Мама Обезьянка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 *Marino4ka*, не, я тоже не сторонник обтираний, это только в таких ситуациях как у меня, например, когда уже 40 и надо быстро что-то делать, а в остальных случаях достаточно жаропонижающего по возрасту. *Marino4ka*, там полный букет был: орви, отит, через 3 дня ангина. Я тогда офигала конечно. это ангина такую темпу дает у меня у взрослой с ангиной было выше 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 POULINA, Йухууу, с девчулей вас и хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 деткам болеющим выздоровления и всех с хорошими узишками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ещё хотела спросить - кто не набирает вес, что врачи говорят? Через неделю на прием, чего ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 POULINA, Йухууу, с девчулей вас и хорошим узи! Пасибки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 *Ма**Ма*, да ничего особо не говорят, погоди чуток, наберёшь ещё, самый набор впереди. Если дети растут и развиваются по сроку, то какая разница, сколько набирает мама? Я уже писала, что со вторым набрала 3 кило всего, родился 3500, здоровый и крепкий ребёнок. Токсикоза у меня не было, чувствовала я себя прекрасно, так что это всего лишь цифры на весах и все. POULINA, с принцесской! Интересно посчитаться, кто лидирует у нас, мужички или девушки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 если идет сильный набор веса возможно это связано со скрытыми отеками. у меня так было. я нвабрала в первую 20 кг во вторую 25 кг сейчас уже 6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) приветик мамульки ! всех поздравляю с хорошими УЗИшками ! :flower: я вчера впервые увидела шевелюшки . животик подпрыгивал, выпирал и прятался . так интересно ... у меня сегодня резко начало болеть в области поясницы , боль была тянущая по нарастающей , переходящая в онемение . через минуту резко отпустило . и так три раза . что это такое ? у кого тo было так ?девочки у кого были в прошлые беременности треники ? как это вообще проявляется . могyт ли это быть они ? Изменено 23 января 2016 пользователем Irina 111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 *Ма**Ма*, да ничего особо не говорят, погоди чуток, наберёшь ещё, самый набор впереди. Если дети растут и развиваются по сроку, то какая разница, сколько набирает мама? Я уже писала, что со вторым набрала 3 кило всего, родился 3500, здоровый и крепкий ребёнок. Токсикоза у меня не было, чувствовала я себя прекрасно, так что это всего лишь цифры на весах и все. POULINA, с принцесской! Интересно посчитаться, кто лидирует у нас, мужички или девушки? У меня минус большой уже, да и с двойней все-таки набор должен быть хоть какой, а я опять в минус за последние дни пошла((( МАШОК, у меня наоборот, минус. я вчера впервые увидела шевелюшки . животик подпрыгивал, выпирал и прятался . так интересно ... :love: Как там, в 21 неделю, еще терпимо? Мои такие пляски в последнее время устраивают, что мне УЖЕ страшно, что ж дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 *Ма**Ма*, А у тебя сколько уже срок? Мои сегодня прыгают, как на батуте, живот ходуном))особенно если что-то обтягивающее одеть, начинают требовать простора))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 *Ма**Ма*, у тебя рвота? Если нет, то я бы пила витамины и все. По узи все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 если идет сильный набор веса возможно это связано со скрытыми отеками. у меня так было. я нвабрала в первую 20 кг во вторую 25 кг сейчас уже 6 кг. +1Я набрала 22кг, в роддоме оставила 5кг, домой повезла 17. За 9 месяцев добила их и вернулась в 44 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 *Ма**Ма*, А у тебя сколько уже срок? Мои сегодня прыгают, как на батуте, живот ходуном))особенно если что-то обтягивающее одеть, начинают требовать простора))) У меня 18+3, мы еще маааленькие)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, как же страшно, когда детки болеют! Пусть скорее все малыши поправляются! Я уже почти 7 кг к добеременному весу прибавила((( Резкий скачок на этой неделе пошел, хотя особо не наедаюсь, но заметила, что на руках от часов и браслетов к вечеру вмятины остаются. Это наверное те самые отеки, которыми пугают?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 *Ма**Ма*, у тебя рвота? Если нет, то я бы пила витамины и все. По узи все хорошо? Рвоты нет, но нет и аппетита, сохраняется тошнота, ем только строго ограниченный список продуктов, ели съем что-то не то потом очень плохо, пару дней вообще не ем почти ничего. Мясо не ем с 5 недель, хоть без мяса раньше жизни не представляла, пробовала есть пару раз через силу - потом 2-3 дня только мелиссу могла пить, больше не экспериментирую. Витамины пить не могу, вот от них почти до рвоты доходит... На УЗИ была две недели назад, все было хорошо, ну и недельку назад, когда в больницу попала, но там смотрели очень быстро и, как я поняла, больше плаценту, а не малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Про отеки я очень хорошо помню с первой беременности. 22 кило набрались очень быстро. Лежала почти безвылазно в больницах, но улучшений не было. Мочу сдавала всеми способами каждую неделю, лекарств в меня впихнули дофига, но ничего не менялось: отеки прибавлялись, в моче белок и че-то ещё было. Прошло все само после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Как там, в 21 неделю, еще терпимо? Мои такие пляски в последнее время устраивают, что мне УЖЕ страшно, что ж дальше будет терпимо . но одна все таки активнее другой , прям каратистка .... стучит бывает даже больно . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 +1 Я набрала 22кг, в роддоме оставила 5кг, домой повезла 17. За 9 месяцев добила их и вернулась в 44 размер. а я не успела потерять предыдущие и пошла набирать новые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, у меня грудь стала мягкая и чуть меньше.. такое бывает? Устала уже от своей мнительности, все рассматриваю,ощупываю,прислушиваюсь, нет бы успокоиться и радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 iren8002, в 18 недель грудь точно может вести себя как хочет, выдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 tanyshik, Фуууух! Спасибо за скорый ответ, пока дождусь 2 скрининга, поседею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 У меня грудь ведет себя все так же, как и в первые дни задержки-твердая, болит, жутко чешется и растет-растет-растет.. В 1 бер-ть набрала 18-20кг без отеков. Через 10 дней надела все свое до-беременное, а через 4 месяца похудела вовсе до 40кг - все это у меня результат ГВ по требованию и диете кормящей. Набирала в бер-ть постепенно, но уверенно. А сейчас всего +1,5кг пока..тоже беспокоюсь немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 iren8002, ага, если б переживания закончились после скрининга... Там будет:"мало шевелений, много шевелений, не там шевелится, перевернулся или нет, а вдруг в пуповине замотался..." И ещё море поводов для переживаний, но мы не одиноки, здесь всегда помогут успокоиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 У меня 18+3, мы еще маааленькие)))) Ничёсе маленькие! Большие! Время начинает идти быстрее, чем в первом триместре))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 tanyshik, ну хоть денек после скрининга пожить спокойно)), а потом да, еще куча поводов для волнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения