babydreamer 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 И у меня к вечеру пузо в 2 раза больше, чем в 1-й пол.дня. От газов и вздутия спасалаюсь Эспумизаном (нет противопокащаний при Б)-мне хорошо помогает, аж легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 девчонки, всем привет! Выпустили нас из больнички в пятницу, Слава Богу, откапали магнезией. Девочки, скажите пжта - все спят на спине? Или может никто не спит? Я на боках ну никак не могу привыкнуть! Мучаюсь полночи, и с подушкой, и без. Правда у меня не для Б подушка, но тоже удобная. Для Б будут присматривать сейчас. Вообще на спине можно спать или это реально так опасно - пережмется вена и тп? У меня 19-ая неделя идет. А пузико к вечеру - да, выкатывается ого-го))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 MiaMia777, не сплю на спине, только на боку. Мне и неудобно долго лежать на спине, и вредно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Вообще на спине можно спать или это реально так опасно - пережмется вена и тп? Привет, мне удобно на спине лежать Я лежу когда книжку читаю или кино смотрю. А спасть удобно на боку, ворочаюсь с одного на другой бывает и на спине чуть сплю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 девочки, спасибо. Вообщем буду стараться привыкать на боку спать. НА левом совсем не могу - мне кажется давление какое-то на сердце происходит - прям задыхаться начинаю, хотя вешу немного сама. Девочки, а вот насчет шевелюшек - я чувствую в основном когда лежу на спине, и руку на живот кладу - он там попинывает меня в живот)) Ну или когда тонус - чувствую как крутится/пинается. А в обычном состоянии - практически не ощущаю совсем. Это норм? Или как? Они должны ведь постепенно усиливаться, я так понимаю? У меня 18+2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Привет! Читаю вас регулярно,догнать не могу,из-за работы нет времени писать чаще... Смотрю многие болеют,даю установку к выздоровлению!!! У меня доча,Слава Богу не часто болеет..Если температура поднимается выше 38,тогда сбиваю Нурофеном.Если меньше, просто обильное питье,минимум еды,влажный воздух...Но дети у всех разные... Из нового,у нас уже 20я неделька пошла,скоро экватор! В след.понедельник УЗИ:-) Малыш толкаеться регулярно.Чувствую себя хорошо, за исключением ночи.Очень спать стала плохо,все тело затекает,трудно найти удобную позу. Заказала себе подушку для беременных и 2 пары брючек для пузатиков,сегодня должны отправить-жду с нетерпением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 А мне кажется, это все ерунда, эти календари и все такое. Господу Богу лучше знать, кого вам подарить и когда подарить я в этом убедилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Меня больше удивляет, что ты их подсчитала)) Ну да я всегда считаю, когда фасую их по пакетам. Бабушка приучила зачем -то))) MiaMia777, нельзя уже спать на спине. Только сегодня получила от доктора пилюлю по этому поводу. У меня та же самая фигня. Не могу на левом боку, задыхаюсь. На спине ооочень люблю спать! Иногда просыпаюсь ночью и оказывается что лежу на спине. Переворачиваюсь на бок и не могу заснуть ((( <Marysya>, Я тебя поздравляю с успешной пересдачей скрининга. Ох уж эти скрининги.... Сколько нервов от них... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shelli 25 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2016 спасибо за кулачки!!! Мы с Узи)) все хорошо, пуговки мои крутятся-вертятся, муж на них насмотрелся, все показали. Только я до того распереживалась, что про фотки и не спросила, вот балда. В следующий раз сделаю... Шейка молодец, не шалит. Выдохнула))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, значит не одна я такая колобковая и еле дышащая к ночи. Ничего, терпим, девочки, терпим. Я сплю только на правом боку, на левом тяжело, давит на сердце и желудок кажется. Shelli, а кто пуговки, девочки? с отличным УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KleineHexe 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, всех с удачным узи и пересданным скринингом! Кто еще в пути на узи, то держу кулачки! Мне очень нравится мой вечерний пуз,чувства тяжести не испытываю, просто надувается, такой основательный становится. Сегодня сходила на первое занятие по йоге, думала, что я еще гибкая молодуха, фигушки, гибкость канула в лету, непривычно заниматься, я вообще неспортивная, но понравилось,пойду еще 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 кашель задолбал,всю ночь не спала,сегодня уже к терапевту не попаду,муж вроде послушал,криминала нет,но макроту ни как не разжижу,уже и минералкой дышу,с лазолваном,один хрен,спала сегодня сидя. от кашля делаю теплое молоко либо со сливочным маслом и медом, либо с маслом какао и медом, во как помогает и смягчает кашель, еще отвар изюма. Выздоравливай. Это жесть, когда от кашля невозможно ночью спать. iren8002, я -спортивная гимнастка в прошлом, до сих пор могу раздвинуть ноги почти до шпагата в йоге, сама удивляюсь, но главное продолжать, гибкость и растяжка появятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Snowygirl, вот-вот, аналогично! Засыпаю на боку, просыпаюсь - на спине А что доктор сказал? Что матка давит на вену и тп? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) amalinkangm, абалдеть я столько теорий не знала даже. С мальчишечкой! А ждали девочку? На самом деле за 2 и даже за 3 дня до О вполне может получится и мальчик. Парни хоть и менее живучие, но 2 дня то они проживут , а вот за 7 дней до О точно девочка будет. У меня так сестра случайно заБ. Изменено 25 января 2016 пользователем Альгунчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, значит не одна я такая колобковая и еле дышащая к ночи. Ничего, терпим, девочки, терпим. Я сплю только на правом боку, на левом тяжело, давит на сердце и желудок кажется. Shelli, а кто пуговки, девочки? с отличным УЗИ Да, про девочек ещё на 16 неделе сказали, сегодня подтвердили и наглядно ещё раз показали)) Я на спине вообще спать не могу- живот твёрдый, пульсирует, дышать тяжело. Комфортнее всего на правом боку. Умом понимаю, что надо на левом спать, а просыпаюсь уже на правом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 amalinkangm, поздравляю с мальчиком!Альгунчик, у меня в первом триместре было вздутие и сейчас уже как второй день...Вроде ничего такого не ела... Девочки,@@@ кулачки вам на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok88 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Длина закрытой части 2,9 это вполне не плохо, я первую Б все время с шейкой 2,5-2,2 проходила. И шейка рыхлая, так как вся эрозированная. Просто до 34 неделе была на утрожестане. Главное обратите внимание именно на v-образный зев, его наличие-плохо. Вам надо обязательно или пессарий или шить. Меня при 2,9 сразу сразу отправили на зашивание, провода потом решили кольцо а то зашивание опасно на этом сроке. Правда и открытие у меня было 9 мм((( это конечно после прямое показание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Привет девчонки!!! Миллион лет ничего не писала....но регулярно вас читаю.... Кто-нибудь уже прошел второй скрин???? Я записалась на 5 февраля.....вот трясусь теперь....боюсь что у моей девоньки писюн отрастёт..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девченки, я реально сплю до сих пор на животе (он у меня небольшой). Засыпаю на боку, несколько раз за ночь просыпаюсь-а я на животе с подогнутой в колене ногой . Это опасно? Мне врач говорила, что конда не смогу спать на животе в силу его размера и твердости-сама не смогу улечься на него. Тоесть пока можно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Snowygirl, вот-вот, аналогично! Засыпаю на боку, просыпаюсь - на спине А что доктор сказал? Что матка давит на вену и тп? Да, и что на вену давит, и что в моем случае лежа на спине она тонусит сразу. Я и сама это замечала, что лёжа на спине она тут же твердеет. Приходится ноги в коленках сгибать,чтоб хоть чуть её расслабить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Привет девчонки!!! Миллион лет ничего не писала....но регулярно вас читаю.... Кто-нибудь уже прошел второй скрин???? Я записалась на 5 февраля.....вот трясусь теперь....боюсь что у моей девоньки писюн отрастёт..... А я наоборот переживаю, чтоб не отпало ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девченки, я реально сплю до сих пор на животе (он у меня небольшой). Засыпаю на боку, несколько раз за ночь просыпаюсь-а я на животе с подогнутой в колене ногой . Это опасно? Мне врач говорила, что конда не смогу спать на животе в силу его размера и твердости-сама не смогу улечься на него. Тоесть пока можно? Ого! Я недель с 8 не могу на живот лечь. Неудобно и больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Ого! Я недель с 8 не могу на живот лечь. Неудобно и больно Блииииин!, а мне удобно Че делать? Изменено 25 января 2016 пользователем babydreamer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 NataKom, очень много девочек уже сходили. Ну ты представь, что может и отрасло чего . Ну и хорошо, значит будет любимый, здоровый сын, куда уж деваться ***er, если ты не испытываешь боли и неприятных ощущений, то значит пока для тебя такая поза приемлема. Я сама сейчас пишу лёжа на локтях и половине живота мне удобно, малышка не возражает. На спине не могу, поясница болеть начинает, бока уже квадратные стали, вот и приходится изобретать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 NataKom, очень много девочек уже сходили. Ну ты представь, что может и отрасло чего . Ну и хорошо, значит будет любимый, здоровый сын, куда уж деваться ***er, если ты не испытываешь боли и неприятных ощущений, то значит пока для тебя такая поза приемлема. Я сама сейчас пишу лёжа на локтях и половине живота мне удобно, малышка не возражает. На спине не могу, поясница болеть начинает, бока уже квадратные стали, вот и приходится изобретать. Урааааааааа! Я такая не одна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения