Barbariska80 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ushuaia, большой уже пузик!) Сдала кровь на второй скрининг и еще на группу крови (они мне в прошлый раз неправильно указали). Потом к терапевту и своему врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем привет =))) кто там чему шокируется? я уже прибавила +6 кг нам сегодня ровно 19 недель. В первую бер. набрала 15 кг. в Эту хотелось не больше 10 кг...,но помоему не получится и при чем я не ем за двоих или троих. Просто вот такая прибавка =((( могу только позавидовать тем кто набрал 3 или 2,5 кг....,вы просто герои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Snowygirl, надо прикупить лактации себе, а то у меня уже активизировалась молочница( он в аптеке или обычном магазине продаётся? Так я пользуюсь обычным мыло для интимной гигиены, на фирму даже внимание не обращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) juliakr, В арт -мед мне как раз ношпу и папаверин строго запретили, чтобы шейку не портить. после чего и не принимаю их. Актовегин в прошлом году назначался в неврологии (частная клиника), а дедушке в государственной больнице. При беременности мне его не назначали. Пью по собственной инициативе. Видела в интернете утку, что через Актовегин может передаваться коровье бешенство.. Ну не абсурд ли? Я про плацебо в первом сообщении писала : ладно мне помог, но он однозначно помог моему животному несмышленому. Это тоже вера и плацебо? И деткам грудным помогает -люди пишут. Детки же тоже ничего не понимают ещё. vipU, Лактацид в Ашане беру Изменено 15 января 2016 пользователем Snowygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ***er, меня тоже не измеряют, живот не слушают ((( может у них это после 20 ти нед? Посмотрим ))) Ольга//Львица, от всей души поздравляю с экватором и установкой пессария! Так держать! Курс на конец мая-начало июня )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем привет! Я уже набрала 7 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, ну что вы паритесь на счет целюлита и проч, ну конечно организм меняется во время Б, приходится чем то жертвовать, но все поправимо! Все потом можно подтянуть, вес скорректировать, надо сначала здоровых деток родить. Я больше чем уверена, что большинство проблемм из за изменения гормонального фона, жидкости больше накапливается в тканях, после родов в большинстве случаев все сходит само! juliakr, ты как спец, что тогда в Европе назначают при проблеммах с плацентой? При гипоксии? Просто интересно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 TanushaV, а наследственной тромбофилии у тебя нет? проблемы с плацентой могут быть и из-за неё. я сама на гепаринах сижу с начала протокола, надеюсь, что плацента будет в норме, хотя отслойку мне клексан не смог предотвратить((( только стационар помог. А вот мой пуз на 18 и 20 неделях. Сравнила и теперь разницы не вижу))) Ссылки скрыты. Ещё я завела табличку веса для себя. По ней за 19 неделю набрала 1 кг((( А с начала беременности целых 5,7. Мне кажется в 20 он выше стал)))) Оксан, как часто ты клексан колешь и д-димер сдаешь? Я сейчас раз в неделю колю, д-димер укладывался в нормы второго триместра. Г сказала сдать на следующей неделе если все ок, то отменяем)))) Приветик!!!! У меня сейчас стресс, нас закрывают и все бы ничего, но нас хотят уволить по соглашению сторон. Мне это не выгодно тк на этих условиях я не получу декретных и пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. На этом фоне дергается левый глаз и тонус. Сегодня - завтра выходной, утром вроде все ок, но если будет тонус, то вечером пойду к Г. Еще мне кажется, что малышка перестала шевелиться, вес не растет, ну и глупый вопрос вы можете втянуть живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ЮсекМамусек, а я вот чувствую, что из-за того, что набирала мало и медленно, сейчас как попрет меня! ДУмаю, от стабильно набирающих недельке к 26-30-й не буду отличаться А обьем живота у меня вырос за посл.неделю ооочень, на сколько - не скажу, тк ДО меня не замеряли.Но заметно вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Лагерта, а нельзя не соглашаться по согласию сторон? Надо хорошенько проконсультироваться, как лучше поступить! Предприятие ликвидируют? В любом случае отставить панику, ребенок долгожданный дороже, чем все эти работы! Ushuaia, да ладно тебе! Отличный пуз! Просто одежда немного разная, из за этого не понятно, насколько вырос, я бы в своем тоже разницу в две недели не почувствовала )))) скорее всего да, выше становится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 не,я втянуть живот не могу))) а еще у меня на лице почти постоянно,как раздражения, но не сильно заметно, понимаю,что он гормонов... и ,уже писала, очень легкая отечность на ногах( по косточкам вижу)...больше ни у кого нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Лагерта, я втянуть могу, но только верх, а низ втягивается не до конца. Кстати, о работе. Я вчера начальнику сказала, наконец. Аж полегчало. МамаМишутки, у меня на подбороке красное раздражние. А на спине прыщи пью Утрожестан, думаю, ноги оттуда растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ***er, ага,в основном на подбородке, чуток на носогубке...после мороза красней, а дома только пальцами ощущаю,так не видно...спина чистая...я утрик уже давно отменила...так что просто от гормонов...читала,что это норма при Б, буйство гормонов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ***er, хорошо, что сказала начальнику! Как отреагировал?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Snowygirl, Артмед молодцы ! А зачем сейчас пьёшь? Чешка, в зависимости от причин- борются с диабетом, гипертонией, спазмолитики, гепарины...наблюдают и если все плохо, то родоразрешают раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Чешка, я приказ отказалась подписывать, звонили с отдела кадров интересовались моими условиями, но пока тишина, а с февраля мы закрыты. Лен, закрывают только магазин в нашем городе, я уже проконсультировалась с юристом по ткрф, те они должны меня сократить по ликвидации подразделения, только в этом случае за мной сохраняются выплаты. Кадровик сказала, что передаст мои пожелания руководству, но ничего не обещает. Проблема в том, что головной офис в Москве, осталось 2 недели до закрытия, а приказа на моих условиях пока не прислали(((( Я бы не парилась, если бы каждую смену директор не выносила мне мозг. По закону они обязаны уведомить за 2 месяца до закрытия, а они сообщили перед Новым годом, а потом 10 дней праздников в общем каждый преследует свои интересы и это "белая компания" в общем все для людей(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Лагерта, по соглашению сторон положено несколько зарплат? Тебе самое выгодное куда-нибудь срочно устроиться, хотя бы формально, доходы будут за 14-15 годы учитывать со старой работы, работодатель не пострадает, это деньги государства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 А вот мой пуз на 18 и 20 неделях. Сравнила и теперь разницы не вижу))) Ссылки скрыты. Ещё я завела табличку веса для себя. По ней за 19 неделю набрала 1 кг((( А с начала беременности целых 5,7. Ой, какой животик хорошенький, у меня меньше, но к 19 недели догоню точно)))) Ой,а у нас сегодня экватор! Называется,отметила экватор установкой кольца))) Переваливаем на вторую половину! С постановкой нужной штучки и с экватором!!!!! Всем привет =))) кто там чему шокируется? я уже прибавила +6 кг нам сегодня ровно 19 недель. В первую бер. набрала 15 кг. в Эту хотелось не больше 10 кг...,но помоему не получится и при чем я не ем за двоих или троих. Просто вот такая прибавка =((( могу только позавидовать тем кто набрал 3 или 2,5 кг....,вы просто герои С неделькой! У меня за 17 недель + 4 кг... Тож завидую "ведьмам", кто прибавляет эти кг за всю беременность! Приветик!!!! У меня сейчас стресс, нас закрывают и все бы ничего, но нас хотят уволить по соглашению сторон. Мне это не выгодно тк на этих условиях я не получу декретных и пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. На этом фоне дергается левый глаз и тонус. Сегодня - завтра выходной, утром вроде все ок, но если будет тонус, то вечером пойду к Г. Еще мне кажется, что малышка перестала шевелиться, вес не растет, ну и глупый вопрос вы можете втянуть живот? Пусть с работой все решится в твою пользу!! Я еще по старой памяти втягиваю живот(( До Б занималась спортом и в течение дня, втягивала его, сидя на работе с задержкой дыхания... ВОт забываюсь и опять втягиваю или когда кто-то из коллег пялится на живот - у меня еще не знают, что я скоро ухожу) Кстати, о работе. Я вчера начальнику сказала, наконец. Аж полегчало. Как отреагировал??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ольга//Львица, Поздравляю с экватором!! Ураааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем привет! С недельками!! У нас сегодня 18-я неделя началась!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Лагерта, я могу, особенно лежа на спине почти до ровного состояния. Но у меня и живот еще не очень большой, скорее как поправилась сильно. Но у меня и свой жиров имеется, и веса лишнего до Б килограмм 5 было. Я сегодня тоже кровь на второй скрининг сдала, в за, совсем бесплатно. Даже удивилась. Из крови мне осталось еще группу крови и антитела. Ну и еще никого из врачей на проходила. Про вес. Я набрала пока 2 кг от добеременного веса, но зато все за последние 3 недели, как-то резковато. Посмотрим как дальше пойдет, тоже хотелось бы по минимуму набрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Лагерта, по соглашению сторон положено несколько зарплат? Тебе самое выгодное куда-нибудь срочно устроиться, хотя бы формально, доходы будут за 14-15 годы учитывать со старой работы, работодатель не пострадает, это деньги государства. По соглашению сторон это все равно, что по собственному желанию и в приказе написано, что два оклада, а в законе две средние зп, а это в два раза больше. Устроиться на др работу не вариант, да и если меня уволят по сокращению, то я встаю на биржу и получаю три месяца среднюю зп, а потом и все выплаты по декрету и тд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Лагерта, да, хорошо бы по ликвидации предприятия уйти! Насколько я знаю, так и биржа труда может выплачивать деньги. Ну что им жалко пойти тебе на встречу! Одно дело, когда можно другую работу найти, а когда впереди декрет , это совсем не радует! Малышка Лори, да ты еще стройняшка, даже в платье еще не заметно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 У меня лишний вес, до Б был 75 при росте 1,72 потом токсикоз, я скинула 4кг те сейчас 71 +- 100гр. Когда втягиваю жирок животика почти нет. Девченки, как ваши Г считают срок. У меня разница по М и скрининговому узи 3 дня, те по М пдр 26.06,а по узи стоит 23.06. Я понимаю, что разница небольшая, просто стало интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy // pusyaka// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) По поводу Актовегина доктора действительно делятся на два лагеря : одни его считают фуфлом, вторые суют его в каждую дырку. Да, я не могу судить об эффективности этого препарата в отношении плаценты, но в выше перечисленных проблемах я ему верю. Сейчас принимаю и буду продолжать. 1таб в день по утрам. Сегодня была на приеме у Г по поводу преждевременного созревания плаценты. Он сразу выписал рецепт на актовегин и курантил, НО сказал прежде чем принимать препараты сдать кровь на Д-димер, фибриноген и на сахар, если все в норме то принимать не стоит. А еще мазок взял типа из-за инфекций бывает с плацентой проблемы, но мы перед ЭКО все сдавали... Лагерта, у меня по Узи второму срок на 08.06.2016, а по мес 11.06.2016, тоже 3 дня разница Изменено 15 января 2016 пользователем Katy // pusyaka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения