Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

И у меня к вечеру пузо в 2 раза больше, чем в 1-й пол.дня. От газов и вздутия спасалаюсь Эспумизаном (нет противопокащаний при Б)-мне хорошо помогает, аж легче становится

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

девчонки, всем привет! Выпустили нас из больнички в пятницу, Слава Богу, откапали магнезией.

Девочки, скажите пжта - все спят на спине? Или может никто не спит? Я на боках ну никак не могу привыкнуть! Мучаюсь полночи, и с подушкой, и без. Правда у меня не для Б подушка, но тоже удобная. Для Б будут присматривать сейчас. Вообще на спине можно спать или это реально так опасно - пережмется вена и тп? У меня 19-ая неделя идет.

А пузико к вечеру - да, выкатывается ого-го))) :Crazy::girl_bye:

• Нравится 1

MiaMia777, не сплю на спине, только на боку. Мне и неудобно долго лежать на спине, и вредно.

• Нравится 2

Вообще на спине можно спать или это реально так опасно - пережмется вена и тп?

Привет, мне удобно на спине лежать

Я лежу когда книжку читаю или кино смотрю.

А спасть удобно на боку, ворочаюсь с одного на другой

бывает и на спине чуть сплю.

• Нравится 2

девочки, спасибо. Вообщем буду стараться привыкать на боку спать. НА левом совсем не могу - мне кажется давление какое-то на сердце происходит - прям задыхаться начинаю, хотя вешу немного сама.

Девочки, а вот насчет шевелюшек - я чувствую в основном когда лежу на спине, и руку на живот кладу - он там попинывает меня в живот)) Ну или когда тонус - чувствую как крутится/пинается. А в обычном состоянии - практически не ощущаю совсем. Это норм? Или как? Они должны ведь постепенно усиливаться, я так понимаю? У меня 18+2.

Привет!

Читаю вас регулярно,догнать не могу,из-за работы нет времени писать чаще...

Смотрю многие болеют,даю установку к выздоровлению!!!

У меня доча,Слава Богу не часто болеет..Если температура поднимается выше 38,тогда сбиваю Нурофеном.Если меньше, просто обильное питье,минимум еды,влажный воздух...Но дети у всех разные...

Из нового,у нас уже 20я неделька пошла,скоро экватор! В след.понедельник УЗИ:-)

Малыш толкаеться регулярно.Чувствую себя хорошо, за исключением ночи.Очень спать стала плохо,все тело затекает,трудно найти удобную позу.

Заказала себе подушку для беременных и 2 пары брючек для пузатиков,сегодня должны отправить-жду с нетерпением!

• Нравится 1

А мне кажется, это все ерунда, эти календари и все такое. Господу Богу лучше знать, кого вам подарить :)

и когда подарить я в этом убедилась.

• Нравится 3

Меня больше удивляет, что ты их подсчитала))

Ну да :) я всегда считаю, когда фасую их по пакетам.

Бабушка приучила зачем -то)))

MiaMia777,  нельзя уже спать на спине. Только сегодня получила от доктора пилюлю по этому поводу.

У меня та же самая фигня. Не могу на левом боку, задыхаюсь.

На спине ооочень люблю спать! Иногда просыпаюсь ночью и оказывается что лежу на спине.

Переворачиваюсь на бок и не могу заснуть (((

<Marysya>

Я тебя поздравляю с успешной пересдачей скрининга.

Ох уж эти скрининги.... Сколько нервов от них...

• Нравится 1

Девочки, значит не одна я такая колобковая и еле дышащая к ночи. Ничего, терпим, девочки, терпим.

Я сплю только на правом боку, на левом тяжело, давит на сердце и желудок кажется.

Shelli, а кто пуговки, девочки? с отличным УЗИ :class:

• Нравится 1

Девочки, всех с удачным узи и пересданным скринингом! Кто еще в пути на узи, то держу кулачки!

Мне очень нравится мой вечерний пуз,чувства тяжести не испытываю, просто надувается, такой основательный становится.

Сегодня сходила на первое занятие по йоге, думала, что я еще гибкая молодуха, фигушки, гибкость канула в лету, непривычно заниматься, я вообще неспортивная, но понравилось,пойду еще

• Нравится 4

кашель задолбал,всю ночь не спала,сегодня уже к терапевту не попаду,муж вроде послушал,криминала нет,но макроту ни как не разжижу,уже и минералкой дышу,с лазолваном,один хрен,спала сегодня сидя.

от кашля делаю теплое молоко либо со сливочным маслом и медом, либо с маслом какао и медом, во :class: как помогает и смягчает кашель, еще отвар изюма. Выздоравливай. Это жесть, когда от кашля невозможно ночью спать.

iren8002, я -спортивная гимнастка в прошлом, до сих пор могу раздвинуть ноги почти до шпагата в йоге, сама удивляюсь, но главное продолжать, гибкость и растяжка появятся.

• Нравится 1

Snowygirl, вот-вот, аналогично! Засыпаю на боку, просыпаюсь - на спине :shok: А что доктор сказал? Что матка давит на вену и тп?

• Нравится 1

amalinkangm, абалдеть :Crazy: я столько теорий не знала даже. С мальчишечкой! А ждали девочку?

На самом деле за 2 и даже за 3 дня до О вполне может получится и мальчик. Парни хоть и менее живучие, но 2 дня то они проживут :D , а вот за 7 дней до О точно девочка будет. У меня так сестра случайно заБ.

Изменено пользователем Альгунчик
  • Нравится 1

Девочки, значит не одна я такая колобковая и еле дышащая к ночи. Ничего, терпим, девочки, терпим.

Я сплю только на правом боку, на левом тяжело, давит на сердце и желудок кажется.

Shelli, а кто пуговки, девочки? с отличным УЗИ :class:

Да, про девочек ещё на 16 неделе сказали, сегодня подтвердили и наглядно ещё раз показали))

Я на спине вообще спать не могу- живот твёрдый, пульсирует, дышать тяжело. Комфортнее всего на правом боку. Умом понимаю, что надо на левом спать, а просыпаюсь уже на правом...

• Нравится 2

amalinkangm, поздравляю с мальчиком!Альгунчик, у меня в первом триместре было вздутие и сейчас уже как второй день...Вроде ничего такого не ела...

Девочки,@@@ кулачки вам на УЗИ.

• Нравится 1

Длина закрытой части 2,9 это вполне не плохо, я первую Б все время с шейкой 2,5-2,2 проходила. И шейка рыхлая, так как вся эрозированная. Просто до 34 неделе была на утрожестане.

Главное обратите внимание именно на v-образный зев, его наличие-плохо. Вам надо обязательно или пессарий или шить.

Меня при 2,9 сразу сразу отправили на зашивание, провода потом решили кольцо а то зашивание опасно на этом сроке. Правда и открытие у меня было 9 мм((( это конечно после прямое показание...

Привет девчонки!!! Миллион лет ничего не писала....но регулярно вас читаю....

Кто-нибудь уже прошел второй скрин???? Я записалась на 5 февраля.....вот трясусь теперь....боюсь что у моей девоньки писюн отрастёт.....

Девченки, я реально сплю до сих пор на животе (он у меня небольшой). Засыпаю на боку, несколько раз за ночь просыпаюсь-а я на животе с подогнутой в колене ногой . Это опасно?

Мне врач говорила, что конда не смогу спать на животе в силу его размера и твердости-сама не смогу улечься на него. Тоесть пока можно?

• Нравится 2

Snowygirl, вот-вот, аналогично! Засыпаю на боку, просыпаюсь - на спине :shok: А что доктор сказал? Что матка давит на вену и тп?

Да, и что на вену давит, и что в моем случае лежа на спине она тонусит сразу.

Я и сама это замечала, что лёжа на спине она тут же твердеет. Приходится ноги в коленках сгибать,чтоб хоть чуть её расслабить

Привет девчонки!!! Миллион лет ничего не писала....но регулярно вас читаю....

Кто-нибудь уже прошел второй скрин???? Я записалась на 5 февраля.....вот трясусь теперь....боюсь что у моей девоньки писюн отрастёт.....

А я наоборот переживаю, чтоб не отпало ничего :)

Девченки, я реально сплю до сих пор на животе (он у меня небольшой). Засыпаю на боку, несколько раз за ночь просыпаюсь-а я на животе с подогнутой в колене ногой . Это опасно?

Мне врач говорила, что конда не смогу спать на животе в силу его размера и твердости-сама не смогу улечься на него. Тоесть пока можно?

Ого! Я недель с 8 не могу на живот лечь. Неудобно и больно

Ого! Я недель с 8 не могу на живот лечь. Неудобно и больно

Блииииин!, а мне удобно :( Че делать?

Изменено пользователем babydreamer

NataKom, очень много девочек уже сходили. Ну ты представь, что может и отрасло чего :). Ну и хорошо, значит будет любимый, здоровый сын, куда уж деваться ;)

***er, если ты не испытываешь боли и неприятных ощущений, то значит пока для тебя такая поза приемлема. Я сама сейчас пишу лёжа на локтях и половине живота :) мне удобно, малышка не возражает. На спине не могу, поясница болеть начинает, бока уже квадратные стали, вот и приходится изобретать.

NataKom, очень много девочек уже сходили. Ну ты представь, что может и отрасло чего :). Ну и хорошо, значит будет любимый, здоровый сын, куда уж деваться ;)

***er, если ты не испытываешь боли и неприятных ощущений, то значит пока для тебя такая поза приемлема. Я сама сейчас пишу лёжа на локтях и половине живота :) мне удобно, малышка не возражает. На спине не могу, поясница болеть начинает, бока уже квадратные стали, вот и приходится изобретать.

Урааааааааа! :)

Я такая не одна!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...