Barbariska80 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я что-то даже не нашла делают ли у нас в городе этот неинвазивный тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Всем привет! Lenok88, а какой именно 15-й роддом? Который на улице шарикоподшипниковская рядом с м.пролетаркой? Snowygirl я все отзывы читаю на сайты роддома.ру Сама там писала отзыв о 4-ом роддоме Да да именно он Чешка, И не говори)) Первый и последний раз я делаю биохимический скрининг. Лучше сразу неинвазивный тест сделать на раннем сроке. И пол знать и Аня, скажи пожалуйста где делала и сколько отдала? А то я в нашей ЖК первый прошла и все- а второй они говорят хотите делайте платно, хотите не делайте...а мы типа второй не делаем, если первый нормальный, но я хочу для себя сделать у меня 1:300 было значение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Lenok88, лаборатория геномед Стоимость 35 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Snowygirl, ура! Поздравляю с хорошим результатом! Выдыхай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Скорее всего либо приём дюфастона, либо плацента барахлит. Буду обсуждать это с врачом в понедельник на приёме МАШОК, расскажешь что это за анализ на функционирование плаценты он называется плацентарный фактор роста, какмне сказала моя гинеколог определяет как она сформировалась как функционирукет и позволяет составить прогноз ее развития и фукционирования это из-за заниженного малость эстриола и афп назначили. ну типа раз генетики невидят ничего ужастного по своей части знач плаценту посмотрим как фукционирует. не все лабы берут например в киеве только дила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 МАШОК, Спасибо, даже не слышала о таком. Спрошу у врача. Это тоже кровь из вены берут на какие -то гормоны? iren8002, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Всем доброе утро! Девочки, у вас стоя животик твёрдый или такой же мягкий как лёжа? Живот подрос, начал стоя достаточно сильно выступать вперед и ощущение упругости появилось, как будто кожа натянута)) сейчас всегда когда стою или хожу животик если потрогать оч твердый. тонус же лежа определяют? а при ходьбе и стоя живот твердый это же не показатель? т.к. стоя естественно мышцы в напряжении находятся. Я сама худая, живот вперёд тянет- может уже бандаж в таком случае надо носить? Аа, и по маленькому стоя хочется, как от тонуса, но сажусь-все проходит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Lenok88, а чем он хороший этот 15? У меня он просто в соседнем дворе стоит я рядом с ним живу, но я не рискнула туда поехать из-за условий (1 туалет на весь коридор и т.д) в 4-ке и туалет и душ в палате ....15-й он довольно старый по этому условия желают лучшего.....на сайте роддома.ру отзовы тоже не очень о нем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Всем доброе утро! Девочки, у вас стоя животик твёрдый или такой же мягкий как лёжа? Живот подрос, начал стоя достаточно сильно выступать вперед и ощущение упругости появилось, как будто кожа натянута)) сейчас всегда когда стою или хожу животик если потрогать оч твердый. тонус же лежа определяют? а при ходьбе и стоя живот твердый это же не показатель? т.к. стоя естественно мышцы в напряжении находятся. Я сама худая, живот вперёд тянет- может уже бандаж в таком случае надо носить? Аа, и по маленькому стоя хочется, как от тонуса, но сажусь-все проходит.... Доброе У меня твердый. упругий)) но это не тонус. Кожа так натянулась уже... Когда тонус, чувствуется напряжение внтуренних мышц и даже боль при движении, ну и тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 krejda, Не, не тянет, просто пол арбуза торчит вперёд)) значит все норм. Под вечер иногда ощущение, что кожа сейчас треснет!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 МАШОК, Спасибо, даже не слышала о таком. Спрошу у врача. Это тоже кровь из вены берут на какие -то гормоны? iren8002, Спасибо большое! да кровь из вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Всем доброе утро! Девочки, у вас стоя животик твёрдый или такой же мягкий как лёжа? Ж Привет у меня когда сижу или лежу то мягкий, а если встать то как мячик твердый и упругий но как то не внутри как тонус а именно верхний слой как бы упругий ))) не знаю понятно ли объяснила Изменено 21 января 2016 пользователем *Туся* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эскофель 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 Девочки привет! у КОГО НЕДЕЛЬКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем хорошего настроения! Я с узи! У нас все хорошо! Мальчик! Братик для старшего). У нас в семье живет кот (тоже мальчик). Была, конечно маленькая надежда, что моя женская половина усилится девочкой. Девочки, как с ними с двумя мальчиками-то? а ? Разница 15 лет. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Эскофель, главное что бы здоровенькие были эти мальчики, девочки =))) а там уж разберетесь поздравляем с мальчуганом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Snowygirl, Анюткаа, урааа!!!! ))) я очень рада!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Привет у меня когда сижу или лежу то мягкий, а если встать то как мячик твердый и упругий но как то не внутри как тонус а именно верхний слой как бы упругий ))) не знаю понятно ли объяснила Объяснила понятно, у меня так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эскофель 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) ЮсекМамусек Спасибо! Да здоровье главное. Игрушек полно, машинок, лего и т. д.)) Изменено 21 января 2016 пользователем Эскофель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Малышка Лори, Я 17 рд рассматриваю. Но мне до него далекоо... Ближе всего мне 72рд у метро Молодёжная. Но отзывов о нем у меня нет. Девочки, изжога никого не мучает? У меня что то последние дня три она на всё!!! Просто забрасываюсь всякими ренни и проч Так здорово) мб встретимся в 17)))) У меня изжога( Но не на всё - только на свежую выпечку и шоколад( спасаюсь прохладным кефиром) Девочки, кто еще кроме Малышки Лори на совместные роды с мужем собирается? Почему решили так? Мой честно сказал,что боюсь,вдруг бесполезным буду Мой тож боялся и боялся без бесполезным, я по полочкам всё разложила, для чего он мне нужен там + если посчитает нужным в сам момент родов выйдет за дверь и войдет уже, когда малыш родиться, первый возьмет на руки) Его такие перспективы порадовали) Изменено 21 января 2016 пользователем Малышка Лори 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки привет! у КОГО НЕДЕЛЬКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем хорошего настроения! Я с узи! У нас все хорошо! Мальчик! Братик для старшего). У нас в семье живет кот (тоже мальчик). Была, конечно маленькая надежда, что моя женская половина усилится девочкой. Девочки, как с ними с двумя мальчиками-то? а ? Разница 15 лет. поздравляяяяюю!!Растите здоровыми! Так здорово) мб встретимся в 17)))) Давай у меня как раз ПДР 14го, но из-за того, что мы постоянно недотягиваем до срока, думаю, может быть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 iren8002, У меня знакомая рассказывала, что на родах то материлась как сапожник, то читала отче наш. А в конце ещё и наблевала два таза. Вот уж не хотелось бы мне, чтоб меня муж такую неадекватную видел))) :D меня уже такую видел, не в родах, поэтому мне боятся нечего ))) Но и до этого я как-то не стремалась его абсолютно, муж же ж, не чужой дядька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Snowygirl, Анюткаа, урааа!!!! ))) я очень рада!!!! спасибо, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) всем привет ! у кого недельки с недельками ! девочки , у меня одна малышка со вчерашнего дня не копашится . днем копошилась и до сих пор ни каких движений . могу я просто не чувствовать ? хоть на узи беги . Snowygirl, очень за тебя рада . растите здоровыми красатульками . Изменено 21 января 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мы с мужем очень хотим партнерские роды. Я при нем не стесняюсь материться и совершать иные ритуалы))) У него нервы железные, желание помочь мне хоть как-то - огромное. Так что если буду рожать в сознании, то хочу, чтобы муж был рядом... Кстати, на ПКС с общим наркозом наверное не пускают мужей? Смысла-то в этом нет особо?.. У моей знакомой было ПКС и муж был рядом) Она его даже под наркозом звала и не узнавала, когда он к ней в мед одежде подходил Когда шла операция, он был в коридоре, а до и после - с ней, они рожали по контракту и по показаниям в 15 рд в МСк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 девочки,собираюсь на узи, так волнительно...подержите за меня кулачки пож!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки привет! у КОГО НЕДЕЛЬКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем хорошего настроения! Я с узи! У нас все хорошо! Мальчик! Братик для старшего). У нас в семье живет кот (тоже мальчик). Была, конечно маленькая надежда, что моя женская половина усилится девочкой. Девочки, как с ними с двумя мальчиками-то? а ? Разница 15 лет. зато опыт есть. у меня тоже даст Бог третий мальчун родится между первым и вторым 9 лет между вторым и третьем полтора года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения