AnnPri 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, хочу разбавить нашу тему именами =))) у меня еть 4 имени для девочки... 1 Аврора Александровна- мне очень нра,но не нравится оно ни кому из моих 2 Аделина Александровна - очень нравиться моему мужу, а мне не нра первые 2 буквы 3 Элина Александровна - вроде нравится всем, но, что-то не то.... 4 Эвелина Александрова- мне нра =))) Что скажите? Какие имена понравились вам? Мне нравится Аделина. Пока ты не сказала про первые буквы. Ну и Эвелина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МaSя 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 Девочки-пузички всем приветик!!! Читаю вас регулярно, но писать времени нет совсем. Сидим с доченькой на больничном, она с орви переходящее в бронхит, а я с сильными болями в спине и тоже с простудой. Вчера из-за моих болей была на узи почек, все хорошо и анализы тоже в норме, так что это скорее всего Хондроз из-за перестройки организма, колят Магнезию и растирают миновазином. А теперь о приятном) вчера было второе плановое узи, у нас будет вторая дочечка (хотя на первом узи предположили мальчика, и тигрица тоже мальчика предсказала) по узи все с малышкой хорошо, так и опережает срок на недельку)))))) А еще у меня сегодня юбилей - ТРИДЦАТНИК!!! Всех с недельками и экватором тех кто до него уже добрался))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем доброе снежное )))) Нас замело!! :isnegzima: Я не понимаю, шевелюшки или нет ??? Что-то явно там копошится, но я не уверена... Буду ждать пиночка конкретного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 MaSя, с юбилеем! И с хорошим УЗИ нам на 1м тоже сказали,что мальчик и даже показали. Наеюсь, что не ошиблись, а то уже мы привыкли, что там сынок. И доча братика ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, всех пузиков среды с недельками))) Мы добрались до экватора))) Поверить не могу в это))) Ровно 5 лет назад мы впервые столкнулись с неудачей, но не сдались, не опустили руки, все эти годы боролись за наше счастье. И дождались)) Как быстро летит время! только недавно мы первые узи с маааленькими креветочками обсуждали, а ты уже до экватора добралась! Поздравляю!! вы большие молодцы! желаю легкой и спокойной второй половины беременности!Вот такие истории и придают сил долгопланирующим у меня муж действующий спортсмен , но слава Господу Богу, очень хозяйственный!!! За что не устаю благодарить свекровь у меня муж тоже хозяйственный. Его в детстве нагружали иногда и пропылесосить, и прибраться. Пока не жили вместе - в квартире у него всегда был порядок, сейчас маленько обленился, но все равно, например, окна моет только он, посуду после ужина - тоже чаще всего он. Но, пока я на сохранении лежала, у него жуткий бардак был дома, потом генуборку устраивали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 МaSя, Поздравляю с дочкой, с юбилеем, и конечно, выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 МaSя, Поздравляю с юбилеем!!! здоровья, любви и счастья безграничного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 МaSя, С Днем Рождения и круглой датой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 МaSя, С юбилеем!!!! и доченькой))))) все у кого недельки ,с недельками!! и нас тоже)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 МамаМишутки, Точно! с недельками же нас всех) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Ха-ха! Муж даром времени не теряет)))) Кстати, кто кексы печет, как часто вы это делаете? А то мы с мужем что-то зачастили, но мне за малыша как-то страшно. Потом обычно тонус бывает.. Меня муж вообще не хочет последнее время((((((, то ли растолстела, то ли что. Меня это расстраивает. Раз в 2 недели примерно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мася, с ЮБИЛЕЕМ =)))) ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 МaSя, С Днём рождения!!!!!! Здоровья тебе и твоей семье,выздоравливайте быстрее и не болейте больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 МaSя,хорошая новость в хороший праздник! Поздравляю!!! Девочки я тут насмотрелась на вязание и вещички и тоже захотела научиться. Расскажите как вы учились? Реально ли самой без наставника? ) меня некому учить. Может по интернету как то? Есть кто сам научился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем привет! Девочки-пузички всем приветик!!! Читаю вас регулярно, но писать времени нет совсем. Сидим с доченькой на больничном, она с орви переходящее в бронхит, а я с сильными болями в спине и тоже с простудой. Вчера из-за моих болей была на узи почек, все хорошо и анализы тоже в норме, так что это скорее всего Хондроз из-за перестройки организма, колят Магнезию и растирают миновазином. А теперь о приятном) вчера было второе плановое узи, у нас будет вторая дочечка (хотя на первом узи предположили мальчика, и тигрица тоже мальчика предсказала) по узи все с малышкой хорошо, так и опережает срок на недельку)))))) А еще у меня сегодня юбилей - ТРИДЦАТНИК!!! Всех с недельками и экватором тех кто до него уже добрался))) С юбилеем, с дочкой и хорошим узи!!!! Всем доброе снежное )))) Нас замело!! :isnegzima: Я не понимаю, шевелюшки или нет ??? Что-то явно там копошится, но я не уверена... Буду ждать пиночка конкретного! У меня в Твери сестра живет, у них во двор вышли убираться сами жители, т.к. дворники не справляются... Нас тоже замело( MaSя, с юбилеем! И с хорошим УЗИ нам на 1м тоже сказали,что мальчик и даже показали. Наеюсь, что не ошиблись, а то уже мы привыкли, что там сынок. И доча братика ждет Я что-то тоже начала сходить с ума из-за узи) Хотя на всех показывали девочку, но что-то переживаю я) НАдеюсь, ничего не выросло у малыша. Узнаю через 2 недели. С экватором! Ushuaia, с экватором! А я вчера передала ЭКГ, завтра должны расшифровать)) У меня муж тож разбалован мамой и старшей сестрой... Но как жить начали вместе, убираемся на пАру. С начала беременности он один моет полы, убирается. На мне кухня, глажка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Что на приеме терапевт смотрит? У меня остался только один непройденный специалист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А мы вчера тоже на узи ходили,чтобы посмотреть есть тонус или нет. Пол так узист и не смог разглядеть,но склонялся больше к девочке. Уже второй узист говорит нам,что ребёночек наш очень активный))) интересно,как потом будет))) Еще вчера кровь сдавала на второй скрининг, пришли результаты, всё нормально. Прикол в том,что ещё мой первый скрининг не пришел,а я уже второй сдала)))) Что на приеме терапевт смотрит? У меня остался только один непройденный специалист. У меня написано,что он выписку из карты должен сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 У меня написано,что он выписку из карты должен сделать. Не, у меня прием будет у терапевта из клиники, в которой я веду беременность. Он про меня ничего не знает и карты моей у него нет. А выписку из поликлиники у меня никто не просил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Barbariska80,я вчера ходила к терапевту, мне дали обменку и она смотрела по всем анализам и заключения, спрашивала про болезни. Записала в карте типа здорова и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Barbariska80, Аааа,ну тогда я думаю,что общее состояние здоровья. Мне вроде кто-то из врачей в прошлую беременность (тоже платно наблюдалась) писал про скелет,состояние кожи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 *Marino4ka*, Kartinkasmile, ясно, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Меня муж вообще не хочет последнее время((((((, то ли растолстела, то ли что. Меня это расстраивает. Раз в 2 недели примерно((( Ага, я думала ко мне муж сейчас тоже особого интереса не проявляет в этом плане.....ага фиг...сегодня докапался в 4 утра!!! Они наверное думают, что мы щас стеклянные вазы нас лишний раз лучше не трогать А еще у меня сегодня юбилей - ТРИДЦАТНИК!!! С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ТЕБЯ!!! Я думаю самый лучший твой подарочек сидит в пузике Пусть мамочку сильно не пинает и родится в срок, быстренько и не больно Изменено 13 января 2016 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) девочки с праздником ! :isnegzima: МaSя,с днем рождения с доченькой Девочки я тут насмотрелась на вязание и вещички и тоже захотела научиться. Расскажите как вы учились? Реально ли самой без наставника? ) меня некому учить. Может по интернету как то? Есть кто сам научился? я сама учусь по инету . все реально , главное желание . Изменено 13 января 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 я сама учусь по инету . все реально , главное желание . ой, здорово ) я думала по интернету не реально, уже полезла курсы искать, нашла таки у нас 3 тыс стоит, месяц по часу в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Малышка Лори, у нас папа сейчас готовит еду, убирается и уроки делает а я стираю и глажу ну и еду могу помочь приготовить а! и дочка (ей 7 лет) пылесосит и моет полы Сама попросилась помогать :novgod: Irina 111, а если ручки не из нужного места выросли - реально? Изменено 13 января 2016 пользователем babydreamer 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения