kamika1976 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Спасибо девочки, постараюсь успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Всем приветик. У меня из симптомом только частые пипи,грудь болит,да отсутствие месек. Чего тут паниковать,радоваться надо,что все так легко У меня прошлая Б ооочень геморройная была...даже порадоваться не смогла Б. Одни переживания. И сейчас,гоню все страхи куда подальше! Всё будет хорошо! Оммммм))) Ни хгч, ни тесты не могут повлиять на дальнейшее течение Б, а вот нервы могут, по этому нужно стараться расслабляться и верить, что все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Iro4ka21, чихни на меня для положительного результата я еще хгч не сдовала, так что если те такой подойдет то держи слюнявый и беременный аааачхиии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Iro4ka21, подойдет все подойдет чихайте сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 EremeewaO, Не знаю на какой дпо, так по ощущениям на 13,но на 28 д.ц. хгч был 410. Повторно хочу сдать в субботу. Чтоб уже успокоиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 natalia0802, да, мальчика было бы не плохо))) но пока у нас девочки хорошо получались)))надо было ПА в день О, а я даже точно не уверена, когда точно О была, все очень приблизительно ))) А мы вроде в О попали, но я полагаюсь только на судьбу. kamika1976, ПОЗДРАВЛЯЮ тихо-тихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Самая Самая МАМА, мои @@@@@@ тебе на анализ!!! kamika1976, гони плохие мысли проч, все у тебя норм!!! Но беременный мозг покоя не дает!!! А у меня полосочки сравнялись!!! На хгч не пойду, не хочу, пойду в понедельник на УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EremeewaO 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 olgaelzova, отпишитесь потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 olgaelzova, отпишитесь потом! Хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девоньки, мы от всей души поздравляем всех и присоединяемся в ваши пузатенькие ряды))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, всем привет! Я тоже к вам. Особенно присоединяюсь к тем кто имеет уже двух дочек ( и не важно какого пола будет ребенок, но все же надеется, что будет сыночек ) 2 дня до задержки, но тесты уже замачиваю. Слабенькая вторая полосочка . Посмотрите у меня в графике фото, как вы думаете это оно? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Сегодня первый день, когда я ничего не делаю. Ни тестов, ни анализов!!! Наслаждаюсь моментом. Аппетита нет. Есть не хочу. Девочки, всем привет! Я тоже к вам. Особенно присоединяюсь к тем кто имеет уже двух дочек ( и не важно какого пола будет ребенок, но все же надеется, что будет сыночек ) 2 дня до задержки, но тесты уже замачиваю. Слабенькая вторая полосочка . Посмотрите у меня в графике фото, как вы думаете это оно? Конечно ОНО!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, всем привет! Я тоже к вам. Особенно присоединяюсь к тем кто имеет уже двух дочек ( и не важно какого пола будет ребенок, но все же надеется, что будет сыночек ) 2 дня до задержки, но тесты уже замачиваю. Слабенькая вторая полосочка . Посмотрите у меня в графике фото, как вы думаете это оно? похоже как да, тихонечко вас поздровляюсь, крепитесь крепче друг дружке и закрепительный @@@@ на вас! А я же иду на хгч..., фух страшно то как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ДЕВОЧКИИИИ!!!!! УРААА!!!! Я сделала тест!!!! Я БЕРЕМЕННА!!! Главное, что бы бер, была маточная! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ДЕВОЧКИИИИ!!!!! УРААА!!!! Я сделала тест!!!! Я БЕРЕМЕННА!!! Главное, что бы бер, была маточная! поздравляю вас, пксть будет маточная и ерепко крепиться на недолгих 9 месецев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Целовашка, конечно, 100%. У меня такой же и я уверенна)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryzana 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем привет! девочки я по-ходу к вам, тесты полосят во-всю) была на узи два раза, увидели эмбриончик на 2-ом узи, радоваться страшно пока,переживаю за все! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем вновь прибывшим привет! Обживаемся на все 9 месяцев )))) Целовашка, конечно оно! Поздравляю! Нас тут целая компашка мам двух девочек ))) Ryzana, привет! Уже два раза на узи сбегала?))) нетерпение или переживание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ДЕВОЧКИИИИ!!!!! УРААА!!!! Я сделала тест!!!! Я БЕРЕМЕННА!!! Главное, что бы бер, была маточная! СУпер, поздравляю!!!!!!!!! У нас у ВСЕХ беременность ТОЛЬКО маточная, по другому не может быть!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Чешка, Спасибо))) Я думала, я тут одна буду "мать героиня", а тут целая компания набирается Yzi, желаю нам ярчать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Целовашка, не одна, я вообщу смотрю приятная тенденция, многие за третим, четвертым идут )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Чешка, у нас во дворе уже две мамочки за третьим сходили. А среди знакомых если завожу речь про третьего, то смотрят как на дурочку, только что пальцем у виска не крутят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Целовашка, да, мои подруги только за вторым все сходили, про третьего и не думают )))) одна подруга вообще больше одной дочки заводить не собирается, не давно мне как раз рассказывала, насколько сумасшедшие люди заводят третьего)))) представляю ее глаза, когда скажу про себя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Чешка, во-во и я заметила, те у кого по одному ребенку больше всего возмущены)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем приветик! Я рожать второго буду,а так у нас в семье будет 3-й ребенок. И я так думаю не последний еще,если будет здоровье))) Девочки,как с половой жизнью, продолжаете? Или затишье? Мне хочется пуще прежнего. Вроде можно если не беспокоит ничего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения