машенька_ха 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, желудок болит уже который день, сегодня совсем тяжко. Вчера жаловалась терапевту, а она сказала, что это от кардиомагнила и вообще кучи лекарств, которые я принимаю. Неужели это так? Вот вроде бы хочется, чтоб как лучше было для ребёнка, а сама страдаю. Вполне может и от таблеток быть. А хоть посоветовала что сделать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Машенька-ха, да, назначила лекарство, подходящее для беременных. Очередное лекарство)) Я правда рецепт дома забыла, надо будет в обед забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Доброе утро! Я сбегала в лабораторию, отнесла баночку. Теперь сижу, пью чай с коржиком, ммммм. Вас не пересчитать, так много за вечер написали. Я вчера отметила УЗИ походом в магазин. Купила кофточку Тополино 56 размер, но она большемерит и джинсы на 6 месяцев. Одежды для малыша от двух старших детей у меня полно, буду покупать только комбинезончики и одежду как для взрослых. А УЗИ мне вчера толком не сделали, сказали, что я рано пришла, надо недели через две. Но я же не сама пришла, мне акушерка явку дала. Посмотрели малыша минут 5, сказали, что все хорошо, что мальчик, а описание дадут через две- три недели. Зато бесплатно сходила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) *Marino4ka*, я бы тоже хотела,но наврятли,тк диастаз все таки хирурги по другой специальности зашивают.или надо с оперирующим врачом разговаривать,но акушеры скорее всего больше по своей специальности,разрезать ,а потом зашить матку и остальные ткани,а так в операционную надо приглашать еще и хирурга,который по части пластической хирургии)))) иногда же женщинам во время КС миомы удаляют,но тут (как мне кажется)дб уже хирург онколог. все они очень узко специализированы все. у меня одноклассница после вынашивания тройни делала операцию,тк у нее жесть была вместо живота,правда делала платно в клинике,но очень довольна,говорит,живот лучше ,чем до Б)))) машенька_ха, у нас получилось само собой)))) живот уже огромный,старшая сама начала интересоваться выросшим пузиком)))младшей все равно,но может что то про малыша в животике порассуждать.да я как то и сама не хочу акцентировать эту тему. когда ребенок один в семье,ему еще странновато и необычно,что будет братик или сестричка,а когда уже как минимум двое,легче привыкнуть к прибавлению.старшая только сказала,что хотела бы братика,хотя мы ей не говорили,что там предположительно мальчик. Изменено 20 января 2016 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Snowygirl, мы, к счастью, на нем сэкономили, взяли у знакомых на время, скоро отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 машенька_ха, я сталкивалась))) чужие дети многих бесят,особенно женщин в возрасте,не знаю почему. в кафе и гостиницах вроде нормально,выбираем обычно семейные.но вот как то пришлось к нотариусу срочно с детьми пойти,вот это был треш,причем не от сотрудников,а от дамы в очереди.я потом аж плакала,такое выслушала.люди у нас что то злюковатые. Krymulya, жили мы год назад городской квартире,слышимость там аховая просто,соседка сверху постоянно по батареям стучала,хотя дети не очень шумные,как то пришла разбираться к нам,я ей все сказала,что о ней думаю( она не последний человек у мужа на работе,по этому привыкла вести себя по хамски).потом многие с работы мужа спрашивали,правда ли я не побоялась и ей все высказала )))) хотя я маленькая,худенькая,а она женщина гора)))) так и прославилась))) но своих близких привыкла защищать несмотря ни на что )))) посмотрев на это опять вернулись жить за город,зато детей никто не упрекает,что они просто дети и хотят играть. iren8002, ну и ладно,попользуетесь и отдадите,скоро он вообще не нужен будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Вот мой пуз, утренний. Девочки, правда маленький что ли? Меня уже задолбали советчики вокруг.. Блин, фотка не грузится, вечером с компьютера добавлю Изменено 20 января 2016 пользователем iren8002 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 девочки привет) всем у кого недельки с недельками))а нас с экватором)))и с очередной прибавкой)) завтра на узи, а сегодня приснилась маленькая девочка(примерно годовалая, вроде как дочка))) посмотрим)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, у кого детки старшие есть, как вы рассказали им об ожидаемых?ом прибавлении? Мы еще не говорили, но думаю уже пора, скоро животик очень заметным станет. А как им преподнести не придумаю никак. В прошлый раз старшей всего чуть больше двух лет было, было проще как-то. А сейчас они большие уже, представляю себе лавину вопросов. рассказали детям сразу как узнали ) первые две недели старший все время спрашивал когда достанем лялю. Сейчас уже почти нет вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 сегодня с утра замеры сделала, все увеличилось за 10 дней на 1-3 см!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ого, списочек! Антибиотик-то к чему? Какой диагноз? Если это вирусное заболевание, антибиотики не нужны и даже вредны. Протаргол и изофра тоже непонятно, зачем. Я даже и при соплях не даю такое, увлажняем постоянно, сморкаем, на сон - сосудосуживающее. Судя по твоему описанию кашля, действительно нужно ждать, когда появится мокрота. В принципе ингаляции с физраствором должны помочь. Лекарства советовать не берусь, т.к. не врач. там почти все лекарства не к чему )) а/б я даю в крайних случаях, от соплей лекарства непонятно зачем и синекод я не люблю. Ну главное послушала, хотя я уже сомневаюсь что она что то может услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Всем утра девчат =))) в 4-й роддом в Мск поедет ктонить рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, пузики среды, с недельками нас!!! Не верится))) Но копошунчик в животе со своими приветами помогает поверить в происходящее))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Чешка, ну я вот тоже думаю что вряд ли согласится врач, но на всякий случай спрошу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 рассказали детям сразу как узнали ) первые две недели старший все время спрашивал когда достанем лялю. Сейчас уже почти нет вопросов. Ну мои сильно старше, думаю вопросов будет куда больше и других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 машенька_ха, а, ну тогда конечно )) а ск твоим? Может какую нибудь книжку приготовить и так показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 По поводу нетерпимости мне как-то не приходилось сталкиваться. У нас на подъезде висит объявление, что шумные работы с 13 до 15 не проводить, т.к. детки спят, и люди соблюдают, хоть и закон этого не требуют. Соседи нас вообще лично посещали и спрашивали, когда можно шумные работы проводить, чтоб не мешать. А у меня дочь орала ночи напролет, и никто ни разу слова не сказал... Из кафе не выгоняли ни разу, когда летали на самолете, дали место в бизнес-классе (я с ребенком на руках летела), хотя оплачено стандартное было... А Сама я когда бездетная была ездила отдыхать подальше от скопления детей, ну или не в детский сезон)) поэтому могу понять людей, которые хотят отдохнуть там, где нет детей. И считаю, что такие места должны быть. Ничего в этом криминального нет. Это как с курильщиками - не все хотят дымом дышать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 машенька_ха, а, ну тогда конечно )) а ск твоим? Может какую нибудь книжку приготовить и так показать? старшей 9, младшей 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 По поводу нетерпимости мне как-то не приходилось сталкиваться. У нас на подъезде висит объявление, что шумные работы с 13 до 15 не проводить, т.к. детки спят, и люди соблюдают, хоть и закон этого не требуют. Соседи нас вообще лично посещали и спрашивали, когда можно шумные работы проводить, чтоб не мешать. А у меня дочь орала ночи напролет, и никто ни разу слова не сказал... Многое зависит от контингента, проживающего в доме. У нас так себе(( Знаю, что в другом микрорайоне они собрали всех жильцов и договорились о режиме тишины, все соблюдают. У нас это нереально просто, очень много быдла, хотя и новостройка. Чешка, я бы с радостью жила за городом. Пока нет такой возможности, да и у меня вообще большие сомнения насчет того, чтобы оставаться в Челябинске с его экологией. Вполне возможно, что после того как с ипотекой расплатимся, будем думать о переезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Krymulya, да, я согласна с тобой. Наам с соседями повезло. И когда с коляской выхожу, рвутся помочь, хоть у нас и пандусы есть, и "все для людей")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Я сегодня пересдала кровь на хгч. Посмотрим, что покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Всем утра девчат =))) в 4-й роддом в Мск поедет ктонить рожать? Я к нему отношусь, но рожала в прошлый раз в роддоме ЦКБ УДП. Там была на втором скрининге. Вроде неплохой роддом, как говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 На аватарке я на 34 неделе с третьей доченькой. Я тоже хотела спросить - ты или нет на аватарке. Очень нежная и красивая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга//Львица 20 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2016 А у меня вчера впервые такие чёткие пинки были,что даже рукой чувствовала. И стало тяжело долго на ногах быть. Начинает поясница болеть и низ живота и бока,но не матка,а связки и кожа. И живот как вниз тянет,так и хочется поддержать. Думаю надо бандаж покупать. И болит промежность и лобок,не сильно,но когда сидишь- встанешь,то ощутимо. И все равно я б наслаждаюсь,тем более что скорее всего это моя последняя б и больше таких ощущений не будет,ни плохих ни хороших.))) Особенно когда шевелится,такое чувство счастья накатывает,не рассказать))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Я сегодня пересдала кровь на хгч. Посмотрим, что покажет. Скрининговый хгч? А у меня вчера впервые такие чёткие пинки были,что даже рукой чувствовала. И стало тяжело долго на ногах быть. Начинает поясница болеть и низ живота и бока,но не матка,а связки и кожа. И живот как вниз тянет,так и хочется поддержать. Думаю надо бандаж покупать. И болит промежность и лобок,не сильно,но когда сидишь- встанешь,то ощутимо. И все равно я б наслаждаюсь,тем более что скорее всего это моя последняя б и больше таких ощущений не будет,ни плохих ни хороших.))) Особенно когда шевелится,такое чувство счастья накатывает,не рассказать))) Шевелюшки, мне кажется, вообще самые волшебные моменты, тоже их обожаю. А есл- животик тяжело носить, конечно, нужен бандаж. У меня в-обе беременности не было бандажа, ддумаю в эту Б обойдусь или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения