Dimina Elena 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем доброго вечера, девочки у меня ЧП... Ничего не предвещало беды, прогулялась сегодня мин 40, пока сын был на катке!!! Приехала на обед, сижу чувствую мокро... я бегом в туалет.... кровь... свежая... и... как сгусточек вышел... как кровь свернушавшаяся.... я почему то без паники, созвонилась с врачем, договорились, что наблюдаем пару часов .... если боли и выделения усиливаются, то в больницу, если нет, то утром узи!!!! Вот такая ситуация Как назло еще и воскресенье!!!!! Созвонилась с приёмным отделение больницы, спросила если поступлю к ним, будут ли делать УЗИ.... На что мне ответили, что на ночь никто не будет делать, только утром!!!! лежу, не шевелюсь и молюсь!!! Пришлось все рассказать мужу, сюрприз не удался.... Извините, что с негативом... крепись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 natalia0802, странно, но я не паникую... вот совсем не могу объяснить своё состояние!!!! сама себе удивляюсь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 *БуСини4к@*, Лежи,отдыхай,пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aknitvela 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 aknitvela, Ух ты)))) Вот Вы хитрая))) А ему уже сообщили про Б? какая его реакция? AnnPri, Вы сейчас в больнице? Честно даже и не знаю что это может быть. Послушаем более опытных девочек. ну да, а что делать? у него уже есть ребенок, мне тоже хочется, к тому же, если за 9 лет не созрел, вряд ли вообще созреет, пока он ничего не знает, рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Спасибо девочки, лежу и все спокойно.... Дай Бог, ночь переспать и завтра на УЗИ.... Вот и умничка, лежи , отдыхай, завтра к врачу, все будет нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 *БуСини4к@*, Держитесь!!! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, пока я с обеда не заходила в БП вы тут целые истории понаписали, пол часа перечитывала, стараюсь вас всех запомнить и привыкнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aknitvela 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) aknitvela, ах хитренькая какая!)))) прикольно, и здорово, что получилось ))) теперь другой вопрос, а если МЧ так и не захочет малыша? Или все таки все может поменятся? ой, я, честно говоря, уже сто раз об этом думала, ну если не захочет, значит не захочет, мне уже все равно, главное, что я хочу! Изменено 18 октября 2015 пользователем aknitvela 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 natalia0802, странно, но я не паникую... вот совсем не могу объяснить своё состояние!!!! сама себе удивляюсь!!!!! Вот и хорошо, я тоже без паники. У меня в прошлую Б тоже закровило, я бегом к врачу... а она мне:" Всё, выкидыш. Бегом в больницу!" Я в больницу в истерике... а там всего лишь полип... этот "выкидыш"уже почти 5 лет рядом бегает. А теперь отношусь к этому спокойно, так уж мой организм на Б реагирует. Не было больше полипов, а вот только заБ, так сразу появился... Справимся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 aknitvela, Ну и правильно, в итоге дети всегда женщине, это я по первому сыну знаю я его тоже для себя рожала и не жалею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 natalia0802, Спасибо за позитив, все у нас будет хорошо!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) *БуСини4к@*, держись! Завтра все прояснится! Молодец, что не раскисла! Изменено 18 октября 2015 пользователем olyausolya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aknitvela 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем привет, новеньким гип гип ура! Ох блин,девкииии...сегодня копала на даче и камень таскала и бутылки пятилитровые...вроде полет нормальный, только руку свело...а все потому что мама еще не знает, что я б.. Я себя уговариваю тем, что я молодая и здоровая как бык и труд на свежем воздухе он оздоравливает как я Вас понимаю! сама вчера таскала плитку, купила ее на дорожки в парник, 50 штук, а они тяжелые оказались, чуть не сдохла пока из машины вытащила, до парника так и не дотащила , оставила возле ворот, потом еще покопала чуток, вообще я фанатка этого всего, но надо бы уже утихомирить свой пыл на время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Kartinkasmile, я думаю это зависит от того как прошёл первый опыт, если все было хорошо и мамская интуиция на высоте, то можно и ничего не читать... Я читала в первые недели жизни ребёнка, когда он на мне висел часами, а мне казалось, что это неправильно ... ну и куча времени была ... Ещё мне нравятся книги Цареградской, но там личность автора ну очень неоднозначная, и информацию фильтровать нужно, особенно медицинскую , но что касается ГВ и ритмов сна младенца, по моему гениально, недаром она мама семерых детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 *БуСини4к@*, @@@@@@@@ зажала кулачки за вас, но сама бы если честно сразу скорую бы вызвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) juliakr, Изменено 18 октября 2015 пользователем Kartinkasmile Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aknitvela 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 А я завтра иду на УЗИ, получается на моем сроке все-таки рановато? я много читала, что если рано сделать, то может сорваться беременность, но точно утверждать, что это именно из-за осмотра или УЗИ нельзя *БуСини4к@*, обязательно все будет хорошо! держу :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 *БуСини4к@*, держись @@@@ А после этого еще были выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 juliakr, А я как-то сразу решила,что буду кормить по часам. И в этот раз так же буду. А ночью делала перерыв с 12 и до 6 утра. aknitvela, Я сделала узи на твоём сроке,в итоге поставили беременность под вопросом. Смысла в узи на таком сроке вообще нет, нужно хотя бы недельную задержку для ясности. А если не хочешь часто делать узи,то ближе к семи неделям,чтобы уже послушать сб. Но это все в том случае,если тебя ничего не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки мне так же плохо. Этот токсикоз уже замучал , больше недели . Во рут столько слюней, в желудке как будто пена,сил нет совсем. Эх когда же это пройдет то.. У кого есть сейчас такое, или я одна мучаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 qwerty1988, С 5 вечера ничегошеньки.... Так в туалет боялась сходить, но все хорошо... Ни болей, ни крови... Тьфу, тьфу, тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем доброго вечера, девочки у меня ЧП... Ничего не предвещало беды, прогулялась сегодня мин 40, пока сын был на катке!!! Приехала на обед, сижу чувствую мокро... я бегом в туалет.... кровь... свежая... и... как сгусточек вышел... как кровь свернушавшаяся.... я почему то без паники, созвонилась с врачем, договорились, что наблюдаем пару часов .... если боли и выделения усиливаются, то в больницу, если нет, то утром узи!!!! Вот такая ситуация Как назло еще и воскресенье!!!!! Созвонилась с приёмным отделение больницы, спросила если поступлю к ним, будут ли делать УЗИ.... На что мне ответили, что на ночь никто не будет делать, только утром!!!! лежу, не шевелюсь и молюсь!!! Пришлось все рассказать мужу, сюрприз не удался.... Извините, что с негативом... А мне кажется нужно срочно в больницу! Там хоть капельницы поставят или что то сделают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки мне так же плохо. Этот токсикоз уже замучал , больше недели . Во рут столько слюней, в желудке как будто пена,сил нет совсем. Эх когда же это пройдет то.. У кого есть сейчас такое, или я одна мучаюсь? Бедненькая, меня только мутит.... Тянет только на вредную еду... картофельные блины, хачапури......, хотя утром с удовольствием съела бутики с лососем!!! Стараюсь много пить воды!!! Больше ничего не лезет... Капельницы с дициноном?! Я его тоже уже принела.....И Магне В6!!!! У нас на сохранении ставят капельницы с магнием, и витамином С!!! для укрепления сосудов.... Девочки всю необходимую терапию я предприняла.... Я знаю, что в больнице я буду на стрессе!!!! А дома и стены, как говорится лечат... Чему быть, того не миновать!!!! Анализы последние отличные были, прогестерон шикарный!!! ХГЧ рос как по таблице.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Kartinkasmile, вообще-то официальная медицина против такого режима, можно лактацию потерять и ребенок недоедать будет, почитай Сирсов, они как раз пишут, что с разными детьми был разный опыт, первый ребёнок у них был очень спокойный и долго спал, второго пришлось взять спать с собой и было всем счастье а когда ребёнок просыпался ночью, что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) *БуСини4к@* Мне тоже дома легче, нечего в больнице тусить, темболее сегодня тебе там ни чего не сделают.... Девочки мне так же плохо. Этот токсикоз уже замучал , больше недели . Во рут столько слюней, в желудке как будто пена,сил нет совсем. Эх когда же это пройдет то.. У кого есть сейчас такое, или я одна мучаюсь? Меня тоже мутит...есть позыва на ....но мне даже так лучше, т.к уверена, что с ребенком все ок =) Всем вечер juliakr мы до 7 месяцев спали втроем в кровати =))) После того как бросила ГВ переложила ее в кровать и перестала кормить по ночам, пару дней кричала, я ей давала водичку, через 2-3 дня перестала просыпаться по ночам, а в год я ее переселила в отдельную комнату =) так и живем. Со вторым ребенком буду делать так-же. Пы.сы. Я хоть человеком себя почувствовала и стала высыпаться, а то мать зверь ни к чему хорошему не приведет А кстати, у нас много кто укладывал ребенка по методу Эствиля...кому интересно почитайте в инете, метод для многих покажется "диковат" но результаты очень хорошие. Ребенок спит сам, в своей кровати и без еды всю ночь =) Изменено 18 октября 2015 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения