Чешка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Смайл, с сыночком! Может просто по весу крупненький будет! Ushuaia, ого, ничего себе! Они что, так похожи ? Я, чтоб не запутаться, сразу из упаковок достаю и пью. От раза не должны быть осложнения, за давлением последи своим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Лагерта, я бы на твоем месте ни за не соглашалась бы на их условия. Только если они помимо всего прочего не возместят тебе декретные и пособие до 1,5 лет)) а для собственного спокойствия (а оно сейчас очень важно) села бы на больничный и спокойно бы ждала ликвидации. Можешь еще разговор записать и пригрозить трудовой инспекцией. Но это опять же нервяки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 всем привет ! как поживают ваши пузики ? кольцо свое я так и не нашла . целый день раком по дому проползала . нету ... как сквозь землю провалилось . :not know: Девчонки! Всем привет) вчера были на УЗИ и у нас парнишка)) тигрица оказалась права. На первом узи ошиблись. Все хорошо, только срок по узи больше на 6 дней. А ещё мы толкаемся во всю: особенно после еды и вечером). Спросила у врача про норму шевелений : 10 раз в день (с момента просыпания мамы и до момента отхода ко сну), или примерно один раз в час. поздравляю с сынулькой . а я не считаю сколько раз в день они шевелюнькаются . но каждая по разному . зато я научилась вызывать шевелюшки . вчера муж рукой почувствовал толчки . такой радостный ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Irina 111, а моему вчера узист сказал попробовать сердечко послушать, приложив к пузу ухо. Так вот мой теперь все слушает, говорит слышит как булькает (как сердечко на УЗИ когда включают). А пиночки через живот не может поймать, как руку или ухо прикладывает малявка тихориться начинает. Ushuaia, думаю, что один раз - и ничего не случится. А меня на 2 биохимический скрининг не направляли, а я и не спросила. Но думаю у нас направляют, если по второму УЗИ и первому скринингу что -нибудь показало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки всем привет. Поздравляю всех субботних с недельками. Я что-то совсем растерялась что делать. Толи идти в ЖК за направлением в МОНИИАГ на бесплатное экспертное узи,но как представлю сколько там в очереди стоять плохо делается. Или платно к Мазырко съездить если и там скажет что два сосуда то уже тогда в жк и в МОНИИАГ. Или дождаться 11 февраля сходить на плановое узи в ЖК что они увидят и потом уже заморачиваться. Немогу фото узи прикрепить планшет тупит сейчас так перепишу. БПР-37мм лобно-затылочный размер-48мм окружность головы-142мм Окружность живота 119мм Длина бедренной кости:прав.-25мм лев.-25мм. Длина костей голени: прав.-21мм лев. 21мм Длина плечевой кости: прав 23мм лев. 23мм Длина костей предплечья: прав. 21мм лев. 21мм. Размеры плода соответствуют сроку 17нед и 4 дня Предпологаемая масса плода 203гр. Место прикрепления пуповины типичное. Плацента расположена по задней стенке слева толщиной 20мм Степень зрелости 0 на 32 мм выше внутреннего зева длина шейки 40мм внутренний зев сомкнут. Количество околоплодных вод внорме. Создается впечатление что пуповина имеет два сосуда. Грубые пороки не выявлены. ЧСС-148у/м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Анна эврика, я бы сходила платно, если не удобно в МОНИИАГ. Но изменить то ничего нельзя, ну будут два сосуда, так бывает, рождаются здоровые дети! Так что если хочется перепроверить сейчас, то перепроверяй, если позже в ЖК, то можно и там, смотря чему больше доверяешь. Ребенок развивается согласно срокам и все с ним нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Анна эврика, Если не ошибаюсь, Yzi вроде писала, что у неё было 2 сосуда и все нормально. Думаю, сейчас придёт и обязательно отпишется по этому вопросу, если я ничего не напутала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девчонки! Всем привет) вчера были на УЗИ и у нас парнишка)) тигрица оказалась права. На первом узи ошиблись. Поздравляю с мальчуганом! А на первом узи ошиблись это когда, на скрининге, что в 12 недель? Я вчера перед сном наконец-то почувствовала первые отчетливые пиночки! Такая прелесть, я уже заждалась их. С первой беременности еще помню, каково это, даже представить могла, но ощущать вживую намного приятнее)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Irina 111, Как вызываешь? Я начинаю сказку читать и мои начинают шевелиться- может, на голос реагируют так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Анна эврика, я бы подождала февраля, будет лучше видно, чем в 17 недель, два сосуда могут быть и при нормальной Б, если амнио делать не настроена, то сейчас нет смысла дергаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Irina 111, Как вызываешь? Я начинаю сказку читать и мои начинают шевелиться- может, на голос реагируют так)) одна начинает шевелиться когда я ложусь на правый бок . видимо она съезжает и пытается назад барахтаться . а вторая когда я сидя слегка нагинаюсь вперед . возможно на нее что то давит , ей это не нравится и она начинает копашиться . такие сони , приходится специально иногда будить их Изменено 16 января 2016 пользователем Irina 111 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Irina 111, Здорово) а у тебя тоже одна лучше чувствуется, а вторая хуже? Я вот грешу на темперамент, видимо, одна будет тихоня, а вторая егоза)))) И про размер одежды у меня возник вопрос.... Хотела присмотреть что-нибудь на выписку и растерялась... Какой в магазине брать? 50? По таблицам выходит 2-3 кг это 50 размер. Для двойни вряд ли больше надо. Или я что-то напутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки,нужен коллективный разум. Вчера начала переходить на утрик с дюфа. Вставила на ночь 100 мг,а утром выпила таблетку дюфа. С утра ходила на электрофорез с магнезией,врач назначила,первый раз. После этого немного спустя начал сильно болеть низ живота,как при М,прямо над лобком. До обеда терпела,не прошло,выпила пол таб дюфа и кое как уснула. Спала пару часов,встала,все прошло. Вот теперь думаю,от чего? Такой боли за всю б ни разу не было. Врач будет только в понедельник. Ну вряд ли из за отмены дюфа так? Ведь утриком заменила в равной дозе. И болеть бы наверное сразу стало,а не спустя 15 ч? Думаю,опять на ночь вставлю,утром дюф,и посмотрю. Завтра фореза нет. У кого какие мнения на этот счёт? Так напугалась сегодня ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Irina 111, Здорово) а у тебя тоже одна лучше чувствуется, а вторая хуже? Я вот грешу на темперамент, видимо, одна будет тихоня, а вторая егоза)))) И про размер одежды у меня возник вопрос.... Хотела присмотреть что-нибудь на выписку и растерялась... Какой в магазине брать? 50? По таблицам выходит 2-3 кг это 50 размер. Для двойни вряд ли больше надо. Или я что-то напутала? тоже о размерах думаю . 50 мне кажется должен подойти . но проблема еще в том , что у нас здесь в основном пишут не размер , а месяц . 0 или 0-3 . попробуй угадай ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Девочки,нужен коллективный разум. Вчера начала переходить на утрик с дюфа. Вставила на ночь 100 мг,а утром выпила таблетку дюфа. С утра ходила на электрофорез с магнезией,врач назначила,первый раз. После этого немного спустя начал сильно болеть низ живота,как при М,прямо над лобком. До обеда терпела,не прошло,выпила пол таб дюфа и кое как уснула. Спала пару часов,встала,все прошло. Вот теперь думаю,от чего? Такой боли за всю б ни разу не было. Врач будет только в понедельник. Ну вряд ли из за отмены дюфа так? Ведь утриком заменила в равной дозе. И болеть бы наверное сразу стало,а не спустя 15 ч? Думаю,опять на ночь вставлю,утром дюф,и посмотрю. Завтра фореза нет. У кого какие мнения на этот счёт? Так напугалась сегодня ( На равнозначную замену дюфа на утрик не могло быть такой реакции.... Вот если бы ты снижала дозу- тогда да. Но у тебя она осталась прежней! Скорее от процедуры.... Надо почитать про возможные реакции на неё. тоже о размерах думаю . 50 мне кажется должен подойти . но проблема еще в том , что у нас здесь в основном пишут не размер , а месяц . 0 или 0-3 . попробуй угадай ... В том то и прикол))) 0 может быть и 2 кг и 5 кг... Ещё я столкнулась с тем, что нет 50 размера в магазинах! Вот нет и все! Чуть больше-пожалуйста. Может есть какие магазины с недорогой одеждой для новорожденных? Интернет магазины. Изменено 16 января 2016 пользователем Shelli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Shelli, брать однозначно 50 р,у меня дочка с весом 2900 и 51см утонула в 56р.посмотри все те же Некст и mothercare, там сейчас распродажи и маленькие размерчики бывают.я еще покупала 50 р распашенку трикотажную в дочках-сыночках,но на мою вторую 3400 она не налезла,наивная я ))) 56 точно велик будет. PS в нексте посмотрела,от распродажи ничего не осталось)))) и почему то пишут от 62р(0-3 мес),странно,всегда так было? совершенно точно есть слипы крошечные,которые налезали в первые дни в РД,потом быстро стали малы,неужели они были 62р???? в мазекее есть 50р,но даже с распродажи не очень дешево получается. смешно было,пришла туда покупать для первой дочки комплект на выписку из 8 предметов,и подруга попросила для ее будущего сына купить,так продавцы подумали,что покупаю для двойни и очень настойчиво предлагали одежку 50 р)))) в дочках сыночках интернет магазине есть несколько слипиков 50 р по 300 ре Ольга//Львица, не от смены препарата,это точно,либо совпадение,либо от процедуры.врачу обязательно скажи! Изменено 16 января 2016 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Shelli, в нексте в разделе распродажи всегда самые маленькие размеры есть, посмотри там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ой почитала я темку про скрининг и успокоилась вроде. Shelli, брать однозначно 50 р,у меня дочка с весом 2900 и 51см утонула в 56р.посмотри все те же Некст и mothercare, там сейчас распродажи и маленькие размерчики бывают.я еще покупала 50 р распашенку трикотажную в дочках-сыночках,но на мою вторую 3400 она не налезла,наивная я ))) 56 точно велик будет. Ольга//Львица, не от смены препарата,это точно,либо совпадение,либо от процедуры.врачу обязательно скажи! нам рост 53 см вес 3320 - 56 размера на две две с половиной недели хватило. Девочки,нужен коллективный разум. Вчера начала переходить на утрик с дюфа. Вставила на ночь 100 мг,а утром выпила таблетку дюфа. С утра ходила на электрофорез с магнезией,врач назначила,первый раз. После этого немного спустя начал сильно болеть низ живота,как при М,прямо над лобком. До обеда терпела,не прошло,выпила пол таб дюфа и кое как уснула. Спала пару часов,встала,все прошло. Вот теперь думаю,от чего? Такой боли за всю б ни разу не было. Врач будет только в понедельник. Ну вряд ли из за отмены дюфа так? Ведь утриком заменила в равной дозе. И болеть бы наверное сразу стало,а не спустя 15 ч? Думаю,опять на ночь вставлю,утром дюф,и посмотрю. Завтра фореза нет. У кого какие мнения на этот счёт? Так напугалась сегодня ( а зачем надо было переходить с утрика на дюф? просто мне интересно я на утрике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 МАШОК, они же и 56 р все разные))))) иногда меньше,иногда соответствует,иногда больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 МАШОК, они же и 56 р все разные))))) иногда меньше,иногда соответствует,иногда больше))) это я кстати заметила со всеми размерами нам почти годик а мазекееевский слип 9-12 мес на на нем висит, хотя дите не мелкое почти 10 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Эх, пока я узнаю пол малыша, на распродажах все разгребут ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 МАШОК, нет,наоборот,утрик для поддержки шм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Что-то я окончательно запуталась с размером)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение juliakr 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2016 К нам с Масяней посылка из Некста пришла Размер 3-6 месяцев, на вид с большим запасом, ну и хорошо URL=http://pixs.ru/showimage/imagejpeg_8905715_20282542.jpg][/url] Свои обновки попозже выложу 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shelli 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2016 (изменено) Решила сегодня сфоткать пузо- я по фоткам сравниваю его рост) так неожиданно вылез на 20 неделях! На работе теперь совсем не скрыть)))) обычно я тощая-притощая, а тут раз и арбузик))))) Изменено 16 января 2016 пользователем Shelli 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения