Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

А на мне квартальная отчетность. Она сначала отвлекала от тошнотиков, а потом они победили. Гадство. Но дома было бы хуже. Надеюсь, к вечеру закончу и начну разгребать завалы по экспертизе. Напарник вовремя конечно в отпуск ушел... Но он же ничего обо мне и не знает.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

YuliaTelu, все будет хорошо, удачи на УЗИ!

Эскофель, здорово! Крепитесь к мамочке посильнее.

Yzi, у меня уже неделю состояние порыдать... что я и делаю... включаю какую-нить мелодрамму и рыдаю, и муж не волнуется, думает, что слезы из-за фильма))

• Нравится 2

Yzi, это нормально- порыдай легче станет, найди уого нибудь кто тебя обнимет покрепче

//МАМА КРОХИ//, думаю бебиков на УЗИ пока не увидят у меня только 19 ДПО сегодня, а вот гиперу да

• Нравится 1

olyausolya, у нас ночные кормления ушли только тогда, когда сына стала забирать к нам спать. Ночью он просыпается - я вместо бутылки его к нам и всп довольные спать дальше. А с 1,5 лет он вообще перебрался к нам спать и постепенно папа перешёл спать в зал ))))

На счёт груди - у меня в первую Б очень сильно болела, но сильно не увеличивалась, может за всю Б на 1 размер. А сейчас сильно не болит, но уже где то на 1,5 размера точно увеличилась, обалдеть!!!

Vikkoll, так интересно, в мою первую Б у нас в домике почти все были первоподками, а сечас у меня вторая и домик большинство из опытных мамочек ))))

olyausolya, я тоже до сих пор не верю, точнее не осознают что беременна :) и интересы сына для меня на 1 месте

• Нравится 1

Langkawi, мне только позвонили из клиники и сказали что ХГЧ положительный и все, записали на 26 на узи ( у нас же ЭКО)Но так как я плохо себя чувствую из за гиперы поеду сегодня к часу на внеплановое

Langkawi, так что я в первый триместр на учете в клинике ЭКО, а ты если переживаешь сама посдавай в любой аптеке можно 10€ стоит но не в лабе там 25€

Меня Наташа зовут)

Я кстати сама придумала как динамику сделать, тесты электр покупаю, сначала 1-2 нед писал, теперь 2-3, завтра хочу сделать с утра. А так мне на прием 27. Сказали лучше попозже, чтобы сразу услышать сердечко.

• Нравится 1

Поделись сайтом плиз

Ссылки скрыты.

В интернете их куча :)

• Нравится 1

*БуСини4к@*, пиши, как оно прошло, первое знаеомство с бусинкой?)))))

olyausolya, я тоже до сих пор не верю, точнее не осознают что беременна :)

Девочки, тоже самое. Я иногда забываю, что беременна, за маршруткой бежала ))))

• Нравится 2

Fistashka23, я зато часто глажу живот неосознанно ))) видимо привычка от первой Б. Думаю копошится малыш мой, а потом - ой, рано же ещё копошится ))))))

• Нравится 1

А меня так тошнит, что хочешь не хочешь, а поверишь )))) муж мой пока не верит, вот схожу на узи и принесу фоточку)))ну и вообще он такой мнительный, пока не родится, не поверит, очень боиться спугнуть удачу )))

• Нравится 3

*БуСини4к@*, я так рада, что все у вас с бусинкой хорошо!

Ну вот и я вернулась из нашей жк, так ни чего мне кроме фольки не назначили и ни чего дельного не сказали , отправили на УЗИ

Фотоотчетик в темке УЗИ!!!!:)

У нас похоже все хорошо, ПЯ прикрепилось как только можно высоко!!!

Шейка закрыта полностью, ни отслоек, ни тонуса.... чудеса!!!!

Врач предположил, что возможно всё таки сосудик лопнул!!!! Даже аккуратно зеркалом посмотрела, все закрыто!!!!

А главное, СЕРДЕЧКО!!!!! Оно бьётся!!!! Так видно эту пульсацию, что даже звук включать не надо было!!!! Ну вот как то так!!!!! Ну и рекомендовала полный покой!!!!;)

Всем огромное спасибо за кулочки!!!!;)

Ураааааа, отличные новости, посмотрела твой график, ну блин один в один моя ситуация с мазней, я даже как то успокоилась
  • Нравится 1

А у меня дочь сама в 1 месяц отказалась от ночного кормления. Кормила примерно в 12 вечера, потом только утром в 6-7. Как сама меня разбудит.

Она спит, значит ей хорошо и всего хватает. Я не будила.

У меня завтра тоже узи. Очень боюсь. Просто все ощущения поменялись в один день. Как будто там никого уже нет.

Фотоотчетик в темке УЗИ!!!!:)

У нас похоже все хорошо, ПЯ прикрепилось как только можно высоко!!!

Шейка закрыта полностью, ни отслоек, ни тонуса.... чудеса!!!!

Врач предположил, что возможно всё таки сосудик лопнул!!!! Даже аккуратно зеркалом посмотрела, все закрыто!!!!

А главное, СЕРДЕЧКО!!!!! Оно бьётся!!!! Так видно эту пульсацию, что даже звук включать не надо было!!!! Ну вот как то так!!!!! Ну и рекомендовала полный покой!!!!;)

Всем огромное спасибо за кулочки!!!!;)

Отлично, поздравляю!

Бусиничка поздравляю с замечательным узи. Держала за вас кулачки. Как здорово!!!!

• Нравится 1

AnnPri

Все будет нормально, потом результаты узи расскажите.

Девочки,

А вот узи на ранних сроках делают вагинальное или смотрят через переднюю брюшную стенку?

А я завтра иду вставать на учёт :)узи думаю не буду делать до 1 скрининга, не вижу смысла, я уверена в моей бусинке :)

Изменено пользователем Nadin0206
  • Нравится 1

Dasani, мне вагинально делали

• Нравится 1

Вагинально. Через стенку не увидят.

• Нравится 1

*БуСини4к@*

Очень переживала за тебя. Рада,что все хорошо))поздравляю)

• Нравится 1

Ох, надеюсь так и будет! Получается она у тебя ужинает во сколько последний раз перед сном и во сколько завтрак? Нам один врач выдвинула теорию, что у нас слегка печень увеличина, потому что мы смесью до сих пор кормимся. Та-то днем он у нас все ест и в нцжнем количестве для его возраста. Куда в него еще и ночью вмещается, ума не приложу! А и еще. Сколько раз вы вообще за день едите и с каким перерывом?)

Че т мы тут обсуждаем уже родившихся ляль) флудим потихоньку)

В 9 завтрак, 12.30-13.30 обед, 16-17.00 полдник и 19.30-20.00 ужин. На ночь давала еще смеси грамм 100, но сейчас даю из кружки, она меньше выпивает.

• Нравится 2

olgamus,  уже 4 разовое питание! Здорово! Приму информацию к сведению! Спасибо!

А у меня дочь сама в 1 месяц отказалась от ночного кормления. Кормила примерно в 12 вечера, потом только утром в 6-7. Как сама меня разбудит.

Она спит, значит ей хорошо и всего хватает. Я не будила.

У меня завтра тоже узи. Очень боюсь. Просто все ощущения поменялись в один день. Как будто там никого уже нет.

Все будет хорошо! Малыш не мог просто взять и исчезнуть!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...