Yzi 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ЮсекМамусек, у меня ждали пока отпульсирует..но не 10 минут. И резал мужжж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Попробуешь, потом мне расскажи....тоже протестируюсь....только вот пропорции есть какие-нибудь?? Или так....на глаз??? даже и не знаю как точно делать ,но очень интересно :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, хочу разбавить нашу тему именами =))) у меня еть 4 имени для девочки... 1 Аврора Александровна- мне очень нра,но не нравится оно ни кому из моих 2 Аделина Александровна - очень нравиться моему мужу, а мне не нра первые 2 буквы 3 Элина Александровна - вроде нравится всем, но, что-то не то.... 4 Эвелина Александрова- мне нра =))) Что скажите? Какие имена понравились вам? я сразу пытаюсь найти ласкательные сокращенные, адочка как то не очень )) аврора тоже, ну вообщем из предложенных Эвелина. А так мне Ангелина больше нравится, или Евангелина т.к. можно и Евочкой и Линочкой и ангелочком звать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Shelli, МАШОК, Чешка, Barbariska80, Snowygirl, Ushuaia, Yzi, maxi4ka, МамаМишутки, Спасибо за ответы))) (у меня лайки закончились) Я пила фолиевую до 12 недели, потом 3 недели магне Б6. В интернете тоже противоречивая информации по поводу витаминов((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я за Эвелину Александровну (т.к. у самой Эвелина-чудный , ласковый ребенок, правда октябренок) Сама в поиске имени для дочки, пока мне больше нравится Эмилия. У нас правда отчество Маратовна?! Эмилия Маратовна?? а помоему звучит... ЮсекМамусек, у меня ждали пока отпульсирует..но не 10 минут. И резал мужжж) а сколько ждали? больше или меньше 10 минут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ЮсекМамусек, Я что -то совсем тёмная в этом вопросе..а зачем замораживают пуповинную кровь? Куда её потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ольга//Львица, Irina 111, машенька_ха, Анна эврика, MiaMia777, NeoNatura, *Туся*, спасибочки девочки за ответы))) , так роллы любила до беременности, а теперь вообще смотреть на них не могу, но в душе скучаю по ним) Я так надеялась, что разлюблю роллы. Но нет люблю так же,и икру красную и рыбку. Аж слюнки текут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ЮсекМамусек, Я что -то совсем тёмная в этом вопросе..а зачем замораживают пуповинную кровь? Куда её потом? ну якобы она помогает от тяжелых болезней. Но это очень и очень спорный вопрос до сих пор не доказанный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, хочу разбавить нашу тему именами =))) у меня еть 4 имени для девочки... 1 Аврора Александровна- мне очень нра,но не нравится оно ни кому из моих 2 Аделина Александровна - очень нравиться моему мужу, а мне не нра первые 2 буквы 3 Элина Александровна - вроде нравится всем, но, что-то не то.... 4 Эвелина Александрова- мне нра =))) Что скажите? Какие имена понравились вам? Мне нравится Аврора и Эвелина))) Мне безумно нравится имя Ангелина, но у нас сыночек будет ангелочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ЮсекМамусек, мееньше как мне показалось. Я у мужа спрашивала. Говорит резал она не пульсировала..потом ее пошли обтирать,обрабатывать глаза,замерять ставить оценку, потом мне ее к груди положили и под лампу грется и муж с ней сидел, а меня увезли на ручной осмотр и штопку трещин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 я сразу пытаюсь найти ласкательные сокращенные, адочка как то не очень )) аврора тоже, ну вообщем из предложенных Эвелина. А так мне Ангелина больше нравится, или Евангелина т.к. можно и Евочкой и Линочкой и ангелочком звать )) Я тоже балдю от имени Ангелина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ЮсекМамусек, а вам разве пол малыша подтвердили? А то может там сынок ;-р )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 всем привет ! девочки у кого часто тонус , у меня тонуса вроде как не было вообще , но я в инете читала , при тонусе надо стать в позу раком оперевшись на локти , постоять так немного , потом лечь на левый бок и полежать минимум пол часа . попробуйте вдруг поможет снять напряжение . Спасибо, Ириша, попробую! Shelli, Только что от гинеколога по поводу тонуса Но-шпу форте 1т 3 р в день, 3 недели Свечи с папаверином по 1 св 2 раза в день, 2 недели Магний б6 (именно его) 2т 3 р в день Если такое лечение не помогает уже через неделю,то лучше лечь в больницу. Обалдеть, это сколько пилюль в день!!! Пойду на приём- спрошу про магнийб6, а вот про папаверин и ношпу мнения разнятся, говорят, они шейку размягчают.... Девочки, хочу разбавить нашу тему именами =))) у меня еть 4 имени для девочки... 1 Аврора Александровна- мне очень нра,но не нравится оно ни кому из моих 2 Аделина Александровна - очень нравиться моему мужу, а мне не нра первые 2 буквы 3 Элина Александровна - вроде нравится всем, но, что-то не то.... 4 Эвелина Александрова- мне нра =))) Что скажите? Какие имена понравились вам? Я за номер три, меня так зовут)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Киреешка 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Девочки, всем привет! Я давно не писала, и прочитать вас не смогу уже. Сегодня на узи нам сказали, что там девочка. И показали все, что теперь сомнений нет. Пока у меня смешанные чувства... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девчат, а ктонить будет кровь из пуповины замораживать? Я вот хотела бы...но говорят в России с этим проблемы т.к особо хранить не умеют =( Если не заморачиваться с банком, то хотелось бы минут 10 не отрезать пуповину, что бы кровь вся малышу перешла... но врачи они разве слушать будут, чикнут под шумок и все. А по большому счету если роды прошли норм, без осложнений и с малышом все ок, то они должны выжидать минут 10....,на практике не так =((( что кто думает по этому поводу? Я тоже думаю о том, что кровь должна перейти малышу. это кровь малыша. Её там примерно 100 мл. Для маленького человечка – это большая потеря, недополучить свою кровь в кровеносное русло. Это займет 5-10 минут после родов. В домашних родах практикуют перерезать пуповину и позже, через 1-2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Всем добрый вечер! Девочки а есть еще такие у кого нет регулярных и конкретных шевелюшек? А то я начинаю переживать.... у меня есть ощущения косания но не кардый день и не четкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Всем добрый вечер! Девочки а есть еще такие у кого нет регулярных и конкретных шевелюшек? А то я начинаю переживать.... у меня есть ощущения косания но не кардый день и не четкие у меня их еще совсем нет рано, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ольга//Львица, Очень красивый плед и конверт!!! Умничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ЮсекМамусек, а вам разве пол малыша подтвердили? А то может там сынок ;-р )))) я просто уверена, что я мама девочек =))) и уверена на 100% что у меня будет еще одна доча =))) Ну, а если мы ошибемся то с именем парня я даже думать не буду, назову в честь мужа =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 У меня тоже нет шевелюшек. Но сегодня с мужем нашли сердцебиние стетоскопом. Я успокоилась жду с нетерпением узи в пятницу. Но мне кажется я из-за лишнего веса могу их плохо чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А я уже второй плед вяжу))) не сказать,что прям красота,зато своими руками для малышки ))) Ссылки скрыты. Осталось атласную ленточку по краю пустить и полстирать,погладить Оооооооооочень красиво!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, всем привет! Я давно не писала, и прочитать вас не смогу уже. Сегодня на узи нам сказали, что там девочка. И показали все, что теперь сомнений нет. Пока у меня смешанные чувства... Это пока сын не вырос у тебя смешанные чувства, а потом будешь судьбу благодарить)))) и вообще это классно- старший сын и младшая дочка, идеально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Всем добрый вечер! Девочки а есть еще такие у кого нет регулярных и конкретных шевелюшек? А то я начинаю переживать.. У меня совсем нет никаких ощущений, переживать рано еще, у многих только в 19-20 читала появляются и чувствуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, всем привет! Я давно не писала, и прочитать вас не смогу уже. Сегодня на узи нам сказали, что там девочка. И показали все, что теперь сомнений нет. Пока у меня смешанные чувства... с возвращением! И поздравляю! Будет зато полный комплект маме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 обалдеть, им самим-то не смешно??!! Мы тоже только первый раз пойдем получать, просто слышала то в ноябре нормы изменили. как-то непонятно это все. А деткам новорожденным и кормящим мамам у вас питание выдают? Или вообще молочные кухни упразднили? До года деткам дают смесь и каши. Но мы в прошлый раз ничем не пользовались. Были на груди и каши из пачек тоже не ели. Отдали нуждающимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения