Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Ну, да, тяжести это ого...но некому было((

Я уже пол дня после этого дрыхну.ужас,что я ночью буду делать?

МиссМарпл, привет, у нас тут больше половины тоже за 2-3 ребеночком, молодец,что присоединилась к нашей компашке.. меня в 1 берем токсикоз не застал, а в эту по утрам четко мутит,пока голодна, засунуть в себя что-то еще тяжелее из-за этого

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Всем новеньким привет!

Особенно, кто за третьим))))Langkawi

Расскажи, отличались твои Б мальчиком и девочкой?

Привет) когда была беременная дочкой ела мясо икру и кетчуп, сыном- мороженное( это из пристрастий).

Живу на юге Испании, Марбелья

Ну, да, тяжести это ого...но некому было((

Я уже пол дня после этого дрыхну.ужас,что я ночью буду делать?

МиссМарпл, привет, у нас тут больше половины тоже за 2-3 ребеночком, молодец,что присоединилась к нашей компашке.. меня в 1 берем токсикоз не застал, а в эту по утрам четко мутит,пока голодна, засунуть в себя что-то еще тяжелее из-за этого

Вот да такой "радости" я не испытала даже не знала что такое токсикоз- летала просто. А тут буууэээ кушать ничего не хочется лезет только шоколадка и все((((

• Нравится 1

Девочки , а кто уже видел свою кроху? Я только 27 записалась к врачу, возможно и завтра попаду, но это не факт

Девочки , а кто уже видел свою кроху? Я только 27 записалась к врачу, возможно и завтра попаду, но это не факт

Я увидела только в 7 недель. В 6 н и 5 д малыш не захотел показываться.

Langkawi, Тут многие уже увидели)

Я в том числе в 6 нед делала

Я поэтому решила на узи ближе к 8 неделям идти

Ого! В прошлые Б мне в 5-6 нед сердечко давали слушать

Я поэтому решила на узи ближе к 8 неделям идти

Да я тоже хотела так но не выдержала)))))) там кололо тут кололо ну и понеслось))

А у кого двойняшки близнецы есть у девочек?)

я видела,только когда первый раз регистрировали факт беременности....и теперь 29 пойду на прием...)

я смотрю тут уже всем срок рождения сказали...а мне нет*(

Мне кстати очень хотелось бы близнецов)))) :) Только вот каковы шансы что они появятся...хотя в роду и у меня и у мужа были... :malicious: И на каком сроке можно увидеть что там двойня?? :D

я видела,только когда первый раз регистрировали факт беременности....и теперь 29 пойду на прием...)

я смотрю тут уже всем срок рождения сказали...а мне нет*(

Мне кстати очень хотелось бы близнецов)))) :) Только вот каковы шансы что они появятся...хотя в роду и у меня и у мужа были... :malicious: И на каком сроке можно увидеть что там двойня?? :D

Лен, а я на 27 записалась, но так не терпится увидеть поскорей и узнать все))) какой у тебя срок?

Я думаю сразу говорят и про 1 и про 2)))

Изменено пользователем Langkawi

Dimina Elena

Формула Негеле: от первого дня последних месячных отнимают 3 месяца и прибавляют 7 дней. То есть к первому дню прибавляется ровно 40 недель.

Dimina Elena,

Формула Негеле: от первого дня последних месячных отнимают 3 месяца и прибавляют 7 дней. То есть к первому дню прибавляется ровно 40 недель.

7-е число значит у меня)))

У нас по пдр близнец , а там посмотрим как получится.

Я согласна с tanyshik,  не добавить не убавить, отличный пост.

Девочки

А что можно почитать особенно если первый ребёнок , у нас первый, но я что-то пока спокойная как танк, может не поняла ещё :-) ( это шутка если что) !

мне больше всего из книг о младенцах Марта и Уильям Сирзы нравятся, только название книги не помню
  • Нравится 1

juliakr

Спасибо , погуглила , две книги хвалят " в ожидании малыша" и " Ваш малыш от рождения до двух лет" надеюсь это они.

Изменено пользователем Dasani

Всем доброго вечера, девочки у меня ЧП... :(

Ничего не предвещало беды, прогулялась сегодня мин 40, пока сын был на катке!!!

Приехала на обед, сижу чувствую мокро... я бегом в туалет.... кровь... свежая... и... как сгусточек вышел... как кровь свернушавшаяся....:( я почему то без паники, созвонилась с врачем, договорились, что наблюдаем пару часов .... если боли и выделения усиливаются, то в больницу, если нет, то утром узи!!!! Вот такая ситуация:(

Как назло еще и воскресенье!!!!! Созвонилась с приёмным отделение больницы, спросила если поступлю к ним, будут ли делать УЗИ.... На что мне ответили, что на ночь никто не будет делать, только утром!!!!:( лежу, не шевелюсь и молюсь!!!

Пришлось все рассказать мужу, сюрприз не удался....

Извините, что с негативом...:(

Изменено пользователем *БуСини4к@*

*БуСини4к@*, Береги себя. Держу кулачки за вас с малышем.

*БуСини4к@*, держись!!! Все будет хорошо!

*БуСини4к@*

Лежите, отдыхайте , беригите себя.

Всем доброго вечера, девочки у меня ЧП... :(

Ничего не предвещало беды, прогулялась сегодня мин 40, пока сын был на катке!!!

Приехала на обед, сижу чувствую мокро... я бегом в туалет.... кровь... свежая... и... как сгусточек вышел... как кровь свернушавшаяся....:( я почему то без паники, созвонилась с врачем, договорились, что наблюдаем пару часов .... если боли и выделения усиливаются, то в больницу, если нет, то утром узи!!!! Вот такая ситуация:(

Как назло еще и воскресенье!!!!! Созвонилась с приёмным отделение больницы, спросила если поступлю к ним, будут ли делать УЗИ.... На что мне ответили, что на ночь никто не будет делать, только утром!!!!:( лежу, не шевелюсь и молюсь!!!

Пришлось все рассказать мужу, сюрприз не удался....

Извините, что с негативом...:(

Держитесь, не паникуйте. У меня сейчас кровянистые выделения из-за полипа, который появился из ниоткуда... Только через неделю удалять будут... Тоже сейчас переживаю за малыша. Даст Бог, всё у нас наладится!

• Нравится 1

Спасибо девочки, лежу и все спокойно.... Дай Бог, ночь переспать и завтра на УЗИ....

Langkawi, Мой город Pilar de la horadada. A ты где?

всем добрый вечерок! :)

ух...как много написали за сегодня :m0591: буду догонять потихоньку..

juliakr

У меня есть эта книга,мне дарили её в первую беременность. Но я так и не взялась за неё ) как думаете есть ли смысл её читать в ожидание уже второго ребёнка?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...