kamika1976 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 *БуСини4к@*, Держим кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 девочки, расскажите у кого как ведет себя грудь, моя грудь такая обычная без признаков Б ну может оооочень слегка чувствительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aknitvela 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 девочки, расскажите у кого как ведет себя грудь, моя грудь такая обычная без признаков Б ну может оооочень слегка чувствительная у меня начала болеть дня два назад, в основном сбоку около подмышек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) YuliaTelu, Моя очень болит, особенно соски... вообще ух... даже спать на ней больно!!! Изменено 18 октября 2015 пользователем *БуСини4к@* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 aknitvela, у тебя сколько недель? YuliaTelu, Моя очень болит, особенно соски... вообще ух... даже спать на ней больно!!! У меня в первую Б так было, поэтому и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 juliakr, Просыпалась она только в начале становления режима,и мы просто ходили укачивались на пару )))) мало того она ещё и с рождения в отдельной комнате спала. Но в этот раз придётся сначала с нами в комнате поселить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 YuliaTelu, Но так сильно стала болеть, где-то с недельку...причём резко... А так тоже не особо замечала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 *БуСини4к@*, я за вас переживаю, чтобы все было хорошо! Но ты говоришь спокойна и паника как-то отходит тк лучше мамы никто не почувствует, что с её ребенком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, по поводу как укладывать детей, мой сын почти не спал а если и спал то со мной, всегда, ему сейчас 14 ито может приползти ночью под крылышко, боже упаси мне заикнуться об этом при ком то еще, обидется не на шутку, так что обнимаемся и молчим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 *БуСини4к@*, @@@@@ на завтра! А врач ничего про кровоостанавливающие не говорила??? Это первым делом надо! У меня была алая кровь со страшей дочкой, на раннем сроке, сразу в больничку, шейка закрыта, сказали сохранят, кололи кровоостанавливающее, спазмолитик, ну и препараты прогестерона, все потом нормально было, это так гемматомка вышла, потом чуть мазало еще несколько дней! Жаль, что сюрприза не получилось, ну ничего, зато муж окружит заботой вдвойне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 qwerty1988, я не то, чтобы мучаюсь, но мне дико неприятное легкое чувство тошноты. Сидишь и медитируешь:"что съесть, чтобы стало лучше?".. когда не голодный желудок намного легче. Такая свистопляска до 12-14 недель..блин...я думала до 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 YuliaTelu, у меня обычная, есть слабая еле заметная боль при массаже, соски даже не чувствительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 YuliaTelu, Но так сильно стала болеть, где-то с недельку...причём резко... А так тоже не особо замечала!!!! Надеюсь она осознает что уже пора и увеличиться, а то я переживаю YuliaTelu, у меня обычная, есть слабая еле заметная боль при массаже, соски даже не чувствительные вот и моя так же! спасибо полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Yzi, я ела сыр и семечки спасали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aknitvela 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 YuliaTelu, 4 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 У меня тоже с грудью ничего особенного не происходит. Но вот тошнота покоя не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Fistashka23, в обычной жизни обожаю сыр, а сейчас что-то редкий гость в животе..( и семечек не хочется. Утром только йогурт..ими и спасаюсь. А днем мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 YuliaTelu, А моя со мной не спала, но годам к 4 стала со мной спать,но это я сама приучила) сейчас ей 8 и видимо в 14 у нас будет тоже самое))) она ещё и очередность выстраивает, когда я с ней буду спать,а когда с мужем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки всем добрый вечер и доброй ночи! Наши ряды все пополняются))) Токс у меня есть, но он странный, утром не тошнит вообще, а начинается все к обеду и до самой ночи,постоянное подташнивания, немного помогают перекусики или водичка с лимоном. Грудь у меня последнюю неделю стала менее чувствительна, до этого побаливала ощутимо довольно, но немного увеличенная осталась. Девочки, у кого не большие проблемки, не переживать, завтра все будет норм!!! Расскажу свою историю из первой беременности: На сроке в 4 ак.недели у меня началось кровотечение, беременность на дюфе, тесты были полосатые и результат хгч был + (35 с чем то, какой дпо не помню). Вызвала скорую, время было 11 вечера, моя врач в отпуске, увезли в больницу. В приемном ко мне вышла злющая тетька, мы видимо ее разбудили, я ей объяснила ситуацию, она загнала меня на кресло, наковырялась там вдоволь, сказала что это монстры пришли и вообще что я здесь делаю и надо отменять дюф. Как я рыдала не передать словами, но поддержку увеличила, а не отменила и пошла на след день к врачу из жк. Она сказала, что надо узи сделать, на кресле смотреть не будет. По узи естественно картина не ясная была, но прописали и доп поддержку и кровоостанавливающие и прийти на узи через неделю. Кровило еще дней 5 наверное, на узи в 5 акуш.недель подтвердили маточную беременность, а той тетьке до сих по хочется съездить и дать чем нить тяжелым по башке!!! Так что моим не состоявшимся монстрам 2 года и 5 мес))) вот такая история!!! Ух вот это я настрочила))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 aknitvela, вот как считать от начала М? МaSя, трогательная история уфф, я паникерша пипец, моя первая Б без проблем , был небольшой токсик с 2 по 3 месяца и все, но ни крови и ничего похожего. Просто ЭКО беременность по другому( пока все было по другому, и живот тянуло и гипера эта сплю как слон надеюсь все таки на двойню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) МaSя, да уж,представляю как ты понервничала! Моя история ещё страшнее,даж боюсь вам счас рассказывать( хотя и с хеппи эндом *БуСини4к@*, держитесь! Кто про грудак спрашивал? У меня болит и увеличилась на рпзмер Изменено 18 октября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 девочки, расскажите у кого как ведет себя грудь, моя грудь такая обычная без признаков Б ну может оооочень слегка чувствительная Болит, начала болеть ещё за неделю до задержки, первое время спала в бюстгалтере, чтобы не так больно было поворачиваться, сейчас уже полегче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 natalia0802, у меня до М побаливала а после ненаступившего дня Х передумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем доброго вечера, девочки у меня ЧП... Ничего не предвещало беды, прогулялась сегодня мин 40, пока сын был на катке!!! Приехала на обед, сижу чувствую мокро... я бегом в туалет.... кровь... свежая... и... как сгусточек вышел... как кровь свернушавшаяся.... я почему то без паники, созвонилась с врачем, договорились, что наблюдаем пару часов .... если боли и выделения усиливаются, то в больницу, если нет, то утром узи!!!! Вот такая ситуация Как назло еще и воскресенье!!!!! Созвонилась с приёмным отделение больницы, спросила если поступлю к ним, будут ли делать УЗИ.... На что мне ответили, что на ночь никто не будет делать, только утром!!!! лежу, не шевелюсь и молюсь!!! Пришлось все рассказать мужу, сюрприз не удался.... Извините, что с негативом... На такой случай (по опыту прошлой беременности) у меня в аптечке в принципе то, что делают в больнице для сохранения беременности : уколы кровоостанавливающие этамзилат и уколы ношпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 У меня тошнота к вечеру прям накатывает. И сегодня весь день голова кружилась сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения