Yzi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 МамаКрохи,ЮляТелу, спасибо за поддержку))) Бусинка, урааа!!!)))))) Юляшка, на когда узи дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, а вы спите на животе? Я дискомфорта пока не испытываю, но боюсь не вредно ли? Что подсказывает ваш здравый смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 olyausolya, у нас ночные кормления ушли только тогда, когда сына стала забирать к нам спать. Ночью он просыпается - я вместо бутылки его к нам и всп довольные спать дальше. А с 1,5 лет он вообще перебрался к нам спать и постепенно папа перешёл спать в зал )))) На счёт груди - у меня в первую Б очень сильно болела, но сильно не увеличивалась, может за всю Б на 1 размер. А сейчас сильно не болит, но уже где то на 1,5 размера точно увеличилась, обалдеть!!! Vikkoll, так интересно, в мою первую Б у нас в домике почти все были первоподками, а сечас у меня вторая и домик большинство из опытных мамочек )))) olyausolya, я тоже до сих пор не верю, точнее не осознают что беременна и интересы сына для меня на 1 месте У нас такой ягоза, что спали вмесие только до 6 месяцев. Потом уползать стал. А однажды просто упал через ограждение из подушек. После этого переселили его в совственную кроватку. А так иногда до сих пор охота вместе поспать. Пообниматься. Но увы... любит по ночам садиться неосознанно или уползать. И есть все равно просит, обжорка! Хотя веса лишнего нет вовсе... куда он запасы все эти девает?))) Ну вот поверим, наверное, когда родим!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 По поводу перепадов настроения, у меня наоборот что в ту Б, что в эту спокойствие и умиротворение)) я от Б намерена получать только положительные эмоции. В ту Б даже тошнилась с мыслями - ура! Я беременна! И Б развивается! Вы же не просто так все это терпите! А потом все равно все забудется и останутся только приятные воспоминания про пиночки и т. п. Так что не зацикливайтесь, девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, а вы спите на животе? Я дискомфорта пока не испытываю, но боюсь не вредно ли? Что подсказывает ваш здравый смысл? Дак матка пока еще под лобковой костью. Защищена на все 100) я себе не отказываю в таком удовольствии, как поспать на животе) потом долго будет нельзя, особенно с ГВ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 olgamus, я только на животе и сплю, по-другому не умею)))) как же потом спать, когда животик вырастет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 MrsMay, с подушкой для беременных в обнимку) я без нее вообще спать не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vkysnaya_iriska 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Добрый день!!!! Я вроде к вам, новенькая, но СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки привет! Бусинка как все хорошо!!! Так хочется побыстрее увидеть свою крошечку!!! До 27 долго ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) vkysnaya_iriska, привет, рассказывай)) Изменено 19 октября 2015 пользователем karra-mel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Добрый день!!!! Я вроде к вам, новенькая, но СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯ Привет счастливая))) присоединяйся к нам счастливым!!! vkysnaya_iriska, привет, рассказывай)) Кать, а ты на УЗИ была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 amalinkangm, annpri, Девочки, спасибо, буду знать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А я на животе лежу только если нет дискомфорта, а вообще у меня кишечник плохо работает. И например если лежу на спине, то начинаются боли, поэтому все время на боку ((((( Т.е. я прислушаваюсь к организму, что ему комфортнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, кто в нашей темке писал про ингаляции луком, не могу найти, как это делать? Просто нарезать, бумажный конвертик сверху и дышать. Я сегодня на работу не пошла, завтра 100% надо, а это простуда зараза не лечится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) vkysnaya_iriska, привет, рассказывай)) Сегодня (12 ДПО) увидела заветную вторую полосочку, причем уже не призрачную, а очень даже уверенную! Ура!!! Это будет уже второй малыш, надеюсь все будет хорошо)))) Дочери сейчас 1,8 года, первая беременность и роды были легкие. По своим ощущения на сегодняшний день не чувствую ну ничего))))) Изменено 19 октября 2015 пользователем vkysnaya_iriska 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 *БуСини4к@*, какие хорошие новости!!! Заставили Вы нас тут понервничать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ой, голова дурная)))) Меня Оля зовут, я из Минска. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 karra-mel, у меня сейчас одна подушка с одного бока, другая под ногой, третья на голове точно без подушки для беременных не обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Чешка, Лена, привет. Скажи, как у тебя состояние? Отличается от прошлых беременностей? Девочки, у меня наверно уже начались немного беременные бзики по поводу еды. Со вчерашнего дня начало немного мутить. На запахи очень чувствительна стала. Не могу на мясо смотреть, на сладкое, от запаха колбасы/ветчины воротит. И сейчас поймала себя на мысли, что съела бы просто пюре картофельное и свеклу отварную. Как в столовой)))) MrsMay, я тоже с кучей подушек сплю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Langkawi, нет еще не была, позвонила в клинику, мне сказали приходит к 6й неделе, тк все равно ничего не видно еще. вот жду, чтоб еще две недели прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 vkysnaya_iriska, поздравляю! Мы тут все тоже только самые счастливые))) Dasani, привет! Это я считаю, что лук самый сильный противостоятель простуд. Мне 2-3 лня и лучше. Я беру красный лук и нарезаю его в салаты и ем, а дышу простым. Нарезаю кользами в глубокую тарелочку, и туда дышу минут 10-15. Потом просто тарелка рядом стоит. И на ночь. Все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) karra-mel, ого так мы же обе из июнят 2011 )))теперь в июнята 2016. У тебя дочка Настя, да? *БуСини4к@*, рада , что у тебя все хорошо ) Изменено 19 октября 2015 пользователем qwerty1988 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) qwerty1988, да!!! привет)) я тебя помню)) бывает же) Настя, да) я сейчас посмотрела свои прошлые записи, я умудрилась в один и тот же цикл попасть)) 5 лет назад у меня первый день ПМ был 15.09, а в этот раз 16.09 )) Изменено 19 октября 2015 пользователем karra-mel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Yzi, Огромное преогромное спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Dasani, не за что!!не болей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения