Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Ольчик мус, тебя тоже с неделькой уиии))) Сновик, Юська, с неделькой:))

Нюту с сыночкой.

Я кручусь туда сюда и как Иринка последнее время в час два засыпаю, плюс мой карапуз сова, он тарабанит по ночам и живот болеть начинает..начала пить таблетки валерьяны, думаю вернуть б6 что ль...

Про то, что беременность- самое прекрссное время у меня всегда вызывает истерический смех ибо это не так. С каждой неделей будет все тяжелее, а перед родами, если они не до 40 недель--дипресняк жуткий. Но малыши все равно прикольно. Он там растет крутится в тебе, потом будет расти целовать обнимать это такая радость и блаженство))) ни от чьих поцелуев и объятий нет такого эффекта!

• Нравится 8

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

С каждой неделей будет все тяжелее, а перед родами, если они не до 40 недель--дипресняк жуткий.

неужели это ты про б.? ))) у меня не было ничего похожего, бегала и прыгала и без всяких депресняков ) наоборот хотела что бы второй подольше посидел в пузе а я побыла еще б. )) а первого спокойно ждала до 42 недели.
  • Нравится 4

*Marino4ka*, для меня Б тоже не просто, не праздник так сказать )))) слишком меняется жизнь до Б и после )))так что жду июня с нетрпением )))

+Нюта+, поздравляю с сыночком! Будут кавалеры доченькам))

Девочки, у меня вопрос. На протяжении какого времени можно беспрерывно принимать МагнийВ6? Я пью его уже дней 5-6, реально лучше себя чувствую, животик мягче и тянет реже. Сколько можно его пить?

Его нужно курсом пить недели 3 точно)

*Marino4ka*,  про б, про б))) ощущения бегемотизма, невозможнось нормально спать как хочешь, беготня в туалет, распирание ребенка в животе))) честно, я не знаю в чем кайф!))))

• Нравится 2

И я к тем, кто скорее бы родил, а не беременной ходил. Хоть у меня первая беременность прошла легко и нравилось, когда дочка толкалась или икала в животе, все равно не люблю ходить долго беременной. Хочется быть стройной, а не пузатой. Плюс ограничения разные, в питании например ( при ГВ конечно тоже). Ну и хочется малыша видеть воочию.

*Marino4ka*,  про б, про б))) ощущения бегемотизма, невозможнось нормально спать как хочешь, беготня в туалет, распирание ребенка в животе))) честно, я не знаю в чем кайф!))))

да)). И еще и токс в этот раз у меня был, хоть и в легкой форме, но было неприятно ходить унылым тошнотиком.

то есть вы специально двухярустную покупаете для ребенка и родителей? или это на вырост для ноного члена семьи?

В перспективе старший сын будет спать внизу на большой кровати, когда младшая дорастет до второго яруса. А пока в детской нам всяко нужно место взрослому на всякий случай. Сын у меня практически не спал в своей кроватке, пока был на ГВ, поэтому я уже готова ко всему. А такая кровать даст простор для вариаций))

а я наверное беременная и лялькина маньячка :D или мазохистка, я кайфую от Б и приближающихся родов, единственное за что благодарна, что токсикоза у меня нет, только муть.

В перспективе старший сын будет спать внизу на большой кровати, когда младшая дорастет до второго яруса. А пока в детской нам всяко нужно место взрослому на всякий случай. Сын у меня практически не спал в своей кроватке, пока был на ГВ, поэтому я уже готова ко всему. А такая кровать даст простор для вариаций))

все ясно :) когда мои девочки приходят спать к нам в кровать, я ухожу среди ночи в девчачью детскую, тоже сплю на нижнем ярусе, мне тесно и боюсь за животик. Хотя я и ярая противница 2х этажей, но когда поняла насколько это экономит место, поменяла свое мнение :confusion:
  • Нравится 2

все ясно :) когда мои девочки приходят спать к нам в кровать, я ухожу среди ночи в девчачью детскую, тоже сплю на нижнем ярусе, мне тесно и боюсь за животик. Хотя я и ярая противница 2х этажей, но когда поняла насколько это экономит место, поменяла свое мнение :confusion:

Вот я тоже думала-думала, в итоге поняла, что без 2 ярусов нам не обойтись. Можно было, конечно, пока подождать и ляльку поселить с нами с кабинете-спальне, но все равно в перспективе надо будет детей вместе селить, так что будем сейчас делать, пока есть деньги и возможность.

• Нравится 1

МамаМишутки, а я именно потому что долго ждала, хочу быстрее встретиться с малышом))

Всем привет!

Всех вторниковых с недельками,кто с узи - с узи!

Девочки, кто допплер покупал, скажите, вы им пользуетесь? (учитывая, что шевелюшки почти у всех уже)?

Я всё равно пользуюсь доплером. Вчера как-то криво повернулась и кольнуло в бок... Испугалась и послушала сердечко!

Ну пока лежу,будет хуже вызову скорую.Девочки ,а кому нибудь ставили по узи низкую плаценту?Я уже не могу дождаться хотя бы 7 месяцев,чтобы если что ребенок был хотя бы жизнеспособным.

Мне поставили - меня ничего не беспокоит, не кровит, хожу на работу... Через неделю на узи)

Девочки, а у кого было что-то не так с сердцем? Поставили мне тахикардию, это ладно, ерунда, аритмию - повторное ЭКГ не подтвердило, но неполная блокада правой ножки гиса есть и там и там. К врачу ток через неделю, ужасов читать не хочу в инете, но помню у нас было тут обсуждение, что если правая ножка, то ничего страшного? Или я неправильно напомнила? С аритмией - только спец кардиороддом, а с ножкой?

А мне, наконец-то, пришла ткань для малышика))) + мне 3 отреза, пока шью себе платьюшки)

На работе до сих пор не рассекретилась))

МамаМишутки, а я именно потому что долго ждала, хочу быстрее встретиться с малышом))

ну, еще возможно потому ,что у меня первый ребенок, несмотря на мой возраст) и не все так просто))

вобщем я люблю свою беременность)) мой малыш со мной, во мне))

• Нравится 4

Девули, привет!

Мы сходили на второй скрининг - у нас все в порядке, ттт, говорят- мальчик :heart:

Я промахнулась с размером, мне большевато, может кому надо? :confusion:

Толстовка флисовая с завязками для беременных и кормящих мам Y@mmy Mammy

Размер 44, цена 1130 руб

202_2_14-14.jpg

202_2_14-16.jpg

Брюки утепленные универсальные Y@mmyMammy

размер 44, цена 2150 руб

413.2.3_15.jpg

413.2.3_11.jpg

Пишите в личку!

• Нравится 3

Akasava, с хорошим узи!

Девочки а бывают у кого нибудь такие ощущения, как будто мышцы брюшного пресса снизу напрягаются, у меня схваткообразно сажмутся заноют на несколько секунд и отпускает. Может это тонус так проявляется, но ощущения именно в мышцах брюшного пресса, может они просто не успевают за ростом матки или мне в больничку пора, а не бред всякий сидеть писать.

И я (хоть и с токсикозом, хоть и на уколах была) все-равно,я получаю удовольствие от беременности))Сейчас получаю удовольствие,что уже чувствую малыша))да и вообще, я просто счастлива)) и жду нашу встречу, и ни в коем случае не хочу ее торопить... возможно потому что долго ждала ее...

ты очень красиво написала :confusion:

• Нравится 1

ты очень красиво написала :confusion:

))))))спасибо)))

Девочки, а я вот посмотрела по записям,что за прошлый месяц я набрала 2.500 кг....

МамаМишутки, -ты уколы колешь?

я уже много набрала... уже как слон... хожу...в двери скоро проходить не буду :D

Изменено пользователем лисёнок.к

МамаМишутки, -ты уколы колешь?

я уже много набрала... уже как слон... хожу...в двери скоро проходить не буду :D

колола до 12 недель , ужасную инжесту!! уже попа одна сплошная шишка была, ничего не помогало!! муж колол)) у меня поддержка большая была + еще дивигель , утрик и прогинова, я же экошка))

а сколько ты с самого начала набрала??

у меня уже +6200))

))))))спасибо)))

Девочки, а я вот посмотрела по записям,что за прошлый месяц я набрала 2.500 кг....

А я за 3 недели набрала 3 кг, общая прибавка 4 кг, но врач сказала, что всё ок)))

А я за 3 недели набрала 3 кг, общая прибавка 4 кг, но врач сказала, что всё ок)))

ого))списали на праздники все??

вчера была у гини, она просто вес записала и ничего не сказала) ну значит тоже нормально, или просто по фиг)

Девочки, а у кого было что-то не так с сердцем? Поставили мне тахикардию, это ладно, ерунда, аритмию - повторное ЭКГ не подтвердило, но неполная блокада правой ножки гиса есть и там и там. К врачу ток через неделю, ужасов читать не хочу в инете, но помню у нас было тут обсуждение, что если правая ножка, то ничего страшного? Или я неправильно напомнила? С аритмией - только спец кардиороддом, а с ножкой?

У меня тахикардия и неполная блокада правой ножки

Терапевт сказала, если правая, то не страшно.

Я в интернете об этом тоже читала. В основном пишут, что вариант нормы.

А гинеколог сказал, что на всяк случай меня поближе к родам к кардиологу направит.

Но пить кроме валерианы и магния ничего не велел.

• Нравится 1

Девочки, может и рановато, но очень хочется знать хотя бы, Что сейчас необходимо и разрешают в роддом? Может списки есть у кого, поделитесь. Спасибо.

В мои первые две беременности в родильный дом можно было принести только себя))), а сейчас слышала, что и малышу надо с собой что то собирать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...