Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

А я тут все соланиной объедаюсь :( обожаю, надеюсь без последствий, конечно больше не буду...

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

А почему именно курица, а не всё остальное мясо?!

• Нравится 1

AnnPri

По логике всё мясо,а не только курица ) хотя может мы не знаем чего-то особенного о курице)

У нас по пдр близнец , а там посмотрим как получится.

Я согласна с tanyshik,  не добавить не убавить, отличный пост.

Девочки

А что можно почитать особенно если первый ребёнок , у нас первый, но я что-то пока спокойная как танк, может не поняла ещё :-) ( это шутка если что) !

Dasani, да я тоже спокойна как танк. А почитать - так это ты уже сама будешь интересоваться в интернете ближе к сроку, пока еще рано

• Нравится 1

У нас по пдр близнец , а там посмотрим как получится.

Я согласна с tanyshik,  не добавить не убавить, отличный пост.

Девочки

А что можно почитать особенно если первый ребёнок , у нас первый, но я что-то пока спокойная как танк, может не поняла ещё :-) ( это шутка если что) !

Я очень жалела, что ничего не читала и не смотрела про ГВ! Мне пришлось в РД в ютьюбе смотреть как правильно прикладывать малыша. Были ужасные трещины и кровили соски. Тогда были выходные и консультанта по ГВ в роддоме не было. Ну и про прелести первого месяца жизни тоже можно почитать)))

• Нравится 1

Dasani,  ближе к родам комаровского, и желательно всем будущим советчикам тоже почитать: я про бабушек младенца. Прям вот 100% к протчтению. ))

Ближе к родам, чтоб свежо все в памяти было

А так, форум наше все)) столько сколько сдесь будет информации, нигде не написано)

Ещё программки всякие на телефон есть.

• Нравится 2

Dasani,  ближе к родам комаровского, и желательно всем будущим советчикам тоже почитать: я про бабушек младенца. Прям вот 100% к протчтению. ))

Ближе к родам, чтоб свежо все в памяти было

А так, форум наше все)) столько сколько сдесь будет информации, нигде не написано)

Ещё программки всякие на телефон есть.

Про Комаровского согласна! Но там тоже надо фильтровать некоторые моменты. Но по большей части я с ним согласна)

А меня очень выручила схваткосчиталка на телефоне! Ну и календарь беременности всегда со мной и у мужа уствновлен на телефоне, чтоб сам читал на каком мы этапе находмся)

• Нравится 1

Спасибо девочки,

-olyausolya

Оля , программу скачала, без этого никак :-) но мне не нравится, буду ещё искать.

Про ГВ конечно почитаю, хорошо что напомнила, но у меня точно будет из бутылочки кушать из за раннего садика (местные реалити). Так что мне тему молокоотсосов и бутылочек надо штудировать.

karra-mel

Про Комаровского спасибо надо поискать ( у нас не будет ни бабушек , ни дедушек, живут очень далеко).

Начинаю потихоньку списки веще искать, ребёнок первый, и друзей знакомых с маленькими детьми нет.

Изменено пользователем Dasani

Девочки привет! Мы ждем 3 малыша, я Наташа, есть дочка и сынок!

мы как к ЭКО готовились все об этом знали переживали, кроме семьи мужа, им мы ничего не говорили, вот сегодня идем на обед к его маме и хотим рассказать, очень переживаю

Привет) я тоже из Испании) из аакого ты города?)

• Нравится 3

Langkawi, ооо))) как мне нравится Испания и сами испанцы))) мы с мужем три раза на Ибице тусили)))

Langkawi, ооо))) как мне нравится Испания и сами испанцы))) мы с мужем три раза на Ибице тусили)))

Да, мне здесь очень нравится!) как вас много тут девочки)))

Langkawi, ты в каком городе живешь?

Margon,  Описалась я... 29 мая все мои близнецы)

Всем привет, новеньким гип гип ура!

Ох блин,девкииии...сегодня копала на даче и камень таскала и бутылки пятилитровые...вроде полет нормальный, только руку свело...а все потому что мама еще не знает, что я б..

Я себя уговариваю тем, что я молодая и здоровая как бык и труд на свежем воздухе он оздоравливает

Изменено пользователем Yzi
  • Нравится 1

Yzi, рисково это так то тяжести таскать...

• Нравится 4

Всем новеньким привет!

Особенно, кто за третьим))))Langkawi

Расскажи, отличались твои Б мальчиком и девочкой?

Yzi

Согласна, рисково. Я против того что бы совсем уж быть стеклянной вазой (сама траву кошу ггазонокосилкой конечно) но вот тяжести поднимать наверное не рискну ла бы. все ИМХО, так как слышала мнение что если плод прикрепился то прикрепился .... Не знаю, истина как обычно где то посередине.

Всем новеньким здравствуйте!

• Нравится 1

Я тоже навожу порядки в саду, живем за городом, кроме меня и мужа занятся этим не кому, тяжести доверяю ему, сама делаю, но без напряга, не стоит оно того. Вот тоже надо траву косить, ни как себя не заставлю.

Я что то тоже психованая стала, гормоны играют, ужас, на мужа недавно наорала, за рулем на других водителей ругаюсь, детям тоже прилетает, когда разбалуются ))))

Чешка, я тоже псих еще тот стала. Больше с сыном ругаемся. Он привык,что все лучшее ему. Сами после трагедии его избаловали,а он и рад был. Теперь никак не получается переломить ситуацию. Да давление совсем падает. И так всегда низкое,а вчера совсем упало 70/30,и сегодня не лучше. Мутит,слабость ужасная.

olgaelzova, у него к тому же 7 лет - это переходной возраст у детей, тяжело, понимаю, я сама знаю что такое не управляемый капризный ребенок, вы главное слабинку не давайте, установите новые правила. Я своей всегда говорю - у нас сегодня новые правилаЮ за первое нарушение я даю предупреждение, а за второе даю ремня - она его боится как огня, поэтому до ремня не доходит.

Fistashka23, да,да ты права на все 100 %,так называемый кризис 7 ми лет. Да тоже как и вы только в школу пошли. Про второго ребенка даже и слышать не хочет,сразу- мне никто не нужен. Хотя первое время даже просил удочерить из дет.дома. Хотя пока ему ничего не говорили,так сказать только почву прощупывали.

olgaelzova, мы предварительно посещали новорожденных деток, а сейчас я с ней веду беседы, во первых мы еду делим на всех и на лялю тоже (маме в 2 раза больше), мы в интернете смотрит и читаем как развивается эмбрион на моем сроке. И я объясняю, что малыш глупышик, что ничего не умеет, что всему будет учиться, и вообще малыш - это "скучное существо" - ну т.е. это не для игры, а серьезно заниматься заботой и воспитанием.

Это я читала на психологическом сайте по подготовке старшего к появлению второго ребенка, т.к. лично у меня были проблемы с братом.

Изменено пользователем Fistashka23
  • Нравится 1

Fistashka23, здорово,интересный подход.

Девочки привет!!! Решила к вам присоединиться. Нам сейчас 8 недель и 3 дня. Пдр поставили на 5 июня. Это второй ребёночек. Первый у меня мальчик 4 года)))) решили вот сестричку или братика "подарить".

Токсикоза явного нет с выбыванием ихтиандра, но мутит конечно, с первым такого не было. Грудь на размер увеличилась, вчера поменяла парк бюстгальтеров. Пашу на грядках закрываю дачный сезон, ))))) Так что принимайте меня в группу))))

Сами из Королева. Московская обл.

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...