KleineHexe 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 *Туся*, Скидывай фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 *Туся*, мы тоже ооочень долго ждали, уже не думали что сможем сами, а теперь такое чудо! И все в новинку!, переживаний ещё больше, как и что. А девочки тут все грамотные, много чего узнать можно и спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Блин девочки я загремела по скорой в больничку с тонусом (( пару дней назад начала ощущать шевелюшки и копошульки, а вчера ночью чтото скрутило конкретно, день ждала что отпустит, а сегодня ночью вызвали скорую , лежу с магнезией. На узи видела нашего мальчугана - лежит такой себе на спине, и без перерыва пинает маму в живот :-) ну и живот колом весь стоИт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 для твоей комплекции отличный пуз)) Спасибо). Ко мне одна взрослая коллега прицепилась "что он у тебя такой маленький", нафиг послать совесть не позволяет, но волнений нагнетает, зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 *Туся*, мы тоже ооочень долго ждали, У меня последние 3года были по больницам, стимуляции, гормоны горстями потом начала готовиться к ЭКО и бросила се таблетки получилось само через пару месяцев, но замер и чистили в 11 недель я не стала ждать рекомендованный год, и пропустив 1 цикл, чтоб антибиотики вышли, сразу за Б вот страхов и много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Блин девочки я загремела по скорой в больничку с тонусом (( пару дней назад начала ощущать шевелюшки и копошульки, а вчера ночью чтото скрутило конкретно, день ждала что отпустит, а сегодня ночью вызвали скорую , лежу с магнезией. На узи видела нашего мальчугана - лежит такой себе на спине, и без перерыва пинает маму в живот :-) ну и живот колом весь стоИт. Давай немного в больнице отдохни и домой). Скорее избавляйся от этого тонуса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Спасибо). Ко мне одна взрослая коллега прицепилась "что он у тебя такой маленький", нафиг послать совесть не позволяет, но волнений нагнетает, зараза И правда зараза ))) все ж разные что приставать и волновать людей. Вот меня так с шевелюшками, что типа как так мы то все в это время чувствовали, а ты нет Блин девочки я загремела по скорой в больничку с тонусом (( пару дней назад начала ощущать шевелюшки и копошульки, а вчера ночью чтото скрутило конкретно, день ждала что отпустит, а сегодня ночью вызвали скорую , лежу с магнезией. На узи видела нашего мальчугана - лежит такой себе на спине, и без перерыва пинает маму в живот :-) ну и живот колом весь стоИт. Поправляйся. надеюсь скоро будете уже дома и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Спасибо). Ко мне одна взрослая коллега прицепилась "что он у тебя такой маленький", нафиг послать совесть не позволяет, но волнений нагнетает, зараза шли лесом таких "доброжелателей", или не принимай близко к сердцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ссылки скрыты. Мой утренний пуз. Девочки, неужели и правда маленький? ты сама миниатюрная, хороший пуз! Я по плотнее, но все равно пока тишина в животе *Туся*, мы и Эко сколько раз прошли и все равно бестолку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, спасибо за поддержку! Хорошо,что вы есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lappi_// 20 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2016 Ссылки скрыты. Тут 16,5 недель. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olgamus 20 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2016 Я отношусь к разряду тех, для кого беременность - это счастье и неповторимый период в жизни (даже вторая б отличается от первой уже хотя бы наличием ребенка). И первую б вспоминаю как беззаботную и прекрасную пору в жизни (особенно когда в декрет вышла). Да, есть определенные недостатки у положения, но и достоинств немало. Хочу валяюсь на кровати без зазрения совести, хочу - мужа за клубникой среди ночи посылаю, если не хочу идти куда-то - я устаааала, и никто слова поперек не скажет. Когда еще со спокойной совестью можно побездельничать? Ну а шевелюшки - это вообще отдельная тема))) и главное- предвкушение, что должно свершиться что-то необыкновенное! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 MiaMia777, а вы при тонусе точно также чувствуете шевелюшки или меньше? У меня просто второй день тонус и пости перестала чувствовать шевеления,а до этого так отчетливо уже пиналась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) iren8002, жаль что некоторые взрослые такие дураки..хуже маленьких детей. Ни правила приличия им неизвестны, ни чувство такта. Для твоей комплекции и срока пуз просто отличный!!точно тебе говорю. И она похоже завидует. Туся, так круто что все легко!)) Изменено 20 января 2016 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 как добавить фото, так и не разбросалась, пуз сфоткала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки. Для пузиков есть темка отдальная.шлите туда фоточки, плиззз Меня реб отпинывает знатно. Теперь можно рукой почувствовать и иногда увидеть стук в живот. Я переживаю...скорее бы пятница и доплер... У меня вопрос: у вас когда живот тянет или болит , выделений больше становится? Белей так называемых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) вот - фото у меня маленький, простоя жиробас )))) 83 кг Изменено 20 января 2016 пользователем *Туся* 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 *Туся*, Отличный пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 *Туся*, заходи на сайт радикал.ру, загружай своё фото и получишь ссылку, которую копирует и вставляешь в сообщение темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Всем утра девчат =))) в 4-й роддом в Мск поедет ктонить рожать? Я поеду туда, провода далеко от меня, боюсь не доеду... Всем утра девчат =))) в 4-й роддом в Мск поедет ктонить рожать? Я поеду туда, провода далеко от меня, боюсь не доеду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Yzi, я когда активно хожу, занимаюсь готовкой, или в женскую езжу, то тогда обильней. Про боли незнаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 MiaMia777, Хорошо ,что узи сделали. Как сейчас самочувствие ? Тебе магнезию в/м ставят или капельницы? *Туся*, Значит ты хорошо умеешь себя ыоткать, совершенно не скажешь, что 83 кг. Я 55 кг максимум увидела. Может пора весы менять?) СветлыйЧок, У меня с началом тонуса тоже стала в какие-то дни реже пинаться. Я даже на узи ходила,проверять все ли в порядке . оказывается так бывает и не стоит переживать. Ты как-то с тонусом борешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 MiaMia777, @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 *Туся*, Значит ты хорошо умеешь себя ыоткать, совершенно не скажешь, что 83 кг. Я 55 кг максимум увидела. Может пора весы менять?) Спасибо ))) приятно но весы у меня очень хорошие, все до 100 грамм, синхронизируют в телефон и браслет 83,5 на данном фото ((( размер 48-50, крупная я, просто наверно что все равномерно более менее и без складок, поэтому на фото не понятно, а в живую понятно хотя рост тоже не большой 162 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 *Туся*, и правда жира не разглядеть совсем! Ты может очень высокая? Откуда такой вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения