Snowygirl 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Snowygirl, лактацид особенно при молочнице хорош. Я чаще всего просто водой или гелем для душа. Вот оно как... А я -то думаю, чего это у меня за всю б. ни разу молочница не активизировалась? Хотя я этого очень боялась, ведь в обычной жизни эта зараза у меня-частый гость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Lappi_//, мне врач сказала, что до 30 недель я максимум должна набрать 5 кг, мне кажется это так мало, я уже 2,5 набрала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 девочки. про ежедневки: я без них вообще жизни не представляю. И до Б никогда же сухо совсем не бывало, а сейчас вообще повышенные вытекания какие-то, причем, никакие препараты не вставляю. Я своей Г сказала, она ответила, что у Б норма до 10 мл в день. Так что завидую тем, у кого сухо. Но я беру всегда только Дискрит. Другие - фууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Snowygirl, лактацид нравится, но в последнее время я именно для половых органов использую жидкое дегтярное мыло, от него запаха меньше,все же он специфический, мне хорошо помогает от раздражений и молочницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 вопрос про животы. Вот в зеркало вижу, что живот становится больше, а по см никак не растет. Как такое может быть? и вес у меня практически на месте стоит. За праздники вернулась к доБ весу и все, а до этого только скидывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Я в Летуаль покупаю гель для интимной гигиены Venus, нравится и разницы для меня нет с лактацидом, но у меня и проблем там нет и не было. Это просто мой выбор, а так и гелькой можно)) Про плаценту: у меня уже 1 степень в районе 20 нелель была..к 30 точно 2..и вообще фпн. Просто периодически капельницы и таблетки актовегин,курантил. Ребенок родился 9/10 по апгар и почти 3500...так что никак не сказалось. Главное-ухаживать за собой, следить, анализы сдавать каждые 2 недели, смотреть по узи с доплером сосудов и не пропускать после 30 недель ктг. Изменено 14 января 2016 пользователем Yzi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Lappi_//, мне врач сказала, что до 30 недель я максимум должна набрать 5 кг, мне кажется это так мало, я уже 2,5 набрала.. я вот только недавно читала про 18 неделю беременности. Там было написано, что к этой неделе Вы можете набрать 4,5 -6 кг (я бы такой цифре ужаснулась, правда).А вообще все врачи такие разные. Меня в первую беременность врач, наблюдающая в цомд, ругала что я набираю больше веса. У них где-то было записано, что нужно около 9 кг набрать за беременность. Я за всю беременность набрала 11,5 кг. Поход к врачу на прием как каторга был. Я еще молодая была и принимала все близко к сердцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Lappi_//, мне врач сказала, что до 30 недель я максимум должна набрать 5 кг, мне кажется это так мало, я уже 2,5 набрала.. Хорошо бы 5кг до 30 недель, но у меня уже +4,5кг. И я бы не сказала, что много жру, просто обмен веществ при Б ооочень тормозит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мне тут очень нравится табличка расчета прибавки веса Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 *Ма**Ма*, По табличке я еще укладываюсь до максимального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 девочки. про ежедневки: я без них вообще жизни не представляю. И до Б никогда же сухо совсем не бывало, а сейчас вообще повышенные вытекания какие-то, причем, никакие препараты не вставляю. Я своей Г сказала, она ответила, что у Б норма до 10 мл в день. Так что завидую тем, у кого сухо. Но я беру всегда только Дискрит. Другие - фууу и я пользуюсь discreet 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Snowygirl, Я тоже пользуюсь лактацидом, мне очень нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 вопрос про животы. Вот в зеркало вижу, что живот становится больше, а по см никак не растет. Как такое может быть? и вес у меня практически на месте стоит. За праздники вернулась к доБ весу и все, а до этого только скидывала. ОЖ - у тебя сколько? у меня перед новым годом был 80см, 11 января - был 81 см. Итого за 2 недели рост 1 см. Доктор вроде не ругался, а вообще какие темпы роста ОЖ не знаю. Но живот растёёёт. Девочки, лайки на сегодня закончились.(( Всем спасибо за уже оставленные ответы про средства для интимной гигиены , а также те, которые еще будут оставлены. Как хорошо, что есть место, где можно устроить соц-опрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ОЖ - у тебя сколько? я почему-то всегда читаю ож как объем жопы )). Только потом доходит, что это объём живота. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Barbariska80, думаю, что объем жопы тоже увеличивается у многих, я из их числа)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Snowygirl, я вот свой ож не знаю. Но живот растет и жир на нем ( надо на диету и не жрать сладости. Ге парься о росте. Самый мегарост после 30 недель. У меня даже в прошлую берем в 36 аккуратный живот был, а в 39 ОБОГИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Barbariska80[/TanushaV, b], везде по нормам 10-12 кг за беременность, моя думает что я после 30 недель разожрусь что ли, надо спросить у нее почему такие ограничения для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Barbariska80, думаю, что объем жопы тоже увеличивается у многих, я из их числа)) у меня пока объем жопы наоборот уменьшился). И вообще немного похудела во все местах кроме живота и груди. Barbariska80[/TanushaV, b], везде по нормам 10-12 кг за беременность, моя думает что я после 30 недель разожрусь что ли, надо спросить у нее почему такие ограничения для меня странная. 2,5 кг вроде немного, тем более после праздников. У меня сейчас +1кг только в груди по-моему, а еще живот же, хоть немного, но увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy // pusyaka// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 С сыночком!!!! Вот и у меня вчера также, подтвердили мальчика и плацента утолщена, но степень зрелости пока 0. Пока магний от тонуса, коретировка питания, сдам кровь гемоглобин посмотреть. Дальше по ходу буду смотреть. Следующее узи буду с доплером делать и теперь периодически доплер. смотреть кровоток. Спасибо! И тебя с пацаном!) что такое доплер? Тоже узи? всем привет ! девочки кто делал УЗИ на 20 недели , для сравнения сколько ваши малыши весили ? 315 грамм это нормально ? Мой на 19 неделях 280 грамм Про плаценту: у меня уже 1 степень в районе 20 нелель была..к 30 точно 2..и вообще фпн. Просто периодически капельницы и таблетки актовегин,курантил. Ребенок родился 9/10 по апгар и почти 3500...так что никак не сказалось. Главное-ухаживать за собой, следить, анализы сдавать каждые 2 недели, смотреть по узи с доплером сосудов и не пропускать после 30 недель ктг. Спасибо за подробный ответ) а какие анализы сдавать нужно? Мне мой Г кроме мочи вообще никакие анализы не назначает Хорошо бы 5кг до 30 недель, но у меня уже +4,5кг. И я бы не сказала, что много жру, просто обмен веществ при Б ооочень тормозит. Я тоже набрала почти 5 кг уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Barbariska80, ну за 2-3 недели 2 кг это очень много...в неделю можно 300 грамм... представь только если каждые 3 недели будет +2кг-это ж к концу б бомбой будешь... :/ я склонна к полноте. Учитывая токс и добеременный вес, я набрала 1.4 кг. Поэтому меня не ругали..а так... Katy // pusyaka//, моча и кровь из пальца. Потом будет узи с доплером-доплер это смотрят кровоток, как питается малыш, также на узи смотрят состояние плаценты, отложения на ней. Также врач смотрит нони и руки нет ли отеков, пальпирует живот, измеряет его и слушает сердце. Ну и все на этом все просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Barbariska80, ну за 2-3 недели 2 кг это очень много...в неделю можно 300 грамм. так ирен написала, что за всю беременность 2,5 кг набрала, а не за пару недель. Или я не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Ну и жалобы. Нельзя скрывать от врача ничего. Тк он может сопоставить симптомы и анализы и предотвратить какие-то вещи. Ничего не бояться, все легко поправимо , если не в запущенной стадии. так ирен написала, что за всю беременность 2,5 кг набрала, а не за пару недель. Или я не так поняла? Может я что-то не так поняла? 3 кг за всю б мало, конечно..я про себя сейчас сказала, что набрала за 2.5 недели новогодние 2 кг и этим подавлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Barbariska80[/TanushaV, b], везде по нормам 10-12 кг за беременность, моя думает что я после 30 недель разожрусь что ли, надо спросить у нее почему такие ограничения для меня Прально Yzi написала самый мега рост после 30 недели. Поэтому там хочешь не хочешь, жрешь не жрешь, а вес попрет. Поэтому до 30 надо как-то держаться...вот только как!? Katy // pusyaka//, Доплер тоже узи, но смотрят кровотоки в основном в пуповине, как происходит снабжение плода. Если кровоток заторможенный в каких-то оттделах, то значит к ребеночку плхо плступают питательные вещества и кислород. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Snowygirl, я вот свой ож не знаю. Но живот растет и жир на нем ( надо на диету и не жрать сладости. Ге парься о росте. Самый мегарост после 30 недель. У меня даже в прошлую берем в 36 аккуратный живот был, а в 39 ОБОГИ!!! Как ОЖ не знаешь? Его же замеряют каждый приём. Или доктор не озвучивает, что он там намерял? Блина, а у меня жир кажется не растет.... Наоборот там где был жирок, сейчас он куда-то делся, кожа по всему телу стала отвисшая и дряблая. И целлюлит... Он везде! Сжимаешь, кожу на руке , например выше локтя и ниже подмышки, а он и там!!! Да что ж это такое, и что с этим делать... Вчера иду мимо фитнес-клуба и думаю, эх, хде ж моё добеременное состояние.. .я б быстро пошла в зале бы с гантельками поработала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Snowygirl, не расстраивайся! Лишний вес хуже!! Да, врач не озвучивает, что намерила: мерит и говорит: угу, отлично..иои просто молчит. Если ее настораживает что-то в анализах или состоянии, то говорит что делать. А если все норм, просто: замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения