KleineHexe 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Yzi, С принцессой!) Ushuaia, Ура!Хорошо,что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, подскажите, а смеяться не вредно, я сегодня с девченкам расхохоталась, а животике то напрягается, и ржач-остановиться не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А вот и мы))) мой мужик оказался принцессой хахаха!!))) а мужик изначально был по узи? или по предчувствиям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Lappi_//, можно смеяться. Думаю, что должно быть что-то очень серьёзное со здоровьем, чтоб уж даже положительные эмоции могли как-то негативно повлиять на ребёнка или матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А вот и мы))) мой мужик оказался принцессой хахаха!!))) Намерили все на 20-21 неделю, а бедро 18-19, теперь через неделю перепроверка, говорят рано пришла. Ну и тонус , я сидела 1.5 часа уже попллхело там..в след рпз выпью ношпу магний перед узи ;-) шейка 38мм..а то я все переживала, что давит вниз А вам прогнозировали мальчика? Или вы сами так думали? Нам просто тоже по узи в 15-16 недель сказали мальчик. Можно начинать переживать, что это не факт? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, всех с узи и встречей с малышами! Кто там у нас с тонусом - не паниковать и не нервничать! Чайку с печенькой и на диванчик, смотреть любимые добрые фильмы в обнимку с любимыми людьми. Гораздо полезнее страшилок из Интернета ***er, у меня мама до родов ждала мальчика, прям перед тем, как завезти её на кесарево, делают узи - мальчик. Достали сестру мою и мама и врачи офигели. Выписывали в синем, коляска синяя и вещей куча была куплена на пацана. Давно это было, 2001 год, думаю, аппараты уже лучше стали, да и врачи опыта набрались. Но даже сейчас бывают сюрпрайзы главное, чтоб по здоровью не проморгали, а пол... Все равно всех любить будем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 tanyshik, да я все за шейку бдю, даже чихнуть страшно от напряжения в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ***er, у меня мама до родов ждала мальчика, прям перед тем, как завезти её на кесарево, делают узи - мальчик. Достали сестру мою и мама и врачи офигели. Выписывали в синем, коляска синяя и вещей куча была куплена на пацана. Давно это было, 2001 год, думаю, аппараты уже лучше стали, да и врачи опыта набрались. Но даже сейчас бывают сюрпрайзы главное, чтоб по здоровью не проморгали, а пол... Все равно всех любить будем 2001 год эт недавно в 2004 году я рожала своего первого ребенка в Финляндии. На всех УЗИ мне в один голос все врачи говорили, что у меня девочка а я мальчика ждала, наперекор всем купила синюю коляску, синюю ванночку, правда платьев мне тоже до фига надарили, и Лизонькой в утробе называли, а родился такой классный с большущими причендалами мой сыночек, но у меня и правда шок был в первые секунды, я требовала мне мою девочку показать. Но платья потом пригодились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Lappi_//, совет выше шейка дело стремное, безусловно, но постоянно нервничать тоже не айс, для той же шейки в первую очередь. Я не думаю, что ты прям целыми днями ухохатываешься до коликов, а посмеяться в течение дня даже полезно: разгрузка для организма, расслабление от стрессов, гормоны хорошие выделяются, ребёнок тоже получает порцию положительных эмоций, они ж уже все чувствуют и воспринимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Yzi, с прынцессой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, всех с узи и встречей с малышами! Кто там у нас с тонусом - не паниковать и не нервничать! Чайку с печенькой и на диванчик, смотреть любимые добрые фильмы в обнимку с любимыми людьми. Гораздо полезнее страшилок из Интернета ***er, у меня мама до родов ждала мальчика, прям перед тем, как завезти её на кесарево, делают узи - мальчик. Достали сестру мою и мама и врачи офигели. Выписывали в синем, коляска синяя и вещей куча была куплена на пацана. Давно это было, 2001 год, думаю, аппараты уже лучше стали, да и врачи опыта набрались. Но даже сейчас бывают сюрпрайзы главное, чтоб по здоровью не проморгали, а пол... Все равно всех любить будем Нам даже показали "штучку" на экране. Надежда умирает последней, в чтв все узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Альгунчик, у меня муж очень забавно чудил с первой дочерью. Пошли мы на узи, недель 20 было. Муж с первого дня беременности был уверен, что девочка будет, на узи подтвердили. Звонит он всем родственникам и друзьям, счастливый такой и тут один из друзей решил юморнуть. Сказал мужу, что не факт, что родится девочка, может там пацан, просто у него писюн в папу - маленький очень, вот и не рассмотрели И, блин, мой поверил Хотя у него "там" все в порядке, но тут он вдруг запаниковал, до родов страдал ходил, что может пацан, а не увидели Ох уж эти мальчики ***er, в 16 недель? Штучка мальчишечья была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Спасиииибкиии!!!@))))всех чмока Сновик, мы ноздря в ноздрю. Не, я в цпсире делала, безззвозмэздно, причем врач из пмц (мать и дитя) хах))) Акасава, я так свой пуз называла)))мужик мужик))))муж ругался, но моемпредчувствие меня обмануло. И собсно тигрица..и гадание на иголочке ..а вот Чешкина сода неееет)))))) Бебидример,нене не переживай это чисто внутренне было...вот 1 февраля еще врач другая посмотрит, надеюсь подтвердит))) Пою: "Сестрааа сестрааа, теплооо костраааа...." Тань, смеялааась)))) моя вторая тоже ноги сдвинула, жопкой повернулась и фиг. Но мне казалось, все-таки , что я узрела пирожок в те считанные секунды, что видела ее. У меня Мазырко на воакресенье. Опять заутра звонить отменять. Так стыдно....второй раз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Альгунчик, у меня муж очень забавно чудил с первой дочерью. Пошли мы на узи, недель 20 было. Муж с первого дня беременности был уверен, что девочка будет, на узи подтвердили. Звонит он всем родственникам и друзьям, счастливый такой и тут один из друзей решил юморнуть. Сказал мужу, что не факт, что родится девочка, может там пацан, просто у него писюн в папу - маленький очень, вот и не рассмотрели И, блин, мой поверил Хотя у него "там" все в порядке, но тут он вдруг запаниковал, до родов страдал ходил, что может пацан, а не увидели Ох уж эти мальчики ***er, в 16 недель? Штучка мальчишечья была? у меня в 13 недель штучку увидели а потом только подтверждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 МАШОК, в 12-13 недель и у моей "булочки" "штучка" была сама видела. Но там только как отросточек, без яичек. В 16 недель и у первого и у второго сына уже полный комплект был, сомнений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альгунчик 22 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2016 Альгунчик, у меня муж очень забавно чудил с первой дочерью. Пошли мы на узи, недель 20 было. Муж с первого дня беременности был уверен, что девочка будет, на узи подтвердили. Звонит он всем родственникам и друзьям, счастливый такой и тут один из друзей решил юморнуть. Сказал мужу, что не факт, что родится девочка, может там пацан, просто у него писюн в папу - маленький очень, вот и не рассмотрели И, блин, мой поверил Хотя у него "там" все в порядке, но тут он вдруг запаниковал, до родов страдал ходил, что может пацан, а не увидели Ох уж эти мальчики ой мальчики, такие мальчики со своими штучками носятся, для них это самое драгоценное у меня в 13 недель штучку увидели а потом только подтверждали. ааааа, значит можно в 13 недель штучку увидеть я сама в 14 недель на первом УЗИ такую классную штыучку увидела, но мне никто не подтверждал конечно, здесь врачи считают нонсенсом говорить пол на первом УЗИ. Я уже разуверила себя, что у меня мальчик А у нас девочки началось все не с пиночков, перевертываний, бабочек или кошка лапкой, а сразу с вытянутой ноги, руки или попы Вчера когда гладила живот, почувствовала, что в одном месте больновато, потрогала еще, уплотнение, как косточка, начала убирать и тут бац убралось, причем почувствовала как-будто внутри какие-то действия точно осуществляются, такое блюм, не знаю как описать. Первый раз у мена такое, и первый раз такая нулевая чувствительность на толчки изнутри, но так прикольно :novgod: когда общаешься хоть так с пупсиком 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 МАШОК, в 12-13 недель и у моей "булочки" "штучка" была сама видела. Но там только как отросточек, без яичек. В 16 недель и у первого и у второго сына уже полный комплект был, сомнений не было. там на узи какой-то ракурс попал что все четко и конкретно и мне показали это пуповина а это штучка слишком уж торчала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 tanyshik, да я все за шейку бдю, даже чихнуть страшно от напряжения в животе. Я бы на твоем месте просила пессарий поставить. Хотя при таком раскрыли и укорочении мне и поставили его. Тоже 29 была. Это мало. Девочки после ваших историй я боюсь, что у моего "штучку" не увидят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Я помню, что когда в роды "заходила" шейка была рыхлая и пропускала 2 пальца, но не мягкая. То есть рыхлая шейка это не страшно, но нехорошо. Надо мониторить и принимать меры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Я помню, что когда в роды "заходила" шейка была рыхлая и пропускала 2 пальца, но не мягкая. То есть рыхлая шейка это не страшно, но нехорошо. Надо мониторить и принимать меры да, шейка в норме должна быть твердой сейчас, уже близко к родам мягкая, про рыхлую я не знаю, но вроде не совсем норма МАШОК, в 12-13 недель и у моей "булочки" "штучка" была сама видела. Но там только как отросточек, без яичек. В 16 недель и у первого и у второго сына уже полный комплект был, сомнений не было. вооооот, я такой отросточек видела без яичек, но всеравно может быть пуповина попала в ракурс так "удачно" вобщем штучек я на УЗИ еще не видела, у меня сын девочкой был, любопытно посмотреть будет Изменено 22 января 2016 пользователем Альгунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Спасибо большое А напомни -ка, где именно болит? Болит между маткой и лобком или сама кость не могу понять. Боль сильная, но не постоянная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Lenok88, так вот неделю назад канал общая длина 40,1. А теперь она пишет что канал 2,9 сомкнутая часть и + V-образный внутренний зев на глубину 5,9, т.е. общая длина 2,9+4,9=3,5. Сказала что до 21недели норма. Короче незнаю как они считают общую длину или как? Через неделю узи посмотрим динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Альгунчик, у меня муж очень забавно чудил с первой дочерью. Пошли мы на узи, недель 20 было. Муж с первого дня беременности был уверен, что девочка будет, на узи подтвердили. Звонит он всем родственникам и друзьям, счастливый такой и тут один из друзей решил юморнуть. Сказал мужу, что не факт, что родится девочка, может там пацан, просто у него писюн в папу - маленький очень, вот и не рассмотрели И, блин, мой поверил Хотя у него "там" все в порядке, но тут он вдруг запаниковал, до родов страдал ходил, что может пацан, а не увидели Ох уж эти мальчики ***er, в 16 недель? Штучка мальчишечья была? Да-да, мальчишечья. Яичек не было видно, он лежал не удобно. В 15 недель смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Всем доброе утро из морозного Питера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Спасиииибкиии!!!@))))всех чмока Сновик, мы ноздря в ноздрю. У меня Мазырко на воакресенье. Опять заутра звонить отменять. Так стыдно....второй раз... Да писец)) Мож и родим в один день? А ты сама-то девочку или мальчика хотела?) У тя Мазырко завтра 24.01? Во сколько? Думаю, мож записаться... Или подождать пока доктор бесплатно пошлёт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения