Snowygirl 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ольга//Львица, скажи, а до беременности ты на утрожестан вагинально нормально реагировала? Просто я ещё с подросткового возраста его не могу вагинально переносить. Сразу очень сильно болит низ живота. Как раз в районе лобка, даже скорее шейки. К сожалению, т.к последний эксперимент с вагинальным утрожестаном был наверное лет 12 назад, я не помню через какое время после введения таблетки начиналась боль. Но это абсолютно точно от утрожестана, поэтому всегда прошу доктора не назначать мне его вагинально. ( Когда пью его -всё нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Shelli, отличный пуз! бери 50р по две штучки на каждую,больше не надо,они у тебя больше 3 кг точно не будут,а потом 56р возьмешь,как вырастут. просто это очень не удобно,когда одежка велика,ножки и ручки вылезают из штанин и рукавов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Shelli, Отличная фигурка. И пузик для двойняшек такой аккуратный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Сходили на встречу с друзьями...А в кафе начали петь песни в караоке,так что мы быстро вернулись...Чувствовала дискомфорт, когда по дивану прям вибрация от музыки была((( Как вы переносите громкие звуки? Ходите в кино? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Shelli, хороший пузик и мама-стройняшка! Мисс Блонд, в кино нормально ходила. В караоке не была во время беременности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Shelli, отличный пуз! бери 50р по две штучки на каждую,больше не надо,они у тебя больше 3 кг точно не будут,а потом 56р возьмешь,как вырастут. просто это очень не удобно,когда одежка велика,ножки и ручки вылезают из штанин и рукавов. Спасибо за совет! Буду драться в магазинах за 50 размер! Сегодня по распродаже был мимимишный комплектик почти даром, но ОДИН! Муж выдирал из рук....со словами 'нам два надо'... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Shelli, посмотри в mothercare на сайте видела 50 размеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Решила сегодня сфоткать пузо- я по фоткам сравниваю его рост) так неожиданно вылез на 20 неделях! На работе теперь совсем не скрыть)))) обычно я тощая-притощая, а тут раз и арбузик))))) такая стройняшка . мне кажется у меня пуз больше . Сходили на встречу с друзьями...А в кафе начали петь песни в караоке,так что мы быстро вернулись...Чувствовала дискомфорт, когда по дивану прям вибрация от музыки была((( Как вы переносите громкие звуки? Ходите в кино? те же ощущения на громкие звуки . вообще не переношу , такое впечатление как будто малыши внутри подпрыгивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Krymulya, первый скрининг у меня был в 13,1 - там предположило девчонку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ольга//Львица, скажи, а до беременности ты на утрожестан вагинально нормально реагировала? Просто я ещё с подросткового возраста его не могу вагинально переносить. Сразу очень сильно болит низ живота. Как раз в районе лобка, даже скорее шейки. К сожалению, т.к последний эксперимент с вагинальным утрожестаном был наверное лет 12 назад, я не помню через какое время после введения таблетки начиналась боль. Но это абсолютно точно от утрожестана, поэтому всегда прошу доктора не назначать мне его вагинально. ( Когда пью его -всё нормально) Вот уж я думаю,мож индивидуальная непереносимость? Ну так вот организм мой реагирует на него. Тем более,что в прошлую б,которая прервалась,тоже не пошёл. Неужели совпадение столько раз? В общем,сегодня поставила опять,завтра посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Shelli, посмотри в mothercare на сайте видела 50 размеры Сейчас гляну. В нексте что ни выберу- нет 50! Там нет фильтра по размеру? Только по картинкам? такая стройняшка . мне кажется у меня пуз больше . А хорошо ли это, что такой маленький живот? Жду скрининга 25.01, волнительно... Может, расположились просто компактно. Буду надеяться, что размеры в норме! Так иногда заедут в бочину, что перестаю думать, что у меня там девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ольга//Львица, напиши обязательно об ощущениях. Очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ольга//Львица, есть. Открой фильтры. Не могу отредактировать, я к Шелли обращалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ольга//Львица, есть. Открой фильтры. Не могу отредактировать, я к Шелли обращалась Поняла, что ко мне. Mothercare фильтрует, а Некст нет. Или я слепая( Там только по цене. Открываешь, а 50 размера нет, как правило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение juliakr 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2016 Вот мой экваторный пуз в обновках Некста, больше чем у двойняшек URL=http://pixs.ru/showimage/imagejpeg_7575669_20283445.jpg][/url] URL=http://pixs.ru/showimage/imagejpeg_1481163_20283562.jpg][/url] URL=http://pixs.ru/showimage/imagejpeg_9368619_20283589.jpg][/url] URL=http://pixs.ru/showimage/imagejpeg_2585097_20283617.jpg][/url] 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 juliakr, с покупками! А синее это что? Резинка от джинсов или кофточка такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ольга//Львица, напиши обязательно об ощущениях. Очень интересно. Напишу))) пока весь вечер только бок болит левый,пониже яичника,но это или кишка или связка,боль такая как иглу в одну точку воткнули. Но это думаю из за пессария,матка как то поднялась как поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) И про размер одежды у меня возник вопрос.... Хотела присмотреть что-нибудь на выписку и растерялась... Какой в магазине брать? 50? По таблицам выходит 2-3 кг это 50 размер. Для двойни вряд ли больше надо. Или я что-то напутала? Моя родилась 3030, выписывались меньше 3кг. В 50 размере несколько дней утопала, потом стал как раз. И вообще мне кажется первые пол года быстро размер одежды меняется, после 6 месяцев уже помедленнее. тоже о размерах думаю . 50 мне кажется должен подойти . но проблема еще в том , что у нас здесь в основном пишут не размер , а месяц . 0 или 0-3 . попробуй угадай ... Я когда в нексте заказывала такие размеры как 0-3,3-6... в основном размер был ближе к 3 месяцам или к 6 и моя поначала утопала. Поэтому я думаю вам надо 0 брать по любому. Изменено 16 января 2016 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, фоточки супер))) Шелли, ты такая статуэточка стройная мимими)) Машок. Про скрининг. Мой в графике от 5 января, но скажу честно, смысла тебе сдавать амнио и тп нет. Вы с мужем уже все решили. Скрининг это предположение предположения, для тех, кто точно только здорового пытается родить и минимальный риск исключает, даже на бумажке. У вас по узи все отлично, это, поверь, ооооочень много значит, я столько перечитала темок после первого скрининга... в общем, выкинь все из головы. По поводу УЗИ в МОННИАГ, а смысл? Даже если установят 2 сосуда, то что? У меня было такое в прошлую берем, Сновичка правильно приметила. Мне просто следили всегда узи+допплер. Периодически капельницы неделю раз в месяц..или таблетки для кровообращения. Мой совет УЗИ если и делать, то через пару недель, сейчас совсем нет никакого смысла.. Размер..ооо..у нас был 56 и доча 53 см утонууула, хоть и не худая родилась. Так что уж для двойняшек я бы точно на выписку заимела комплект 50 размера, а домашнюю одежду уже можно и 56. Чешка верно приметила, когда ребенку одежда ведика или мала-это ужас. Или все вылетает из рукавов и ножек тк они дрыгаются много, или же наоборот не могут ноги выпрямить или как лягушка лечь, или подгуз подпирает и беспокойные от этого!! Я на выписку возьму 2 комплекта 50 и 56..благо летл, не очень много брать... В гости брать манеж- только если на 2+дней, а так- не надо. Лучше купи сумку мамы хорошую, с удобными отделениями карманами, чтобы и салфеточки, и кремчики, присыпочки, подгузя пеленки и тп размещать. С покупочками всех!!! Я все распродажи провафлю чувствуется. Ну ничего..ждать до пятницы недолго... Я пинюшки вызываю ложась на спинку не надолго. Разговариваю типа ау куку привет. Ну и самое действенное -это прикладываю музыку к животу и сразу танцы!!! С дочей всю беременность от шопена до шансона₩)))) сейчас выплясывает чуть услышит ноты ))))) поет и любит музыку ооочень!!))))вот так! Сегодня не пила йод. Не тошнит. Лагерта. Не соглашайся низачто! Грози трудовой инспекцией. Нервы так и так, если с носом тебя оставят тоже нервничать будешь, а так хоть шерсти клок и обеспеченная наперед.. нене нельзя соглашаться на грабеж собственного ребенка!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 С покупочками всех!!! Я все распродажи провафлю чувствуется. Ну ничего..ждать до пятницы недолго... ха, до пятницы. Мне до 3 февраля ждать (((. Точно распродажи пропущу. Я не помню какие размеры покупала с дочкой. Какие-то маленькие, для новорожденных. Но дочка в них утонула при выписке. Родилась 3356, 51 см, ну грамм 200 потеряла в роддоме. Так что я на выписку наверное 50 размер возьму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 juliakr, с покупками! А синее это что? Резинка от джинсов или кофточка такая? это джинсы с таким хлопковым карманом для пуза, он пока большой, к весне дорастем, после родов отпорю его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2016 (изменено) Сейчас гляну. В нексте что ни выберу- нет 50! Там нет фильтра по размеру? Только по картинкам? А хорошо ли это, что такой маленький живот? Жду скрининга 25.01, волнительно... Может, расположились просто компактно. Буду надеяться, что размеры в норме! Так иногда заедут в бочину, что перестаю думать, что у меня там девочки))) все нормально конечно . просто у каждого по разному . у некоторых девчонок пузики с одним больше чем у нас с двойней . просто малыши расположись так как им удобно . мой пузень Ссылки скрыты. Изменено 16 января 2016 пользователем Irina 111 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Поздравляю с обновочками. Всем большое спасибо успокоили буду ждать 11 февраля посмотрим что там скажут. Я тоже пропущу все распродажи. Потому что пол нам точно так и не сказал, но больше склоняется к девочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Irina 111, Ооо ну вы еще больше стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Irina 111, Красотааа! С пузиками все такие милые! Irina 111, Ты что там такое розовое вяжешь, рассказывай, рукодельница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения