Мама Обезьянка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, подскажите как мониторите шейку, как часто? Я была на узи в 16 недель, шейка =40,1. Вот почти две недели прошло, а след.узи только ещё через 2 недели. У сёстры шейка на 1см в неделю укоротилась и поставили ицн в итоге беременность не спасли. Я теперь переживаю, у меня и гормональный фактор и ещё постоянно в матку лазили то обследования, то Эко. Завтра приём у гини, может попраситься снова на узи? ИЦН это ведь такая гадость безсимптомная и спонтанная.. раз в две три недели. Оля, МамаМишутки, Катя, поздравляю с узишками и ребятками!! Кааайф!! Бэйба, помажь сисюши и в бюст их. У меня так бывало и не в б, когда не носило белье, соски терлись и такой эффект был. ДЕВОЧКИИИИ, теперь мне нужны ваши кулачки на завтра!!!! Я на узи с 12 недель не была, можете представить мое волнение,аа?)))))) держим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 И кстати, да, сисяндры чешуться от бюстгалтера и чешуйки есть, я грудь слегка смазываю маслом от растяжек, как и живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 у меня во время экошной б вообще отменить не удалось до конца сняли только в 36 недель так что смотри осторожно. если что-то не то будешь чувствовать верни А что было такого, что отменили только в 36 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, подскажите как мониторите шейку, как часто? Я была на узи в 16 недель, шейка =40,1. Вот почти две недели прошло, а след.узи только ещё через 2 недели. У сёстры шейка на 1см в неделю укоротилась и поставили ицн в итоге беременность не спасли. Я теперь переживаю, у меня и гормональный фактор и ещё постоянно в матку лазили то обследования, то Эко. Завтра приём у гини, может попраситься снова на узи? ИЦН это ведь такая гадость безсимптомная и спонтанная.. Если переживаешь спорить можно хоть каждую неделю. А если будет укорачиваться -поставить кольцо надо и все проблемы с шейкой уйдут. Я вот буду ставить на след. Неделе у меня было ИЦН. Сейчас шейку пока не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 у меня после эко был ицн так что лучше напросись. на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 если в плаценте не уверенна резко не бросай. Я вообще не в чем не уверена. Ищу сейчас себе толкового врача. У меня фобия, боюсь прийти на прием и понять там, что врач дурак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 А что было такого, что отменили только в 36 недель? тонус ицн - пессарий поставили, попала на сохранение в 20 недель тонус по узи был не смогли отменить и еще 200 пришлось добавить но экошным можно до 800 дозу. Если переживаешь спорить можно хоть каждую неделю. А если будет укорачиваться -поставить кольцо надо и все проблемы с шейкой уйдут. Я вот буду ставить на след. Неделе у меня было ИЦН. Сейчас шейку пока не смотрела все равно будешь ставить даже если ничего там такого нет? и тебе не откажут я б тоже поставила что б спать спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 тонус ицн - пессарий поставили, попала на сохранение в 20 недель тонус по узи был не смогли отменить и еще 200 пришлось добавить но экошным можно до 800 дозу. все равно будешь ставить даже если ничего там такого нет? и тебе не откажут я б тоже поставила что б спать спокойнее. Я все равно поставлю конечно. Два раза предыдущих ставрида а он вообще никак не влияет ни на Б. ни на роды, наоборот даже помогает поддерживает матку. Это как бандаж, только внутри )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Lenok88, Там ремонт сделали,и вроде как руководство сменилось. Так же появилось платное отделение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 тонус ицн - пессарий поставили, попала на сохранение в 20 недель тонус по узи был не смогли отменить и еще 200 пришлось добавить но экошным можно до 800 дозу. все равно будешь ставить даже если ничего там такого нет? и тебе не откажут я б тоже поставила что б спать спокойнее. Ставила а не ставрида))) телефон мой умнее меня блин) Я вообще не в чем не уверена. Ищу сейчас себе толкового врача. У меня фобия, боюсь прийти на прием и понять там, что врач дурак. А где ищешь в МО или в М-ве? И платного или бесплатного? Lenok88, Там ремонт сделали,и вроде как руководство сменилось. Так же появилось платное отделение. Ну вот уже лучше) моей знакомой, ей через месяц рожать советовали его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) А где ищешь в МО или в М-ве? И платного или бесплатного? Ищу везде, живу в МО, но не в облом и в Москву съездить. Но предпочтения к врачу принимавшему или принимающему роды. У них видимость ситуации другая, никак у обычного гинеколога. Конечно платно. Моя проблема, в то, что я очень много знаю, а если не знаю, то через пару часов или суток узнаю, накопаю. Я понимаю свою проблему, но в одиночку трудно что-то решить. У меня еще есть 3 недели на принятие решение о лечении, дальше будет угроза малышу. Контрольное узи 08.02 и надо действовать. Изменено 21 января 2016 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Я все равно поставлю конечно. Два раза предыдущих ставрида а он вообще никак не влияет ни на Б. ни на роды, наоборот даже помогает поддерживает матку. Это как бандаж, только внутри )) а его разве ставят без показаний? у меня во вторую стоял думаю может поставить где-то после 21-22 недель. Изменено 21 января 2016 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я знаю одного хорошего в Москве, сама наблюдать у него в первую Б. платно. Знакомая сейчас у него наблюдается. Он спец в своём деле. Сейчас принимает или нет не знаю, но раньше принимал и был зав.отделения не помню в каком РД. Я тоже много знаю и всегда делилась с ним своим умозаключениями, но всегда он был умнее меня)) провода в конце я все таки свольничала и приняла решение самостоятельно, но не жалею все было отлично слава богу. а его разве ставят без показаний? у меня во вторую стоял думаю может поставить где-то после 21-22 недель. Поставят а почему нет. Моя гиня без разговоров выписала направление и все. Они обычно идут навстречу если пациент просит. Тем более у меня два раза стояло, теперь мне кажется тем более все расслаблено и надо ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Lenok88, Во в точку написала, что на все умозаключения врач должен быть умнее) Кинь фио в личку, посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Lenok88, Во в точку написала, что на все умозаключения врач должен быть умнее) Кинь фио в личку, посмотрю. Ок. Напишу. Ты не представляешь как я паниковала и как уезжала на скорой по каждому странному на моей взгляд случаю, но он рассеивал многие из моих страхов и в итоге был хэппи энд) я нервов ему потрепала наверное) Lenok88, Во в точку написала, что на все умозаключения врач должен быть умнее) Кинь фио в личку, посмотрю. Телефон не дает в личку написать, я завтра с компа скину тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Телефон не дает в личку написать, я завтра с компа скину тогда Ок. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Snowygirl, это ж мать и дитя - там и узи 6 т-р и прием 5,5 тр( я по рекомендации пришла - вариантов других не было. В первую Б таких проблем не было. Ну и где 35, там и 40 - разница уже небольшая. У меня почему то интуиция сработала не делать, надеюсь на подведет. Я еще съездила по направлению к генетику бесплатному - там тоже сказали забей - хгч смотрим в последнюю очередь и даже сказали второй скрининг крови не сдавать - только УЗИ в 20 нед. Я так и сделала, чтоб нервы не мотать. Дюф пила, но по 1 таблетке всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, всех кто с УЗИ поздравляю, так радостно читать про мальчиков и девочек в пузике Yzi, кулочки на завтра, у меня также будет 11 февраля МамаМишутки, а тебе вроде девочка снилась , или я перепутала с кем-то? с парнишкой тебя Shelli, у меня в прошлый раз было 106 и никуда не отправили, вернее домой, сказали все отлично 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Оля, МамаМишутки, Катя, поздравляю с узишками и ребятками!! Кааайф!! ДЕВОЧКИИИИ, теперь мне нужны ваши кулачки на завтра!!!! Я на узи с 12 недель не была, можете представить мое волнение,аа?)))))) Барабанная дрооообь..... Ведь скажут пол, да?))))) Даже не волнуйся, уверена, все хорошо у твоей/твоего танцульки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Yzi, спасибо! И @@@@@ тебе. Волнение твое прекрасно понимаю,тоже после первого скрининга,до вчерашнего дня терпела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Спасииииибо девочки!! Снови, ну я надеюсь, что хоть в цпсире помимо просмотра жизненноважных показателей существует моральная сторона...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Andrei4uk, а что тебе от кашля назначили? У меня сильный сухой. Назначили ингаляции, мукалтин, еще пью сироп стодаль. Ну и так как кашель не проходит и мне плохо назначили антибиотик ровамицин, позвонила гинекологу своему, она согласовала, такой можно при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Andrei4uk, ого как тебя !! А у меня насморк непроходящий все беременность...ужасно просто. Вечнозаложенный нос((( незавидую я аллергикам(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Yzi, хорошего узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Yzi, У меня тоже с самого начала этот ринит беременных. А я к 13 на узи еду)))) так что ждём вместе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения