Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Спасибо!!!

У нас с девочками мандраж!!! Что выпить? Валерьянку можно??? Я боюсь узи!

я перед узи пила валерьянку))

ух какой пуз уже)))

• Нравится 1

Shelli, держу кулачки @@@@@@.

Такой худюсик, даже не верится, что двоих малышей вынашиваешь).А пузик уже хорошенький!

• Нравится 1

Shelli

Shelli

Чешка

Девочки, я с вами на узи сегодня!

Вернее, записана была на завтра в Жк, но вчера мне весь день плохо было-колел, ноет, болит и отдает в правый бок, до слез((((живот надут и мне кажется в тонусе((((

Поэтому нашла в соц сети свою узистку, попросилась к ней на сегодня, она не отказала, наоборот, похвалила интуицию мою, тк на вторник-ошибочная запись к ней и я бы не попала, тк она уходит на учебу!! Надеюсь, с малышом на узи будет всё ок и выяснится, что у меня так дико болит((((

Кто болеет-поправляйтесь!

• Нравится 2

Shelli,

Shelli,

Чешка,

Девочки, я с вами на узи сегодня!

Вернее, записана была на завтра в Жк, но вчера мне весь день плохо было-колел, ноет, болит и отдает в правый бок, до слез((((живот надут и мне кажется в тонусе((((

Поэтому нашла в соц сети свою узистку, попросилась к ней на сегодня, она не отказала, наоборот, похвалила интуицию мою, тк на вторник-ошибочная запись к ней и я бы не попала, тк она уходит на учебу!! Надеюсь, с малышом на узи будет всё ок и выяснится, что у меня так дико болит((((

Кто болеет-поправляйтесь!

@@@@@@@@@@@ на узи!!!!может просто газики!!!!!
  • Нравится 1

А мы в четверг на узи, тоже трясусь уже. Так это все..переживательно!

Наш папа далеко, иду с дочей, будет она моей группой поддержки.

Всех с хорошими узишками и здоровыми мальчиками-девочками!

Девочки, привет! Бывают у вас головные боли, я до Б не страдала никогда, а сейчас с обеда уже который день голова раскалывается.

Я пью детский парацетомол - хорошо помогает

Shelli, держу кулачки @@@@@@.

Такой худюсик, даже не верится, что двоих малышей вынашиваешь).А пузик уже хорошенький!

Самой не верится! Живот только и растёт))))

всем приветик ! кто сегодня на УЗИ , удачи вам девочки . :kulachki:

я тоже приболела . вчера на улице так холодно было , а мы поперли гулять . воздуха мне захотелось . итог : проснулась сегодня с соплями и болью в горле . сижу отпиваюсь чаем с медом и лимонном . :chih:

а липу нам можно пить ?

• Нравится 1

Irina 111, липа больше жаропонижающая, тем более там не понятно, как травы на Б организм могут подейсвовать. Просто в травах дозировка не понятна дейсвующих веществ. Я в Б от трав вообще отказалась, вот ромашку прописали пить и можно ей горло полоскать, она слизистую не сушит.

Дошла я таки до терапевта в ЖК, слава Богу нет ничего мега страшного, сначала прописала тб аугментина от кашля, но как то помню пила его, не помог, попросила что то другое, короче буду 7 дней колоть цефотаксим. Мукалтин пить и лазолван р-р пить , а не дышать.если что, от темпы парацетамол.

Shelli, отличный пузичка! @@@@@ на узишку. Сама теперь переживаю, ка болезнь может на малыше сказаться.((((

Малышка Лори, @@@@@@ дай Бог, ничего страшного!

Изменено пользователем Чешка
  • Нравится 1

всем привет!

вас сейчас кушать на что больше всего тянет?

меня что-то на гороховый суп и фасоль ,сейчас варю фасоль :isnegzima:

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Кто болеет, бедолаги, выздораливайте побыстрее :girl_mad: !!!!

С хорошими УЗИ тем, кто прошел уже и пойдет сегодня :flower:Shelli, красивый и большой пузик, но большим сам Бог велел быть :D кулочки на УЗИ.

Девочки, вопрос, у кого на наших сроках вздутие к вечеру? у меня не было вздутия в первом триместре, зато сейчас стабильно к вечеру сильное вздутие, хожу большим колобком, даже встать в дивана тяжело, дышать аж тяжело, ничего не съесть, так как начинает желчь, простите, или еда, обратно выходить, такое впечатление, что желудок так сильно стиснут, а утра встаю стройненькая, легкая. Не ем ничего газообрзующего.

• Нравится 2

olesya105, прям как в суперМарио... :)

о, да супер подмечено!!!! суперМарио))) каждый пройденный уровень - Победа, и переход в следующий!!!

Всех Татьян с праздником!!!!! :flower: :flower: :flower:

На узи всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Чешка, мне от горла очень помогает полоскать ротоканом, за пару дней горло отпускает, и лизобакт рассасывать.

Девочки, привет. Редко захожу сюда . решила отписаться по поводу пола .

У нас мальчик )

Официально заявляю, что теория овуляции в планировании пола ребёнка — не правильная (это та, где утверждается, что спермики мальчики более активные, но меньше живут, а девочки более живучие, т.о. в день овуляции можно мальчика зачать, а за 2-3 дня до овуляции — девочку). Так вот — первый мальчик у нас получился в день овуляции. А второй (сегодня с узи- и там 100% мальчик)- за 2 дня до овуляции! И потом несколько дней ни-ни. И вот он — наш второй сыночек. как же третью девочку планировать (шучу)

Для интереса напишу все результаты моих всехвозможных интернет-тестов, которые в основном обещали также девочку.

ИТАК

1. По японской таблице — девочка

2. по китайской таблице- девочка

3. по лунному календарю- девочка

4. По китайскому лунному календарю — девочка

5. по методу овуляции — девочка

6. по дню зачатия (метод среднего века*1) — воскресенье- мальчик

7. по обновлению энергии(метод астрологов*2) — ЖЖ — силы равны

8. по возрасту отца ребенка(*3)- мальчик

9. по методу 'резус-фактор крови родителей' обещают девочку.

10. По обновлению крови (обновление крови у Марата в 28 лет в 2014 году в марте, у меня при кс в августе 2014 года) — девочка

11. По методу группе крови — у нас девочка.

12. По расчетам свекрови — девочка

13. по таблице Людмилы Ким — девочка

14. по народным приметам с вероятностью 60% девочка

И где-то ещё читала что для зачатия мальчика надо спать головой на север (это как было с Русланом). В этот раз все произошло головой на юг.

15. по теории супругов будянских девочка

16. тигриццца -по своим расчетам обещает мальчика.

17. Тест с содой обещает мальчика

П.с.

(*1)в средние века. Для желающих девочку — секс по понедельникам и пятницам ( дни, управляемые Луной и Венерой), мальчика — в четверг и воскресенье(Юпитер и Солнце).

(*2)Астрологи оперируют понятием мужской и женской энергии, но смысл тот же. Если «кровь» или энергия мужчины в момент зачатия главенствует, то будет мальчик(может быть) и наоборот, если женская и т.д. Определяется главенствующая величина так:

Отмечаете на прямой, разделенной на 12 месяцев, дату рождения отца и, отступив, еще раз каждые четыре месяца. Затем проделайте тоже самое для даты рождения матери, только с частотой 3 месяца. Затем закрашивайте разным цветом отрезки М-Ж, Ж-М, М-Ж. На М-Ж мужчина сильнее, на М-М женщина, а на Ж-Ж их силы равны.

(*3)

Ссылки скрыты.

П.С.С. добавлю, что с первым сыном большая часть этих тестов (также примерно 70%), обещали мальчика.=)

Изменено пользователем amalinkangm
  • Нравится 7

amalinkangm, ниче себе ты подготовилась )) позлравляю!

• Нравится 1

*Marino4ka*, Спасибо=)

Shelli, Чешка - держу кулачки на узи.

Барбариска, поздравляю с хорошим узи.

amalinkangm - поздравляю с мальчиком.

А на мне теория с овуляцией как раз сработала. И теория с булками :)

Девочки, все кто болеет, выздоравливайте!

Чешка, от кашля - горячее молоко, смешанное с минералкой не пробовала?

На вкус гадость конечно, но мне помогает. И сироп Стодаль.

Альгунчик, о дааа.. Под вечер каждый день - здравствуй, вздутие и изжога..

Ем теперь часа за три до принятия горизонтального положения. Иначе караул (((

Лисёнок.к , гороховый суп недавно тоже сильно захотела. Но не пошёл он мне. Сильная изжога от него.

А так особо нет пристрастий... Слава Богу, хоть могу есть мясо и молочные продукты теперь. А то как токс вспомню - кроме хлебушка не лезло ничего..

Сейчас особенно подсела на киви (хорошо для пищеварения), и каждый день ем творог. То смешаю его с фруктами, то наоборот с солеными огурчиками и с чесноком..

А еще за выходные налепила 600 штук пельменей :) Я сумасшедшая, да? :) ТАк вот, домашние пельмешки прекрасно идут :)

• Нравится 9

Девочки, всем привет! сто лет тут не объявлялась, но по диагонали прочитала все, что написали)

У нас все нормально, мелкая растет и пинается, но, когда кто-то хочет потрогать живот, чтобы уловить пиночки, сразу затихает, вредина в общем)))

Я на всякий случай пересдала второй скрининг (у меня все в норме было и риски низкие все, но был понижен эстриол), все в норме :D еще вычитала, что накануне сдачи крови надо исключить некоторые продукты, а, когда первый раз сдавала, не знала этого.

Смотрю - у многих детки сейчас болеют(( Желаю вам поскорее выздороветь. Девочки, мажьте носы вифероном, особенно когда в поликлинику или в магазин идете!

Поздравляю всех, кто делал узи, с удачными встречами с малышами! и, конечно, кто узнал пол - тоже поздравляю))

сноуи - поздравляю с хорошими результатами неинвазивного теста! не сомневалась, что все с твоей девчонкой хорошо!)) Все-ттаки все эти скрининги - мотание нервов, в следующую беременность сразу сдам этот тест и все!

• Нравится 3

amalinkangm, вот и у нас та же система. Тоже по всем прогнозам девочка,и секс за два дня до о. По узи-мальчик. Не думаю,что что-то отвалится.

• Нравится 1

всем привет!

вас сейчас кушать на что больше всего тянет?

меня что-то на гороховый суп и фасоль ,сейчас варю фасоль :isnegzima:

)))сейчас как раз собираюсь на вечер гороховый суп варить))с утра горох замочила))

а вообще ем все как обычно, молочные кашки на ура, особенно овсянка))

*Marino4ka*, Спасибо=)

А мне кажется, это все ерунда, эти календари и все такое. Господу Богу лучше знать, кого вам подарить :)

• Нравится 5

Альгунчик, меня тоже очень раздувает, но, мне кажется, у меня это уже давно началось. утром животик нормальный, а к вечеру таааакой надувается! муж вчера вечером сказал, что пузо у меня растет не по дням, а по часам)

• Нравится 1

А мне кажется, это все ерунда, эти календари и все такое. Господу Богу лучше знать, кого вам подарить :)

+1 Полностью согласна.

У меня к вечеру тоже пузо раздувается.

Кушаю все практически, ни на что особо не тянет. Сложно молочку в себя впихнуть. Хорошо идет смородина. Я ее размораживаю и с сахаром ем. А так...всего понемногу.

А еще за выходные налепила 600 штук пельменей Я сумасшедшая, да?

Меня больше удивляет, что ты их подсчитала))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...