Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Всем доброго безтоксикозного утра!!!

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Vikkoll,  может даже одинаковый, т.к по М и по О разные сроки получаются. У меня О была 10 сентября)))

я вот тоже читала, что к 1.5 годам детки чаще отказываются сами. Мы уже от 1 кормления отказались. Осталось одно, в 2 часа ночи которое. Подутреннее кормление в 6 утра ведь не должны убирать? Это у нас как 1 завтрак идет, 210 мл смеси. Просто он спит дальше после него часов до 8-9 и потом уже в 10 завтрак кашей.

Т.е. получается у вас ребенок сам подольше не просыпался на ночное кормление. Вы ничего не предпринимали для этого?

Когда она 2 ночи подряд не проснулась в обычное время, я решила что она готова перейти к следующему этапу, и потом если она снова просыпалась в 2, я ей смесь уже не давала, и вообще ничего не давала. А в 6 утра тоже надо будет убирать. Сейчас моей 1,11 и поверь, ей не нужна подзарядка, чтобы спать до 9, а потом вставать и спокойно идти завтракать.

Vikkoll,  может даже одинаковый, т.к по М и по О разные сроки получаются. У меня О была 10 сентября)))

и у меня 10-го)))))
  • Нравится 1

Когда она 2 ночи подряд не проснулась в обычное время, я решила что она готова перейти к следующему этапу, и потом если она снова просыпалась в 2, я ей смесь уже не давала, и вообще ничего не давала. А в 6 утра тоже надо будет убирать. Сейчас моей 1,11 и поверь, ей не нужна подзарядка, чтобы спать до 9, а потом вставать и спокойно идти завтракать.

Ох, надеюсь так и будет! Получается она у тебя ужинает во сколько последний раз перед сном и во сколько завтрак? Нам один врач выдвинула теорию, что у нас слегка печень увеличина, потому что мы смесью до сих пор кормимся. Та-то днем он у нас все ест и в нцжнем количестве для его возраста. Куда в него еще и ночью вмещается, ума не приложу! А и еще. Сколько раз вы вообще за день едите и с каким перерывом?)

Че т мы тут обсуждаем уже родившихся ляль) флудим потихоньку)

Yulashka,  почему не пойдёшь сегодня же к врачу? Со срочной проблемой в ЖК обязаны принять без предварительной записи. Я так со своей молочницей пошла: взяла нулевой талон к свободному врачу, иначе ещё неделю ждать приёма было. А тут мазня.

Vikkoll,  класс))) на узи ходила? Я нет и пока не собираюсь.

Yulashka, как долго у вас анализы делают, за это время уже можно было раза два здать. Прогестерон сдала? Может в нем причина, что мажет? Может попробуешь без записи попасть к Г, до четверга слишком долго ждать, так хоть врач уже поддержку назначит, если не хочешь заниматься самолечением )))

• Нравится 1

Чешка, Хгч и прогик сдала, вот такие у нас лаборатории

Krymulya, сейчас с работы как раз собираюсь к врачу, если попаду конечно.

• Нравится 3

Yulashka, у меня в прошлую Б, начало мазать, я подумала монстры начались и забила, подумала мы в пролете. но, на следующий день все закончилось и оказалось что я Б))

возможно это по старой памяти что-то там начинает выходить, я тогда подумала что так надо)

Всем приветик, девочки!

Новеньким добро пожаловать! Как нас много становится!

Кто делал УЗИ - мои поздравления!

У меня грудь увеличенная, но стала менее болезненной. Токса нет, в организме тишина. Предпочтений тоже никаких - лопаю и шоколадки и помидорки соленые... :sorry:

*БуСини4к@*, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Yulashka, @@@@@@@@@@@@@@!

karra-mel, У меня было точно так же в первую Б, в дни предполагаемых М начало мазать я подумала ну все М, не расстроилась потому что первый месяц планировали, пошла на день города, выпила 2 джинтоника, утром проснулась-сухо, вот так вот

Langkawi, мы вот в Марбейю собирались в первых числах ноября, но зависит от того как 26 го УЗИ пройдет ну и конечно гипера моя как будет себя вести а то говорят некоторые девочки мучаются до 12 недель Б, лишь бы с мастками все ок

Vikkoll,  класс))) на узи ходила? Я нет и пока не собираюсь.

ходила на 3-й день задержки, чтобы подтвердилась маточная Б. Теперь только 16-17 ноября плановое УЗИ. Но так хочется сходить раньше, убедиться, что есть сердцебиение.
  • Нравится 1

хотела написать с масиками

Vikkoll, я с вами - у меня О 9го была...и срок у нас одинаковй :flower:

• Нравится 3

Девочки, позвонили с моей клиники, еду сегодня на внеплановое узи, хотят меня посмотреть, держите кулачки за нас с малышами

• Нравится 4

YuliaTelu, немного оффтоп: прям завидую вам, девочки, кто живет в Испании)) Мы в прошлом году там месяц прожили, в Андалусии, я прямо влюбилась в эту страну. Теперь мечтаю там жить, но все это так непросто...

Девочки, позвонили с моей клиники, еду сегодня на внеплановое узи, хотят меня посмотреть, держите кулачки за нас с малышами

Удачи! Отпишись потом, как все пройдет.

Krymulya, хорошо обязательно

Krymulya, Я очень люблю эту страну, у меня и муж испанец, правда светленький, они более заботливые и внимательные и более семейные чем наши, но исключения везде есть

• Нравится 1

Vikkoll, я с вами - у меня О 9го была...и срок у нас одинаковй :flower:

Здорово!)))) Будем расти вместе))))

со знанием английского и испанского можно устроиться здесь, по крайней мере у меня никогда не было проблем с работой

Langkawi, привет я из Пилара, второй раз отвечаю , хихи

Извини, значит проморгала)))

Юль, ты была уже у доктора? Здесь все по другому же , никакого хгч в динамике и тд. На учет тебе когда?

YuliaTelu, немного оффтоп: прям завидую вам, девочки, кто живет в Испании)) Мы в прошлом году там месяц прожили, в Андалусии, я прямо влюбилась в эту страну. Теперь мечтаю там жить, но все это так непросто...

Удачи! Отпишись потом, как все пройдет.

Дааа) мне тут нравится!!! Я живу в андалусии)))

Langkawi, мне только позвонили из клиники и сказали что ХГЧ положительный и все, записали на 26 на узи ( у нас же ЭКО)Но так как я плохо себя чувствую из за гиперы поеду сегодня к часу на внеплановое

Langkawi, так что я в первый триместр на учете в клинике ЭКО, а ты если переживаешь сама посдавай в любой аптеке можно 10€ стоит но не в лабе там 25€

YuliaTelu, все будет хорошо, удачи вам с крошками@@@@@

• Нравится 1

Добрый день! девочки!! Всем привет! Я с узи. Мы в матке! ПЯ 8,6 мм. ЖМ 4 мм. Только срок 5нед+1 день.По моим подсчетам 4 эмбриональных должно быть. Запуталась в сроках. Срок по М 8 нед. Как Вам поставили срок? совпал ли с Вашим?

• Нравится 8

YuliaTelu,  ооо!! Удачи вам на узи, чтоб двое в животике были)))хехе

И еще за Бусинку и Юляшку переживаю с врачами..девояки, как только новости будут, отпишитечь плиммзз

А мне так хреново..блин..почоветуйте что-нибууужь...я оч плохо вчегда переносила тошноту, когда отравлялачь, а тут легкий токс вче время..и я сплю и чувствую это ощущение. И все время уставшая, разбитая...уже хочу сесть и порыдать...сейчас ребенку из садика заберу и наверное займусь этим проникновенным занятием":((((((хныыыыы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...