МaSя 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки всем привет! Воскресных с недельками! А нас с экватором!!! Ура половинка позади))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Чешка, спасибо! С сыном мне ничего не хотелось ни для него, ни для себя, обошлась вообще по минимуму, а сейчас с девочкой подсела на шмотки У меня тоже сын все время норовит на живот прыгнуть, приходится на чеку быть .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СветлыйЧок 17 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2016 Девочки,привет!!!Принимайте к себе)Скажите в каком месте вы чувствуете шевелюшкм?У меня уже третий день малышка шевелится низко-низко,как будто в лобке. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 СветлыйЧок, Привет и добро пожаловать! У меня копошится тоже в районе лобка Всех девочек воскресенья с недельками, Мася, с экватором!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Ой ну тогда ладно,а то я уже переживать стала,что она так низко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Девочки,привет!!!Принимайте к себе)Скажите в каком месте вы чувствуете шевелюшкм?У меня уже третий день малышка шевелится низко-низко,как будто в лобке. я тоже там их ловлю. Малышка в тазовом- ножки внизу. Там и стучит. Иногда справа от пупка. Девочки у кого 20 неделек- с ЭКВАТОРом!!!! Половина пути пройдено, ура!! Изменено 17 января 2016 пользователем kamika1976 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 kamika1976, У меня так же,или в низу или справа от пупка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 juliakr, девочки распологают к нарядам, толи еще будет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Ushuaia, ого, ничего себе! Они что, так похожи ? Я, чтоб не запутаться, сразу из упаковок достаю и пью. От раза не должны быть осложнения, за давлением последи своим. Они нифига не похожи ни по количеству, ни по виду. Просто перепутала блюдечки и не знаю, как такое могло произойти. Знаешь, я ведь вчера сразу после завтрака завалилась спать, проспала до обеда. Думала ещё, что ж такое со мной происходит, что поднять голову с подушки сил нет, но грешила на то, что всю ночь плохо спала и проснулась в итоге в 5 утра, поэтому так вяло себя чувствую. Потом только поняла, в чем проблема, и измерила давление, а оно 90 на 55, пульс 60. Только к вечеру бодрее себя чувствовать начала, даже с мужем 3 часа прогуляли, ну а сегодня вообще всё нормально. Сынок разрезвился что-то, целый день куролесит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки,привет!!!Принимайте к себе)Скажите в каком месте вы чувствуете шевелюшкм?У меня уже третий день малышка шевелится низко-низко,как будто в лобке. У меня прикрепился в самой высшей точке, поэтому чувствую его и в пупке, и над лобком. Не знаю, как и там, и там достает? :-/ Всех с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки,привет!!!Принимайте к себе)Скажите в каком месте вы чувствуете шевелюшкм?У меня уже третий день малышка шевелится низко-низко,как будто в лобке. У меня внизу слева иногда чуть выше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 juliakr, девочки распологают к нарядам, толи еще будет )))) ой Лена, точно, и самой хочется марку держать ... а это ведь только начало... представляю ваши масштабы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Решила сегодня сфоткать пузо- я по фоткам сравниваю его рост) так неожиданно вылез на 20 неделях! На работе теперь совсем не скрыть)))) обычно я тощая-притощая, а тут раз и арбузик))))) какой классненький пузик))) теперь куча любопытных взглядов обеспечена))) я так после новогодних каникул вышла в обтягивающем сарафане))) а могла бы ещё какое-то время в балахонистом кардигане проходить, но мне интересна была реакция коллег))) особенно мужчины были в шоке! они и не подозревали! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 juliakr, о, да, нарядов так много, что муж уже стонет))))))типа, как у таких маленьких девочек мб стоооолько вещей ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки, как у вас аппетит? У меня что то последнее время совсем пропал(( Кушаю потому что совечть мучает, что ребенок голодный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 У меня аппетит как был сначала б не очень,так и остался. Ем понемногу,и больше овощи,фрукты,каши,творог. Редко пробивает на пожрать))) зато вес так быстро не растёт))) Докладываю очучения свои по утрику. Полёт нормальный! Выставила и вечером,и утром. Решила,что лучше пробовать в больнице,чем дома. Здесь хоть помощь сразу окажут))) состояние отличное! Голова только болит,но у нас пурга страшная сегодня,и с -15 до -1, ветрина. А так все прекрасно!!! Значит,вчерашняя боль реакция на электрофорез,даже малышка не шевелилась до ночи ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Я ем все, вот только к курице немного ровнодушна, но мне пока красное мясо есть нельзя, гемоглобин высокий, приходится мириться. Но я теперь после праздников стараюсь немного разгрузится, хотя есть хочется! Ольга//Львица, рада, что реакция на утрик нормальная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 У меня аппетит как был сначала б не очень,так и остался. Ем понемногу,и больше овощи,фрукты,каши,творог. Редко пробивает на пожрать))) зато вес так быстро не растёт))) прямо как у меня. Я на таком здоровом питании, что сама удивляюсь). Иногда еще сладкое ем, но немноги и нечасто. Сейчас ездили с подругой по магазинам, потом заехали в кафе. Знаете что мне захотелось? Обычный салат с капустой! Но один салат жевать как-то неудобно было, взяла еще куриную грудку на гриле. В общем питаюсь простой и здоровой едой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девчонки, у меня последние дни иногда бок побаливает справа... Поболит слегка и проходит... Я так боюсь аппендицита Муж говорит, что сначала будет зеленый стул, тошнота, температура, а потом резкие боли... а че щас болит-то тогда?( Завтра наверное попрошу вместе с УЗИ плода посмотреть, что там с аппендиксом происходит, доплачу за это... Страааафно мне, короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 какой классненький пузик))) теперь куча любопытных взглядов обеспечена))) я так после новогодних каникул вышла в обтягивающем сарафане))) а могла бы ещё какое-то время в балахонистом кардигане проходить, но мне интересна была реакция коллег))) особенно мужчины были в шоке! они и не подозревали! Мужчины такие мужчины)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Всем привет! Я не знаю куда попадем в июнята или в июлята)) AnnPri, при отечности хорошо устраивать белковый день раз в неделю: кефир рыба творог, например. Еще яблоки можно . И пить бруснивер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Девочки, я сейчас ставлю свечи от молочницы (опять меня эта гадость настигла), а к следующему приему мне, по идее, надо сдать мочу на бакпосев. Поскольку она готовится 10 дней, а прием у меня 29-го, то сдавать уже прям надо. Но я правильно понимаю, что во время лечения этого лучше не делать? Или ничего страшного? Тампоном заткнуть в?@#$%& и все. Как думаете? Первый раз просто с такой ситуацией сталкиваюсь. Изменено 17 января 2016 пользователем Krymulya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки, я сейчас ставлю свечи от молочницы (опять меня эта гадость настигла), а к следующему приему мне, по идее, надо сдать мочу на бакпосев. Поскольку она готовится 10 дней, а прием у меня 29-го, то сдавать уже прям надо. Но я правильно понимаю, что во время лечения этого лучше не делать? Или ничего страшного? Тампоном заткнуть в?@#$%& и все. Как думаете? Первый раз просто с такой ситуацией сталкиваюсь. Думаю, если подмыться хорошо, вытереться насухо, поставить тампон- то можно сдавать. Не должно ничего попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки, как у вас аппетит? У меня что то последнее время совсем пропал(( Кушаю потому что совечть мучает, что ребенок голодный... у меня сейчас такое, даже расстраивает как то это все, хочется кушать с аппетитом. У меня наверное психологический эффект из за диеты диабетной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 А все собиралась и собиралась и в добралась до бассейна я в восторге Теперь буду в будни одна или с мужем ходить, а в выходные еще дочку с собой брать, она у меня очень любит купаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения