olfis 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Привет. А ты давно рожала в ЦКБ? Как тебе впечатления? Начиталась я отзывов, что при нестандартных ситуациях врачи там теряются Вообще впечатления очень хорошие, хочу второй раз туда же. Единственное мне повезло с акушеркой, а лабораторией нет. Задержали мне анализы часа на 4 при том, что ктг было плохое, а шейка плохо раскрывалась. То есть нужно было ее эпидуралкой ускорить, но для этого нужны анализы. И только акушерка мучала врачей и лабу, не отходила даже чай попить с 2 дня до 11 вечера. Постуход вопросов нет. Папы приходят когда ходят, одноместные палаты с душем и тв. Хочешь будь с дитем, хочешь отдохни. Кормят отлично. После родов в любое время приносят поесть (при ес). Будут вопросы - спрашивай. от я мать-ехидна над дитятками то своими оказывается издеваюсь СветлыйЧок, держись, все будет хорошо Я вообще не про Вас писала, а цитировала врачей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 olfis, а суть дела не меняет издеваюсь и усе тут У нас с Вами, к моему счастью, разные врачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Светлый Чок, Чешка выздоравливайте. Пусть вся кака от нас, беременных уйдёт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Альгунчик, хорошая разница) молодцы вы, я пока даже думать не хочу как с двумя буду хоть что-то успевать. С одним иногда бардах дома, а сын у меня в целом с Ты знаешь, первое время не просто, пока малыш совсем крошка, а потом легче становится, особенно когда детки подрастают и могут играть вместе. Всех поздравляю с удачными узи, с девчонками и мальчишками. Krymulya, пусть скорее поправляется. С гриппом этим в этом году такого ужаса нагнали. tanyshik, ну а лекарства же и без нее подействуют, но может не так быстро, но если знаешь что ребенок температуру нормально переносит зачем она нужна? У меня дети так реагируют на ангину, болели обе несколько раз. Подскакиевает почти до 40, и сл сбивается очень плохо, жаропонижающие можно давать только через промежуток около 4 часов, а темпа сбивается до 38 и уже часа через 2 начинает расти обратно. Сначала водичкой между лекарствами пользуюсь, но если быстро растет, то и водкой. Девочки, кто приболел, поправляйтесь скорее, пусть все болячки от вас уходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, привет! Бывают у вас головные боли, я до Б не страдала никогда, а сейчас с обеда уже который день голова раскалывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, привет! Бывают у вас головные боли, я до Б не страдала никогда, а сейчас с обеда уже который день голова раскалывается. у меня тоже стала болеть голова. Иногда с утра просыпаюсь с головной болью и на весь день. Когда магнелис пила, такого не было. Вот думаю опять купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 у меня тоже стала болеть голова. Иногда с утра просыпаюсь с головной болью и на весь день. Когда магнелис пила, такого не было. Вот думаю опять купить Тоже магний куплю, а то в моем Фемибионе как раз его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnPri 25 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2016 Девочки сходила я на долгожданное узи. Всё у нас хорошо. Сказали: "Очень красивый мальчик у вас там сидит!" Сидит по-турецки, поэтому писюльку вмю рассмотрели, а вот моську никак не хотел показывать. Что меня еще порадовало, так это то, что плацента высоко, даже не написала сколько. Просто высоко. И зрелость плаценты 0. Тоже были волнения по этому поводу. Угрозу не поставила. Короче что у меня за боли, так и не понятно. И кстати записали диск. Так что покажу Любимому))))) Чешка, ты там как, сходила или пока настраиваешься?! Кто-то мне кажется еще на 25 число собирался..... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МaSя 25 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2016 Всем привет пузички!!! Всем кулачки на узи и анализы! Я вчера дошила себе подушечку, спинка конечно устала, но оно того стоила, спала с новым аксессуаром как младенец!!! Вот такая она моя колбаска) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 машенька_ха, спасибо! Сегодня уже получше. Надеюсь, идём на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 А мне про зрелость плаценты ничего не сказали и не написали. Стоит волноваться? Узист хороший. Может, если было бы что, он сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем привет! Всех с новой неделей, с хорошими узи, с мальчиками и девочками всех кто узнал пол ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Маsя, ну ты рукодельница!!! Я тоже на подобной подушке хорошо сплю, а между животом и подушкой кот пристраивается. Ему там тоже видимо сладко спится))) Юсек, с экватором тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Lenok88, так вот неделю назад канал общая длина 40,1. А теперь она пишет что канал 2,9 сомкнутая часть и + V-образный внутренний зев на глубину 5,9, т.е. общая длина 2,9+4,9=3,5. Сказала что до 21недели норма. Короче незнаю как они считают общую длину или как? Через неделю узи посмотрим динамику. Длина закрытой части 2,9 это вполне не плохо, я первую Б все время с шейкой 2,5-2,2 проходила. И шейка рыхлая, так как вся эрозированная. Просто до 34 неделе была на утрожестане. Главное обратите внимание именно на v-образный зев, его наличие-плохо. Вам надо обязательно или пессарий или шить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 А мне про зрелость плаценты ничего не сказали и не написали. Стоит волноваться? Узист хороший. Может, если было бы что, он сказал? Конечно бы сказал бы, если бы были какие-то отклонения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 всех Танюш и студентов с праздником! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, привет! Бывают у вас головные боли, я до Б не страдала никогда, а сейчас с обеда уже который день голова раскалывается. Я до Б тоже не страдала. А сейчас болит голова периодически, бывает, с больной головой просыпаюсь. Болит как-то не постоянно, может несколько дней болеть периодически, а потом неделю-другую не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 девочки привет!!! ох сколько сейчас болеющих, просто жуть!! выздоравливайте и детки ваши пусть побыстрее выздоравливают!!! всех с хорошими узишками))) головные боли тоже начались со второго триметсра, в основном на потепление, и так не сильно болит, может резко перестать болеть вечером....бывает только правая сторона тянет, и так несколько дней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Barbariska80 25 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2016 Всем привет! Была с утра на узи, решили меня посмотреть на неделю раньше из-за повышенного хгч. Все в порядке, все в норме. Все показатели на 19-20 недель. Все органы посмотрели, в пуповине три сосуда, обвития нет, положение головой вниз, зрелость плаценты 0. Вес 276 гр. Самое главное, что размер кости носа в норме - 5,2 мм. Но плацента так и не поднялась пока, все еще в зоне предлежания. Длина шейки матки 36 мм. Гипертонуса нет. И вроде девочка ) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем привет! Была с утра на узи, решили меня посмотреть на неделю раньше из-за повышенного хгч. Все в порядке, все в норме. Все показатели на 19-20 недель. Все органы посмотрели, в пуповине три сосуда, обвития нет, положение головой вниз, зрелость плаценты 0. Вес 276 гр. Самое главное, что размер кости носа в норме - 5,2 мм. Но плацента так и не поднялась пока, все еще в зоне предлежания. Длина шейки матки 36 мм. Гипертонуса нет. И вроде девочка ) поздравляю с девочкой)) и с хорошей и узишкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) У меня голова болит всегда, 24 часа в сутки, сколько себя помню, но так, что не обращаю уже внимания. А вот в эту беременность (в прошлую не было) вернулись мигрени, которых уже лет 10 не было. На перепады температуры, уже достали эти качели от +5 до -20 за пару дней а потом опять потепление, и так уже несколько раз за зиму. Ещё и давление низкое (что для меня несвойственно совсем). МaSя, отличная "колбаска"! А я пока без подушки сплю, хоть так и хочется достать, но пока не отселим дочку, подушка на диване не поместится, она у меня огромная, в форме U. Вчера у нас была такая хорошая погода, солнышко светило, ветра не было, нагулялись-накатались в удовольствие. А сейчас смотрю и пасмурно, и ветер - так не хочется выползать в холодину)))) Barbariska80, с хорошим УЗИ! Хорошо, когда всё хорошо))) А плацента ещё поднимется, время ещё есть, матка начнет быстро расти и поднимется, никуда она не денется! Изменено 25 января 2016 пользователем *Ма**Ма* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Спасибр! Я еще на следующую неделю записана к хорошему узисту в другой клинике. Думаю, не буду отменять запись, пусть посмотрит. Заодно и мужа свожу. Про сегодняшнее узи и анализ я ему не говорила, он мнительный, накрутит себе и будет переживать. А так, все в порядке, можно вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 AnnPri, еще настраиваюсь))) мне по Мск времени в 16.00. Andrei4uk, как тебе ровамицин от кашля? кашель задолбал,всю ночь не спала,сегодня уже к терапевту не попаду,муж вроде послушал,криминала нет,но макроту ни как не разжижу,уже и минералкой дышу,с лазолваном,один хрен,спала сегодня сидя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки сходила я на долгожданное узи. Всё у нас хорошо. Сказали: "Очень красивый мальчик у вас там сидит!" Сидит по-турецки, поэтому писюльку вмю рассмотрели, а вот моську никак не хотел показывать. Что меня еще порадовало, так это то, что плацента высоко, даже не написала сколько. Просто высоко. И зрелость плаценты 0. Тоже были волнения по этому поводу. Угрозу не поставила. Короче что у меня за боли, так и не понятно. И кстати записали диск. Так что покажу Любимому))))) Чешка, ты там как, сходила или пока настраиваешься?! Кто-то мне кажется еще на 25 число собирался..... Поздравляю с хорошим Узи! Мы с чешкой вместе сегодня на Узи, не знаю, во сколько у неё, у меня только в 6 вечера. AnnPri, еще настраиваюсь))) мне по Мск времени в 16.00. Andrei4uk, как тебе ровамицин от кашля? кашель задолбал,всю ночь не спала,сегодня уже к терапевту не попаду,муж вроде послушал,криминала нет,но макроту ни как не разжижу,уже и минералкой дышу,с лазолваном,один хрен,спала сегодня сидя. Теперь знаю- у Чешки в 4)))) Поправляйся, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Shelli, ну я же помню еще кто-то был на сегодня записан. Держу@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения