Малышка Лори 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Чешка, Чем ближе скрининг, тем слабее мои нервы. До понедельника ещё целая вечность... И не говори)))) У меня скрининг во вторник! А я хотела бы рожать с мужем и бесплатно ближе всех мне 17 рд, там такое практикуют, но рассматриваю и 70))) Мб кто тоже их смотрим?) вместе рожать пойдем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение POULINA 20 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2016 Ой, девчоночки! Дождалась и я!!! Положила ладонь на живот, а оттуда тихонько так "Тук" !! Ура ура!! Теперь знаю, что это точно дите, а не кишечник))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Lenok88, мне тоже там понравилось все. В 15 у меня подруга двоих рожала, тоже хорошо вроде, но мне очень далеко. мне ближе намного, до 15. Я боюсь что не успею доехать до 4-ки с начала схваток - в тот раз еле успела в пиемное зайти и тут же родила))) а в это если будет еще быстрее то....вобщем боюсь я так далеко пилить. Lenok88, мне тоже там понравилось все. В 15 у меня подруга двоих рожала, тоже хорошо вроде, но мне очень далеко. мне ближе намного, до 15. Я боюсь что не успею доехать до 4-ки с начала схваток - в тот раз еле успела в пиемное зайти и тут же родила))) а в это если будет еще быстрее то....вобщем боюсь я так далеко пилить. Ой, девчоночки! Дождалась и я!!! Положила ладонь на живот, а оттуда тихонько так "Тук" !! Ура ура!! Теперь знаю, что это точно дите, а не кишечник))) Урааа!!! С шевелюшками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Lenok88, прям в приемном? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я думаю про него но у меня 22 го пдр надеюсь успею. если же нет, тогда поеду в 15-й он вроде тоже ничего. А так я рожала в 4-м мне всеее там понравилсь)) А 15 именно роддом? Или роддом при гкб 15 ? И не говори)))) У меня скрининг во вторник! А я хотела бы рожать с мужем и бесплатно ближе всех мне 17 рд, там такое практикуют, но рассматриваю и 70))) Мб кто тоже их смотрим?) вместе рожать пойдем))) Я рожала в 70 рд. Надеюсь там все изменилось. Такой грязищи я ещё не встречала, это был просто мрак ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 А 15 именно роддом? Или роддом при гкб 15 ? Я рожала в 70 рд. Надеюсь там все изменилось. Такой грязищи я ещё не встречала, это был просто мрак ( А где было грязно?)) У меня сейчас знакомая там рожает видимо, ей пока не до грязи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Малышка Лори, Грязнь было в 70,который в новогиреево,но это было в 2007 году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Читаю про имена малышей у нас в регионе: Безусловным лидером среди женских имен в декабре 2015 года стало имя Анастасия. Также в списке самых популярных — Анна, Александра, Виктория, Дарья, Екатерина, Кира, Мария, Полина, София и Юлия. Мальчиков в декабре чаще всего называли именами: Андрей, Александр, Дмитрий, Даниил, Иван, Максим, Михаил, Никита, Ярослав. Среди редких имен — Гор, Еремей, Марсель, Миран, Никос, Платон, Сыдык, Тамерлан, Тимур, Фёдор, Эдиз; Аглая, Азалия, Даниэла, Злата, Изабелла, Моника, Нилюфер, Николь, Нона, Регина, Фериде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Спасибо). Ко мне одна взрослая коллега прицепилась "что он у тебя такой маленький", нафиг послать совесть не позволяет, но волнений нагнетает, зараза Мне тоже коллега сказала, а че у тебя живота не видно? Я ответила, а зачем большой, меньше живот меньше растяжек))) Не бери в голову, я к этому нормально отношусь, тк и с первой Б был маленький. У нас это семейное, когда мама была мной Б пришла в отдавать документы в декрет, так все удивленно спрашивали где я там помещаюсь)))) Всем приветик, сегодня была у Г опять -, уже -5кг с начала Б. Кушаю вроде хорошо, не ограничивая. Сказала про тошноту после йодомарина, отменила, типа в витруме есть. Гемапаксан пока колем до 20 недель, утрик теперь пить, а не вагинально. Кто-то спрашивал про магний, мне сказала пить по 3 недели если тонус, а если проблемы с сердце, то всю Б. Сказала придти 28,даст направление на узи на 1-2 февраля. Сегодня была в гостях у мамы, говорю надо пледик на выписку связать, она улыбается и приносит)))) Такой хорошенький, правда я беленький хотела, но бабушка уже розовый связала, осталось ленточку пропустить. Показала ей пеленки на липучках, намекнула, что хорошо бы такие сшить)))) Забрала часть вещей от племянницы. СветлыйЧок, у меня когда тонус, малышка тоже затихает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Малышка Лори, Я 17 рд рассматриваю. Но мне до него далекоо... Ближе всего мне 72рд у метро Молодёжная. Но отзывов о нем у меня нет. Изик, на твой вопрос по поводу выделений и тонуса : У меня выделений больше, когда активничаю. Выше уже писали это. А при тонусе я пипи бегаю каждые 10 мин Девочки, изжога никого не мучает? У меня что то последние дня три она на всё!!! Просто забрасываюсь всякими ренни и проч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Чешка, Спасибо, аж засмущали меня) У меня скрининг аж 12 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Лагерта, пеленке на липучках-вещь! Мы ими месяцев до 4х пользовались пока в размер влезал, потом стал спокойнее спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Снови, меня перед сном мучает. Ничего не принимаю от неё или бывает молоком, кефиром закидываюсь - легче становится. Меня больше боли в желудке смущают((( начинаются посреди ночи...и потом целый день, а вечером снова все в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Лагерта, стараюсь не слушать все эти размышления посторонних Молодец мама, а я сама хочу пледик связать, один кружевной мне сноха почти связала уже, а я хочу поплотнее немного Snowygirl, у меня изжога,если что-то жирное съем, т.к. молоко в простом виде я не пью, то спасаюсь кефиром, пока помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Snowygirl, у меня в прошлую Б с 25 недели а ночь и ночью была страшная изжога, под конец просто от воды;((( в эту уже потихоньку начинается опять. Лучше всего помогает гевискон в суспензии и маалокс (он вообще вещь, сейчас на нем сижу). Народные средства молоко, семечки мне не помогали. Помогала только вода типо Ессентуки и рычал-су если изжога днем. На ночь только таблетки и суспензии, остальное не брало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Lenok88, Ой, только сегодня заметила твой детский сад на линеечке Невероятно маленькая разница в возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ushuaia, Вот и у меня ближе к вечеру кошмар просто. Утром ещё терпимо. Молоко, сметана, орешки -не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, кто еще кроме Малышки Лори на совместные роды с мужем собирается? Почему решили так? Мой честно сказал,что боюсь,вдруг бесполезным буду, а я вроде и хочу,и не хочу, вот думаю подготавливать ли его морально к совместным или в покое оставить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 iren8002, мой говорит, что он пошёл бы, но чисто из-за спортивного интереса. Он любит наблюдать всякие медицинские процедуры. А я наоборот не хочу чтоб шел. Толку все равно не будет от него. Я тихий псих. Мне одной проще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 iren8002, мне кажется, что настаивать не нужно. Мужчина сам должен созреть для совместных родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Andrei4uk, Спасибо! Завтра запасусь какой -нибудь суспензией типа фосфалюгеля или гевискона. Ренни меня вообще не берет. Интересно, приём препаратов от изжоги может испортить анализ мочи? А то мне завтра сдавать..щас как выпадет там все в осадок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Я сеня под вечер с головой мучаюсь и сердце стучит. Надо магний покупать. Изжога всегда,когда съем чуть больше, чем надо. А сколько надо пока никак не могу определить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, кто еще кроме Малышки Лори на совместные роды с мужем собирается? Почему решили так? Мой честно сказал,что боюсь,вдруг бесполезным буду, а я вроде и хочу,и не хочу, вот думаю подготавливать ли его морально к совместным или в покое оставить)) я тоже с мужем планирую, с ним спокойнее и персонал косячить лишний раз не будет при адекватном свидетеле ... Ничего лишнего ему увидеть не дадут, морально никак его не готовила и он не врач... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 А у меня так и не состоялось знакомство с 17 роддомом и слава богу. Я в ноябре была записана на консультацию по эко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, кто еще кроме Малышки Лори на совместные роды с мужем собирается? Почему решили так? Мой честно сказал,что боюсь,вдруг бесполезным буду, а я вроде и хочу,и не хочу, вот думаю подготавливать ли его морально к совместным или в покое оставить)) Я б и второй раз с мужем с удовольствием. Он готов! Не знаю чего там ужасного. Лежишь в халате и страдаешь...так хоть за руку кто-то держит, потом уходит в изголовью и режет пуповину. Усе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения