится быстро. У меня с 1-го дня желтые, мазки хорошие были, вот только попозже на посеве показало отсутсвие вообще каких-либо бактерий, поэтому повставляла свечки с хорошими бактериями. И на последнем приёме Г увидела молочницу, так что да вставляю пимуфуцин. Но он тоже не опасен. Так что спокойствие и только спокойствие))) Про УЗИ с доплером не слышала такого, но я когда приду на УЗИ, спрошу пожалуй у неё. Если она скажет, что и так все рассмотреть может, то и не буду делать тогда) а может она как то комплексно посмотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения