Irena 111 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 девочки,собираюсь на узи, так волнительно...подержите за меня кулачки пож!!!!! удачи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эскофель 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Snowygirl, спасибо! МАШОК, Спасибо! опыт даа) есть, старший гулять пойдет с коляской), братика катать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, ура! Я получила результаты неинвазивного генетического теста. У нас все хорошо! Никаких даунов и проч. И точно девочка Выдыхаю Ура!!!! с отличным результатом и точно дочкой))))) Я не на конкурс красоты собралась в данный момент и если мужчина этого не понимает,-это не мой мужчина. ИМХО Полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 МамаМишутки,держу ооооооооттттттакие кулачищи!! Ирин,конечно вторую можешь не чувствовать зачем узи. Завтра уже всё по-другому будет, не волнуйся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 девочки,собираюсь на узи, так волнительно...подержите за меня кулачки пож!!!!! Держу кулачки!! пусть все будет отлично!!! Давай у меня как раз ПДР 14го, но из-за того, что мы постоянно недотягиваем до срока, думаю, может быть позже А у меня перегоняет срок на пару дней)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 МамаМишутки, держи @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 всем привет ! у кого недельки с недельками ! девочки , у меня одна малышка со вчерашнего дня не копашится . днем копошилась и до сих пор ни каких движений . могу я просто не чувствовать ? хоть на узи беги . Snowygirl, очень за тебя рада . растите здоровыми красатульками . Irina111, спасибо большое! По поводу шевелюшек: у меня хоть срок и меньше, но могу сказать, что иногда тоже сутки ничего не замечаю. Особенно ,когда сильно занята. Шевелится только когда сижу расслабленно, или лежу. Попробуй съешь сладкого и полежи, послушай Уверена, что там всё хорошо. девочки,собираюсь на узи, так волнительно...подержите за меня кулачки пож!!!!! держи мои кулачищи! Пусть всё будет хорошо. Пиши нам скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 зашевелилась .... аж на душе легче стало . делает мамке нервы казявка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Snowygirl, Поздравляю, очень рада за тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Не знаю чем хорош, я лежала один раз на сохранении. Вроде как специалисты там нормальные, хотя то что старой конечно это сразу видно. С 4-кой набор и земля по оснащению, но может уже сделали ремонт и оснастили. Мне также ближе к нему я вообще в Марьино живу.не знаю какие еще в моем районе. Надо на роддоме посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Irina 111, Вот и у меня 19 января пару раз всего дала о себе знать. 20 января только утром разок и целый день тишина. А сегодня только к обеду начала копашится, но уже постоянно. Я уже в душе панику навела. Ты попробуй сладкий чай попить и конфетки скушать,а потом полежать. Может она хоть чуток стукнет. Я читала,что они могут развернуться в такое положение,что стучат ручками,а для нас это ещё не ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 iren8002, какой же красивый, аккуратненький пузичка, ты сам стройная и наверное высокая мамочка, да? а таких вот коллежек и просто людей много со своими какими-то дурацкими необдуманными словами, поэтому легко скрыть такой пузик, не облигая его одеждой, дабы избежать всяких домыслов в будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Lenok88, Еще к тебе близко 68 роддом. А чуть подальше есть роддом при гкб 15,условия лучше,но я почитала отзывы и всем ставят эпидуралку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я тоже хотела спросить - ты или нет на аватарке. Очень нежная и красивая!!! спасибо за комплимент фотке и нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 МамаМишутки, Ждем тебя с хорошим результатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Всем доброе утро! Девочки, у вас стоя животик твёрдый или такой же мягкий как лёжа? Живот подрос, начал стоя достаточно сильно выступать вперед и ощущение упругости появилось, как будто кожа натянута)) сейчас всегда когда стою или хожу животик если потрогать оч твердый. тонус же лежа определяют? а при ходьбе и стоя живот твердый это же не показатель? т.к. стоя естественно мышцы в напряжении находятся. Я сама худая, живот вперёд тянет- может уже бандаж в таком случае надо носить? Аа, и по маленькому стоя хочется, как от тонуса, но сажусь-все проходит.... У меня упругий, натянутый животик. Бандаж тоже уже купила, буду носить. С ним намного легче и тянет меньше. Я в 1 бер-ть весила ДО 42кг, была худая и бандаж надела уже после 4-го месяца бер-ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Альгунчик, ого, Вы 4го ждете! Какая у вас разница между детками? да наш четвертый/ая пупсяра, разница между детками 6 лет и 2 года, сейчас будет 3,5 года. 11 лет, 5 лет и 3 года деткам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Альгунчик, Спасибо, то ли стройная, то ли тощая, мне нравится первый вариант)), как мне однажды какой-то дедуля в лифте сказал "Ну ты и тощая!" Итак кутаюсь в широкие одежки и шарфики, а коллега знает, потому что начальница у меня болтунья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 девочки,собираюсь на узи, так волнительно...подержите за меня кулачки пож!!!!! Удачки!!! Отпишись потом, кто и там и как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 МамаМишутки и наши кулочки вам@@@@@@ Девочки, а все уже чувствуют шевелюшки? Нам сегодня 17, но я еще толком ничего не чувствовала ((( пару разбыло что то когда ехали в машине. И все. Переживаю что то. В первую Б я поздно поняла что это оно, думала во вторую раньше будет, но пока тихо. Еще от расположенияплода конечно зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 По поводу совместных родов. В Хельсинки всего 2 городских роддома и никаких частных, но Хельснки настолько маленький городок, что из любой точки можно доехать до роддома за 10-15 минут. Здесь считается ненормальным, если ты придешь на роды без мужа, то есть в большинстве случаев женщины рожают с мужьями и все для этого предусмотрено. Есть семейные палаты, где муж может жить со своей женой и ребенком после родов, правда их нельзя занять заранее, если есть свободные на момент твоих родов и ты хочешь занять такую палату, то велкам. Все троих я рожала с мужем и четвертого конечно тоже пойду рожать с мужем. Все разы муж перерезал сам пуповину, брал первый на руки ребенка, пеленал под присмотром и купал. Поддержка мужа колоссальная во время родов. Сексуальная жизнь после родов с мужем стала, могу сказать конечно только за нашу семью, еще ярче и насыщенней. Скорее всего это из за того, что мы сами становимся ближе друг к другу, когда проходим некое испытание родами, когда мужчина берет на себя эмоциональную часть, а женщина физическую, как бы меняются местами в родах. Думаю то, что мой муж такой замечательный отец отчасти и заслуга совместных родов. Он вместе со мной вставал по ночам, качал, мыл, переодевал, иногда он один вставал ночами, давая мне поспать, он соображал иногда больше, чем я во всяких болячках. НО... мужчина сам должен согласится на этот шаг, неподготовленный муж и правда во время родов может ощущать себя беспомощным и ненужным. В Финляндии огромная подготовка как женщин так и мужчин к материнству и отцовству, и родам в частности. Девочки, а все уже чувствуют шевелюшки? Нам сегодня 17, но я еще толком ничего не чувствовала ((( пару разбыло что то когда ехали в машине. И все. Переживаю что то. В первую Б я поздно поняла что это оно, думала во вторую раньше будет, но пока тихо. Еще от расположенияплода конечно зависит. не чувствую никак первый раз не ощущаю на таком достаточно большом для этого сроке, только что-то отдаленное, где-то в глубине, легко легко, но это надо быть в покое и очень прислушиваться к себе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 МАШОК, а что за анализ на функционированние плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 я тоже хочу чтобы муж мой был рядышком во время схваток . когда потуги начнутся я его сама выганю . но он боится , не хочет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) МАШОК, а что за анализ на функционированние плаценты? называется плацентарный фактор роста мне его назначили так как эстриол и афп низковат и в первую беременность было преждевоеменное старение плаценты. в москве его точно должны делать у нас не во всех лабораториях его делают. Изменено 21 января 2016 пользователем МАШОК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 называется плацентарный фактор роста мне его назначили так как эстриол и афп низковат и в первую беременность было преждевоеменное старение плаценты. в москве его точно должны делать у нас не во всех лабораториях его делают. Мне эта тема очень актуальна, надо погуглить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения