Популярное сообщение Shelli 25 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2016 Shelli, ну я же помню еще кто-то был на сегодня записан. Держу@@@@@@@@@ Спасибо!!! У нас с девочками мандраж!!! Что выпить? Валерьянку можно??? Я боюсь узи! Подержите сегодня за меня кулачки..... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Спасибо!!! У нас с девочками мандраж!!! Что выпить? Валерьянку можно??? Я боюсь узи! я перед узи пила валерьянку))ух какой пуз уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Shelli, держу кулачки @@@@@@. Такой худюсик, даже не верится, что двоих малышей вынашиваешь).А пузик уже хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Shelli, Shelli, Чешка, Девочки, я с вами на узи сегодня! Вернее, записана была на завтра в Жк, но вчера мне весь день плохо было-колел, ноет, болит и отдает в правый бок, до слез((((живот надут и мне кажется в тонусе(((( Поэтому нашла в соц сети свою узистку, попросилась к ней на сегодня, она не отказала, наоборот, похвалила интуицию мою, тк на вторник-ошибочная запись к ней и я бы не попала, тк она уходит на учебу!! Надеюсь, с малышом на узи будет всё ок и выяснится, что у меня так дико болит(((( Кто болеет-поправляйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Shelli, Shelli, Чешка, Девочки, я с вами на узи сегодня! Вернее, записана была на завтра в Жк, но вчера мне весь день плохо было-колел, ноет, болит и отдает в правый бок, до слез((((живот надут и мне кажется в тонусе(((( Поэтому нашла в соц сети свою узистку, попросилась к ней на сегодня, она не отказала, наоборот, похвалила интуицию мою, тк на вторник-ошибочная запись к ней и я бы не попала, тк она уходит на учебу!! Надеюсь, с малышом на узи будет всё ок и выяснится, что у меня так дико болит(((( Кто болеет-поправляйтесь! @@@@@@@@@@@ на узи!!!!может просто газики!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 А мы в четверг на узи, тоже трясусь уже. Так это все..переживательно! Наш папа далеко, иду с дочей, будет она моей группой поддержки. Всех с хорошими узишками и здоровыми мальчиками-девочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, привет! Бывают у вас головные боли, я до Б не страдала никогда, а сейчас с обеда уже который день голова раскалывается. Я пью детский парацетомол - хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Shelli, держу кулачки @@@@@@. Такой худюсик, даже не верится, что двоих малышей вынашиваешь).А пузик уже хорошенький! Самой не верится! Живот только и растёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 всем приветик ! кто сегодня на УЗИ , удачи вам девочки . я тоже приболела . вчера на улице так холодно было , а мы поперли гулять . воздуха мне захотелось . итог : проснулась сегодня с соплями и болью в горле . сижу отпиваюсь чаем с медом и лимонном . а липу нам можно пить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Irina 111, липа больше жаропонижающая, тем более там не понятно, как травы на Б организм могут подейсвовать. Просто в травах дозировка не понятна дейсвующих веществ. Я в Б от трав вообще отказалась, вот ромашку прописали пить и можно ей горло полоскать, она слизистую не сушит. Дошла я таки до терапевта в ЖК, слава Богу нет ничего мега страшного, сначала прописала тб аугментина от кашля, но как то помню пила его, не помог, попросила что то другое, короче буду 7 дней колоть цефотаксим. Мукалтин пить и лазолван р-р пить , а не дышать.если что, от темпы парацетамол. Shelli, отличный пузичка! @@@@@ на узишку. Сама теперь переживаю, ка болезнь может на малыше сказаться.(((( Малышка Лори, @@@@@@ дай Бог, ничего страшного! Изменено 25 января 2016 пользователем Чешка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 всем привет! вас сейчас кушать на что больше всего тянет? меня что-то на гороховый суп и фасоль ,сейчас варю фасоль :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, всем привет! Кто болеет, бедолаги, выздораливайте побыстрее !!!! С хорошими УЗИ тем, кто прошел уже и пойдет сегодня Shelli, красивый и большой пузик, но большим сам Бог велел быть кулочки на УЗИ. Девочки, вопрос, у кого на наших сроках вздутие к вечеру? у меня не было вздутия в первом триместре, зато сейчас стабильно к вечеру сильное вздутие, хожу большим колобком, даже встать в дивана тяжело, дышать аж тяжело, ничего не съесть, так как начинает желчь, простите, или еда, обратно выходить, такое впечатление, что желудок так сильно стиснут, а утра встаю стройненькая, легкая. Не ем ничего газообрзующего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 olesya105, прям как в суперМарио... о, да супер подмечено!!!! суперМарио))) каждый пройденный уровень - Победа, и переход в следующий!!! Всех Татьян с праздником!!!!! :flower: На узи всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Чешка, мне от горла очень помогает полоскать ротоканом, за пару дней горло отпускает, и лизобакт рассасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Девочки, привет. Редко захожу сюда . решила отписаться по поводу пола . У нас мальчик ) Официально заявляю, что теория овуляции в планировании пола ребёнка — не правильная (это та, где утверждается, что спермики мальчики более активные, но меньше живут, а девочки более живучие, т.о. в день овуляции можно мальчика зачать, а за 2-3 дня до овуляции — девочку). Так вот — первый мальчик у нас получился в день овуляции. А второй (сегодня с узи- и там 100% мальчик)- за 2 дня до овуляции! И потом несколько дней ни-ни. И вот он — наш второй сыночек. как же третью девочку планировать (шучу) Для интереса напишу все результаты моих всехвозможных интернет-тестов, которые в основном обещали также девочку. ИТАК 1. По японской таблице — девочка 2. по китайской таблице- девочка 3. по лунному календарю- девочка 4. По китайскому лунному календарю — девочка 5. по методу овуляции — девочка 6. по дню зачатия (метод среднего века*1) — воскресенье- мальчик 7. по обновлению энергии(метод астрологов*2) — ЖЖ — силы равны 8. по возрасту отца ребенка(*3)- мальчик 9. по методу 'резус-фактор крови родителей' обещают девочку. 10. По обновлению крови (обновление крови у Марата в 28 лет в 2014 году в марте, у меня при кс в августе 2014 года) — девочка 11. По методу группе крови — у нас девочка. 12. По расчетам свекрови — девочка 13. по таблице Людмилы Ким — девочка 14. по народным приметам с вероятностью 60% девочка И где-то ещё читала что для зачатия мальчика надо спать головой на север (это как было с Русланом). В этот раз все произошло головой на юг. 15. по теории супругов будянских девочка 16. тигриццца -по своим расчетам обещает мальчика. 17. Тест с содой обещает мальчика П.с. (*1)в средние века. Для желающих девочку — секс по понедельникам и пятницам ( дни, управляемые Луной и Венерой), мальчика — в четверг и воскресенье(Юпитер и Солнце). (*2)Астрологи оперируют понятием мужской и женской энергии, но смысл тот же. Если «кровь» или энергия мужчины в момент зачатия главенствует, то будет мальчик(может быть) и наоборот, если женская и т.д. Определяется главенствующая величина так: Отмечаете на прямой, разделенной на 12 месяцев, дату рождения отца и, отступив, еще раз каждые четыре месяца. Затем проделайте тоже самое для даты рождения матери, только с частотой 3 месяца. Затем закрашивайте разным цветом отрезки М-Ж, Ж-М, М-Ж. На М-Ж мужчина сильнее, на М-М женщина, а на Ж-Ж их силы равны. (*3) Ссылки скрыты. П.С.С. добавлю, что с первым сыном большая часть этих тестов (также примерно 70%), обещали мальчика.=) Изменено 25 января 2016 пользователем amalinkangm 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 amalinkangm, ниче себе ты подготовилась )) позлравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 *Marino4ka*, Спасибо=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Shelli, Чешка - держу кулачки на узи. Барбариска, поздравляю с хорошим узи. amalinkangm - поздравляю с мальчиком. А на мне теория с овуляцией как раз сработала. И теория с булками Девочки, все кто болеет, выздоравливайте! Чешка, от кашля - горячее молоко, смешанное с минералкой не пробовала? На вкус гадость конечно, но мне помогает. И сироп Стодаль. Альгунчик, о дааа.. Под вечер каждый день - здравствуй, вздутие и изжога.. Ем теперь часа за три до принятия горизонтального положения. Иначе караул ((( Лисёнок.к , гороховый суп недавно тоже сильно захотела. Но не пошёл он мне. Сильная изжога от него. А так особо нет пристрастий... Слава Богу, хоть могу есть мясо и молочные продукты теперь. А то как токс вспомню - кроме хлебушка не лезло ничего.. Сейчас особенно подсела на киви (хорошо для пищеварения), и каждый день ем творог. То смешаю его с фруктами, то наоборот с солеными огурчиками и с чесноком.. А еще за выходные налепила 600 штук пельменей Я сумасшедшая, да? ТАк вот, домашние пельмешки прекрасно идут 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, всем привет! сто лет тут не объявлялась, но по диагонали прочитала все, что написали) У нас все нормально, мелкая растет и пинается, но, когда кто-то хочет потрогать живот, чтобы уловить пиночки, сразу затихает, вредина в общем))) Я на всякий случай пересдала второй скрининг (у меня все в норме было и риски низкие все, но был понижен эстриол), все в норме еще вычитала, что накануне сдачи крови надо исключить некоторые продукты, а, когда первый раз сдавала, не знала этого. Смотрю - у многих детки сейчас болеют(( Желаю вам поскорее выздороветь. Девочки, мажьте носы вифероном, особенно когда в поликлинику или в магазин идете! Поздравляю всех, кто делал узи, с удачными встречами с малышами! и, конечно, кто узнал пол - тоже поздравляю)) сноуи - поздравляю с хорошими результатами неинвазивного теста! не сомневалась, что все с твоей девчонкой хорошо!)) Все-ттаки все эти скрининги - мотание нервов, в следующую беременность сразу сдам этот тест и все! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 amalinkangm, вот и у нас та же система. Тоже по всем прогнозам девочка,и секс за два дня до о. По узи-мальчик. Не думаю,что что-то отвалится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 всем привет! вас сейчас кушать на что больше всего тянет? меня что-то на гороховый суп и фасоль ,сейчас варю фасоль :isnegzima: )))сейчас как раз собираюсь на вечер гороховый суп варить))с утра горох замочила))а вообще ем все как обычно, молочные кашки на ура, особенно овсянка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 *Marino4ka*, Спасибо=) А мне кажется, это все ерунда, эти календари и все такое. Господу Богу лучше знать, кого вам подарить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Альгунчик, меня тоже очень раздувает, но, мне кажется, у меня это уже давно началось. утром животик нормальный, а к вечеру таааакой надувается! муж вчера вечером сказал, что пузо у меня растет не по дням, а по часам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 А мне кажется, это все ерунда, эти календари и все такое. Господу Богу лучше знать, кого вам подарить +1 Полностью согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 У меня к вечеру тоже пузо раздувается. Кушаю все практически, ни на что особо не тянет. Сложно молочку в себя впихнуть. Хорошо идет смородина. Я ее размораживаю и с сахаром ем. А так...всего понемногу. А еще за выходные налепила 600 штук пельменей Я сумасшедшая, да? Меня больше удивляет, что ты их подсчитала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения