amalinkangm 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 МaSя, у меня было что-то наподобие. Как узнала что беременна немного мазать начало и живот тянул. Я пошла к врачу , настояла на Орм чтобы положили в больницу. И нисколько не жалею, потому что на сроке 5 недель началось кровотечение . но тк я уже была в больнице сразу начали кровоостанавливающие колоть. Если бы была дома в это время, то я бы расстерялась наверно. девочки, расскажите у кого как ведет себя грудь, моя грудь такая обычная без признаков Б ну может оооочень слегка чувствительная И у меня также . не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 спасибо всем за ответы по поводу груди, хотелось знать сколько таких же как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 aknitvela, вот как считать от начала М? МaSя, трогательная история уфф, я паникерша пипец, моя первая Б без проблем , был небольшой токсик с 2 по 3 месяца и все, но ни крови и ничего похожего. Просто ЭКО беременность по другому( пока все было по другому, и живот тянуло и гипера эта сплю как слон надеюсь все таки на двойню Юля привет! 2 раз пишу! Ты откуда из Испании?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaTelu 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Langkawi, привет я из Пилара, второй раз отвечаю , хихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Вот вы болтушки стоит на пару часов отойти, тут уже несколько страниц накатали У меня грудь не болит, но стала больше и тяжелее. Токсикоз есть, но как-то волнами, не постоянный как с третьим. С первыми двумя у меня вообще ничего не было, я ещё удивлялась девчонкам, как это они жалуются, мне было просто шикарно, но третий компенсировал всех. Я конечно не жаловалась, но как же было плохо. За первые 4 месяца я скинула 7 кило, страшна была жутко. Про сон детей улыбнуло. Старшие сразу спали отдельно, вставала к ним на кормления, дальше опять спали сами. Всегда была против сс, мне и мужу страшно, не удобно, да и вообще, у всех есть свои кровати. Ха-ха-ха. Младший спал с нами до 8 месяцев, иначе не спал вообще. Теперь я уже ничему не удивляюсь и не зарекаюсь Бусиничка, молодец, что без паники, это не помогает, жду узи вместе с тобой, все буде хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) А кстати, у нас много кто укладывал ребенка по методу Эствиля...кому интересно почитайте в инете, метод для многих покажется "диковат" но результаты очень хорошие. Ребенок спит сам, в своей кровати и без еды всю ночь =) У меня вот проблема уложить ребенка на ночь спать и ночью он требует смесь. Уже по всякому пыталась отучить. Вода и компот не помогают. Сегодня опять плохо спала, так как пыталась уменьшить концентрацию смеси в бутылке. Пока нормальную смесь не дала, не перестал ворочаться и кряхтеть. Сейчас почитала про этот метод Эствиля и наткнулась на статью, где он извиняется за свой метод и говорит, что не подходит для детей до 3 лет((( эх... а я уж думала, выручит... вот ссылка Ссылки скрыты. Изменено 19 октября 2015 пользователем olyausolya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Девочки, привет! Сегодня 4н.+4д., скажите на УЗИ уже увидят плодное яйцо, у меня коричневая мазня и небольшие боли в паху, на рези похожи, если бы не мазня подумала бы что связки тянутся, а так боюсь че то. Вдруг ВБ Изменено 19 октября 2015 пользователем Yulashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Yulashka, сходи к врачу, может назначит что для поддержки! Узи можно попробовать, но могут и не увидеть, тоже расстройство будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, привет! Сегодня 4н.+4д., скажите на УЗИ уже увидят плодное яйцо, у меня коричневая мазня и небольшие боли в паху, на рези похожи, если бы не мазня подумала бы что связки тянутся, а так боюсь че то. Вдруг ВБ А у врача была? Он что говорит? Срок маленький, конечно, еще. Но тут надо хгч в динамике и на прогестерон посмотреть. Поддержку медикаментозную не принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 olyausolya, К врачу только в четверг попаду, скорую вызывать нет смысла, они на таком сроке даже разговаривать не будут, знаю, проходили уже. Без назначения боюсь начинать поддержку, т.к не знаю дозировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 olyausolya, К врачу только в четверг попаду, скорую вызывать нет смысла, они на таком сроке даже разговаривать не будут, знаю, проходили уже. Без назначения боюсь начинать поддержку, т.к не знаю дозировки Вообще поддержку бы сразу в первый день мазни. А сейчас уже сколько прошло? А хотя бы динамика тестов есть. Они уонечно показателем не являются, но течты то полосатые? Ярче, бледнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 olyausolya, тесты ярче, грудь болит сильнее с каждым днем, выделений меньше сегодня, но они есть, хгч в среду готов будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Yulashka, тут только врач поможет или скорая. Раз скорая - не вариант, значит жди приема у врача. Даже при ВБ ждали бы результатов хгч в динамике и узи. Надеюсь, это не твой случай. Тем более, что тесты ярчают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Всем доброе, спасибо за слова поддержки и за советы о собственном опыте!!! Ночь прошла хорошо, крови нет.., лишь чуточку коричневых выделений!!! Кровоостанавливающее в моём случае пока вообще не понятно.... Откуда кровит, почему кровит!!!!! Ещё ультразвука не было!!!! В Европе вас вообще никто смотреть не будет до 12 недель!!!! Надо понять сосудик это лопнул или гематома образовалась??? А может вообще ВБ!!! Короче говоря в 11.30 все станет понятнее!!!! А пока лежу, и не жужжу!!!! Я наверное спокойна, потому что, с сыном у меня у меня то кровило, то мазало до 10 недель!!!! Не поверите... доктор у меня была такая ещё той закалки.... Только глянула, что Б. маточная.... и говорит, все гуляй, вот так до 10 нед на дюфастоне!!!! Вот поверила я ей.... потом оставшуюся Б. отбегала как девка.... Вот такая я дурная мамаша!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 *БуСини4к@*, доброе утро! Очень надеюсь, что все обойдется! Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Vikkoll, Спасибо, мы тоже оооооочень надеемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Yulashka, у меня тоже в 4 нед боли были.....правда мазни небыло....Я сходила к Г...конечно же УЗИ делать не стали...т к срок маленький....но Дюфастон с Магнием выписала...и ещё Папаверин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 olgaelzova, мы предварительно посещали новорожденных деток, а сейчас я с ней веду беседы, во первых мы еду делим на всех и на лялю тоже (маме в 2 раза больше), мы в интернете смотрит и читаем как развивается эмбрион на моем сроке. И я объясняю, что малыш глупышик, что ничего не умеет, что всему будет учиться, и вообще малыш - это "скучное существо" - ну т.е. это не для игры, а серьезно заниматься заботой и воспитанием. Это я читала на психологическом сайте по подготовке старшего к появлению второго ребенка, т.к. лично у меня были проблемы с братом. Поделись сайтом плиз juliakr, А я как-то сразу решила,что буду кормить по часам. И в этот раз так же буду. А ночью делала перерыв с 12 и до 6 утра. aknitvela, Я сделала узи на твоём сроке,в итоге поставили беременность под вопросом. Смысла в узи на таком сроке вообще нет, нужно хотя бы недельную задержку для ясности. А если не хочешь часто делать узи,то ближе к семи неделям,чтобы уже послушать сб. Но это все в том случае,если тебя ничего не беспокоит. Не понимаю, как новорожденного можно по часам кормить, это ж ору будет!!! Да гв как наладить? Это хорошо если молока много... Вот вы болтушки стоит на пару часов отойти, тут уже несколько страниц накатали У меня грудь не болит, но стала больше и тяжелее. Токсикоз есть, но как-то волнами, не постоянный как с третьим. С первыми двумя у меня вообще ничего не было, я ещё удивлялась девчонкам, как это они жалуются, мне было просто шикарно, но третий компенсировал всех. Я конечно не жаловалась, но как же было плохо. За первые 4 месяца я скинула 7 кило, страшна была жутко. Про сон детей улыбнуло. Старшие сразу спали отдельно, вставала к ним на кормления, дальше опять спали сами. Всегда была против сс, мне и мужу страшно, не удобно, да и вообще, у всех есть свои кровати. Ха-ха-ха. Младший спал с нами до 8 месяцев, иначе не спал вообще. Теперь я уже ничему не удивляюсь и не зарекаюсь Бусиничка, молодец, что без паники, это не помогает, жду узи вместе с тобой, все буде хорошо! Вот-вот, до 6 мес. я просто вынуждена была спать с ребенком, иначе не спал никто, включая соседей. Параллельно читала этот метод Эстевиля. Потом я его опробовала, но толком ничего не вышло, скакала всю ночь между своей кроваткой и дочкиной до 10 мес. А потом уже перевела ее на смесь ночью и давала только 2 раза - в 2 и в 5. Ну и приучала засыпать самой уже не уходя из комнаты. Сидела рядом и пела колыбельные. Второй раз оказалось проще... У меня вот проблема уложить ребенка на ночь спать и ночью он требует смесь. Уже по всякому пыталась отучить. Вода и компот не помогают. Сегодня опять плохо спала, так как пыталась уменьшить концентрацию смеси в бутылке. Пока нормальную смесь не дала, не перестал ворочаться и кряхтеть. Сейчас почитала про этот метод Эствиля и наткнулась на статью, где он извиняется за свой метод и говорит, что не подходит для детей до 3 лет((( эх... а я уж думала, выручит... вот ссылка Ссылки скрыты. А суолько ребенку? *БуСини4к@*, ты просто умничка! Такое самообладание сохраняешь, так держать!!! Все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) olgamus, вот недавно годик исполнился. Нам еще с 9 месяцев невролог говорил убирать ночные кормления. Типа дней 7-10 помучаться и ребенок переучится. Но я максимум дней 5 вытерпела тогда. У нас очень неспокойный ребенок. Зубы режутся без конца. Очень реагирует на любые некомфортные ему обстоятельства. И истерики начал закатывать недавно, если что не по нему. У меня уже внутренний дзен включается в такие моменты. Вот если не дать ему поесть ночью, и себя и меня изведет( и папе достанется))) Изменено 19 октября 2015 пользователем olyausolya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Интересно, много тут таких как я, с первой беременностью? Хорошо, когда есть опыт, но когда это впервые? Столько всего впереди, трепетно боязно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Интересно, много тут таких как я, с первой беременностью? Хорошо, когда есть опыт, но когда это впервые? Столько всего впереди, трепетно боязно) Я вообще завидую вам, у которых все в первый раз!) Я вспоминаю свою 1 Б и хочется вновь все то же самое пережить. Но со 2 Б уже все по-другому, как оказывается. Я все больше о первом малыше думаю и с ним бегаю, как яйцом фаберже))) а до первого узи видимо так и не поверю, что беременна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Доброе утро, девочки! Всем хорошего, спокойного дня без переживаний)@@@@@@ У меня сегодня утром первые обнимашки с унитазом. А вообще тошнит ближе к вечеру, после еды, хотя не переедаю. Грудь увеличеная, но не чувствительная и не болючая. Интересно, много тут таких как я, с первой беременностью? Хорошо, когда есть опыт, но когда это впервые? Столько всего впереди, трепетно боязно) Привет! У меня тоже первая беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Я вообще завидую вам, у которых все в первый раз!) Я вспоминаю свою 1 Б и хочется вновь все то же самое пережить. Но со 2 Б уже все по-другому, как оказывается. Я все больше о первом малыше думаю и с ним бегаю, как яйцом фаберже))) а до первого узи видимо так и не поверю, что беременна))) Взаимная зависть) только вы знаете, что ждет впереди, а для нас все ново. Доброе утро, девочки! Всем хорошего, спокойного дня без переживаний)@@@@@@ У меня сегодня утром первые обнимашки с унитазом. А вообще тошнит ближе к вечеру, после еды, хотя не переедаю. Грудь увеличеная, но не чувствительная и не болючая. Привет! У меня тоже первая беременность. Привет!))) У нас даже срок почти одинаковый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 olgamus, вот недавно годик исполнился. Нам еще с 9 месяцев невролог говорил убирать ночные кормления. Типа дней 7-10 помучаться и ребенок переучится. Но я максимум дней 5 вытерпела тогда. У нас очень неспокойный ребенок. Зубы режутся без конца. Очень реагирует на любые некомфортные ему обстоятельства. И истерики начал закатывать недавно, если что не по нему. У меня уже внутренний дзен включается в такие моменты. Вот если не дать ему поесть ночью, и себя и меня изведет( и папе достанется))) Не изводите друг друга!! Убирать кормления нужно постепенно, я считаю. У нас получилось сначала 1 кормление убрать. Я вижу, ребенок не просыпается к 2 часам, старалась оттягивать до 5-ти утра, ну а потом она сама как-то дозрела до того, чтобы второе убрать. К 1,5 года она не просыпалась ночью. Потом и зубы не помеха будут)) у нас клыки незаметно вылезли все одновременно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Не изводите друг друга!! Убирать кормления нужно постепенно, я считаю. У нас получилось сначала 1 кормление убрать. Я вижу, ребенок не просыпается к 2 часам, старалась оттягивать до 5-ти утра, ну а потом она сама как-то дозрела до того, чтобы второе убрать. К 1,5 года она не просыпалась ночью. Потом и зубы не помеха будут)) у нас клыки незаметно вылезли все одновременно я вот тоже читала, что к 1.5 годам детки чаще отказываются сами. Мы уже от 1 кормления отказались. Осталось одно, в 2 часа ночи которое. Подутреннее кормление в 6 утра ведь не должны убирать? Это у нас как 1 завтрак идет, 210 мл смеси. Просто он спит дальше после него часов до 8-9 и потом уже в 10 завтрак кашей. Т.е. получается у вас ребенок сам подольше не просыпался на ночное кормление. Вы ничего не предпринимали для этого? Изменено 19 октября 2015 пользователем olyausolya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения