babydreamer 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 И что вы делаете с ПА если не секрет? Я вот дожилась... Смазку в аптеке первый раз в жизни купила... А то ведь мужа совсем не пошлешь с этим вопросом далеко и надолго... Ну как, мужу просто приходится намного дольше меня "заводить", хотя желания-то самого по себе у меня хоть отбавляй, но видимо гормоны дают организму о себе знать.. А вообще, шалим мы не часто сейчас, поэтому стараемся оба :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Snowygirl, не расстраивайся! Лишний вес хуже!! Да, врач не озвучивает, что намерила: мерит и говорит: угу, отлично..иои просто молчит. Если ее настораживает что-то в анализах или состоянии, то говорит что делать. А если все норм, просто: замечательно. блин, такой пытливый ум как я, не выдержал бы общих фраз типа " всё хорошо и отлично" )))) я люблю, когда мне каждый чих разжевывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Snowygirl, в бассейн не хочешь? У меня тоже кожа дрябловатая стала в районе попы. Думаю может скачать какие-то занятия для беременных. Махи назад наверное можно делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девчонки, я набрала 1,5кг (сегодня с утра взвесилась) за все время Б, но у меня был приступ холицистита и мутило, поэтому сначала похудела на 1кг и только к 16й неделе вернулась на исходный добеременный вес. Сейчас, чувствую, каааак попреееееет :-) сейчас вешу 54.5 (до беременности весила 53) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Barbariska80, думаю, что объем жопы тоже увеличивается у многих, я из их числа)) И ещё целлюлит увеличивается ((((((прям печаль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Snowygirl, ну когда у тебя вторая берем будет, ты уже сама все знать будешь, плюс я доверяю своему врачу,вижу анализы, не зря ж я к ней вернулась вести вторую б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ОЖ - у тебя сколько? у меня перед новым годом был 80см, 11 января - был 81 см. Итого за 2 недели рост 1 см. Доктор вроде не ругался, а вообще какие темпы роста ОЖ не знаю. Но живот растёёёт. у меня свой живот приличный, жалко, что не помню, сколько был при постановке на учет, потом спрошу у гини. я решила мерить начать и бросила, потому что разницы все еще нет, сначала вроде плюс 1 см, а потом обратно уменьшился на 1 см, значит и не было этого роста, и сейчас не прибавляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 И ещё целлюлит увеличивается ((((((прям печаль И у меня тоже(((( Бедра беда просто((( Но читала, что это все на гормальном фоне и после беременности должно восстановится.И сестра тоже самае говорит, она двоих детей родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, коль уж мы сегодня затронули вопрос интимной гигиены и ежедневок... Скажите, а какое средство вы используете для подмывания? Мыло или гель для душа, или ещё чего? Помню, кучу страниц назад в самом начале темы кто -то из девочек писал, что пользуется лактацидом. Я попробовала. Как же мне понравилось!! Единственный минус -уж больно быстро у меня расходуется. Ну и ценник выше среднего. Я только лактацидом пользуюсь уже много лет. Мне его при молочнице гиня порекомендовала, с тех пор все, только его беру. А на цену не сморю - у меня есть такой недостаток, вообще не запоминаю цены на всякие расходники (продукты в том числе). Не подумайте, что очень богатая, просто как-то лишнего не покупаю, а уж на нужное хватает всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Barbariska80, хочу в бассейн, и занятия для беременных хочу. Щас вот мужа в длительную командировку в понедельник провожу и займусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Snowygirl, А ты в какой дозировке актовегин пьешь? Тебе врач прописывала или ты сама. Я щас глянула я в ту Б только курантил пила, а актовегин капала прям перед родами. А то голова тоже частенько болит. Прислушалась ко всем симптомам, уже примерно набросала себе план действий. Как сказала моя врач, с которой я планировала, зачем тебе ко мне ездить, ты же сама все знаешь пипец ответ врача. Я то конечно знаю.....но как то без врача самой себе что-то назначать странно. Ну и по фиг буду сама себя лечить. Изменено 14 января 2016 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Snowygirl, А ты в какой дозировке актовегин пьешь? Тебе врач прописывала или ты сама. Я щас глянула я в ту Б только курантил пила, а актовегин капала прям перед родами. А то голова тоже частенько болит. Прислушалась ко всем симптомам, уже примерно набросала себе план действий. Как сказала моя врач, с которой я планировала, зачем тебе ко мне ездить, ты же сама все знаешь пипец ответ врача. Я то конечно знаю.....но как то без врача самой себе что-то назначать странно. Ну и по фиг буду сама себя лечить. не надо, Танюш! Актовегин только в России и Китае используют, это вытяжка из крупного рогатого скота, очередной фуфломицмин. Не надо лечить заключение УЗИ ...у коллеги дочка аллергик, она на аковегин грешит во время Б, ни у кого в семье аллергии нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 juliakr, ну я уж не завтра начинаю это еще все приблизительно. Я еще месяц буду гуглить. Сначала доплер в 20 недель. Просто мне надо улучшить кровоснабжение, иначе меня ждет дальше куча сюрпризов. В первую Б меня и дочку пронесло, но родилась она с опухшей мосей и месяца два страдала от гипоксиии никто не обращал внимания. В этот раз начинается все тоже самое, только раньше, надо быть на чеку, чтобы плацента раньше времени не состарилась, но и сыночка там нормально себя чувствовал. juliakr, А вообще на таком сроке не знаю как он действует, но в 39 недель после капельниц актовегина, доча перестала икать, хотя я всем говорила что она икает из-за гипоксии, а мне врач да нееее просто икает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 У меня икал ребенок пол беременности периодически...опять же ..все норм. Ктг норм было и во время икания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ~Китти~, про ежедневки. Я как-то давно пользовалась каждый день, прямо не представляла как без них, но они очень нарушают микрофлору, по крайней мере у меня, со временем началась почти постоянная молочница, очень долго с-ней боролась. Отказалась от ежедневок, конечно сначала не просто было, но потом привыкла и выделений стало в разы меньше. Это как с каплями сосудосуживающими, если переборщить с их использованием, то потом без них не обойтись. Сейчас пользуюсь только если свечи ставлю, которые долго и обильно выходят. А так да, меняю белье каждый день и вечерняя гигиена перед сном обязательно, сплю, кстати, без нижнего белья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Приветик, у меня токс вернулся (((( всю ночь от тошноты мучилась, сижу на работе глазки закрываются и тонус уже третий день, помогает только горизонтальное положение (((( У меня тоже бывает иногда накатывает тошнота. Но слава богу редко уже и не так сильно. tanyshik, Тань, хотела спросить, как вы всей семьей , когда малыш родится будите передвигаться на машине?))) это что, семиместную покупать)))) у нас знакомые с четврмя детьми минивен купили, тк понятно, что в обычную машину не вмещаются. Вот тоже хотела спросить кто как ездит в машине с тремя детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 TanushaV, а наследственной тромбофилии у тебя нет? проблемы с плацентой могут быть и из-за неё. я сама на гепаринах сижу с начала протокола, надеюсь, что плацента будет в норме, хотя отслойку мне клексан не смог предотвратить((( только стационар помог. А вот мой пуз на 18 и 20 неделях. Сравнила и теперь разницы не вижу))) Ссылки скрыты. Ещё я завела табличку веса для себя. По ней за 19 неделю набрала 1 кг((( А с начала беременности целых 5,7. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Доброе утро, беременяшки)) А мне сегодня зуб лечить... Вот как так? Недавно всё в порядок привела, но на одном опять дырочка. Страшно! Ещё и запор похоже начался, никогда не было, но по-моему это он (( Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 А у меня такой "классный" участковый Г, что еще ни разу не взвесил, не измерял живот и таз (при постановке; в 1 бер-ть у меня должно было быть плановое КС из-за узкого таза) и еще ни разу не прослушивал трубкой сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга//Львица 15 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2016 Доброго дня! Ну вот я и стала счастливой обладательницей пессария арабин))) сегодня поставили. До этого три дня магнезию капали. Ставить совсем не больно. Когда ложилась сюда,другой врач на кресле смотрела,так больнее было. А тут вообще ничего не почувствовала. Даже когда врач сказала,сейчас буду на шейке закреплять,неприятно будет,а я ничего не чухнула))) длилось все меньше минуты) Пока его не чувствую вообще,посмотрим как дальше будет. Только вот он вроде запор провоцирует,а с этим и так проблема ( Ой,а у нас сегодня экватор! Называется,отметила экватор установкой кольца))) Переваливаем на вторую половину! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 TanushaV, икота не признак гипоксии и моськи после родов у них у всех опухшие, ну какая гипоксия, если вес нормальный был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 не надо, Танюш! Актовегин только в России и Китае используют, это вытяжка из крупного рогатого скота, очередной фуфломицмин. Не надо лечить заключение УЗИ ...у коллеги дочка аллергик, она на аковегин грешит во время Б, ни у кого в семье аллергии нет По поводу Актовегина доктора действительно делятся на два лагеря : одни его считают фуфлом, вторые суют его в каждую дырку. Да, он действительно не назначается в Европе, хотя как ни парадоксально, именно в Европе, а точнее в Австрии он производится и лицензирован. Но знаете ли, в Европе и беременность не сохраняют, а также никогда не используют при Б. Ношпу, и не лечат головную боль цитрамоном. Никому ничего не навязываю, просто делюсь личным опытом : Курс Актовегина в капельницах реально помог моему дедушке после инсульта, т.к стимулирует мозговое кровообращение. Дед двух слов связать не мог, а теперь его хоть понять можно. Мне Актовегин был выписан неврологом от страшных мигреней прошлой осенью. После курса капельниц и полбанки таблеток меня эта проблема покинула. Это не совпадение, потому что я полтора месяца испытывала адскую боль 24! Часа в сутки. Кучу исследований сделала, и МРТ, и ЭЭГ и т.д Даже моему хорьку ветеринар выписал мазь Актовегин, потому что после полостной операции долго не заживал воспаленный шов. Ладно люди могут чувствовать себя лучше из-за возможного эффекта плацебо, но животное?! Мы кроме Актовегина шов ничем больше не обрабатывали. До начала использования мази шов в течение нескольки недель был воспален, пока снова не потащили животное к врачу, и не получили это назначение. Да, я не могу судить об эффективности этого препарата в отношении плаценты, но в выше перечисленных проблемах я ему верю. Сейчас принимаю и буду продолжать. 1таб в день по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ольга//Львица С экватором!!! И всех с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Snowygirl, в России сохраняют, а процент сохранившихся такой же, как у "несохраняющих". Вера в препарат даёт эффект плацебо... а в Европе не дураки, научные исследования по актовегину там проводились лет дцать назад, ну не парадокс- сами выпускают, а только нам нам рынок продают, ничего не настораживает? В Российской медицине гораздо больше абсурда, чем там. А тебе его в Артмеде назначили? И но-шпу тоже? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки привет) Вот у меня уже набрано от начала Б 5,7 кг, бедра увеличились около 2 см и грудь около 4 см...Считается ,у кого не добор веса ( как у меня)нормой набирать больше веса за Б, у кого нормальный вес был, меньше, а кого излишний вес был до Б, должны набрать максимально меньше...Обычно так и бывает...об этом в интернете очень много статей, у кого есть сомнения почитайте... ***er, у меня такая же гиня, один раз давление измерила, на первом измерила вес, а во второй прием спросила, не взвешивалась ли я дома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения