Yzi 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ну, да, тяжести это ого...но некому было(( Я уже пол дня после этого дрыхну.ужас,что я ночью буду делать? МиссМарпл, привет, у нас тут больше половины тоже за 2-3 ребеночком, молодец,что присоединилась к нашей компашке.. меня в 1 берем токсикоз не застал, а в эту по утрам четко мутит,пока голодна, засунуть в себя что-то еще тяжелее из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем новеньким привет! Особенно, кто за третьим))))Langkawi, Расскажи, отличались твои Б мальчиком и девочкой? Привет) когда была беременная дочкой ела мясо икру и кетчуп, сыном- мороженное( это из пристрастий). Живу на юге Испании, Марбелья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссМарпл 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ну, да, тяжести это ого...но некому было(( Я уже пол дня после этого дрыхну.ужас,что я ночью буду делать? МиссМарпл, привет, у нас тут больше половины тоже за 2-3 ребеночком, молодец,что присоединилась к нашей компашке.. меня в 1 берем токсикоз не застал, а в эту по утрам четко мутит,пока голодна, засунуть в себя что-то еще тяжелее из-за этого Вот да такой "радости" я не испытала даже не знала что такое токсикоз- летала просто. А тут буууэээ кушать ничего не хочется лезет только шоколадка и все(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки , а кто уже видел свою кроху? Я только 27 записалась к врачу, возможно и завтра попаду, но это не факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссМарпл 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки , а кто уже видел свою кроху? Я только 27 записалась к врачу, возможно и завтра попаду, но это не факт Я увидела только в 7 недель. В 6 н и 5 д малыш не захотел показываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Langkawi, Тут многие уже увидели) Я в том числе в 6 нед делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Я увидела только в 7 недель. В 6 н и 5 д малыш не захотел показываться. Я поэтому решила на узи ближе к 8 неделям идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Я увидела только в 7 недель. В 6 н и 5 д малыш не захотел показываться. Ого! В прошлые Б мне в 5-6 нед сердечко давали слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссМарпл 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Я поэтому решила на узи ближе к 8 неделям идти Да я тоже хотела так но не выдержала)))))) там кололо тут кололо ну и понеслось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 А у кого двойняшки близнецы есть у девочек?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки , а кто уже видел свою кроху? Я только 27 записалась к врачу, возможно и завтра попаду, но это не факт я видела,только когда первый раз регистрировали факт беременности....и теперь 29 пойду на прием...) я смотрю тут уже всем срок рождения сказали...а мне нет*( Мне кстати очень хотелось бы близнецов)))) Только вот каковы шансы что они появятся...хотя в роду и у меня и у мужа были... И на каком сроке можно увидеть что там двойня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) я видела,только когда первый раз регистрировали факт беременности....и теперь 29 пойду на прием...) я смотрю тут уже всем срок рождения сказали...а мне нет*( Мне кстати очень хотелось бы близнецов)))) Только вот каковы шансы что они появятся...хотя в роду и у меня и у мужа были... И на каком сроке можно увидеть что там двойня?? Лен, а я на 27 записалась, но так не терпится увидеть поскорей и узнать все))) какой у тебя срок? Я думаю сразу говорят и про 1 и про 2))) Изменено 18 октября 2015 пользователем Langkawi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Dimina Elena, Формула Негеле: от первого дня последних месячных отнимают 3 месяца и прибавляют 7 дней. То есть к первому дню прибавляется ровно 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Dimina Elena, Формула Негеле: от первого дня последних месячных отнимают 3 месяца и прибавляют 7 дней. То есть к первому дню прибавляется ровно 40 недель. 7-е число значит у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 У нас по пдр близнец , а там посмотрим как получится. Я согласна с tanyshik, не добавить не убавить, отличный пост. Девочки А что можно почитать особенно если первый ребёнок , у нас первый, но я что-то пока спокойная как танк, может не поняла ещё :-) ( это шутка если что) ! мне больше всего из книг о младенцах Марта и Уильям Сирзы нравятся, только название книги не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) juliakr, Спасибо , погуглила , две книги хвалят " в ожидании малыша" и " Ваш малыш от рождения до двух лет" надеюсь это они. Изменено 18 октября 2015 пользователем Dasani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Всем доброго вечера, девочки у меня ЧП... Ничего не предвещало беды, прогулялась сегодня мин 40, пока сын был на катке!!! Приехала на обед, сижу чувствую мокро... я бегом в туалет.... кровь... свежая... и... как сгусточек вышел... как кровь свернушавшаяся.... я почему то без паники, созвонилась с врачем, договорились, что наблюдаем пару часов .... если боли и выделения усиливаются, то в больницу, если нет, то утром узи!!!! Вот такая ситуация Как назло еще и воскресенье!!!!! Созвонилась с приёмным отделение больницы, спросила если поступлю к ним, будут ли делать УЗИ.... На что мне ответили, что на ночь никто не будет делать, только утром!!!! лежу, не шевелюсь и молюсь!!! Пришлось все рассказать мужу, сюрприз не удался.... Извините, что с негативом... Изменено 18 октября 2015 пользователем *БуСини4к@* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 *БуСини4к@*, Береги себя. Держу кулачки за вас с малышем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 *БуСини4к@*, держись!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 *БуСини4к@*, Лежите, отдыхайте , беригите себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем доброго вечера, девочки у меня ЧП... Ничего не предвещало беды, прогулялась сегодня мин 40, пока сын был на катке!!! Приехала на обед, сижу чувствую мокро... я бегом в туалет.... кровь... свежая... и... как сгусточек вышел... как кровь свернушавшаяся.... я почему то без паники, созвонилась с врачем, договорились, что наблюдаем пару часов .... если боли и выделения усиливаются, то в больницу, если нет, то утром узи!!!! Вот такая ситуация Как назло еще и воскресенье!!!!! Созвонилась с приёмным отделение больницы, спросила если поступлю к ним, будут ли делать УЗИ.... На что мне ответили, что на ночь никто не будет делать, только утром!!!! лежу, не шевелюсь и молюсь!!! Пришлось все рассказать мужу, сюрприз не удался.... Извините, что с негативом... Держитесь, не паникуйте. У меня сейчас кровянистые выделения из-за полипа, который появился из ниоткуда... Только через неделю удалять будут... Тоже сейчас переживаю за малыша. Даст Бог, всё у нас наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Спасибо девочки, лежу и все спокойно.... Дай Бог, ночь переспать и завтра на УЗИ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Langkawi, Мой город Pilar de la horadada. A ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aknitvela 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 всем добрый вечерок! ух...как много написали за сегодня буду догонять потихоньку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 juliakr, У меня есть эта книга,мне дарили её в первую беременность. Но я так и не взялась за неё ) как думаете есть ли смысл её читать в ожидание уже второго ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения