Snowygirl 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мне эта тема очень актуальна, надо погуглить. Ага, и мне. Тоже гуглю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy // pusyaka// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 МАШОК, и мне про плаценту актуально. Спасибо, узнаю про анализ у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, в ЦИРе сдать можно плацентарный фактор роста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy // pusyaka// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 У нас в лабораториях есть только анализ называется - плацентарный лактоген, интересно это он??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) У нас в лабораториях есть только анализ называется - плацентарный лактоген, интересно это он??? не знаю позвони уточнию у меня в направлениинаписано плацентарный фактор роста. Изменено 21 января 2016 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Сделала экг- тахикардия под 100, отправляют к кардиологу. Что, все так страшно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки! у меня заболели зубы с одной стороны и снизу и верху, я не пойму,в чем дело! Не простывала, вроде, как убрать боль? что нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, в ЦИРе сдать можно плацентарный фактор роста А почём там? Сделала экг- тахикардия под 100, отправляют к кардиологу. Что, все так страшно??? Не думаю, беременная тахикардия частое явление. Твой организм на особо справляется с нагрузкой, думаю ему тяжело кровушку по венам гонять, а ее у беременной больше становится. Думаю, ему надо чем-то помочь, какими-нибудь таблеточками. Ой, тут насчитала у себя кучу таблеток, капец какой-то. Как так жить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Альгунчик, хорошая разница) молодцы вы, я пока даже думать не хочу как с двумя буду хоть что-то успевать. С одним иногда бардах дома, а сын у меня в целом спокойный. Я тоже в клуб с незаметным животом. Болею все еще,на прошлой неделе на температуру вечером скорая приезжала, женщина тоже все удивлялась где мой живот на 20 недель. Сегодня из-з непрекращающегося кашля вызвала на дом врача, тоже две тетки пришли и раза 3 переспросили, когда услышали что я беременная. Типо где там ребенок? Ну как где, я считаю живот уже виден вполне. Им видимо кажется, что я просто поела хорошо. И ребенок пока еще все равно маленький по узи на мерили неделю назад 280 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки! у меня заболели зубы с одной стороны и снизу и верху, я не пойму,в чем дело! Не простывала, вроде, как убрать боль? что нам можно? может быть нехватка кальция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Andrei4uk, а что тебе от кашля назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 может быть нехватка кальция Просто так резко заныли, я чуть на стену не скаканула( Пойду за кальцемином вечером, надеюсь, поможет, мне его выписали... Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Сегодня из-з непрекращающегося кашля вызвала на дом врача, тоже две тетки пришли и раза 3 переспросили, когда услышали что я беременная. Типо где там ребенок? Ну как где, я считаю живот уже виден вполне. Им видимо кажется, что я просто поела хорошо. И ребенок пока еще все равно маленький по узи на мерили неделю назад 280 грамм. Они просто не помнят, как должно быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 А почём там? Не думаю, беременная тахикардия частое явление. Твой организм на особо справляется с нагрузкой, думаю ему тяжело кровушку по венам гонять, а ее у беременной больше становится. Думаю, ему надо чем-то помочь, какими-нибудь таблеточками. Ой, тут насчитала у себя кучу таблеток, капец какой-то. Как так жить... Ещё сейчас горсть пилюль пропишут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kat.(я) 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 Девочки, хочу поделиться радостью! Сегодня была на скрининговом узи. Все-все померили и УЗДГ даже сделали. Всё в норме вроде и соответствует сроку! Так страшно было идти, точнее волнительно. Зато потом весь день счастливая!!!!! просто летаю! Малыш сидит по-турецки))) Единственное, плацента тоже низко по передней стенке - 14 мм от внутреннего зева. С 14 недель не поднялась практически. Сейчас 21я неделя. Надеюсь все же перестанет шалить и поднимется. В общем ненадолго волнение отлегло)))) на недельку хотя бы 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМишутки 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 (изменено) И я поделюсь радостью)) у нас мальчик))) соответствует сроку 20.4 , по факту 20.1)))все у нас хорошо))сделали сразу с доплером!!! единственное, ШМ 29 мм, через 2 недели пойду проверять ее опять!! Всем спасибо за кулачки)) чего-то переживала ))) Изменено 21 января 2016 пользователем МамаМишутки 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я тоже в клуб с незаметным животом. Болею все еще,на прошлой неделе на температуру вечером скорая приезжала, женщина тоже все удивлялась где мой живот на 20 недель. Сегодня из-з непрекращающегося кашля вызвала на дом врача, тоже две тетки пришли и раза 3 переспросили, когда услышали что я беременная. Типо где там ребенок? Ну как где, я считаю живот уже виден вполне. Им видимо кажется, что я просто поела хорошо. И ребенок пока еще все равно маленький по узи на мерили неделю назад 280 грамм. я месяц назад летала через Москву, пара вредных теток в Шереметьево не хотели верить, что я беременна и нуждаюсь в ручном досмотре. Требовали справку о беременности. Были и нормальные, к счастью. У меня тогда пузико тоже небольшое было, как-будто переела. МамаМишутки, ура,сыночек! Поздравляю! Kat.(я), поздравляю с хорошим узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olgaelzova 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 Отписываюсь. По узи малыш на 20 недель. Все в норме. Второй сынок. Лежал поперек,что-то жевал и показывал всем кулак.Но тоже ставят низкую плацентацию. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 МамаМишутки, Поздравляю с сынулей! Kat.(я), с хорошими новостями! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) . Изменено 21 января 2016 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 olgaelzova, сколько мальчишек у нас тут! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 olgaelzova, с сынулей! Как много сегодня узишек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 olgaelzova, с сынулей! Как много сегодня узишек) Спасибо. Муж рад. А я еще привыкаю к этой мысли,что будет еще один сынок. Почему-то как и Юсёк была уверена,что девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Поздравляю всех с хорошим узи! Сколько уже женихов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СанькО 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 C удовольствием присоединяюсь к вашей веточке. Было одно эко, результат отличный, в 12 недель узнали, что будет сынок. 4.02.16 на второе узи ))) Так что одним женихом больше 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения