Yzi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ольчик мус, тебя тоже с неделькой уиии))) Сновик, Юська, с неделькой) Нюту с сыночкой. Я кручусь туда сюда и как Иринка последнее время в час два засыпаю, плюс мой карапуз сова, он тарабанит по ночам и живот болеть начинает..начала пить таблетки валерьяны, думаю вернуть б6 что ль... Про то, что беременность- самое прекрссное время у меня всегда вызывает истерический смех ибо это не так. С каждой неделей будет все тяжелее, а перед родами, если они не до 40 недель--дипресняк жуткий. Но малыши все равно прикольно. Он там растет крутится в тебе, потом будет расти целовать обнимать это такая радость и блаженство))) ни от чьих поцелуев и объятий нет такого эффекта! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 С каждой неделей будет все тяжелее, а перед родами, если они не до 40 недель--дипресняк жуткий. неужели это ты про б.? ))) у меня не было ничего похожего, бегала и прыгала и без всяких депресняков ) наоборот хотела что бы второй подольше посидел в пузе а я побыла еще б. )) а первого спокойно ждала до 42 недели. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 *Marino4ka*, для меня Б тоже не просто, не праздник так сказать )))) слишком меняется жизнь до Б и после )))так что жду июня с нетрпением ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 +Нюта+, поздравляю с сыночком! Будут кавалеры доченькам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, у меня вопрос. На протяжении какого времени можно беспрерывно принимать МагнийВ6? Я пью его уже дней 5-6, реально лучше себя чувствую, животик мягче и тянет реже. Сколько можно его пить? Его нужно курсом пить недели 3 точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 *Marino4ka*, про б, про б))) ощущения бегемотизма, невозможнось нормально спать как хочешь, беготня в туалет, распирание ребенка в животе))) честно, я не знаю в чем кайф!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 И я к тем, кто скорее бы родил, а не беременной ходил. Хоть у меня первая беременность прошла легко и нравилось, когда дочка толкалась или икала в животе, все равно не люблю ходить долго беременной. Хочется быть стройной, а не пузатой. Плюс ограничения разные, в питании например ( при ГВ конечно тоже). Ну и хочется малыша видеть воочию. *Marino4ka*, про б, про б))) ощущения бегемотизма, невозможнось нормально спать как хочешь, беготня в туалет, распирание ребенка в животе))) честно, я не знаю в чем кайф!)))) да)). И еще и токс в этот раз у меня был, хоть и в легкой форме, но было неприятно ходить унылым тошнотиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 то есть вы специально двухярустную покупаете для ребенка и родителей? или это на вырост для ноного члена семьи? В перспективе старший сын будет спать внизу на большой кровати, когда младшая дорастет до второго яруса. А пока в детской нам всяко нужно место взрослому на всякий случай. Сын у меня практически не спал в своей кроватке, пока был на ГВ, поэтому я уже готова ко всему. А такая кровать даст простор для вариаций)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 а я наверное беременная и лялькина маньячка или мазохистка, я кайфую от Б и приближающихся родов, единственное за что благодарна, что токсикоза у меня нет, только муть. В перспективе старший сын будет спать внизу на большой кровати, когда младшая дорастет до второго яруса. А пока в детской нам всяко нужно место взрослому на всякий случай. Сын у меня практически не спал в своей кроватке, пока был на ГВ, поэтому я уже готова ко всему. А такая кровать даст простор для вариаций)) все ясно когда мои девочки приходят спать к нам в кровать, я ухожу среди ночи в девчачью детскую, тоже сплю на нижнем ярусе, мне тесно и боюсь за животик. Хотя я и ярая противница 2х этажей, но когда поняла насколько это экономит место, поменяла свое мнение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 все ясно когда мои девочки приходят спать к нам в кровать, я ухожу среди ночи в девчачью детскую, тоже сплю на нижнем ярусе, мне тесно и боюсь за животик. Хотя я и ярая противница 2х этажей, но когда поняла насколько это экономит место, поменяла свое мнение Вот я тоже думала-думала, в итоге поняла, что без 2 ярусов нам не обойтись. Можно было, конечно, пока подождать и ляльку поселить с нами с кабинете-спальне, но все равно в перспективе надо будет детей вместе селить, так что будем сейчас делать, пока есть деньги и возможность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМишутки 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 И я (хоть и с токсикозом, хоть и на уколах была) все-равно,я получаю удовольствие от беременности))Сейчас получаю удовольствие,что уже чувствую малыша))да и вообще, я просто счастлива)) и жду нашу встречу, и ни в коем случае не хочу ее торопить... возможно потому что долго ждала ее.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 МамаМишутки, а я именно потому что долго ждала, хочу быстрее встретиться с малышом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет! Всех вторниковых с недельками,кто с узи - с узи! Девочки, кто допплер покупал, скажите, вы им пользуетесь? (учитывая, что шевелюшки почти у всех уже)? Я всё равно пользуюсь доплером. Вчера как-то криво повернулась и кольнуло в бок... Испугалась и послушала сердечко! Ну пока лежу,будет хуже вызову скорую.Девочки ,а кому нибудь ставили по узи низкую плаценту?Я уже не могу дождаться хотя бы 7 месяцев,чтобы если что ребенок был хотя бы жизнеспособным. Мне поставили - меня ничего не беспокоит, не кровит, хожу на работу... Через неделю на узи) Девочки, а у кого было что-то не так с сердцем? Поставили мне тахикардию, это ладно, ерунда, аритмию - повторное ЭКГ не подтвердило, но неполная блокада правой ножки гиса есть и там и там. К врачу ток через неделю, ужасов читать не хочу в инете, но помню у нас было тут обсуждение, что если правая ножка, то ничего страшного? Или я неправильно напомнила? С аритмией - только спец кардиороддом, а с ножкой? А мне, наконец-то, пришла ткань для малышика))) + мне 3 отреза, пока шью себе платьюшки) На работе до сих пор не рассекретилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 МамаМишутки, а я именно потому что долго ждала, хочу быстрее встретиться с малышом)) ну, еще возможно потому ,что у меня первый ребенок, несмотря на мой возраст) и не все так просто))вобщем я люблю свою беременность)) мой малыш со мной, во мне)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девули, привет! Мы сходили на второй скрининг - у нас все в порядке, ттт, говорят- мальчик Я промахнулась с размером, мне большевато, может кому надо? Толстовка флисовая с завязками для беременных и кормящих мам Y@mmy Mammy Размер 44, цена 1130 руб Брюки утепленные универсальные Y@mmyMammy размер 44, цена 2150 руб Пишите в личку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Akasava, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки а бывают у кого нибудь такие ощущения, как будто мышцы брюшного пресса снизу напрягаются, у меня схваткообразно сажмутся заноют на несколько секунд и отпускает. Может это тонус так проявляется, но ощущения именно в мышцах брюшного пресса, может они просто не успевают за ростом матки или мне в больничку пора, а не бред всякий сидеть писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 И я (хоть и с токсикозом, хоть и на уколах была) все-равно,я получаю удовольствие от беременности))Сейчас получаю удовольствие,что уже чувствую малыша))да и вообще, я просто счастлива)) и жду нашу встречу, и ни в коем случае не хочу ее торопить... возможно потому что долго ждала ее... ты очень красиво написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ты очень красиво написала ))))))спасибо)))Девочки, а я вот посмотрела по записям,что за прошлый месяц я набрала 2.500 кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) МамаМишутки, -ты уколы колешь? я уже много набрала... уже как слон... хожу...в двери скоро проходить не буду Изменено 19 января 2016 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 МамаМишутки, -ты уколы колешь? я уже много набрала... уже как слон... хожу...в двери скоро проходить не буду колола до 12 недель , ужасную инжесту!! уже попа одна сплошная шишка была, ничего не помогало!! муж колол)) у меня поддержка большая была + еще дивигель , утрик и прогинова, я же экошка))а сколько ты с самого начала набрала?? у меня уже +6200)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ))))))спасибо))) Девочки, а я вот посмотрела по записям,что за прошлый месяц я набрала 2.500 кг.... А я за 3 недели набрала 3 кг, общая прибавка 4 кг, но врач сказала, что всё ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 А я за 3 недели набрала 3 кг, общая прибавка 4 кг, но врач сказала, что всё ок))) ого))списали на праздники все??вчера была у гини, она просто вес записала и ничего не сказала) ну значит тоже нормально, или просто по фиг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, а у кого было что-то не так с сердцем? Поставили мне тахикардию, это ладно, ерунда, аритмию - повторное ЭКГ не подтвердило, но неполная блокада правой ножки гиса есть и там и там. К врачу ток через неделю, ужасов читать не хочу в инете, но помню у нас было тут обсуждение, что если правая ножка, то ничего страшного? Или я неправильно напомнила? С аритмией - только спец кардиороддом, а с ножкой? У меня тахикардия и неполная блокада правой ножки Терапевт сказала, если правая, то не страшно. Я в интернете об этом тоже читала. В основном пишут, что вариант нормы. А гинеколог сказал, что на всяк случай меня поближе к родам к кардиологу направит. Но пить кроме валерианы и магния ничего не велел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, может и рановато, но очень хочется знать хотя бы, Что сейчас необходимо и разрешают в роддом? Может списки есть у кого, поделитесь. Спасибо. В мои первые две беременности в родильный дом можно было принести только себя))), а сейчас слышала, что и малышу надо с собой что то собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения