AnnPri 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 krejda, на счет видео даже не знаю. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Посмотрела клип Ленинград-экспонат, ржу уже пол часа)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Всем приветы! У нас экватор, завтра на узи. Всех с дочками -сыночками! Из плохого, у нас дома грипп, сначала одна, потом другая, потом я (((( муж пока держится, но на долго ли ?((( в общем лечимся. Хваленого тамифлю все равно нигде нет. Темпа сбивается, но потом опять. В общем, надеюсь, что все скоро пройдет и без последствий. Всем кто болеет, выздоровления! Бедняги... Выздоравливайте скорее! Я тоже тамифлю так и не нашла, но его надо начать в первые 48 часов, так что теперь уже без него все равно. Главное бдить и быть под врачебным контролем. И пить, пить, пить... Изменено 24 января 2016 пользователем Krymulya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки, всем здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy // pusyaka// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Привет! Выздоравливайте девчонки и детки Ваши! Подскажите стоит ли мне бить панику, вчера перед сном и сегодня утром обнаружила выделения у себя которые при овуляции были типа яичного белка, у кого то бывают такие? Или это пробка и куда бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Привет! Выздоравливайте девчонки и детки Ваши! Подскажите стоит ли мне бить панику, вчера перед сном и сегодня утром обнаружила выделения у себя которые при овуляции были типа яичного белка, у кого то бывают такие? Или это пробка и куда бежать? У меня тоже такие бывают. По-моему, ничего страшного в этом нет. При беременности выделения разные бывают. Пробка несколько иначе выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Я вот уже писала, повторюсь,-нам тройчатка от скорой не помогает. Поэтому не допускаю повышения температуры, только 37,6-все, даю Нурофен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy // pusyaka// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 У меня тоже такие бывают. По-моему, ничего страшного в этом нет. При беременности выделения разные бывают. Пробка несколько иначе выглядит. А как она выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 А как она выглядит? Если не ошибаюсь, это вязкие, желеобразные достаточно обильные выделения, иногда с прожилками. Может, конечно, и можно ее спутать с обычными выделениями, мне сложно сказать. Но на нашем сроке еще вообще рано про нее думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Пробка Это прозрачное нечто с прожилками оно именно слизь и прям много куском или вытягивается в большом количестве. А выделения по чуть-чуть отходят и вместе со слизистым жидковатое. С пробкой разово и без жижи.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки, а у меня проблема... Всегда делала эпиляцию бикини сахарной пастой, а сегодня попробовала и... ТАК БОЛЬНО... Что делать, ума не приложу... Переходить на бритву? Может еще кто-то сталкивался с такой проблемой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки,я тоже болею со среды(Что только не делала и полоскала,промывала,оциллококцинум,лизобакт,тантум верде,виферон и всеравно болею,сегодня уже перешла на биопорокс.Темпа правда выше 37,5 не поднималась.Так за ребенка страшно,ужас.У меня еще всю неделю подмазывае ,должны были положить в паталогию,но из-за этого орви никуда не берут,сижу пока на транексаме.Вообщем страх за ребенка дикий и ничего не сделаешь пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) я с темой судорог знакома, поэтому и написала выше, у старшего судороги случились именно из за резкого снижения температуры тела. Жаропонижающие тоже надо грамотно давать, не все сразу. А судороги у очень маленького колличества детей случаются при высокой температуре. при температуре 39,5 нужно колоть только тем у кого детки подвержены судорогам, не всем же подряд. И большинство судорог при высокой ТТ у ребенка проходят после 3х лет кстати. А у нас - наоборот, на быстром росте температуры. Во второй раз я тянула тянула типо 38 всего всего и мы оба рядом были.."контролировали". Тоже думала пусть организм поборется. Несколько минут и температура под 40. Ребенок резко садиться на меня, отключается, закатывает глаза и ..пугать не буду, но картина маслом. С тех пор мне абсолютно все специалисты в один голос говорят 37,5 после судорог - снижаем! Если ребенок с этому не склонен - снижаем с 38,5. В 39,5 - нужен укол, если другое не помогает или Т растет быстро, не нужно издеваться на дитем, самим то как в такую температуру? Ттт с тех пор, не жду и все ок. Трех нам еще нет, но невролог говорит эта схема до 5 лет. Изменено 24 января 2016 пользователем olfis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки,я тоже болею со среды(Что только не делала и полоскала,промывала,оциллококцинум,лизобакт,тантум верде,виферон и всеравно болею,сегодня уже перешла на биопорокс.Темпа правда выше 37,5 не поднималась.Так за ребенка страшно,ужас.У меня еще всю неделю подмазывае ,должны были положить в паталогию,но из-за этого орви никуда не берут,сижу пока на транексаме.Вообщем страх за ребенка дикий и ничего не сделаешь пока. Биопарокс - антибиотик, его бы с терапевтом согласовать, аккуратнее... От воспаления в горле - полоскание фурацилином (1 табл на 2/3 стакана воды) либо хлоргексидином (водный раствор). Это мне ЛОР рекомендовала, сказала, что эти вещи посильнее Мирамистина, но беременным можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Чешка, ну что ж такое, выздоравливай скорее! И С ЭКВАТОРОМ!!! По поводу температуры и лечения в принципе, у всех свой опыт и своё видение, более того, у разных (вполне себе именитых) врачей разные мнения по этому вопросу. По личному опыту (к сожалению, со старшим было огромное влияние бабушки и сделана куча ошибок) мои дети спокойно переносят температуру 39,5, и, если не сбивать и не дергать ребенка, дать спокойно проспать в прохладной комнате, на каждое ворочанье поить-поить-поить, то полностью выздоравливают за сутки, максимум трое (но высокая темпа обычно один день). Если начинать сбивать, усиленно лечить и т.д. - все, заболели. Проверено уже много-много раз. Но это мой опыт, который, всё-таки, морально очень и очень непрост. Конечно, если ребёнок спит беспокойно (или вообще спать не может), дыхание тяжелое, прерывистое, сердцебиения учащенное - тогда температура сбивается без вариантов до терпимой. Если в анамнезе есть проблемы по неврологии - решение о допустимой температуре принимается только вместе с лечащим неврологом. Если были фебрильные судороги - тут без вариантов. СветлыйЧок, выздоравливай!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 СветлыйЧок, поправляйся скорее! Верь, что с малышом все хорошо, у него на этом сроке уже свои защитные вещества вырабатываются, так что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Привет! Выздоравливайте девчонки и детки Ваши! Подскажите стоит ли мне бить панику, вчера перед сном и сегодня утром обнаружила выделения у себя которые при овуляции были типа яичного белка, у кого то бывают такие? Или это пробка и куда бежать? у меня 33 неделе были густые выделения тоже испугалась но все обошлось. гинеколога спросила она вообще не придала этому значения. но я забыла сказать что я утрожестан ставила но все равно были нетипичные слишком густые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Я к нему отношусь, но рожала в прошлый раз в роддоме ЦКБ УДП. Там была на втором скрининге. Вроде неплохой роддом, как говорят. Привет. А ты давно рожала в ЦКБ? Как тебе впечатления? Начиталась я отзывов, что при нестандартных ситуациях врачи там теряются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки, всем выздоровления!!! Я так боюсь заболеть, только недавно переболели, везде с опаской ходим, к детям проходим только на улице, паранойя наверное) По поводу темпы- я сбиваю после 38. Нурофен не берет, панадол через раз, а вот что хорошо сбивает у нас так это цефекон. Не подводил еще. А было как то, когда еще по цефекон не знала и сбить не могли бы вызывала скорую, короли литичку и обирали водкой и раздевала до гола почти. Вообщем было как то раз и такое, но они редко у меня вообще температурили высокой темной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки, а у меня проблема... Всегда делала эпиляцию бикини сахарной пастой, а сегодня попробовала и... ТАК БОЛЬНО... Что делать, ума не приложу... Переходить на бритву? Может еще кто-то сталкивался с такой проблемой? Я делаю эпиляцию, все ок, даже меньше болезненных ощущений. Может у тебя перерывыл большой, волосы сильно отрасли? В ту б тоже до самых родов делала, все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки,я тоже болею со среды(Что только не делала и полоскала,промывала,оциллококцинум,лизобакт,тантум верде,виферон и всеравно болею,сегодня уже перешла на биопорокс.Темпа правда выше 37,5 не поднималась.Так за ребенка страшно,ужас.У меня еще всю неделю подмазывае ,должны были положить в паталогию,но из-за этого орви никуда не берут,сижу пока на транексаме.Вообщем страх за ребенка дикий и ничего не сделаешь пока. Лично мне помогает отвар ромашки (в пакетиках прямо покупаю в аптеке) + 1 ч.л соды на стакан воды - не вкусно, но помогает ооооочень хорошо (с горлом часто болею). Полоскал практически каждый час. Попробуй!!! Биопарокс -хмммм...может не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 не нужно издеваться на дитем, самим то как в такую температуру? Ттт с тех пор, не жду и все ок. от я мать-ехидна над дитятками то своими оказывается издеваюсь СветлыйЧок, держись, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Всем привет! Я смотрю многих простуда покосила. У меня дочка заболела, вроде не грипп, температура максимум до 38 поднималась. Завтра наверное врача вызову, пусть посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Если начинать сбивать, усиленно лечить и т.д. - все, заболели. Проверено уже много-много раз. Но это мой опыт, который, всё-таки, морально очень и очень непрост. Вот это, пожалуй, ключевое - очень непросто родителям не паниковать и спокойно дать ребенку побороть болезнь. Уж насколько я пофигист во многих вещах и при ОРВИ мы особо ничем не лечимся, все "по Комаровскому" (прохлада, увлажнение, питье), но в моменты типа как сейчас мне стоит большого труда взять себя в руки и не начать искать чудодейственное средство для мгновенного избавления ребенка от страданий. Сразу оговорюсь, что не имею в виду случаи, выше описанные, когда ребенок склонен к судорогам и т.п. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки, а у меня проблема... Всегда делала эпиляцию бикини сахарной пастой, а сегодня попробовала и... ТАК БОЛЬНО... Что делать, ума не приложу... Переходить на бритву? Может еще кто-то сталкивался с такой проблемой? Я думаю чувствительность повысилась, от этого и больно. После депиляции от бритвый сто пудово раздражение будет. Я обычно кремом для депиляции пользуюсь. но т.к. щас не желательно, то просто тримером сбриваю. Я сегодня с 11 до утра до 22.00 пролежала трупешником в кровате, даже подташнивало. Ооочень испугалась. что от дочи ротовирусом заразилась. Но кроме темпы 37.3, отсутсвие аппетита и потеря сил. Больше пока ничего нет. К вечеру чуть полегче стало. буду завтра наблюдать. Мне только болеть не хватало, у меня и так плацента толстая не по сроку, щас вообще ребенка от простуд замурует тройным слоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения